宿番号:313193
小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
心と身体のしあわせがテーマのフルコース第三弾”春”
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年3月1日(火)〜5月31日(火)
更新 : 2022/3/8 15:14
東京野菜の魅力を堪能!メインディッシュは新鮮野菜から1種を選び、調理法は料理長のこだわりでご用意しました。
この「ベジフルコース」は、東京産野菜の魅力に惚れ込んだ料理長自らが生産者の元を訪れ、生産者と絆を深めながら選び抜き、数年かけて作りあげた野菜だけのコースです。
3月から5月までは、植物性たんぱくのお肉 “グリーンミート” サザンタワーに初登場 !東京産の春キャベツやハーモニー人参など、春野菜が盛りだくさんのメニューでご用意いたします。
野菜ソムリエの資格を持つ料理長が提案する野菜だけのフルコース。
都心のビル群を眺めながら、同じ東京の自然豊かな環境で育った野菜と地元で生産されたものを地元で消費するという「地産地消」「都産都消」のこだわりコースをランチやディナーでお楽しみください。
野菜ソムリエの資格を持つ料理長 石川 篤志が東京産の野菜の魅力を引き出します。
季節により使用する野菜も異なります。