宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  チャビラホテル那覇 >

クチコミ・評価

 >  あさきさんのチャビラホテル那覇(旧 ハイパーホテル那覇)のクチコミ - チャビラホテル那覇

那覇空港から車で約5分。モノレールで2駅目、約5分で小禄駅☆下車徒歩1分

チャビラホテル那覇のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あさきさん

2013年9月宿泊
【ゆったりダブル】お一人様、カップルでダブル室★
ダブル 朝のみ

仕事終了後に羽田から那覇へ移動し、翌朝の朝いちばんで宮古へいくため前泊のホテルとして利用。
小禄駅から歩いてすぐの場所&ホテル前にはイオンがあり、食品部門は夜12時まで営業しているので、朝食や不足品の買いたしに便利でした。
お部屋は清潔で、冷蔵庫もありました。(冷蔵庫の有無はお部屋によって違うのでしょうか?)
7:30のフライトだったので、朝食に間に合わず残念でした。
よってどんな朝食がわかりませんが、この立地と値段を考えればCP的には優れたホテルだと思います。
機会があればまた利用したいです。

チャビラホテル那覇(旧 ハイパーホテル那覇)からの返信

この度は、チャビラホテル那覇にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
空港から近くモノレール駅がホテルから徒歩数分で立地に恵まれている点は当ホテルの自慢の一つで御座います。
ホテル隣の那覇イオンが24時まで営業しているので遅い時間の買い物も出来便利かと思います。
今回朝食に間に合わなかったとの事で大変残念に思います。
次回は是非お召し上がりください。
お部屋に冷蔵庫は、基本的には無いのですが多くのお客様から不便とのお声を頂戴し貸出用冷蔵庫といくつかのお部屋に冷蔵庫を完備致しました。
ですが事前予約は受けておらず当日の先着順か又は、当日朝7時以降お電話にてご予約承っております。
機会があれば又利用したいとお聞きし大変嬉しく思います。
又のご宿泊心よりお待ち致しております。

返信日:2013/10/9

チャビラホテル那覇のクチコミ一覧に戻る