宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  東大阪・八尾 >  石切温泉 ホテルセイリュウ >

 >  蒼氓さんの石切温泉 ホテルセイリュウのクチコミ - 石切温泉 ホテルセイリュウ

大阪や奈良まで電車・車で約30分、京都観光へも約1時間弱と、大変便利な施設です

石切温泉 ホテルセイリュウのクチコミ・評価

男性/20代

蒼氓さん

2010年6月宿泊
2人で泊まって¥9000 プラン

蒼氓さんの石切温泉 ホテルセイリュウのクチコミ

以前より気になっていたので宿泊、当夜は日帰りプランと併用しました。奈良線石切駅より山麓の為に多少アップダウンがあり住宅地なので夜間は暗闇が多いですがアクセスとしては近い方です。著名な建築家の設計らしいですが外観は手入れが行き届いてません、館内は清掃が良いようで児童団体を受けている割りに清潔を保っています。日帰りでは裏側の和室に通されました部屋も冷やされて、蚊取も焚かれてお客を迎える準備が整っていました、宿泊する夜景側の洋室は眺望は当然良いですがベッドも広くプラン特典の菓子も山と置いてありました。問題はカランの出が悪いのと仕方無い事だが電車のモーター音が響いて来る事だ。
朝食は品数は少ないが焼きたてパンも持って来たり、たこ焼が焼きたてだったりして料理に力を入れている事がよく判る、ただ卵料理は注文すればその場で調理してもらえるようで事前に言われなくては分からない。浴場は普通でした。

石切温泉 ホテルセイリュウからの返信

蒼氓様
ご意見の中のカランの出につきましては本日改善を指示いたしました、貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食の玉子料理の件につきましてもご案内不足で申し訳ございません。皆様にわかっていただける様に早速POP作成などを検討させていただきます。このたびはお越し頂きまして誠にありがとうございます。<ホテル 支配人>

返信日:2010/6/23

石切温泉 ホテルセイリュウ