宿番号:312826
大阪の絶景温泉旅館 ホテルセイリュウのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「温泉のあとは旬の山海三昧♪創作..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年7月3日(月)〜
更新 : 2017/7/3 15:45
ご予約時に客室タイプをお選びください。
夕食は、いろいろ食べたいグルメの皆様へ
旬の山海三昧! 創作和会席「匠の極」
〜〜匠の極〜〜
前菜 季節の和彩五点盛
造里 本日料理長が吟味した造り五種盛
小鍋 奈良県産大和野菜と上州もち豚の生姜鍋
煮物 鯛の荒煮
合肴 「米沢牛」の炙り大和野菜添え
揚げ物 厚味椎茸の天婦羅と海老のかき揚げ
蒸し物 茶碗蒸し
酢の物 カジキマグロの叩きポン酢ジュレ掛け
お食事 鰻と山菜の釜飯
香の物 石切味噌
止椀 赤出汁
デザート 手作りスイ−ツ
※夕食の最終開始時間は20:00までとなります。
※お子様のお食事は大人のお食事内容と同じですので食事内容の変更や食物アレルギ−など事前にお知らせください。
朝食は、大阪平野展望会場にて和洋バイキング約40種類をご用意しております。(AM7:00〜9:00)
※入湯税、宿泊税等の諸税は現地にて別途お支払いください。
20