宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前 >

 >  毎日少しずつ変わる朝食バイキング - 天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前

しほろ温泉
JR根室本線「帯広駅」北口から徒歩約5分・「帯広空港」から車で約35分、バスで約40分!

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前のクチコミ・評価

ナオさん

2020年2月宿泊
【2019年8月8日OPEN】◆朝食付き◆スタンダードプラン■天然温泉■全室禁煙■提携駐車場 屋根付き■

毎日少しずつ変わる朝食バイキング

部屋は少し狭いですが、「しほろ温泉」からの大浴場と毎日少しずつ変わる朝食バイキングで連泊でも快適で楽しかったです。また、仕事から帰ってくるとウェルカムドリンクサービスがあり、その中にワインもあったので驚きました。
全館禁煙なので、タバコ臭が大変苦手な自分にとっては嬉しい環境でした。インターネットも快適でしたし、USBポートも備わっていたので、部屋での仕事もはかどりました。
マイナスポイントとしては、エレベーターが1台しかないので、朝夕は混み合います。朝は階段が解放されているので回避できましたが、夕方〜夜間は階段が使えないので少し不便でした。
これはマイナスではないのかもしれませんが、接客は非常に丁寧でしたが、自分には過剰に感じました。

スーパーホテルPremier帯広駅前 拓聖の湯(8/8オープン)からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
おかげさまで2019年8月8日にグランドオープンいたしました新築の店舗でございます。
Natural,Organic,SmartをコンセプトにLOHASな空間のホテルを創造しております。
今回は数に限りがございました、ワイドデスクのお部屋のご案内と存じます。
実は基本のお部屋はデスクのスペースを最小限に抑え、150cmのワイドベッドを用意した
スタンダードルームでございます。お部屋でのお仕事される方はぜひご相談いただければ幸いでございます。
お客様の仰る通りエアラインをイメージしたラウンジでは、15時〜22時の間、ウエルカムドリンクを提供しております。ソフトドリンクや、挽きたての有機豆コーヒーの他、17時〜はワインもございます。ご休憩や、ご歓談、お仕事にも活用くださいませ。
エレベーター、接客に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中にもかかわらず貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

返信日:2020/2/26

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前のクチコミ一覧に戻る