宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

リバーサイドガーデン綾の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

大自然に包まれた"小さなホテルとキャンプ場"

宮崎自動車道「高原IC」下車後およそ50 分 。東九州自動車道「国富スマートIC」下車後およそ25分。

リバーサイドガーデン綾のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 50代 友達旅行

あやもさん

2021年5月宿泊
リニューアルオープン記念宿泊プラン!
トリプル 朝のみ

お部屋は広く、庭も広い

お部屋広く、家族3人ならば、コロナ禍でものびのび宿泊できます。しかし、お隣の振動が、思っている以上に伝わります。子ども連れの家族が宿泊されており、早朝6時あたりから室内で遊ばれていてゆっくり眠れませんでした。まぁ、このご家族の問題とは思いますが、子どもがいらっしゃるときは、室外で遊ぶアナウンスをしないと、怒る人は出ると思いますよ。一緒に遊んでいた様子のあるお父さん。この人、私たちに何も言わずにシカトして去って行きました。それから、朝食付きというよりも朝食サービスというアナウンスが良いですよ。飲み物とパンだけなのですから…。ビジネスホテルでは、朝食サービスとして、内容をじゃらん上に書かれます。この内容ならばサラダ買って来てたなぁと、思います。綾町ユネスコの取り組みを前日ヒアリングしたので、ギャップを感じます。しかしながら、お詫びの宮崎のお茶(大暴れ家族の代わりに)ありがとうございました。お部屋や立地環境は最高ですので、コロナ禍ではありますが頑張ってください。

宿からの返信

あやも様
クチコミ投稿ありがとうございました。
せっかくのご宿泊が、大変ご迷惑かけることとなりまして、申し訳ありません。
環境は静かなところですので、ゆったりとしたご滞在をしていただけたら良かったのですが、
残念で申し訳ない限りです。
部屋の振動等に関しましては、おっしゃるとおりでございます。
朝食サービスの件共々、お客様にお伝えする仕方など今後考えていきたいと思います。
ご返事遅くなり申し訳ございませんでした。
このご時世どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/5/25

リバーサイドガーデン綾