元くんさん
投稿日:2018/6/28
改装したお部屋
改装したお部屋は箱庭も付いており実際より広く感じられ、客室露天風呂も良かったです。部屋だけで見れば物凄く安く、お値打ちではないでしょうか。
過剰なおもてなしもないのでお部屋におこもりしたい方にはオススメ致します。
部屋のウェルカムワインやフルーツもサービスでした、これはなかなか無いサービスなのでとても良かったです!
ただ、、、私には夕食が合いませんでした。最近は会場で食べる機会がなく久しぶりにワイワイとした雰囲気で食事を楽しめる!と思っていたのですが、、、また、テーブルごとに料理が違う。。。会場を分けるか目隠しをするかしたほうが良いかと思います。
正直何一つ美味しいと思えるものはありませんでした。強いて言えばつや姫は美味しい。あの刺身の質なら無理して出さない方が良いかと。。。すき焼きも野菜に対してバランスが悪いのでもう少し薄切りで良いです。価格が安いのでしょうがないかと思いますが、部屋が良かっただけに残念でした。料理部門の方はもう少しお勉強なされた方が良いかと思います。書くか迷いましたが勿体ないと感じましたので、ご容赦下さい。
果実の山 あづま屋(かみのやま あづまや)からの返信
この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山あづま屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉や貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
料理に関して、只今内容を一新するよう改善しております。お客様にはお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。今後のあづま屋にご期待ください。
また、機会がございましたらお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2018/7/2