宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

スーパーホテルPremier帯広駅前 拓聖の湯(8/8オープン)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

◆2019/8/8オープン◆帯広駅北口より徒歩約5分・帯広空港車約35分

しほろ温泉
JR根室本線「帯広駅」北口から徒歩約5分・「帯広空港」から車で約35分、バスで約40分!

スーパーホテルPremier帯広駅前 拓聖の湯(8/8オープン)のクチコミ・評価

ドリンクバーと朝食に大満足

緊急事態の為、アルコールドリンクバーが15時から19時に変更になっていました。 早速近くのスーパーに食材を買いに行き、19時までゆっくり楽しみました。札幌のスーパーホテルだと沢山人がいるのに ほぼ貸し切り状態でした。日本酒の種類の多さと樽ワインにビックリしました。
朝ご飯のカレー、鯖焼き、豆サラダ、納豆、バナナスムージー、メイプルパンが、特に美味しかったです。
スタッフの笑顔も素敵で、また来たくなるホテルです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆朝食付き◆【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• スーパーホテルPremier帯広駅前 拓聖の湯(8/8オープン)からの返信

• 返信日:2021/06/04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は緊急事態により、ウエルカムバーも時間変更して提供しておりましたが、
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、店舗により少しドリンクの種類が異なる場合もございますので、
そちらもお楽しみ頂けましたら幸いです。
※ウエルカムバーの提供をしていない店舗もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
毎朝パンを焼き上げる「あさいちベーカリー」の他、有機JAS認定の野菜サラダ、帯広物産協会監修の朝カレーもお勧めです。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

• Sueさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/16

朝食が良いです

周辺ホテルはもう少し安いので、もう少し安くても良いと思いました
夜のドリンクバーはありがたいです

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】◆朝食付き◆ じゃらん初夏SALEプラン♪■全室禁煙■【直前割】

• 返信日:2021/05/17

お客様の仰る通り1階ラウンジにて15:00〜22:00の間
ウェルカムバーを提供しております。
ご歓談などに活用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

清潔感はバッチリ

本州のスーパーホテルは利用したことはありましたが、道内は初めてでした。
やっぱりお部屋はコンパクト。
清潔感は他と比べてもバッチリ!!そしてベットも枕も寝心地最高です。
ただセンサーライトがあり、どちらかがトイレに行く度に付くので、お互い起きてしまい困りものでした。
駐車場も屋根が付いていて、雨でも雪でも苦になりません。
お風呂は洗い場が4つで、湯船も狭めです。脱衣所に飲料水があるといいなぁと思います。
ウェルカムドリンクは内容も充実してますが、朝も頂けるのかは説明がなかったので遠慮しましたが・・・利用できるといいですね。
お部屋もお風呂もナンバーキーなので、一人は紙を持ち歩き、一人は頑張って覚えてと、年配の私達にはちょっと不便なところもありました。
チェックアウトもフロントに寄ることなく帰るので、非接触のぶん寂しいような気もしますが、しっかり対策がされている宿でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◇朝食なし◇素泊まりプラン■全室禁煙■【直前割】

• 返信日:2021/05/13

お客様の仰る通り、当館の隣には、提携の自走式立体駐車場がございます。
駐車場からホテルにいらっしゃる際は、南側の階段やエレベーターをご利用いただくと
目の前に出られますのでおすすめです。
センサーライトにつきましては客室内に自動・手動の切り替えスイッチがございます。
少し分かりにくくなっておりますので次回ぜひスタッフにお声がけくださいませ。
ウェルカムドリンクは15:00〜22:00までのご利用となっております。
朝は朝食を付けておられないお客様も、6:30〜9:30まではドリンクのみのご利用可能で
ございますので、次回はどうぞご利用くださいませ。
この度はご案内不足で、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に入る際の暗証番号のレシートはフロントにて追加印刷可能となっております。
また携帯で写真を撮っている方もいらっしゃいます。ぜひお試しくださいませ。
チェックアウトの際は、お手続きはございませんので、寂しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
ただ、朝のスタッフは、チェックアウトの際にお声を掛けて頂きますととても喜びますので、
次回はご遠慮なくお声がけくださいませ。
今後も、お客様にご安心してご宿泊いただけますよう
感染対策等出来る限りのことをして、お待ちしております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

駅に近くて便利!

カップルのブチ旅行の際に利用しました。ウェルカムドリンクは嬉しかった!朝ごはんも美味しかったです。彼女は女性アメニティーの提供にも満足しました!帯広にまた行く機会あったら、また利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2021/04/15

お客様の仰る通り、1階ラウンジにて15時から22時の間ウエルカムバーを提供しております。
ソフトドリンクやレインフォレストアライアンス認証のコーヒー、
組み合わせ50種類以上のカクテル&モクテルコーナーもございます。
ご歓談や作業中のリフレッシュにご活用いただければ幸いです。
健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルでは女性のお客様にアメニティをプレゼントしております。
スーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにした
オーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に
華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートします。
こちらのAroma Rosaはスーパーホテルだけでお楽しみいただけるオリジナル商品です。
また、当館では男性のお客様にもメンズアメニティをプレゼントしております。
次回またお好みのものをお選びいただければと思います。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

昼飲みや買い物にも幅広く対応できるホテル

いつも変わらず素敵な笑顔いっぱいのスタッフさん、お客さん目線で接してくれて帯広ナンバーワンのホテルだわ

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
さらにスタッフへあたたかいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が、働くスタッフにとって最大の励みとなっております。
今後もお客様に信頼して頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
この度はご多忙のところ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

帯広はいいところです

インディアンカレーを食べ、パンを買いに来ました。
今回は駅近くのホテルで宿泊しようと思い、予約しました。
スーパーホテルさんはぐんぐんと良くなっていますね。
サービスが充実してレベルアップしていると思います。
コンパクトに無駄なく居心地の良い空間が、とても時代に合っていて変化を感じます。すべてがとても行き届いていて気持ちよかったです。
スタッフの方々の笑顔もとても良かったです。
とても満足して帯広がますます好きになりました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/31

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に恥じぬようこれからも安心してご宿泊頂けるホテルを一層目指して参ります。
また、現在コロナウィルスの感染拡大防止により館内至る箇所の清掃を除菌・消毒を強化して行っております。
ホテル入り口には、手指消毒用のアルコールだけでなく
靴の裏も消毒出来る足用の消毒マットもご用意しております。
次回宿泊の際にも安心してお泊り頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

入った瞬間いい香り!

清潔な館内。ウェルカムドリンクやウェルカムバーも嬉しい。エコに力を入れているのが好印象。歯ブラシ持参するのを忘れたから、次回は持っていきます。(どんなお菓子をもらえるのかな、楽しみ)。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2021/03/31

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご歓談や作業中のリフレッシュにご活用いただければ幸いです。
またエコの取り組みについてもお気づき下さり誠にありがとうございます。
「翌日の清掃不要」とお申し出いただいた連泊のお客様には
ミネラルウォーターをプレゼントしており、また、歯ブラシを返却されたり
マイ箸をご持参の場合は、ほんの気持ちですがお菓子を差し上げる”エコひいき”を実施しております。
次回ぜひフロントへ歯ブラシをお持ちくださいませ。

レディースルーム

指定はしていませんでしたがレディースルームに案内していただきました。
その名の通り女性用の設備などがありがたかったです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【※有効期限チェックアウト日まで※】提携店2000円分お食事券セットプラン◆朝食付き◆【じゃらん限定】

• 返信日:2021/03/19

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り女性のお客様限定のお部屋としてレディースルームがございます。
ライトが点く鏡や、お部屋備え付けのドライヤーとシャワーヘッドがReFa製品となっております。
ReFa製品のシャワーヘッドは肌に優しい二種類の泡のシャワーを浴びることで、
肌に負担をかけずに優しく落とし身体を温める効果がございます。
レディースルームをお選び頂くと確約となりますので、ぜひ今後もご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

キレイなホテルです。

初めて利用しました。
何より新しいので清潔感があります。
お部屋はコンパクトです。
駅前側のお部屋だったので、窓の外には遮るものがなく開放的な景色で良かったです。【階数にもよるのかもしれませんが】
大浴場もとても綺麗なので
普段、大浴場には入らない連れも
ここなら行ける!と満喫してくれて
ここにして良かったと思いました。
朝食は、過去の口コミを見て不安でしたが
カレーや、和のご飯のお供、サラダコーナーがあり
パンの種類も多く、サイズも小さめなので
ちょっとずつ食べれてありがたかったです。
ドリンクコーナーにはコーヒーとソフトドリンクのディスペンサーがあります。ホテルの朝食はコーヒーマシンと牛乳とオレンジジュースくらいしかない記憶でしたが
数種類から選べるのも嬉しいサービスでした。
帯広のホテルはこちらで四カ所目でしたが
清潔感重視の私はリピートしたいホテルです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】◆朝食付き◆ じゃらん春SALEプラン♪■全室禁煙■【直前割】

• 返信日:2021/03/17

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンした新築の店舗でございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
温泉もご利用頂きましてありがとうございます。
洗い場4つとコンパクトな作りではございますが、水と空気のきれいな、しほろ温泉より
天然モール温泉を運んで用意しております。
少しでも足を伸ばして疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
限られて品数ではございますが、特に「毎朝焼き上げる焼き立てパン」「帯広物産協会監修の豊西牛の朝カレー」や「有機JAS認定の野菜サラダ」もお勧めです。
また感染防止対策も強化しており、ホテル入り口には、手指消毒用のアルコールだけでなく靴の裏も消毒出来る足用の消毒マットもご用意しております。次回宿泊の際にも安心してお泊り頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

何度でも泊まりたくなるホテル

自分にご褒美をということで、先日仕事で利用させていただき非常に気持ちよく過ごせたのが忘れられず、思い切って連泊させていただきました。お値段は決して安くないと思いますが、その分綺麗な室内に温泉、また接客対応の気持ちよさに感謝の気持ちでいっぱいです!
また利用します!

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【土日月祝日】◇朝食なし◇週末2連泊以上限定プラン■全室禁煙■【じゃらん限定 ポイントUP】

• 返信日:2021/02/10

前回に引き続き、スーパーホテルPremier帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうこざいます。
このような状況のなかでも、当館に連泊でのご宿泊頂けましたことを心より感謝いたします。
さらにこの度もホテルやスタッフへの温かいお褒めのお言葉を沢山頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回宿泊の際にも安心してお泊り頂ければ幸いでございます。
今回はご多忙のなか、2度にわたる貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様の当館へのまたのおかえりを心よりお待ち致しております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

最高のホテルを見つけました!

今回、仕事で初めて泊まりました。
とても清潔!そして温泉も最高!日曜に泊まったためか、温泉も1人貸し切り状態でゆっくり入れました。テレビも大きくYouTubeも大画面で観れ、仕事のはずが旅行に来た気分で楽しむことができました。本当にありがとうございました!

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◆朝食付き◆ じゃらん冬SALEプラン♪■全室禁煙■【直前割】

• 返信日:2021/02/10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をお選び頂き、誠にありがとうこざいます。
さらにホテルやスタッフへの温かいお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただくお褒めのお言葉の一つ一つが私たちの最大の励みとなっております。
お客様にお褒め頂いたとおり、お客様にお部屋でゆっくりお過ごし頂けるようにと大きめのサイズのテレビを各お部屋にご用意しております。
また当館では、壁にプロジェクターでテレビやYouTubeなどの映像を映し出すシアタールームというお部屋もございます。
次回宿泊の機会がございましたら、こちらも是非ご検討下さいませ。
今回はご多忙のなか、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予想以上

阿寒までの中継点として、口コミの良かったこちらに宿泊してみました。
口コミ通りの素晴らしい接客で、堅苦しくなく、それでいてホテルマンらしい立ち振舞いで感動しました。
お部屋や設備はとても綺麗で、他のビジホよりは居住空間は狭いですが、特に不便は感じません。
大浴場もこじんまりとしていますが、清潔に保たれていてお湯も良かったです。
浴場に備え付けのドライヤーがPanasonicの高級ドライヤーで、女性にはかなりポイントは高いと思います!
私も同じ物を使っていて、ホテルにも持って行ってたのですが出番はありませんでしたw
これだけ色々とポイントが高いのに、この料金で良いのかなと思うほどでした。
ひとつだけ。。
フリードリンクの提供時間をもう1時間延ばしてくれたら嬉しいな!
年間通してかなりの頻度で道内の色々な種類のホテルを仕事やプライベートで利用しているのですが、こちらは大満足でしたので、また利用させて頂きます!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【泊まって遊ぼうおびひろ割】◇朝食なし◇通常10時⇒11時チェックアウト※表示価格は割引支援後です。

• 返信日:2021/02/08

このような状況下でもご旅行で当館へご宿泊頂けましたことを心より感謝いたします。
さらにホテルやスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉に恥じぬようこれからも安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
お客様にお褒め頂いたとおり、当館では女性浴場への備え付けドライヤーは女性から大変人気の高いPanasonicのものをご用意しております。
また女性専用のレディースルームには、リファカラットのドライヤーを各お部屋にてご用意しております。
ウェルカムドリンクの件につきましては、改めて検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご旅行の際にも当館にておかえりをお待ち致しております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

軽い気持ちで行ったお泊まりデートがもの凄い良いものになりました

この度スーパーホテルプレミアさんに宿泊させて頂きましたが、部屋が綺麗、朝食も美味しく何よりホテルの皆様の接客態度が物凄く良く楽しめました。
是非また宿泊したいと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/01

おかげさまで滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
健康朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
また接客に対してのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

温泉が狭くてぬるい。

朝ごはんは、年配者向けのメニューです。
夕飯は、弁当で冷たいです。
温泉は、狭くてぬるいです。
サウナはありません。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食・夕食】◆夕食お弁当付きプラン◆■全室禁煙■

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2021/01/29

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在中はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食は免疫力活性に貢献できるよう、オーガニック野菜のサラダや有機豆の納豆、地元の食材を使用した朝食メニューを用意しております。
また、朝食会場ではきれいな空気でお召し上がりいただけるよう、
脱臭・除菌効果を発揮する「光触媒式空気清浄機」を導入しております。
お弁当は、安全面を考慮して熱々の状態ではございません。
1階ラウンジと、2階自動販売機コーナーに電子レンジもございますので是非温めてお召し上がり
頂ければ幸いでございます。
天然温泉は、しほろ温泉より天然のモール温泉を運んでおります。
湯温に関しましては、気持ちを鎮める働きをするリラックスの自律神経「副交感神経」が優位に立ち、落ち着いた気分や睡眠のサポートをするように、42℃を超える高温ではございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

心遣いに感動しました

出張は必ずこちらのホテルに決めてます。
ロビーの清潔さも素晴らしいく
今回はお部屋に、手書きのメッセージと喉飴が置いてありました。
一行のメッセージではなく
心のこもった文面で、感動しました。
そして、毎回ウエルカムドリンクの
日本酒のセレクトが最高です。
ちょっとした要望ですが、
加湿器をお借りするのですが、
アダプターが5分もたたないうちに、
物凄く熱くなって
継続して使うのが出来ません
コロナ渦なので、ちょっと残念でした。
でも、そんなことは苦にならないほど
毎月気持ちよく帯広のスーパーホテルさん利用出来てます。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◇朝食なし◇じゃらん冬SALEプラン♪ ■全室禁煙■【直前割】

• 返信日:2021/01/25

いつもスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は手書きのウエルカムメッセージと、ほんの気持ちですがのど飴も添えさせて頂きました。
お喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、ラウンジでは15:00〜22:00の間ウエルカムドリンクの用意がございます。
挽きたての有機豆コーヒーやソフトドリンクの他に、17:00からはアルコールの提供もございます。
お客様の仰る通り、現在期間限定ではございますが、北海道の地酒を中心に日本酒の用意もございます。
さらに、ラウンジでは除菌効果を発揮する「光触媒式空気清浄機」を導入しております。
消毒済みが一目でわかるようパネルも設置しておりますので、
安心してお寛ぎ下さいませ。
加湿器に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またご不便をお掛けしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
お調べいたしました所、異常ではなくアダプターが熱くなる仕様でしたが、
今後の使用も踏まえ検討させていただきます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

2回目の利用でした。

急遽泊まることになりまして利用しました。前回は二名利用で広めの部屋にしてくださったのに今回は混んでいたとも思えないのに思いっきり狭い部屋でした。一度したサービスをやめられると非常に印象は良くないものですよね。次回利用は微妙な感じです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/03

前回に引き続きスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただきまして
しかしながら、前回アップグレードさせていただいたために
今回はご期待に添えず申し訳ございません。
広いお部屋へのご案内はハリウッドツインのお部屋でのご予約を頂いている方には
確約できますが、今回はお任せプランでのご予約でございましたので、
ダブルベッド1台のお部屋でのご案内をさせていただきました。
誠に恐れ入りますが、今後もアップグレードは補償いたしかねますので
ご了承の上ご検討くださいませ。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

ビジネス、旅行多彩なシーンでの利用におすすめ!

とても清潔、コロナ対策もしっかりしていてスタッフさんの対応も素晴らしかったです。又すぐにでも利用したいです

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【※有効期限チェックアウト日まで※】提携店5000円分お食事券セットプラン◆朝食付き◆

• 返信日:2021/01/21

スーパーホテルではアルコール消毒の設置や消毒の徹底の他、
足元からウイルスを持ち込まないようエントランスに消毒マットも設置しております。
また、接客に対してのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

綺麗でまた泊まりたいです

初めて泊まらせて頂きました。
まず部屋はとても綺麗で普通のビジネスホテルよりも高級感があります。テレビも大きくて良い。
1番いいのはベッドで毛布もあり、家よりしっかり寝れたので毎日泊まりたくなりました。笑
温泉はお湯の温度もばっちり!朝早く入浴したので誰もいなく貸切状態だったので気持ちよく入れました!
ただ人が多い時に泊まると脱衣場が少しコンパクトなため狭いですね。あとドライヤーも1つなので待つことになるかな。。
せめて2つあれば安心して入浴できるかと思います。
朝食のカレーが美味しくて2回も食べました!あのカレーの味が忘れられなくてまた泊まろうと思います!!!
接客もとても丁寧で大満足の宿泊になりました!
次回はレディースルームかシアタールームに泊まりたいです!
ありがとうございました!!!!

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【※有効期限チェックアウト日まで※】提携店3000円分お食事券セットプラン◇朝食なし

• 返信日:2020/12/25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安堵しております。
さらにお部屋や接客に対しての温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて厚くお礼申し上げます。
スーパーホテルではご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう室内や温泉にもこだわっており、お部屋のベッドはぐっすりお休みいただけるよう全室ダブルベッド幅のものをご用意しております。
お客様の仰る通り、温泉設備につきましては少しコンパクトな造りとなっております。
当館の温泉は15時から翌朝9時までお好きな時間に何度でもお入りいただけますので、お時間の許す限り温泉もお楽しみいただければと思います。
また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
カレーは十勝物産協会の方々とともに作り上げた自慢の一品でございます。
当館の健康朝食ではカレーの他、十勝産のこだわり卵や朝にぴったりのスムージーなどもご用意しております。
次回宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

総合的に評価高いです。

何度も利用させて頂いております。
部屋の中でもよく利用するのが、プロジェクター付きの部屋です。
壁に反映させて写すので、映画館で観ているかの様な迫力があります!
この部屋以外の部屋には50インチのテレビが付いているので、どの部屋でもおすすめです!
お部屋は、清掃も行き届いており、とても清潔感があります。
2人には丁度いい広さ!
スタッフの方も皆、親切丁寧に対応してくれます!
ただ、大浴場が狭いので、(洗い場Max4人なので)混雑した時は想像にお任せします。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】◇朝食なしプラン◇■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

• 返信日:2020/12/18

いつもスーパーホテルPremier帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、テレビの代わりに「ポップインアラジン」というシーリングライト付きプロジェクターを設置したシアタールームのご感想もいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、壁に反映させて写すので迫力もあり音質もよいのでおすすめです。
地デジ、Youtube、AbemaTVは無料でご覧いただけます。
NETFLIX、Amazonプライムはお客様ご自身でアカウントをお持ちの場合はログインして
お楽しみいただけます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
只今感染予防対策といたしまして、入口に足元消毒マットを設置しております。
お客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

できたばかりのホテル

綺麗でした、文句つけようがないです。お風呂も朝ご飯も満足です。お食事券セットプランでしたのでスタッフにおすすめ伺ったところ、とても感じの良いお店を教えてもらいました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【夕食は提携店で】提携店5000円分お食事券セットプラン◆朝食付き◆■天然温泉■全室禁煙■

• 返信日:2020/12/15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、過分のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。
当館にはレストランがございませんので、お食事券セットプランにて
地元の出来立ての物をお楽しみ頂けるようお食事やお酒の美味しいお店と提携をしております。
ぜひご活用頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してご宿泊していただけるよう、入口からの足元消毒や衛生管理に取り組んでおります。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

とても綺麗なホテルでした

ビジネスホテルにはいつも期待はしていなかったのですが
接客対応が物凄くどこよりも良くてびっくりしました。
ホテルもお部屋も大浴場もとても綺麗で
清掃が行き届いているのがわかりました。
ビジネスは勿論カップルにもおすすめだと私は思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/10

接客や清掃に対してのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ビジネスにおすすめ

室内がとても綺麗で清潔感がある。
朝ごはんもとても美味しくて満足できる。
セルフでコーヒーやワインを飲めるのも良い
温泉もあり寒い日に快適

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】◇朝食なし◇帯広連泊プラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

• 返信日:2020/12/09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまで滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、健康朝食もお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます。
有機JAS認定の野菜サラダや植物性ナノ型乳酸菌入りの無添加オリジナルドレッシングがお勧めでございます。免疫力アップのサポートが出来れば幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

最新のシアタールーム

レンタカーでの旅行です。駐車場は24時間で1000円。TVが無く壁にYouTubeやTVを映せるシアタールームでした。清潔感のある部屋で新しく水周りも綺麗。大浴場は温泉で、空いていたのかずっと貸切で利用出来ました。アメニティやお茶等フロントで受け取るシステムなので忘れずに。徒歩圏内に駅、飲食店街があるので駐車したままふらっと出られました。予定を詰め込んでしまい、シアタールームを満喫できなかったので次は連泊したいです。帯広の常宿にします。お世話になりました!

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◇朝食なし◇じゃらん秋SALEプラン♪ ■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場あり

• 返信日:2020/12/09

北海道のご旅行は満喫できましたでしょうか?
秋の味覚や秋ならではの景色を満喫いただけましたら幸いでございます。
今回はテレビの代わりにポップインアラジンというプロジェクターを設置したシアタールームにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
地デジやYoutube、AbemaTVが無料でご覧いただけます。
NETFLIXやAmazonプライムはお客様自身でアカウントをお持ちでしたらログインしてお楽しみいただけます。
また、お客様の仰る通り駅や飲食店街は徒歩5分圏内にございますので、
観光やビジネスにも便利でございます。
また帯広にお立ち寄りの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

新しくて気持ち良い

お皿が必要で話したところ、気持ちよく貸してくれました。
1Fのラウンジで好きな飲み物を飲めるのはありがたい。
駅チカで新しく清潔なのでまた使いたい。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【北海道のお土産付き】十勝の名菓「柳月」のお土産付きプラン(三方六「年輪」)◇朝食なし◇

• 返信日:2020/12/09

今回はお皿の件お役に立てまして幸いでございます。またお困りの事がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
また、お客様の仰る通り15時から22時はウエルカムドリンクの用意もございます。
ソフトドリンクや挽きたてコーヒーの他、17時からはアルコールも提供しておりますので、
休憩やご歓談に活用いただけましたら幸いでございます。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

とにかく綺麗で満足度の高いホテル

受付から非常に丁寧な接客で、「お帰りなさいませ」のセリフが心地いいです。
ウェルカムドリンクは種類が多いだけでなく、アルコールもあり、豪華。
部屋は広くはないものの、とても綺麗で清潔感があります。ルームシアターも非日常を味わえるので満足。脱衣場、大浴場は狭めで4人でいっぱいという感じ。構造上仕方ないとは思いますが、もう少し広ければ尚良かったです。天然温泉はさすが!気持ちいい!
朝食については会場がこじんまりしているせいか、種類は少なめ。女性受けしそうなメニューが多いです。
あと、駐車場の出し入れが自由な点は◎。
出張時にはまた利用したいホテルです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◆朝食付き◆ じゃらん秋SALEプラン♪ ■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場あり

• 返信日:2020/12/09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
接客に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

朝食が最高!

清潔感あふれて、とても居心地が良く、朝食がとっても最高でした。ウェルカムドリンクも種類が多く、嬉しくなりました。

• 返信日:2020/12/04

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンいたしました新築の店舗でございます。
快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
現在は感染予防対策として、入口に消毒マットを設置して足元からの消毒もできるようになっております。
今後とも安心して快適にお寛ぎ頂けますよう、清潔感や美観を維持してゆきます。
健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。免疫力アップに有機JAS野菜のサラダや、無添加で植物性乳酸菌が含まれたオリジナルドレッシングがおすすめです。
お客様の仰る通り、15時からはラウンジにてウエルカムドリンクの用意がございます。
ソフトドリンクや挽きたてコーヒーの他、17時からはワインも提供しております。
また、冬季限定で日本酒やホットドリンクもございますので、休憩やご歓談に活用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

大変満足満喫

ホテルは綺麗でサービスも充実していて大変満足。心のこもった接客でしたので気分良く過ごせました。また利用したいです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ゆっくり翌20時までプラン◇朝食なし◇■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

• 返信日:2020/11/30

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

駅近・綺麗なホテル

連休を利用して宿泊しました。
綺麗なホテルで部屋もスタイリッシュ、枕も選べてグッスリ眠ることが出来ました。
ウエルカムドリンクも種類があり、ありがたかったです。
ただ、壁が薄いのか隣の宿泊者の声が大きいのか、電話?の話し声がハッキリ聞こえてきました。
それ以外は気になるところもなく、受付の方も笑顔でのお出迎え、出発時も笑顔で見送ってくれて、帯広に行った際はまた泊まりたいと思いました。
また宜しくお願いします!!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【北海道のお土産付き】十勝の名菓「柳月」のお土産付きプラン(三方六「年輪」)◆朝食付き◆

• 返信日:2020/12/01

おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンしました新築の店舗でございます。
今後とも美観を維持し、快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
お客様の仰る通り、1階ラウンジにて、15時〜22時までの間はウエルカムドリンクの用意がございます。
ソフトドリンクや、有機豆の挽きたてコーヒーの他、夕方17時からはアルコールの提供もございます。冬季期間限定でワイン、北海道の日本酒もございますのでご歓談や休憩に活用いただけましたら幸いでございます。
お部屋に滞在中の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今後の開発運営の参考とさせていただきます。
また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。
現在館内消毒と、入口にも消毒マットを設置し少しでもご安心いただけるように
準備をしております。

久々の帯広宿泊

帯広に二泊して、一泊はいつものホテル、一泊はこちらにお世話になりました。
帯広のホテルで、駐車場がとなりにあり、屋根があるのは、有難いです。
新しいホテルなので、部屋も綺麗で、快適でした。
お風呂も混むことなく、快適に過ごせました。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/30

目の前に出られますのでおすすめです。
今後とも美観を維持しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

とても綺麗

最近出張の際に利用していますが、受付の方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できます。説明も細かくしていただけて、わかりやすいです。
部屋も新しく綺麗、朝食も日々違うおかずになっていて飽きなく、
帯広きた際は、このホテルで決めています。
部屋の種類がいくつかあるのか、前回と違う部屋でしたが、個人的に机が広い部屋がよく、この場合はリクエストできるんですかね?
また、利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食・夕食】◆夕食お弁当付きプラン◆ ■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/11/26

いつもスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館には8種類の部屋タイプがございます。
机の広いお部屋タイプをエクストラルームと呼んでおりまして、
詳しい内容につきましては直接お問合せくださいませ。
”また利用させていただきます。”とのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。