宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  成田東武ホテルエアポート >

和のテイストを取り入れた客室「コンフォートダブル」誕生!

JR/京成の成田空港駅・空港第2ビル駅より無料バスにて約10分。東関道成田インターより約5分。

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・評価

ヤギパアさん

トリプル 朝のみ

広い部屋、美味しい朝食、リーズナブルな価格で大変満足でした。

ひたち海浜公園から東京ドイツ村という旅程で、その間で宿泊先を探していて、こちらに決めました。部屋の広さや朝食の充実度、そして5月連休にもかかわらずリーズナブルといういか、お安い価格設定でした。また、空港への無料送迎バスが出ているので、夜の空港展望デッキからの眺めも楽しむことが出来ました。これまで私が利用した同様のホテルの中では、大変満足出来る内容でした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご宿泊で高評価のお言葉をご投稿頂き、深く感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/5/18

よしこちゃんさん

トリプル 朝のみ

大きなベットに癒されました。

ゴールデンウィーク中で他のホテルは宿泊料が高く、予算の折り合いがつかないため、こちらを利用させていただきました。海外のお客様が多かったのですが、朝食も待ち時間はなくスムーズにいただくことができました。ベッドはダブルベットのサイズでゆっくり休むことができ、お風呂も大きめで嬉しかったです。駐車場が狭かったので、駐車料金をもう少し抑えていただけるとなお嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。ご意見を頂きました駐車場でございますが、料金に見合ったサ−ビスをご提供出来るように努めて参ります。引き続きのご愛顧承りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/5/18

こうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(素泊り)

まあまあ

よく利用してます、ホテル内にコンビニがあり、薬局もありました、成田空港近いホテルの中ではまあまあです

成田東武ホテルエアポートからの返信

いつも成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

ショー!!さん

トリプル 食事なし

ドラッグストアやコンビニが便利!

家族大人3人で利用しました!ドラッグストアやコンビニもありとても便利で楽しくすごせましたが、サブベットが大人にはあまりにも小さく簡易的すぎたので少しがっかりしました。次回は正ベットのみの部屋にしたいと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は館内施設にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら簡易ベッドにおいてお客様には快適さを提供出来ず大変心苦しく存じます。西館12階最上階にスーペリアツインという正規ベッド3台ご用意しているお部屋がございますので次回のご参考になればと思います。また成田へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

ぶーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

部屋が広くて見晴らしがいい

家族でデラックスツインにベッド追加で泊まりました!とても広い部屋で空港や飛行機が見えて感動!ターミナル3まで10分かからず歩いて行けたので空港のフードコートで夕飯たべれます!ホテル内にマツキヨあって超便利でした 外国人が多く海外のパイロットやCAさんもたくさん泊まっていて少し海外に行った気分になります 朝食バイキングは品数もありオムレツや目玉焼きを目の前で作ってくれますし フルーツも種類あり最高でした

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は客室、立地条件、館内施設、レストランにお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。また今回のご滞在をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

えいちゃんさん

4ベッド 朝のみ

理想の宿

成田空港に務める姪っ子も合流して、女子四人の楽しい夜を過ごせました。4人一部屋でシングルベットが4つの部屋で、空港送迎がある理想びったりの宿でした。話も弾みとても楽しい夜を過ごせました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。次回ご利用頂く際にはより一層ご満足頂けるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また成田空港をご利用される際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

みうさん

スタンダードプラン(素泊り)

バーもあり、雰囲気が素敵

お部屋が広くて、綺麗でした。温泉、レストラン、バー、コンビニ、ドラッグストアもあり、とても快適でした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。客室、レストラン、館内施設にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

Guinevereさん

[早期割60]☆60日前までのご予約におすすめ!!(朝食付)

朝食をテイクアウトに変更させていただきました

翌日のフライトが早い時間だったので、前泊に利用しました。シャトルバスがとても便利でした。お部屋は適度な広さで、快適です。レストランのオープン時間を確認せず朝食付きで予約していましたが、食べてからだと間に合わないことが判明。フロントで朝食をキャンセル出来るか聞いてみたところ、キャンセルは出来ないが、サンドイッチを持たせて下さるとのこと。しかも、こちらのわがままで野菜サンドのみにして下さいました。空港で搭乗を待つ間に頂きましたが、特にきゅうりのサンドが美味しかったです。本当にありがとうございました!

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルバス、客室、ご朝食の対応にお褒めの言葉をご投稿頂き、感謝申し上げます。お客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポ−ト

めーさん

前泊に便利

韓国へ行くため朝の便だったので前泊しました。
空港までのシャトルバスは便利でした。
お部屋は普通ですし、フロントの方の対応もスムーズでした。
また朝の便の飛行機で旅行する時は利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルバス、フロントスタッフの接客応対にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。これからもサービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/4/21

はるきさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食付)

設備的に古さが気になりました。

海外からのゲストも一緒に宿泊で利用いたしました。
フロントスタッフも全員英語が堪能で対応もお任せできて安心できました。
夕食をレストランで利用しました。
レストランの入り口に行っても何分も待たされて案内の人が来なかったり、ビュッフェではなくアラカルトの方で頼みましたが30分待ったも食事が出てこずスタッフの方に聞いたところようやく出てきて、利用する人が多いのでビュッフェメニューが優先されるのはわかりますが、少し待たせすぎではないかと思いました。アラカルトで頼む人は会場を分けた方がいいようにも思いましたし…。
客室に関して。
今回は西館を利用しました。部屋は広くてとても満足だったのですが、設備的に古いのかトイレの水タンクに水をためる音(?)がとてもうるさかったのが気になりました。
前回東館に宿泊した際は気にならなかったので西館はこれから改修なのかしないのかわかりませんが、こちらも水回りの回収をしたほうがいいのではないかと思いました。
朝食に関しても、コーヒーメーカーが整備中で、コーヒーが長蛇の列で
結局コーヒーは諦めたのですが、故障中や整備中であるならコーヒーポットを置くなどの対応があったらいいなと思いました。
全体的に、入国直後や帰国前の外国人の利用が多く、一部屋毎も大きいようで家族連れが多いとかもあるとは思うので、レストランも各フロアも全体的に「家族が騒がしい」という感じがしました。
部屋はもう少し防音がしっかりしていてほしいなと…。
夜中に外国人の騒ぐ声が結構聞こえましたし、レストランも外国人家族でとても騒然としていました。。。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客応対にお褒めのお言葉をご投稿頂き、感謝申し上げます。しかしながらレストランでは混雑、設備の不具合によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また客室の設備の不具合もありご迷惑をお掛け致しました。お客様の貴重なご指摘、ご感想を真摯に受け止め問題改善に尽力して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/4/21

ひなのさん

お食事はお部屋で!ルームサービスディナー&ブレックファースト(2食付)

ルームサービスでゆっくりー

ルームサービス2食付きのプランで宿泊しました。食事内容はまぁフツーでしたが、朝食時は部屋から飛び立つ飛行機が見えて良かったです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。客室からの眺望にお褒めのお言葉をご投稿頂き、感謝申し上げます。お客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2024/4/8

よこさん

スタンダードプラン(素泊り)

部屋も広くて大変良かった。

成田国際空港から海外に行く為、利用させていただきました。出発便が早朝の為、前泊で利用しました。よって朝食は、利用してないですが、対応が親切でした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご旅行の前泊利用とのことで、お客様の旅のサポートが出来たことに大変嬉しく存じます。次回ご利用の際は、お時間があればご朝食もお楽しみいただければと思います。今後もエアポートホテルとしての役割を果たして参りますので、また成田空港をご利用される際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/3/29

ユばあさん

成田空港送迎

娘たちの見送りの為、利用しました。
宿泊代はお安く、送迎ありが魅力。
夕食はバイキングで、少し高いかな?とは思いましたが・・・、トータルで考えればとても良かった。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお褒めのお言葉をご投稿頂き、感謝申し上げます。ご夕食のバイキングでございますが、料金に見合ったサ−ビスをご提供出来るように努めて参ります。引き続きのご愛顧承りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

ikecyanさん

グアムの帰り

JALでグアムに旅行に行き帰国時に空港から近い成田東部ホテルエアポートに宿泊しました、部屋が清潔でよかってです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は当施設にお褒めのお言葉をご投稿頂き、感謝申し上げます。お客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポ−ト

yoshiさん

空港に近くて便利

成田出発便の時間が早いので前泊することにしました。
空港へのシャトルバスが頻発しているので大変便利でしたが、ホテル発バスを待つ場所がきっちり明示されていないので、外で待つ人や、屋内で待つ人がいて混乱していました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はホテルバスに高評価をご投稿頂き、感謝申し上げます。ご指摘のございましたバス待機場所に関しまして、ご案内不行き届きがあり申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に向けて精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

はるきさん

外国人対応も安心

会社の外国人ゲストとの宿泊で利用しました。
土地柄もあるとは思うのですが、多くのスタッフが外国人の対応になれていてととても安心して宿泊できました。
タクシーの手配などもとてもスムーズで助かりました。
また、部屋のユニットバスが広くてゆっくりすることができました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はスタッフの接客応対、また客室設備にお褒めのお言葉をご投稿頂き感謝申し上げます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/3/6

パパさん

割安観がありますが、

施設がとてもいいと思いました。お風呂に別途の料金がかかるのでそこがもう少し安ければもっといいのですが。
朝食はいいですよ。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお褒めの言葉をご投稿頂き、感謝申し上げます。ご意見を頂きました施設でございますが、料金に見合ったサ−ビスをご提供出来るように努めて参ります。引き続きのご愛顧承りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/3/5

ゆきちゃんさん

スタンダードプラン(素泊り)

ゆきちゃんさんのクチコミ

このホテルは二度と使いません。
6時30分発のバスの順番の列に6時05分から並んでたのに、乗り込む時は順番関係無しで早いもの勝ち。
乗り切れず、慌ててもう一台、準備して出発時間が遅れる。
周りには、空港送迎バスのあるホテルが沢山あるのに、このホテルを選んだ事が悔しい。
楽しかった旅行が全て台無しに。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度は早朝の空港行きシャトルバスにおいて、混雑によりお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご出発前にお並びになってお待ち頂いたのにもかかわらずスタッフの誘導が不十分で大変ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。今後はお並び頂いたお客様を出来るだけ優先的にご案内できるように誘導員を確保すると共に乗務員及びバスの保有台数の確保を検討して参ります。お客様のお言葉を真剣に受け止め、改善に尽力して参りますので何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/2/22

じっくさん

トリプル 食事なし

空港が近くて外国人の方も多かったです。

荷物が多かったのですが、部屋が広かったのでスーツケースを広げられて良かったです。快適に過ごせました。
シャトルバスがありますが利用したのが夕方だったので、アクセスのところに書いてある以上に時間がかかります。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はお部屋の広さに高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。今回ご滞在いただいた東館のお部屋よりも更に広いお部屋を西館にてご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。ツインタイプですと、スーペリアツインでご予約いただければ西館最上階12階空港側(32平方メートル)でご用意可能で滑走路の眺望もお楽しみいただけます。また成田空港をご利用の際はお立ち寄りくださいませ。一方で空港からホテル行きのシャトルバスの所要時間に関しましては、期待を裏切るような形となってしまい大変心苦しく存じます。ホームページに記載しております時間は最短時間でございまして、道路交通状況によっては時間を要しますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様の率直なご感想を真摯に受け止めよりご満足いただける内容改善に努めて参りたく存じますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/2/21

愛ちゃんさん

[早期割21]☆21日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

成田空港が近い

朝早い便に乗りたかったので前日の夜から宿泊。lccの朝早い便でもバスで送迎してくれるので便利です。ホテルの方がバスの時間も丁寧に説明してくれました。助かりました!

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご旅行の前泊利用とのことで、お客様の旅のサポートが出来たこと大変嬉しく存じます。今後もエアポートホテルとしての役割を果たして参りますので、また成田空港をご利用される際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/2/21

ヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(朝食付)

朝食が凄い!

空港からのシャトルバスも本数も多く便利。
ホテルの施設も充実。朝食の美味しくて豊富なメニューに食べ過ぎ注意です!

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は当ホテルのシャトルバスサービスやご朝食内容にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお声を励みに、今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/2/16

ゆうちゃんさん

4ベッド 朝のみ

成田空港から近い

成田空港から近く、シャトルバスも定期的に出ています。荷物もバスの運転手さんがバスに乗せてくれて、助かりました。
朝、ホテルから見える成田の飛行機も最高でした。朝食もたくさんの種類があって、満足でした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポ−トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度のご宿泊では幣ホテルの立地とシャトルサービス、さらに客室からの眺望やご朝食内容にまでご満足頂けたということで私共も大変嬉しく存じます。 今後も多くのお客様のサポ−トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2024/2/12

ソネさん

成田空港から近く早朝出発に便利でした

翌朝8時には成田空港に着きたかったので近くのこちらのホテルを利用させて頂きました。
ツインの部屋でしたが広くてとても快適でした。
ただ…洗面台とお風呂に髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。
他の清掃も適当なのかな?と思ってしまい残念でした
食事はたまたま北海道フェア中で、北海道から旅行に行った私達にはガッカリ。仕方ないですけどね
ホテルライフを楽しむと言うよりコスパ良くアクセスも良いホテルとしては最高です。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は客室内の掃除が行き届いておらずお客様にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。このことをスタッフ全体で共有し、より入念に確認作業を行い再発防止に努めて参る所存でございます。また、ご夕食会場ではビュッフェ内容にご満足いただけなかったようで誠に残念でございます。お客様のコメントを参考に提供内容などの改善を検討して参りたく存じますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

むなさんさん

成田第3ターミナルに徒歩で行けます

出発が朝8時代のフライトだったので、前日に泊まりました。第3ターミナルに徒歩で行ける1番近いホテルかと。部屋もお風呂も清潔です。ホテル内にマツモトキヨシ店はありますがコンビニは無いです。フロントのスタッフは皆さん親切です。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度はホテルのロケーションや客室、館内施設、スタッフの接客サービスにご評価を賜り大変嬉しく存じます。コンビニに関しましては、マツモトキヨシ様の向かいにご用意しておりますので次回ご来館の際は足をお運びくださいませ。今後もスタッフ一同サービス向上に尽力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

とらのすけさん

前泊に

コロナ以降 4年ぶりの海外旅行で はじめて前泊をしてみました。フロントの方の接客がそれは丁寧で 翌朝慌てず元気に出発できました。次回も利用したいです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポ−トをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はフロントスタッフの接客応対に高評価を頂き感謝申し上げます。お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧承りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

★のぶりん★さん

大晦日限定!スカイバーで過ごすディナーブッフェ付き大人のセレブレーションプラン(2食付)

大晦日ディナープラン

大晦日限定のウィンドウズディナープランは2回目ですが夜も朝も定員が決まっているので待たされる事もなく食事が出来て良いです。飲み放題もテーブルオーダーに変わっていたので楽でした。前の口コミにも書いたが外のみの喫煙所、今回は寒〜い!!なんとかしてくださーぃ。(笑)

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。毎度スカイバーウインドウズのディナープランをご利用頂き、またお褒めのお言葉をご投稿頂き、感謝申し上げます。喫煙所の件でございますが、頂いたご意見を参考に今後検討させて頂きます。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2024/1/28

ジャッキーさん

トリプル 食事なし

とにかく部屋が広い!!

大人2名・小学1年生1名素泊まりで利用しました。ジェットスターの到着時間の関係で1泊させてもらい翌朝ディズニーへ!移動も便利でした。第3ターミナルから徒歩で行き来可能も〇。風呂が少しカビ臭かったのが×ですが、部屋も広々ゆったり過ごせました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はホテルのロケーションや客室の広さにご評価頂いたにも関わらず、客室浴槽内の汚れによりご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた問題に関しましては早急に客室清掃と客室点検の強化を図ってまいります。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げますと共にまた成田をご利用の際はお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/1/18

かおりさん

[早期割21]☆21日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

ベッドが広い

大きなベッドで寝心地もよくこの値段で大満足でした。足音が気になりなかなか眠れませんでしたが、部屋は満足です。ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在において客室内の設備にお褒めのお言葉をご投稿頂き、感謝申し上げます。またご滞在中に足音が気になってお休み頂けなかったとのご報告、誠に申し訳ございません。お客様の快適なご滞在を実現するために最善を尽くしておりますが、音によるご不便をご満足頂けるほど軽減出来ていなかったことを反省致しております。対策を検討し改善して参りたく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/1/16

トーコサムマルコルピさん

4ベッド 食事なし

家族旅行

近くに用事があり利用した。
チェックインし部屋に行くと隣の部屋に若者が集まっていてうるさかった。夜も騒ぐと察し部屋の交換を申し出た。
最初は満室だからとやんわり断られたが、何とか違う部屋に移れた。
部屋から飛行機は見づらくなったが、滞在中は静かに過ごす事ができた。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。このたびは快適にお過ごしすることが出来ず申し訳ございませんでした。今後ホテル館内の巡回を強化する等、対策を講じて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2024/1/10

リヨママさん

【年末年始ディナーブッフェ第1部 / 17:30-19:00】特別な一時を刻む至福の年末年始プラン(2食付)
トリプル 朝・夕

食事が美味しかった

子供が受験で遠出が出来ないため、年末年始近場で利用させていただきました。室内は少し古い感じがしましたが、泊まる分には、申し分ないです。食事が美味しく、 フルーツも豊富でした。成田空港も近く便利だと思います。フロントの人も親切丁寧でした。また、利用したいです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。このたびレストラン、立地条件、スタッフの接客応対にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後もサ―ビスの面でもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2024/1/10