宿番号:312648
伝統旅館のぬくもり 灰屋のお知らせ・ブログ
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★4月のお品書き★
カテゴリ:新メニュー・新製品 2021年4月7日(水)〜4月30日(金)
更新 : 2021/4/7 19:36
【 4月のある日のお品書き 】
八 寸:よもぎ麩田楽
造 り:鮪・梶木昆布〆・生雲丹・甘海老
煮 物:鰆桜煮・若布餡・うすい豆
焼き物:サーモン柚庵焼き
蒸し物:蛤茶碗蒸し
温 物:牛肉博多鍋(春キャベツ・葱・うるい)
酢の物:ワカサギ南蛮漬け(うど・若竹・きゅうり)
吸い物:白魚・若竹・木の芽
果 物:新緑ようかん
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。