宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  ホテル日航大阪 >

 >  mikikoさんのホテル日航大阪のクチコミ - ホテル日航大阪

大阪メトロ御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8番出口直結

ホテル日航大阪のクチコミ・評価

mikikoさん

2010年9月宿泊
【室数限定/19:00IN 】秋割キャンペーン(朝食付)

mikikoさんのホテル日航大阪のクチコミ

駅から直結ということで選択しましたが、残念ながら(大阪全般でしたが)エスカレータがなく、階段だけの場所が数カ所あり、エレベータある地下までたどり着くのに大変でした。
これはホテルの設備とは関係がありませんが、大阪にはまだ階段しかない駅や通路などがたくさんあることがわかりました。不便ですね。
ホテルは、とても感じがよかったです。2日目には朝が早かったのですが、朝食も早くから開始されていて、とても便利でした。オムレツを作ってもらうのが有料だったのが残念でしたが,有料でも作ってもらえばよかったとちょっと後悔しました。
部屋はシングルでしたが、縦に長くてベッドに寝転がってテレビをみるとちょっと遠いくらいに広かったです。また次回大阪の町中で仕事があるときには利用したいと思います。

ホテル日航大阪のクチコミ一覧に戻る