宿番号:312826
大阪の絶景温泉旅館 ホテルセイリュウのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「名物の桶六段会席♪夕食は創作和..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年12月1日(木)〜
更新 : 2016/11/28 10:14
ご予約時に客室タイプをお選びください。
夕食は、冬の創作和会席「贅の極」をご用意。
〜〜贅の極〜〜
食前酒 梅酒
前菜 季節の味覚五点盛
造里 本日料理長が吟味した造り四種盛
小鍋 タラバ蟹のすき鍋
焼物 十勝清水牛サーロインのサイコロステーキ
お凌ぎ 寿し(二貫)
揚げ物 河豚の唐揚げ
蒸し物 茶碗蒸し
酢の物 北海の幸ずわい蟹(1/2)
お食事 雲丹といくらの釜飯
香の物 石切味噌と野沢菜
止椀 赤出汁
デザート パテシエ−ルの手造りデザート
※夕食の最終開始時間は20:00までとなります。
朝食は、大阪平野展望会場にて和洋バイキング約40種類をご用意しております。(AM7:00〜9:00)