宿番号:312648
伝統旅館のぬくもり 灰屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
★8月のお品書き★
カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年8月15日(土)〜8月31日(月)
更新 : 2020/8/15 15:37
【 8月のある日のお品書き 】
先付け:岩もずく(生姜・胡瓜)
八 寸:塩雲丹・へしこ炙り・越のルビー射込み・川海老の唐揚げ・うなぎ寿司
焼き物:鮎塩焼き(はじかみ・枝豆)
造 り:間八・鮪・梶木昆布〆・鯛・甘海老
酢の物:水蛸・土佐酢ジュレ・糸瓜・若布
温 物:ローストビーフ
蒸し物:茶碗蒸し
炊合せ:冬瓜・南瓜・六方小芋・絹さや・鱧
吸い物:卵豆腐・貝割れ菜
果 物:季節のデザート
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
別注でのどぐろの塩焼きはいかがですか?