宿・ホテル予約 > 秋田県 > 秋田 > 秋田 >

アルバートホテル秋田の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  秋田 >  秋田

繁華街【かわばた】ど真ん中!本格日本料理店の朝ごはん!

秋田駅西口から徒歩15分(バスで8分)、リムジンバス停徒歩3分

アルバートホテル秋田のクチコミ・評判

3.4

さるちゃんさん

良かったです

出入り口、ロビー、朝食会場入り口にコロナウイルス感染症対策として噴霧器や客室フロアーに消毒液が設置されており予防対策万全の様です。朝食は期待していたバイキングでは無く定食でしたが和・洋どちらか選べる朝食でした。和定食を食べましたが結構な満腹感がありました。暖かいおかずもう少しあったらなと思いましたが、全体的に美味しく頂きました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】プラン ★無線LAN無料★ シングル 食事なし

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り、ロビーへ3箇所、レストラン入り口へ1箇所、コロナ対策として消毒のための噴霧器、各フロアへは手指消毒液を設置しております。朝食に関しましても普段はバイキングで行っておるのですが恐縮ながら上記対策のため定食となっております。お客様がお泊まりになった時期は和・洋の2種類から定食をお選びいただく形だったのですが、諸事情によりまして3/18の朝より和洋取り混ぜた「和洋定食」の1種類の提供となりますことをご了承くださいませ。また秋田へお越しの際は当ホテルを思い出していただければ幸いです。ありがとうございました。

破裂の人形さん

お値段の割にサービス満点

早くから予約したので、とてもお安くその割にとてもきれいで快適に過ごせました。
ただ、枕がちょっと特徴的でなれずに寝れなかったのが残念です。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割7】早めの予約でお得プラン ダブル 食事なし

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り、先々のご予定がお決まりでいらっしゃれば早いお申し込みでリーズナブルにお泊りいただけるプランもございます。枕に関しては失礼をいたしました。スタンダードシングルのお部屋にはワードローブに違うタイプの枕をご用意しております。またお越しをお待ちしております。

としちゃんさん

街に近く便利

街中にあり、何処に行くにも大変便利でした。
秋田の繁華街は初めてでしたが、移動も徒歩で、十分満足できました。
街中なので、喧騒を気にしてましたが、思っていたより静かでゆっくりやすめました。
機会があればまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7】早めの予約でお得プラン シングル 食事なし

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。ごゆっくりお休みいただけた、ということで私どもといたしましては、非常に嬉しいお言葉でございます。また秋田へお越しの際は当ホテルご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

亀ちゃんさん

立地最高、飲食街目の前です。

飲食街ど真ん中にあり、飲んだ帰りはすごく近くて便利です。駐車場もホテル裏に近いし、車で行かれる方は便利です。出張、飲み会の際は、いつも利用させて頂いております。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】VOD見放題プラン【素泊り】 シングル 食事なし

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。駐車場もホテルそばに第一、第二、とございます。また秋田市へお越しの際は当館を思い出していただければ幸いでございます。ありがとうございました。

ゆーがさん

安かったので

家族4人で一泊しました。部屋は狭かったですが、二段ベッドで子供たちは喜んでいました。バスルーム、ベッド周りはとても綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。しかし、空気清浄機と加湿器を使おうと思ったら、コンセントとテレビの後ろのホコリがすごくて…差し込んだら火事にでもなりそうなくらいのホコリだったので、使用を諦めました。部屋には、掃除を担当した方の名前を書いたカードもあったので、そういう細かいところまで気を配っていただけたら、もっと満足できたと思います。今回は割引を利用して、とても安く泊まれたので仕方ないかな、と思えましたが、正規の値段で…と考えると★2になってしまうと思います。
ただ、他の方も書いていましたが、従業員さんの対応はとても良かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】プラン ★無線LAN無料★ ダブル 食事なし

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまいました事に心からのお詫びを申し上げます。清掃係とフロントとの連絡を一層緊密に取り合い、今後このような事のなきように努めて参ります。大変に失礼をいたしました。

つるるさん

きれいなお部屋です

きれいなお部屋でぐっすり寝れました。 朝食おいしく頂きました。 またお世話になります。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【和洋バイキング朝食付き】プラン シングル 朝のみ

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。また秋田へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。ありがとうございました。

やまちゃんさん

クルマ旅、飲み旅

何度目かの利用。
繁華街に立地することと、そのような条件ながらホテル自前の駐車場があることが選定理由。わたしの秋田旅には欠かせない。
部屋は新しくはないが、不便なことはない。うれしいのは、部屋とバスルームとの間に敷居がないこと。床はバスルームの方がちょっと低い。このおかげで、足をぶつけて痛い思いをすることがない。
朝食は、はじめて利用した頃に比べると感動が薄れてきた。わたしがぜいたくになったのだろう。それでも、ビーフシチューはうれしいメニューだ。

【2019年12月宿泊  一人旅】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り当館は第一、第二、合わせまして100台弱のお車を駐車いただけます。お部屋の構造、朝食にもありがたいお言葉をいただき、感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

のびたさん

便利

今回は仕事で利用させて頂きました。
何といっても、周りが飲食店などいっぱいありますので歩いて行けます。
お酒を飲んでからでもすぐホテルに帰れます。
また利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】UPプラン♪【和洋バイキング朝食付き】 セミダブル 朝のみ

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お書き込みをいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。秋田の「飲」と「食」はいかがでございましたでしょうか。また秋田へお越しの際は当館を思い出していただければ幸いでございます。ありがとうございました。

ナッツさん

秋田の繁華街、徒歩圏内。

フロント受付で、カードキーをもらい機会のモニターで受付!支払い!チェックアウトも機会でした。
繁華街にホテルがあるので、徒歩でお店に行けます!

【2019年12月宿泊  出張】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。当館はご宿泊カードをお書きこみいただいた後、自動精算機でのお支払いをお願いしております。チェックアウトの際もフロントが混み合っておれば自動精算機にてのチェックアウトが可能でございます。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

かなさん

繁華街近く

秋田市で飲み会があったため利用しました。
繁華街の目の前で、待ち合わせ場所まで近く便利でした。
受付の時間がピークにあたり、結構並んでいましたが
オートキャッシャーで精算するシステムのため、スムーズにチェックインできました。
部屋もきれいに掃除してあり、静かだったのでゆっくり寝ることができました。

【2019年11月宿泊  その他】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り、当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。ご宿泊カードを書いていただいた後のお代の精算も自動精算機を導入し利便性を高めております。お掃除に関しても嬉しいご意見をいただき感謝申し上げます。これからもご期待に添えるようなホテルであるよう努めてまいります。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

さっちゃんさん

出張にいい

レトロなホテルですが、食事処や飲み屋さんが近くて良い。喫煙が出来る処がどんどんなくなっていくこの頃は、貴重です。朝食に「きりたんぽ」があって、良かった。地元の名物が出るのは良いですね。

【2019年11月宿泊  出張】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。川反の雰囲気、お気に召していただけたでしょうか。朝食へもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また秋田へお越しの際は当ホテル思い出していただければ幸いでございます。ありがとうございました。

HIROさん

繁華街近くのビジネスホテル

川反の繁華街に行くために一番近いホテルでしたので宿泊しました。
普通に不満もなくアクセス重視の宿泊でしたが便利良く問題も無く宿泊できました。

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。お客様のご利用目的の一助となれておれば幸いでございます。また秋田へお越しの際はお立寄りくださいませ。ありがとうございました。

ほんさん

川反で飲むならオススメです

いつも川反に飲みに行くので、前々から『ここのホテル、便利だなぁ』と思っていましたが、今回初めて利用させて頂きました。
駐車場が無いものと思っていましたが、裏に充分な駐車場があり、車で移動する私には非常に助かります。
夜遅くまで飲んで、最後のお店を出て帰る際、5分もかからず部屋に帰れる利便性、素敵でした。 千鳥足でも安全に帰れました。
その他の諸々は、平均的な感じでしたが、いずれも不快感を感じるものではなく、合格点。
川反で飲むなら、かなりオススメのホテルでした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】プラン ★無線LAN無料★ ツイン 食事なし

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場に関しましては100台弱のお車をお駐めいただけます。バイク愛好家の方へも屋根つきの駐車場をご用意してございます。お書き込みいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。お忙しい中、ご意見をお書き込みいただきました事に感謝いたします。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

チイさんさん

口コミ通りの宿

大曲の花火が延期になり、秋田市内で、この宿に1件しかなく、慌てて予約した次第ですが。過去の口コミには、「古いが接客対応は良い」とあったとおり、フロントの方の対応は、良かったです。
清掃に関しては、部屋・風呂・洗面所・トイレ、完璧です。失礼な言い方ですが、あの古さで、このキレイさは驚きです。
ただ一つ、これは宿側の落ち度ではなく、私の判断ミスですが、喫煙ルームだったため、吐き気がするほどのタバコ臭さが残っており…空気清浄機を回しっぱなしで、なんとか一晩過ごせました。
喫煙ルームといっても大丈夫だろうと、予約したのですが、タバコが苦手な方は、予約時にはご注意ください。

【2019年10月宿泊  一人旅】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のタバコ臭に関しましては誠に失礼を致しました。日々換気、消臭に努めながら清掃にかかっておりますが、壁紙等に染み付いたものは中々除去できなく苦慮しております。壁紙等のリニューアルなど善処、検討して参ります。他、お掃除に関してのお言葉、痛み入ります。掃除係の大きな励みになるかと存じます。また秋田へお越しの際は当館を思い出していただければ幸いでございます。ありがとうございました。

わ・た・すさん

広くて綺麗なお部屋

男鹿のイベントの帰りに泊まったので遅い時間でのチェックインでしたが、フロントの方が笑顔で迎えてくれて疲れがとびました。
今度は早目にチェックインして部屋でのんびり過ごしたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。フロント一同の大きな励みとなります。次回は是非当館をごゆるりとお楽しみいただければ幸いでございます。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

たかさん

繁華街に近くて楽

秋田市の繁華街川反に近くて、飲食が伴う会合のさいは非常に便利です。
施設は新しいとは言えず、そこは期待しないで利用しましょう。

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。ご会合やお仲間との語らいの際に御利用を頂戴できれば幸いでございます。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

オヤヂさん

BS放送を

立地的には繁華街の中心で清潔感もあり、フロント対応も親切で良いのですが、秋田は民放テレビ局が少ないので、せめてBS放送が観られるようにお願いしたいですね。今回は翌日、大曲花火大会だった為か混んでおり宿泊料金もいつもよりかなり割高でした。

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。TVの受信に関してはご迷惑をお掛け致しておりまして誠に心苦しく存じます。またお越しくだされば幸いでございます。ありがとうございました。

がそさん

BS映りません

おそらく歴史もあり、川反の繁華街にも近く基本的に悪くないです。接客は良く、常連でなくても会社名で覚えてくれており領収書の発行もスムーズですので秋田では上位と言えると思います。
ただ、BSが映りません。出張の身としてはテレビコンテンツの少なさは減点せざるをえません。そしてやや古いですかね。駐車場も停めづらいです。
ただ、立地と接客は素晴らしいです。

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ご指摘いただいた点、私どものこれからの大きな力となります。お褒めいただいた点に驕ることなく、ご指摘いただいた点は漸次対処できますよう努めてまいります。これからも忌憚のなきご意見、頂戴できれば幸いでございます。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

ベテランさん

まさに川反ど真ん中!

秋田を代表する繁華街・川反の中心部にあるホテルです。リニューアルされてるのか、部屋もキレイで申し分ないです。また使いたいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り、当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。また秋田市へお越しの際は当館を思い出していただければ幸いにございます。ありがとうございました。

ブタ姫さん

フロントの方が良かった

秋田駅から思ったより歩きますが、ほぼまっすぐなのでわかりやすかったです。使用しませんでしたが、周りは飲食店ばかりで、飲みに行く方々にはとても良いホテルの位置だと思います。
設備は普通ではありますが、フロントの方々の対応が笑顔で丁寧で大変ありがたかったです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り、当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございまして、秋田駅から徒歩20分弱の立地でございます。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。これからもお客様に快く御休息いただき快くお帰りいただくべく努めてまいります。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

まことさん

お世話になりました

久しぶりに宿泊させていただきました。特定日だったのかもしれないですがちょっと割高感がありました。朝食はビーフシチューがあったりで和食、洋食どちらもいける内容で良かったと思います。繁華街の中心部なので飲みに行く人には便利だと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の和洋取り揃えたバイキングスタイルに関しお褒めの御言葉をいただき、大変うれしく従業員一同の励みとなる事と存じます。よろしければ次回は是非秋田一の繁華街「川反(かわばた)」を散策なさってくださいませ。ありがとうございました。

ペローニさん

飲み屋街に近い

出張で宿泊しました。
入口を出たら飲み屋街がありますので、出張などのあとの楽しみがメインの方に最適な立地だと思います。
カミソリなどのアメニティはロビーにあるのでお忘れなく。

【2019年06月宿泊  出張】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り、当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。お部屋の浴室へはタオル類、シャンプー類、ハブラシ、のみのセットとなっておりまして、カミソリ、クシ、綿棒、ボディスポンジは、ロビーの所定のコーナーよりお持ちいただく形を取らせていただいております。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

ミクオさん

二度目はない

秋田でのイベントが多い日だったようで、ここしか取れなかった。
駅から歩くには遠いが、駅から美術館経由であれば、歩ける距離。
繁華街であるのに、そばにコンビニがないのは残念。
禁煙ルーム指定で、禁煙フロアなのはよかったが
古い建物だからか、部屋に入ると何かの臭いがする。
コーヒーをいれて、消臭しました。
スタッフは親切でしたが、場所や施設の古さ、値段を考えると
二度目はないです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は秋田駅西口から徒歩17〜18分ほどの所にございます。秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございますが、最寄りのコンビニは徒歩1〜2分ほどの所へファミリーマートがございます。
お部屋の匂いに関しては申し開きの言葉もございません。ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。二度とこのような事のなきように対策を講じて参ります。

あゆさん

立地とシャワーの水圧は満足

秋田市の旅行は2回目でした。夜ご飯は居酒屋でと思っていたので、ホテルの場所が繁華街にあったため最高でした。
ホテルのベッドサイドの電気スタンドの金具に埃が数ヶ月掃除していないのではと疑ってしまう位に溜まっていたのが残念でした。細かいですが気になる部分は他にもありましたが、全体的に良かったです。夫は枕とシャワーの水圧が良かったと喜んでました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和洋バイキング朝食付き】プラン ツイン 朝のみ

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。当館が御会食の一助となる事が出来ましたでしょうか?
電気スタンドのお掃除に関しましては誠に失礼を致しました。至急、改善を図って参ります。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

fwizさん

フロントの接客が私には◎でした

お部屋をグレードアップしていただきました
寝るだけには勿体無いぐらい広いくて快適に過ごせました
残念なのがチェックアウト時に他の部屋の掃除中だった為、荷物を持っていると廊下が狭く感じました

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中のお書き込み感謝いたします。廊下に関してのご意見、誠に失礼を致しました。今後の検討課題とさせていただきます。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

Miaさん

川反で泊まるならここがおススメ

川反で飲むことになり一泊しました。飲み屋街の中心部にあるのでとても便利です。週末でしたが外の騒音も全く聞こえませんでした。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お部屋でゆっくり♪【早着き&遅出 アーリーイン レイトアウト】プラン ダブル 食事なし

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。当館がお仲間との語らいなどの一助となれておれば幸いでございます。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

エミさん

なんとお部屋が!

送別会後の宿泊でした。送別会シーズンだったためか、お部屋がスイートルームだったので驚きとともに感激しました!

【2019年03月宿泊  その他】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。日によってはお部屋の調整の関係上、広さの大きいお部屋などをご案内する事もございます。こうしてご感想をお書きいただけると当方としても喜ばしく存じます。また秋田へお越しになる際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

エミさん

ぐっすり

送別会後の宿泊でした。ぐっすり眠れる、とてもいいお部屋でした。朝食も美味しくて大満足の宿泊になりました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【和洋バイキング朝食付き】プラン ダブル 朝のみ

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋、朝食、とお褒めいただき非常に喜ばしく存じます。これからもお客さま方に快適にお過ごしいただくべく努めて参ります。またお越しくださいませ。ありがとうございました。

さいとうさん

秋田出張には選択肢の一つ

・朝のビュッフェは、稲庭うどんやきりたんぽ風鍋、小鉢がそこそこ充実
・秋田駅から徒歩20分程度なのは難点
・周辺には飲食店も多く晩酌には困らない

【2019年05月宿泊  出張】

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お書き込みいただきました通り当館は秋田一の繁華街「川反(かわばた)」の真ん中に立地してございます。朝食に関しましても良きご意見をいただき嬉しく存じます。また秋田へお越しの際は当館を思い出していただければ幸いでございます。ありがとうございました。

しんでぃさん

部屋でゆっくり24時間プラン!

今まで何回も泊まってますが、休みだったのでゆっくりプランを選択。久々にVODで映画を3本観ました。場所的には秋田の飲み屋街の川反のど真ん中なので、一番近いホテルだと思います。夜はガッツリ飲んで、朝また映画観てゆっくり12時にチェックアウトしました。時間的にちょっと清掃がうるさいですが、仕方ないかな。あとVODがたまに接続不良になったのがちょいマイナスでした。基本的には新しいし、清潔なので満足です。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お部屋でゆっくり♪【早着き&遅出 アーリーイン レイトアウト】プラン シングル 食事なし

アルバートホテル秋田からの返信

この度はアルバートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。お選びいただいた「早着き遅出プラン」は正午12:00からのチェックイン、正午12:00のチェックアウト、の24時間ステイが可能なものでございます。ごゆるりとお休みいただけたようで嬉しく思います。また秋田市へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。ありがとうございました。