宿番号:312826
大阪の絶景温泉旅館 ホテルセイリュウのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「季節感あふれる豪華食材「匠の極」」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年9月6日(木)〜
更新 : 2012/9/6 17:25
゚.+:。o○o。∈・^ミβ"゚.+:。o○o。∈・^ミβ"゚.+:。o○o。∈・^ミβ
秋を感じる 松茸釜飯 地元産大和ポークの旨み
゚.+:。o○o。∈・^ミβ"゚.+:。o○o。∈・^ミβ"゚.+:。o○o。∈・^ミβ
前菜:旬彩五種盛・お造り:旬魚四種盛・小鍋:帆立と鮭と鶏つみれ とりスープ仕立て・焼物:奈良産ヤマトポークのロースト トマトソースと共に・お凌ぎ:柿の葉寿司・変り鉢:松茸と鱧の土瓶蒸し・揚物:海老と栗とキノコのかき揚げ・酢の物:秋刀魚のレモンしめ サラダ仕立て・お食事:松茸釜飯・香の物:三種盛・止椀:赤出汁・デザート:シャルロットマロンと季節の果物
入湯税150円は別途必要です
お一人様プラス1000円で夜景側にグレードUPできます<満室の場合はご了承ください>