宿番号:313188
大正浪漫の趣き 天見温泉 南天苑のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋の味覚を堪能する‘松茸と神戸牛の炭火焼’特別献立
カテゴリ:新プラン 2009年9月1日(火)〜10月31日(土)
更新 : 2009/8/26 22:46
今年もお待ちかね!秋の味覚『松茸』と、とろけるような『神戸牛』をご堪能頂くこの季節限定の特別献立の登場です!
松茸土瓶蒸し、松茸ご飯、『松茸』と『神戸牛』の炭火焼など、
秋の香りを存分にお楽しみ下さい。
和牛の中の最高峰と言われる但馬牛の中でも最高ランクの牛肉にだけ与えられる『神戸牛』の名称。
秋の特別献立は、秋の味覚『松茸』と、とろけるような『神戸牛』を
紀州備長炭で焼き焼き召し上がって頂く贅沢なお献立です。
野には茜トンボが飛び始め、次第に清浄な秋の空気に
変わっていることに気づかされます。
今まで、喧騒だった蝉の聲も、日、一日と夏との別れを惜しむ
黄昏のような聲に変わってゆくようです。
しだいに静寂を取り戻してゆく山の路で
初秋のひとときをお過ごし下さい。
静かな山里の温泉で日頃の疲れを癒した後は、
縁側をわたる秋風で夕涼み、秋色の庭を眺めながら
お部屋でゆったりと極上のお食事どうぞ。
ご予約、お待ちしております。
関連する周辺観光情報