宿番号:312826
大阪の絶景温泉旅館 ホテルセイリュウのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「松茸伊勢海老などを吟味 これで..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年9月1日(木)〜
更新 : 2011/9/1 12:17
<<旅館のこだわりと秋の豪華食材のコラボ 旬の極>>
旅館としてのこだわり@お造り 料理長自ら厳選し市場から直送した鮮魚4種盛A入手困難な「メヒカリ」を契約水産会社『函館 番屋』から直送B秋の味覚の王様 松茸と海の王様 伊勢海老のコラボなど
この内容でベーシックプラン?と驚いていただけるような内容でご提供します。
小鉢5品
お造り四種盛(鯛・鮪・烏賊・雲丹)
焼物:北海道産メヒカリと秋の吹寄せ盛
煮物:南瓜饅頭・青身・菊花あん
蕎麦二種
松茸茶碗蒸し
松茸土瓶蒸し
伊勢海老スープ
揚物:伊勢海老のかき揚げ・松茸のかき揚げ
小鍋:厳選霜降り和牛しゃぶしゃぶ
酢の物:鯛 雲丹酢かけ土佐酢ゼリー・いくら・胡瓜・茗荷
お食事:松茸釜飯
香の物:三種盛
止椀:赤出汁
デザート:秋の創作三点盛 ジュレかけ