宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  久米島 >  EN RESORT 久米島イーフビーチホテル >

 >  ダイビング、楽しみました - EN RESORT 久米島イーフビーチホテル

久米島空港より車で20分、港より車で15分。目の前は渚100選にも選ばれた白い砂浜イーフビーチ!!

EN RESORT 久米島イーフビーチホテルのクチコミ・評価

ぬこさん

2014年11月宿泊
★早得28★ 【朝食 & 展望風呂】付 プラン

ダイビング、楽しみました

ダイビングができるスポーツクラブが併設されていたので選びました。同じ敷地内の近いところにクラブがあったので、行き来も楽で、休憩時間に部屋でくつろげるところもとてもよかったです。ダイビングのインストラクターさん達も大変親切で、存分に楽しむことができました。
 お部屋も朝食のバイキングも、大満足です。展望風呂の1回券がサービスで付いていましたが、これにお金を足して入り放題券に代えてもらえればよかったなと思いました。夜入ってしまったので、展望が楽しめなくて・・・。それと、どうせダイビングのためだし、お金の節約で、とガーデンビューのお部屋にしてしまったのですが、後悔です。ビーチの景色が最高だったので、少し割高でも海側にすればよかったです。ガーデンの景色も決して悪くはなかったのですが。夕食を食べる場所は結構近くに豊富にあって、沖縄料理を楽しみました。ありがとうございました。

久米島イーフビーチホテルからの返信

この度は、イーフビーチホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋やプランは、まさにダイビングなどにご利用頂きやすい、
お値段的にちょっとお得なお部屋、プランでございました。
次回、いらっしゃる機会がございましたら、
オーシャンビューのお部屋や、海が見える時間の展望風呂など、
今回とはまた少し違った楽しみ方を感じて頂ければと思います。
きっと気に入って頂ける事かと思います。
改めまして、
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
久米島イーフビーチホテル
金城

返信日:2014/11/7

EN RESORT 久米島イーフビーチホテル

EN RESORT 久米島イーフビーチホテルのクチコミ一覧に戻る