宿番号:312826
大阪の絶景温泉旅館 ホテルセイリュウのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「山崎料理長おすすめ 赤はたの姿..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年3月15日(木)〜
更新 : 2012/3/6 13:30
・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚゚
お料理うれしいニュース お好きなお肉料理が選べます
・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚゚
『2012年春プラン 旬の極』はお客様のお好みに応じてお肉料理をお選びいただけます
前菜:旬彩三点盛・お造り:大阪中央市場直送 鮮魚三種盛・小鍋 奈良県産旨み自慢のヤマトポークと鰯のつみれの生姜鍋・<鉄板焼:国産牛ロース肉の鉄板焼 または 国産牛リブロース肉の陶板焼>・煮物:『コラーゲンたっぷり 赤はたの姿煮付』・焼物:近海産 鰆の有馬焼・蒸し物:茶碗蒸し・揚物:海老と穴子と旬野菜の天ぷら・お食事:筍山菜釜飯・香の物:三種盛・止椀:赤出汁・デザート:契約農家大和郡山 佃さん家の苺パフェ仕立て
NHK朝ドラマ『てっぱん』のモデルになった大阪鶴橋『浜弥鰹節』で特別にブレンドしたこだわりのダシとコラーゲンたっぷりの姿煮ならではのこだわり煮付・うれしいお肉料理選択・大和の生産農家から直接仕入れのおいしい新鮮野菜等すべてのお料理にこだわりを持ち、彩鮮やかな目にもうれしい盛り付けとおいしく食べてキレイを保つコラーゲなど身体にもうれしい会席です
※5月上旬から赤はたは旬魚の煮付に変ります
※5月上旬から鰆は天魚・解禁後は鮎に変ります
※当日の入荷により食材が変更になる場合がございます