宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  成田東武ホテルエアポート >

和のテイストを取り入れた客室「コンフォートダブル」誕生!

JR/京成の成田空港駅・空港第2ビル駅より無料バスにて約10分。東関道成田インターより約5分。

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・評価

3.9

まいさんさん

2024年8月宿泊
[早期割21]☆21日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

広い部屋だった

投稿が遅くなってしまいましたが、1ヶ月前にベトナム旅行のため、こちらのホテルにて前泊をしました。広くて最適でした。また利用したいと考えています。

ヨッシュさん

2024年8月宿泊
スタンダードプラン(朝食付)

エアポートビュー

昨年に引き続き利用しました。前回の部屋は裏側、今回は表側でしたので、飛行機の飛び立つ姿を近くで見ることかできました。
去年はベリーダンスの見れるバーベキュー飲み放題付きプラン、今年は予約のときにそのプランがなかったので、別途予約して楽しみました。少々割高感はありましたがベリーダンスは最高!

ゆみさん

2024年9月宿泊
【秋のガーデンBBQ】開放的なホテル庭園で楽しむ食べ放題バーベキュー付プラン(2食付)
ダブル 朝・夕

バーベキュー

毎年成田空港付近のホテルで、バーベキュープランを楽しんでいます。今回は、昨年リニューアルされた小上り和室付きのお部屋があったので、初めての成田東武さんに決めました。
外国人ばかりで、日本人客のが少なくて、不思議な気分でした。
お部屋は、2階だったので、景色は楽しめませんでしたが、とても綺麗で畳も新しく快適だったのですが、バスルーム(水回り)は未改装だったのですね、薄暗くて、他の方の口コミにもあるように、シャワーカーテンが、生乾きの匂いで、バスルーム全体が臭かったです。せっかくお部屋は綺麗だったので、残念でした。
あと、肝心のバーベキューですが、時期的に空いていた為か、1人の男性スタッフが、受付、会計→席まで案内をしているので、6時に行っても受付でかなり待たされました。
名のあるホテルとして、あのワンオペは、ちょっとないだろ〜と思いました。それに私達はバーベキュー付きプランで、チェックイン時に会計済で、バーベキュー夕食券を提示してるのに、予約が入っておらず、またそこですったもんだ(-_-;)
男性スタッフは、確認してきますと、その場から走り去り、またしばらく待たされる。
ホテル側の連絡ミスとの事で、解決しましたが、
何かモヤモヤした気分。
バーベキューは、空いていたので、ゆっくりお酒とお肉を楽しめて、良かったですが。
朝食も品数は少なめでしたが、つみれ汁が特に美味しかったです。
また、水回りが改装されたら、高層階の広いお部屋に泊まってみたいです。

やぎゅさん

スタンダードプラン(素泊り)

子供連れにも親切な対応でした

幼児を連れて利用しました。
私がチェックインをした時間はスムーズにできましたが、送迎バスの到着する時間はフロントがとても混雑していました。
チェックアウトもスムーズでした。
「お子さんにどうぞ」と、パズルを頂けて嬉しかったです。
とあるスタッフの女性がとても親切で気さくな方で、心温まる接客でした。
部屋の中も清潔感があり、子連れでも十分な広さがありました。部屋の窓から飛行機が見えて、子供たちは喜んでいました。
こちらの確認不足だったのかもしれませんが、部屋のバスタオルが大人分しかなく、子供たちの分が無かったので、大人と共有しました。フロントで無料でいただけたようですが、気付いたのが既に体を濡らしてしまった後だったので諦めました。
子供を添い寝で利用される場合は、フロントにてタオル等の必要なアメニティを受け取った方が良いと思います。
1階に小さいコンビニやドラッグストアがあり、便利でした。
宿泊客は外国人の方が多い印象でしたが、みなさん紳士的で親切で、特に困ることはありませんでした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はスタッフの接客応対、客室設備にお褒めの言葉をご投稿頂き深く感謝申し上げます。ご案内不足によりタオルの件で不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2024/9/17

うめさん

2024年8月宿泊
[早期割60]☆60日前までのご予約におすすめ!!(素泊り)

和のテイストのある部屋にほっこり。

ベッドの他にテーブルとイスでなく。畳敷のスペースがある部屋でテレビを見てのんびりくつろぐことが出来ました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在頂きましたお部屋でございますが、リニューアルオープン致しました和のテイストを取り入れたお部屋となっております。ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポ−ト

しんさん

2024年9月宿泊
ワンランク上のホテルライフを満喫 プレミアムルームプラン【素泊り】
4ベッド 食事なし

景色が良かった。

2回目利用させて頂きました。今回はホテル内のジムも利用させて頂きましたが、空いてて設備も充実していて良かったです。部屋も清潔感がありリピートしたいホテルです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在をご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉をご投稿頂き感謝申し上げます。今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポ−ト

しんさん

4ベッド 朝のみ

コスパ最高のホテル

とても良いホテルで窓から成田空港が綺麗に見えました、朝食も美味しく頂きました。また利用させて頂きたいホテルです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在をご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また成田空港をご利用の際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

Mさん

トリプル 食事なし

全てが揃っています!

成田空港に着いて、地元への飛行機はないので一泊しました。海外から帰ってきたこともあり、コスパの良さを一際感じました!必要な物、例えば鏡の数や位置、スリッパ、浴衣など全て揃っています。
使用しませんでしたがコインランドリーも安く、便利です。
シャトルバスで空港からも近く、また利用したいです!

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在をご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様のサポ−トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/9/5

コウちゃんさん

夏休み♪

毎年利用していて大好きなホテルです。
今回は最上階からの部屋からの眺めは滑走路もよく見える最高なお部屋でした。
ずっとソファから眺めていて時間が経つのが早かったです。
また癒されに行きま〜す。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。毎度のご利用、ご愛顧に深く感謝申し上げます。ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また成田空港をご利用の際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/8/29

ワイハさん

2024年8月宿泊
成田空港前後泊にぴったり☆駐車場7日間無料!(素泊り)
トリプル 食事なし

ロビーは綺麗で開放感があります

駐車場7日間無料ダブルベット2台とエキストラベッド1台の禁煙部屋の予約を取りました。部屋に入った瞬間、タバコ臭バリバリでした。タバコを吸わないのでよくわかります。ルールを守らないお客さんもいるのでしょう。ホテル側も分かっているはずです。それなのに禁煙部屋として提供するのはいかがなものかと思いました。大変残念でした。バックや服がダバコ臭くなりました。壁紙やバスルームもカビや汚れやでリホームが必要と感じました。イスやデスクもシミや汚れやで汚い。他の部屋はそんな事ないのだろうか?トイレはまぁ普通です。排水やシャワーの水圧は十分、大丈夫でした。エキストラベッドは硬く身体が痛くなった。もう、2度と利用することはありません。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。ご滞在中において客室内の汚れ、不備によりお客様には大変不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘のお言葉を真摯に受け止め、早急に清掃の徹底、点検強化を図って参ります。また、お客様からの信頼と満足が最重要であることを再認識し、サービス品質向上に向けて日々精進して参ります。将来再びご利用頂く機会に恵まれれば、ご期待を裏切ることの無きよう改善に努めて参る所存でございます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/8/24

コウさん

2024年8月宿泊
スタンダードプラン(朝食付)

立地・サービスともに素晴らしい

成田観光で利用。ホテルから空港へはもちろん、JR成田駅への直通バスもあり、とても便利。フロントの方に成田の鰻屋情報を伺うと、とても詳しく丁寧に教えてくださいました。おかげで美味しい鰻をいただくことができました。ツインの部屋は広く、清潔感がありました。備え付けのハンドソープが素敵な香りでした。ルームサービスメニューも充実、ポークソテーを頼みましたが、とても美味しかったです。朝食ではオムレツのライブキッチンがありました。外国人観光客が多く、異国情緒漂う朝食会場で楽しかったです。
唯一残念だったのはスカイバー。バーが良くなかったのではなく、居酒屋と間違えたかのように騒いでいる団体がいたこと。あんなに素敵な雰囲気のバーなのに、台無しでした。店に着いてから少し様子をみましたが、騒ぎは終わりそうになかったので、今回の利用は見送りました。今回の旅でこちらのバー利用をとても楽しみにしていたので、残念でした。あのような素敵なバーに、大人数用のスペースは無くても(あるいは個室にしてしまえば)いいのかなと思いました。
ホテル1階にマツキヨがあるのも便利でした。ちなみにこちらの店員さんもとても丁寧な対応でした。
ホテルに着いてから帰るまで、大勢の観光客で溢れていましたが、どのスタッフの方も感じが良くて、素敵な旅となりました。成田へ行くときはまた利用させていただきたいと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在においてお褒めの言葉をご投稿頂き深く感謝申し上げます。しかしながらスカイバ−のご利用時にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回ご利用の際にはぜひともスカイバ−もご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2024/8/24

ちえさん

空港近くて便利

成田到着が、遅くなり、急遽探して泊まりました。12時20分最終のシャトルバスに乗れて、ホテルに到着。案内は親切でしたが、コンビニがやや遠く、道に迷って15分以上かかってしまいました。部屋はゆったりしていて、ベッドも広くて快適でした。朝も成田空港までシャトルバスで送って頂き、このホテルにして良かったです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在をご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。コンビニエンスストアの件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポ−ト

blendiさん

スタンダードプラン(素泊り)

帰国するため6月に2泊した(次男と一緒)者です。3日間お世話になりました。8月も帰国するにあたら、長男と1泊します。引き続きよろしくお願いいたします。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はご旅行の前泊利用とのことで、お客様の旅のサポートが出来たこと大変嬉しく存じます。今後もエアポートホテルとしての役割を果たして参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また成田空港をご利用される際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

N.Sさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(素泊り)

語学力は高い方だと思います

外国語ができるスタッフが多い様子。語学力は高いほうだと思います。空港や駅などを往復する大型バスが用意されていて、それも頻繁に運行しているので外出の際はとても便利です。時間通り出発、到着してくれるので予定通り行動できます。ルールをしっかり保つ日本の良さが生かされていてとても良い。利用するためには、出発時間には必ず遅れないよう利用することが重要です。また、速やかに着席することも安全のために重要です。お部屋の清潔度はそれなりです。フロントではスタッフ同士の連携や情報共有はできていませんので、何かあった時には一人一人に同じ説明をする必要があります。大変にならないためにも、滞在中はおもてなしを期待せず、自己管理が求められます。お部屋の中で虫が発生することもあります。フロントに伝えると、ルームチェンジ対応も速やかですが、その後の気遣い、声掛けはなく、チェックアウトの時も何事もなく料金もそのままなので、虫が発生することはこのホテルにとって日常茶飯事だと想像できます。虫が苦手な方にはおすすめできません。接客は語学が問題なくできること以外は普通です。こだわりやおもてなしを求めずに、語学とリーズナブルささえあれば良い方にはぴったりです。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は貴重なご指摘、ご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。またお部屋で虫の被害に遭われたということでお客様には大変不快の念をお掛け致しましたこと、フロントスタッフの至らなかった接客対応につきましても深くお詫び申し上げます。以後このようなことが無いよう、衛生面の見直しの徹底、清掃強化の徹底、スタッフの再教育を図って参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

にゃん吉さん

2024年7月宿泊
[早期割60]☆60日前までのご予約におすすめ!!(朝食付)

リピーター

成田近辺のゴルフ帰りに空港周辺のホテル宿泊します。今回もリラックス出来、朝、夕食バイキング美味しく頂きリフレッシュ楽しかったです。帰ると直ぐ予約する次第です。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。成田近辺にお越しの際はいつも当ホテルをご利用頂くとのことで、今回のご滞在もお部屋お食事共にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。再びお客様にお選び頂けるホテルとなるよう今後も日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

かずさん

成田空港に行く為に

成田空港から近くて便利ですね、値段も安くていいですね!
バイキングは今回は利用しませんでしたが、いろいろあって美味しそうでしたので、次に利用する時は食べようかと思います!ありがとうございました♪

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地や客室の価格設定にご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もエアポートホテルとしての役割を果たして参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご滞在ではバイキングのご利用をご検討しているとのことで、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

ゆーりさん

成田空港前泊に最高です

成田空港朝発の便の前乗りで利用しました。4人1部屋で、ベッドも平等サイズ、3歳添い寝で5人利用ができるところを探していたので即決でした。朝はもちろんのこと、ホテルに向かう時も空港から無料バスが予約なしで定期的に出てるのが大変ありがたかったです。どうもありがとうございました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はホテル空港間の定期送迎バスやお部屋のご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また成田空港をご利用の際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

★のぶりん★さん

今年もBBQ♪でお泊り

テーブル毎にデカいステーキ。今年は丸々大きなお魚のアヒージョも付いてた。うーん、パンが欲しい(笑)美味しく頂きました♪2人でもテーブル毎に付くのでお得感あり(笑)スタッフも感じ良いです。日本酒もモツ煮もあり。カレーは普通のが良いかなー。レッドカレーぽいので子供にはどうかと。今回はまだ初めだった事もあり空いててゆっくり過ごせました。お部屋は古さはあるが綺麗にしてる。駐車場は申告制で1000円。車種もナンバーも聞かれない。いいのかこれで?(笑) なんとかして欲しいといつも言っている喫煙所は相変わらず外のみ。暑ーい!! しかも今回は「ヘビ注意」の張り紙。怖ーい!!(笑)

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は成田東武ホテルエアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。この度はバーベキュー会場にてお食事をお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。ご指摘いただいたレッドカレーにつきましては、メニュー内容の見直しを検討して参ります。喫煙所に関しましても、今後のサービス向上に向けての課題としてお客様からのご意見を参考にさせて頂きたく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

ゆきさんさん

成田空港へ一番近いホテル

海外旅行から帰ってきて、実家にたどり着く前に(遠いので)1泊させて頂きました。時差ぼけと長時間のフライトで疲れるのはわかっていたので「成田空港へ一番近いホテル」というキャッチフレーズに惹かれて予約しました。でも「空港へ一番近い」と「空港から一番近い」は別物ということに気が付きませんでした。空港からのシャトルバスは成田東武エアポートホテルを右に見つつも通過して、ホテル日航さんがある辺りから大きく回って、やっと成田東武エアポートホテルに入る、という感じでした。道路上の事情など何らかの事情があったのかもしれません。でも、ホテルを通過してどんどん遠くに行く際には、自分たちが間違ったシャトルに乗ってしまったのかとひやひやしました。他の外国から来た方も戸惑っていらっしゃるように見えました。察するとところ、この「ホテルから空港へ」向かう際には一番近いのだと思います。
ホテル内には小さなお土産ショップがあり、軽食を買うことができました。夕方到着した我々には便利でした。でも、ここはコンビニではなく、朝8時ー夜10:30までの営業なので注意が必要です。
朝食はバイキングで頂きました。値段からすると妥当かもしれません。温泉卵、生卵はなくゆで卵がありました。オムレツステーションでは野菜を入れるチョイスはなし。開店早々に行きましたがパンの焼き立て感は殆どなかったように感じました。
ホテルは東ウイングと西ウイングに分かれており、エレベーターが別なので、まず自分の部屋がどちら側なのかちゃんと聞いておいた方がいいです!(基本ですが)

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は成田東武ホテルエアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャトルバスのような大型バスの場合、当ホテル前の交差点では右折が出来ない為、やむを得ず迂回するルートを設定させて頂いております。空港からホテルまでのバスの場合、到着までに少々お時間を頂いてしまいますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。なお、ホテルから空港までの場合は経路が変わりますので約10分と所要時間も短くなっております。レストランにつきましては、お客様にご満足頂けるお食事をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、美味しくご満足頂けるお食事となりますよう精進して参ります。また、チェックイン時のご案内につきましてもより丁寧で分かりやすいご案内を心掛けて参ります。より快適にお過ごし頂き、思い出に残るご旅行となりますよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/7/3

まりなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(素泊り)

部屋から飛行機が見えた

ホテル内は綺麗で清潔でした。
0歳と1歳半の子供と寝るためだけに利用したのですが
部屋から飛行機の滑走路、道路からトラックや色んな車が見れて
乗り物好きの子供は大喜びでした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はお部屋だけでなくお部屋からのご眺望にもご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また成田をご利用の際はお
立ち寄り下さいませ。今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指しより一層精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/6/19

akikiさん

成田空港利用の前泊に便利

成田空港送迎のシャトルバスがとても便利です。国際便出発のために前泊しましたが,利用するターミナルまで電車で到着し,ターミナルを下見してからシャトルバスに乗りました。ハイデッカーの大型観光バスタイプを使用しており,座席下のスペースにスーツケースを収納しますから,重い荷物を持って車内に入る必要もなく,とても助かりました。空港の近くなので仕方ないかもしれませんが,ホテルの食事は割高で,利用しませんでした。バイキングは魅力的な内容で,機会があれば利用してみたいです。外で夕食を済ませてからチェックインしたのですが,チェックイン時に宿泊者用のディナーバイキングの割引券をくださいました。利用したお部屋は広く,2人分のスーツケースの中身の整理にも不便を感じることがありませんでした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお褒めの言葉をご投稿頂き、深く感謝申し上げます。ご意見を頂きましたレストランでのお食事でございますが、料金に見合ったサ−ビスをご提供出来るように努めて参ります。ご利用お待ち申し上げております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポ−ト

返信日:2024/6/18

lupinさん

空港近くのホテル

翌朝早いフライトのため、成田東武ホテルで前泊しました。空港からホテルにバスで向かうときも、外国人の方が多くビックリしました。距離も近く、コスパが良いホテルだと思いました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルのロケーションやお値段にご評価頂き重ねて御礼申し上げます。今後もエアポートホテルとしての役目を果たして参りますので、また成田空港をご利用の際はごお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/6/11

ふじちゃんさん

グアム旅行の前泊で利用

成田空港から近く、便利。部屋もとても綺麗で清潔感があり、気持ち良かった。また次回も泊まりたいと思います。食事は朝早く、夜遅かったので食べませんでした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお褒めの言葉をご投稿頂き、深く感謝申し上げます。次回ご利用頂く際にはより一層ご満足頂けるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/6/9

ヤギパアさん

トリプル 朝のみ

広い部屋、美味しい朝食、リーズナブルな価格で大変満足でした。

ひたち海浜公園から東京ドイツ村という旅程で、その間で宿泊先を探していて、こちらに決めました。部屋の広さや朝食の充実度、そして5月連休にもかかわらずリーズナブルといういか、お安い価格設定でした。また、空港への無料送迎バスが出ているので、夜の空港展望デッキからの眺めも楽しむことが出来ました。これまで私が利用した同様のホテルの中では、大変満足出来る内容でした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご宿泊で高評価のお言葉をご投稿頂き、深く感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/5/18

よしこちゃんさん

トリプル 朝のみ

大きなベットに癒されました。

ゴールデンウィーク中で他のホテルは宿泊料が高く、予算の折り合いがつかないため、こちらを利用させていただきました。海外のお客様が多かったのですが、朝食も待ち時間はなくスムーズにいただくことができました。ベッドはダブルベットのサイズでゆっくり休むことができ、お風呂も大きめで嬉しかったです。駐車場が狭かったので、駐車料金をもう少し抑えていただけるとなお嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。ご意見を頂きました駐車場でございますが、料金に見合ったサ−ビスをご提供出来るように努めて参ります。引き続きのご愛顧承りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

返信日:2024/5/18

こうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(素泊り)

まあまあ

よく利用してます、ホテル内にコンビニがあり、薬局もありました、成田空港近いホテルの中ではまあまあです

成田東武ホテルエアポートからの返信

いつも成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

ショー!!さん

トリプル 食事なし

ドラッグストアやコンビニが便利!

家族大人3人で利用しました!ドラッグストアやコンビニもありとても便利で楽しくすごせましたが、サブベットが大人にはあまりにも小さく簡易的すぎたので少しがっかりしました。次回は正ベットのみの部屋にしたいと思います。

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は館内施設にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら簡易ベッドにおいてお客様には快適さを提供出来ず大変心苦しく存じます。西館12階最上階にスーペリアツインという正規ベッド3台ご用意しているお部屋がございますので次回のご参考になればと思います。また成田へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

ぶーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

部屋が広くて見晴らしがいい

家族でデラックスツインにベッド追加で泊まりました!とても広い部屋で空港や飛行機が見えて感動!ターミナル3まで10分かからず歩いて行けたので空港のフードコートで夕飯たべれます!ホテル内にマツキヨあって超便利でした 外国人が多く海外のパイロットやCAさんもたくさん泊まっていて少し海外に行った気分になります 朝食バイキングは品数もありオムレツや目玉焼きを目の前で作ってくれますし フルーツも種類あり最高でした

成田東武ホテルエアポートからの返信

成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は客室、立地条件、館内施設、レストランにお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。また今回のご滞在をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

えいちゃんさん

4ベッド 朝のみ

理想の宿

成田空港に務める姪っ子も合流して、女子四人の楽しい夜を過ごせました。4人一部屋でシングルベットが4つの部屋で、空港送迎がある理想びったりの宿でした。話も弾みとても楽しい夜を過ごせました。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。次回ご利用頂く際にはより一層ご満足頂けるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また成田空港をご利用される際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

みうさん

スタンダードプラン(素泊り)

バーもあり、雰囲気が素敵

お部屋が広くて、綺麗でした。温泉、レストラン、バー、コンビニ、ドラッグストアもあり、とても快適でした。

成田東武ホテルエアポートからの返信

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。客室、レストラン、館内施設にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート