開催期間
カテゴリ
新プラン「2020年 春のプレミアム2連..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年4月1日(水)〜
更新 : 2020/2/10 16:47
ご旅行の楽しみの一つが、ホテルでのお食事。
1日目のご夕食は、日光の名物「湯波」「豆腐」を存分に味わえる『日光名物湯波料理コース』。
2日目のご夕食は、とちぎが誇るブランド和牛「とちぎ和牛」を使ったすき焼き会席コースです。
※1室1名様利用は1泊につき1,000円(税抜)増しとなります。
※1室3名様利用は1泊につき1,000円(税抜)引き、1室4名様以上利用は1泊につき1,500円(税抜)引きとなります。
※土曜日は3,000円(税抜)増しとなります。
※和洋室は各1泊につきお一人様1,000円(税抜)増しとなります。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください。
[お食事内容]
●ご夕食
1日目:日光名物湯波料理コース
≪お品書き≫
【先付】 汲み上げ湯波
【造里】 鱒 鯛 勘八 まつたか屋の生湯波
【八寸】 吹き寄せ(5種)
【鍋物】 松葉屋の絹ごし豆腐の湯豆腐
【焼物】 日光鱒の山椒焼き
【蒸物】 巻き湯波茶碗蒸し
2日目:とちぎ和牛のすき焼きとミニビュッフェ
【先付】 巻き湯波と山菜
【刺身】 炙り鱒 鯛 勘八 まつたか屋の生湯波
【八寸】 吹き寄せ(5種)
【鍋物】 ブランド和牛「とちぎ和牛」のすき焼きうどん
【焼物】 日光鱒 山椒焼き
【御飯物】鱒といくらの親子寿司
【その他】ミニビュッフェ 天ぷら、サラダ、御飯、香の物、汁物、蕎麦、デザート
※仕入れ状況等により変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。
※天ぷら、サラダ、御飯、香の物、汁物はミニビュッフェでご準備しています。
※お子様は、小学生:和食コース 幼児:幼児コースでのご用意となります。
●ご朝食:和洋ビュッフェ
豆乳をはじめとした6種類のドリンク、洋食にはスクランブルエッグやロースハムが並び、料理スタッフ手作りのフレンチトーストも用意しております。
和食には玉子焼き、できたて豆腐や温泉玉子を副菜に、新潟県五泉産のお米を使用したおかゆや白米をオススメしております。
「オープンキッチン」では、水餃子やトルティーヤを日替わりでご用意しております♪
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
栃木県 > 日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 > 奥日光・中禅寺湖 > 日光駅
エリアからホテルを探す
栃木県 > 日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 > 奥日光・中禅寺湖 > 日光駅