開催期間
カテゴリ
お鍋の季節につけてよし、混ぜてよし、新感覚な豆板醤
カテゴリ:新プラン 2010年11月3日(水)〜2月28日(月)
更新 : 2010/11/14 12:22
食べるラー油は、もう古い!!「つけてよし、混ぜてよし」のフルーツ豆板醤。
これからのお鍋の季節に大活躍!!!!!
辛さの中にフルーツの甘みと豊かな香りが凝縮されたマイルドタイプの新感覚な豆板醤です。焼そばや炒飯、餃子などはもちろんお鍋やお粥の薬味など様々なお料理に少量入れるだけで味に深みが増すこだわりの逸品で〜す。
室数限定で豆板醤とオリジナル調理ソーズのプレゼント特典が付いた宿泊プラン好評販売中♪