宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見 >  奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ >

 >  ご馳走プラン - 奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ

奥屈斜路温泉
女満別空港より国道39・240号→津別町→道道588号→森つべつで約50kmです。

奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつのクチコミ・評価

ポントスさん

2014年8月宿泊
【1泊2食付】恵みの森の温泉“ご馳走プラン”〜夏〜

ご馳走プラン

親と子供の3人で滞在しました。どれをとっても及第点のバランスのとれたお宿です。夕食のあお肉は柔らかくて美味しかったです。星空ツアーが中止になってしまい山の中の宿なので残念でした。ロビーから鹿が遊びに来ているのが見られました。

「ランプの宿 森つべつ」〜森の中の支配人〜からの返信

ポントス様
この度は森つべつをご利用頂き、またクチコミの投稿をありがとうございます。
森の奥深くにある一軒宿なので、宿のロビーからでも森のいきものたちを見ることが多々あり、大自然を身近に感じて頂けたご様子で嬉しく思っています。
しかしながら…大自然の中だからこそ、人間の都合通りにはいかない事も多々あり、星空もそんな事のひとつ。周囲に明かりのない山の中だからこその夜空・星空を楽しんでいただけるのが「宇宙ツアー」なのですが、お天気には勝てないのが現実。生憎の曇り空で、星や月を見ることが出来なかったため中止とさせて頂きました。
これから秋の季節は、空気中の水蒸気も少なくなり星空を楽しむにはモッテコイの季節です。ツアーが催行出来るかどうかは…お天気次第にはなりますが、是非もう一度チャレンジしてみてください!
ポントス様のまたのお越しを、テルテル坊主を作ってお待ちしております♪

返信日:2014/8/22

奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ