宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

リバーサイドガーデン綾のクチコミ・評価

大自然に包まれた"小さなホテルとキャンプ場"

宮崎自動車道「高原IC」下車後およそ50 分 。東九州自動車道「国富スマートIC」下車後およそ25分。

リバーサイドガーデン綾のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性/40代 子連れ旅行

ちーちゃんさん

2022年9月宿泊
トリプル 夕のみ

オーナーさんの人柄が最高でした!

子連れで宮崎県までの長旅でしたが、宿の雰囲気や、人柄にとても楽しく過ごせました。とても丁寧で、親切な対応にまた是非ともココに来たいなと思わされました。自然に囲まれての食事はまた格別に癒されました。

ちーちゃん様
今回、宿泊並びにクチコミ投稿ありがとうございました。
わざわざ、宮崎県の綾町までお越しくださって、ありがたき幸せです。長旅でお疲れ様でした。
当店は、緑に囲まれて静かな環境の中ですので、一息されるには、もってこいの場所だと
思っております。
(オーナーではなかったと思いますが)対応にお褒め頂き、ありがとうございました。
大変励みになります。うれしい限りです。
またの機会がありましたら、ぜひご検討下さいませ。

返信日:2022/9/30

ぼくろさん

2022年8月宿泊

自然がいっぱい

受付された方はとても感じのいい青年でした。
ただ、人手足りてないきがします。
バーベキューのお肉は量が多くないので自分で用意する事をおすすめします。

ぼくろ様
宿泊並びにクチコミ投稿ありがとうございました。
お褒め頂いたスタッフも大変喜んでおります。確かに、当日のその時間は、受付とBBQ準備(?)とか
重なって、手が足りずに、ぼくろ様にご迷惑おかけしたのではないでしょうか?
申し訳ございませんでした。
BBQ食材の量などに関しましては、以前にも書きましたが、じゃらんや当店HPに出しておりますので、
そちらを参考にご用意持ち込みできますので、ご検討くださいませ。
お願い:(持ち込まれましたものは、ごみも含めて持ち帰って頂くことをご了承下さい。)
涼しくなってきましたので、当店でのんびりと過ごされることを目的にお出かけ下さると、うれしい限りです。

返信日:2022/9/13

女性/30代 子連れ旅行

さゆりさん

ぷらっと宿泊

バーベキューやブランコなど子供達が好きそうな感じでしたが量が足りなかったので星三つでした!
でも景色や、対応などは素晴らしくて感動しました。
また機会があれば行きたいです

リバーサイドガーデン綾からの返信

さゆり様 当店に宿泊並びにクチコミ投稿ありがとうございました。
今回、お子様連れの旅行だったそうで、お子様も喜んでくださったでしょうか?
お子様が遊びそうな物といえば、ブランコくらいしかないですが、試されたようですね。
当店の自然いっぱいな環境の中で、宿泊される皆様には、のんびりとゆったりと過ごして頂きたく思っております。
BBQ食材の量が足りなかったようで、申し訳ありませんでした。
スタッフの対応等、おほめ頂き、大変うれしく存じます。
是非、今回とは違った季節にもお出で頂きたく望みます。
残暑厳しい折 皆様どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/9/8

女性/30代 子連れ旅行

ともさん

2022年8月宿泊

ブランコが気持ちいい

感じた通りに書きこませて頂きます。まず、行く前までの看板が色褪せて場所が分かりづらかったです。実際着いたらカフェとしか書いて無く何処から入っていいのか戸惑いだらけでした。実際お部屋に行ってみると、テレビが小さ過ぎて見づらかったのと、コンセントさしばが少なく感じました。楽しみにしていた夕飯。セセリや鶏肉が多く子供が食べれない物が多かったので残念でした。ハンモックやブランコは凄くいいなと感じました!今の時期暑いので夜にライトアップなどして、夜にも体験したかっです。後定員さんの声が小さく聞き取りづらかったです。

リバーサイドガーデン綾からの返信

とも様 この度は、宿泊並びにクチコミ投稿ありがとうございました。
当店の場所や、入口が分かりづらくてご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。
店の場所はわかりやすい所ではないので、お電話等でお客様にご案内することもありますが
入口は初めてですので、戸惑っております。
書かれておりますとおり、室内の設備は、新しくはないのでご不便をおかけいたしました。
TVの小ささも簡単にはいきませんが、何かと考えなくてはいけないのでしょう。
BBQは、じゃらんやHP等でご案内さしあげております様に、内容・量も示しておりますが、
食べられないものが多かったとかで、すみませんでした。
食材・量などの持ち込みも可としておりますので、これを見られた方、ご検討下さいませ。
スタッフの声が小さかった点も、改善するようしていきます。

返信日:2022/9/6

Junさん

トリプル 夕のみ

親切なスタッフさんでした

今回家族で利用させていただきました。台風接近であいにくのお天気でしたが、色々とお気遣いをいただき、楽しい家族旅行となりました。翌朝は早くに出立だったのですが、親切に対応して下さいました。部屋にヘアピンを忘れていたのですが、わざわざ駐車場まで届けて下さり、若い男性のスタッフさんでしたが、人がらが表れるおもてなしにあったかい気持ちになりました。天気が良い日にまた利用したいねと、子どもとも話しながらの帰路でした。宿の設備もおしゃれで、暖炉もステキでしたので、次は季節を変えてお邪魔したいです。ありがとうございました。

Jun様
宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
今回、ご家族でのご利用という事で、ごゆっくりできましたでしょうか?
お忘れ物が無いよう、確認するのも大事なことですので、すぐにお渡しできたのは良かったです。
当日、あいにくの天気で少々残念でしたが、おっしゃって頂いてる様に、また違う天気や時期にお出で頂けたら、幸いです。設備等新しくはないので、ご迷惑おかけしないよう、サービスでおもてなしできたらと、スタッフ一同邁進しておりますので、お気づきの点ありましたら、何なりとお申し付けください。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

返信日:2022/8/23

女性/50代 その他

flavaさん

2022年7月宿泊
オープン1周年記念宿泊プラン!

癒されました

この度は お世話になりました
川の流れる音や緑が多い事
チェックインしお部屋に入ったら お部屋も広く
丁度よい温度になっており
ストレスなく過ごす事ができました
翌日 朝食開始時間より 早く出なくてはならなかったのですが
間に合うように合わせて頂きました
その時 頂いたコーヒがとても美味しかったです
また 行きたいと思っております

flava様
この度は、宿泊並びにクチコミ投稿ありがとうございました。
その上、高評価して頂きありがたき幸せです。
当店は、綾北川の川岸にあり、環境は自然いっぱいで”癒されます!”とflava様同様
お客様よりおっしゃって頂いております。
これからの季節、暑い中にも、心地よい川渡る風があります。
目でも緑豊かな花々・木々をご覧いただきながらのお食事・キャンプなども楽しめます。
flava様、今回少々早めのご出発となられたようで、次回機会がありましたら、
朝からの気持ち良い空気の中、お散歩なども体験して頂きたいと思っております。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/14

Nobuさん

2022年6月宿泊
オープン1周年記念宿泊プラン!
トリプル 食事なし

事実だけ列挙しておきます。

夕食が食べられるレストランは紹介してもらえない。入室時に荷物は持ってもらえない。トイレにウォシュレットが付いていない。窓の外のデッキは色が剥げて塗り直してもいない。ベッドはスプリングがギシギシいう安物、朝食はパン2種、パックジュース一種、ホットコーヒーのみ。宿の環境や素材はいいのに、コスト削減のみでお客様をもてなそうという姿勢が全く感じられなかったのはもったいない。

Nobu様
この度は、ご夫婦でのご宿泊ありがとうございました。
至らない点のご指摘、痛み入ります。
次回は、「もったいない」と感じさせないよう改善を重ねて参りますので
機会がありましたら、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/1

女性/40代 友達旅行

yuriさん

川のせせらぎ

川の音を聴きながら
テラスBBQは本当幸せでした。
ゆっりな時間過ごせて
心も身体も癒されました
また利用させて頂きたいと思います。

yuri様
宿泊ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
高評価を頂き、こちらこそ大変ありがたき幸せです。
”今回の宿泊ゆっくりできた!”と頂き、スタッフ一同ほっとしております。
当店周辺は自然いっぱいの環境の中で、雨の多いこの時期でも綺麗だなぁと思います。
皆様にも感じて頂けるものと信じております。
その中で、ゆったりとカフェする・静かに夜を過ごす・焚火の炎を見ながら
気の合う仲間たちと語らう等々、忙しい日々を少しでも忘れて頂ける場所を
提供できたらと願っております。
yuri様 また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

mi-tyanさん

自然を満喫できる宿

キャンプ場もある広々とした敷地は緑に囲まれ、キレイな草花も沢山植えられていて、川のせせらぎ、鳥や虫の鳴き声を聞きながら、とても気持ち良い時間が過ごせました。お部屋もシンプルですがキレイにされていて過ごし安かったです。小雨が降ったり止んだりあいにくの天候でしたが、夕食のBBQは屋根付きテラスで、美味しいお肉や野菜もたっぷりで、子供達はハンモックやブランコで遊びながら、楽しく過ごせました!

mi-tyan様
宿泊並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
高評価頂き、大変うれしい限りです。
当店”リバーサイドガーデン綾”は自然豊かな環境にあり、宿泊だけでなく、
カフェとして、または、キャンプ場としてもご利用頂いております。
mi-tyan様の投稿のように、
緑の中、自然の音を聞きながら、癒しの時間を過ごして頂ける様にと
スタッフ一同日々頑張っております。
天気があいにくだった様で残念でしたが、お子様たちも喜んでくださったようで
良い思い出になったでしょうか?
カワセミデッキのハンモック・ブランコを皆様にも体験して頂きたいものです。
天気が良ければ、散策や、デイキャンプ、これからは虫取り等
まだまだやって頂きたいものがあります。
またのご利用お待ちしております。

なつきさん

景色の良いテラス

川が見えて自然も豊かでバーベキューには最適の景色でとても良かったです♪
対応もとても良く過ごしやすかったです!!

なつき様
今回、宿泊並びに投稿ありがとうございます。
接客・サービス等で高評価頂き、スタッフも大変喜んでおります。
当店”リバーサイドガーデン綾”は、綾北川の川辺に建つ自然豊かな環境です。
夕食として、手ぶらで楽しめるBBQを始めました。
なつき様もご利用くださり、ありがとうございました。
カワセミデッキで、これからの季節、雨に濡れることなく、天気の良い日には、夕日の中
庭の木々をめでながらのBBQを。。。と、いろいろなステージシーンを
楽しめると存じます。
また違った季節にでもお越しくださいませ。

黒柴マリさん

2022年4月宿泊
その他 夕のみ

家族が癒やされた旅行でした

リバーサイドガーデンのスタッフの方がとても良い人でした。イケメンの竹内涼真似の男性は対応がキチンとしていました。言葉遣いも丁寧です。家族の忘れ物をすぐに送って頂きました。ほんとに助かりました。リバーサイドガーデンは、隠れ家的なホテルとキャンプ場があります。森林浴や河川のきれいな風に癒されます。ホテルも山小屋風で、とてもきれいなお部屋でした。また、利用したいです。

黒柴マリ様
宿泊並びに、クチコミ投稿ありがとうございました。その上、高点数の評価を頂き嬉しい限りです。
当スタッフも、ご心配・お困りの事だろうと、すぐに対応したみたいです。
GWの初めの頃で、多くの方々が来店され、皆様に行き届いたサービスができただろうかと心配していた折でしたので、
温かいお言葉にこちらこそ癒されました。
当店は、おっしゃる様に、川沿いの自然豊かな環境の中で、カフェ・宿泊・キャンプ等ご利用の皆様に
日常の生活から少し離れて、ゆったりとした時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めております。
また、ゆっくりと、違った季節にでもお越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2022/5/13

女性/20代 友達旅行

ぴろさん

2021年11月宿泊
リニューアルオープン記念宿泊プラン!

ロケーションは良い

自然に囲まれた施設なので、喧騒から離れたい方にはぴったりのロケーションです。自然に囲まれているが故に廊下に虫がいたりしたので、それ込みで自然を楽しめられる人は満足できるのではないかと思います。

ぴろ様
今回は、宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
おっしゃる通り、当店は自然いっぱいの場所にあります。
川沿いにあり、木々の間を渡る風が気持ち良いところです。
施設面ではなかなか新しくとはいかず、自然いっぱいならではの
ご迷惑をお掛けしたのではないでしょうか?
そうでしたら大変申し訳ございませんでした。
少しでも改善し、皆様にくつろいで頂けるよう尽力してまいります。
またの機会がございましたら、ご検討のほどよろしくお願いします。
   ーリバーサイドガーデン綾 スタッフ一同ー

返信日:2021/12/6

けーんさん

2021年11月宿泊
リニューアルオープン記念宿泊プラン!

柔軟に対応してもらった

チェックインを18時で申し込んでいましたが、到着までやりたい事がたくさんあり、食事までして
22時過ぎになると連絡しましたら、この施設の形態上22時で消灯との事でしたが、柔軟に対応してもらえた。
結局22時前には到着できたからかも知れませんが。
朝食なしプランでしたが、パンとコーヒーはいただけた。
部屋は清潔でしたが、コンセントの箇所がもう少し工夫して欲しかった。
1階の部屋から広い庭に接続していて、小さい子がいたら喜びそう。

けーん様
 この度は、当店”リバーサイドガーデン綾”に宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
いろいろとご不快をおかけしました。当方は、里山で自然を楽しむ様、明るい時間のチェックインが
多く、夜9時には人通りもなく、10時にはオープンスペースの消灯をしております。
 当日チェックイン時間等確認のお電話を差し上げようとしましたが、当方の不手際で、携帯電話の
問い合わせをしてなく連絡ができず本当に申し訳ありませんでした。
 コンセント箇所につきましては、設置場所が隠れてしまったりで、施設面の改善増設はなかなか難しく、
延長コードでの対応となり、アメニティの場所に置いてはいましたが、分かりにくいという点が判明し改善していきます。
 またの機会がありましたら、どうぞご利用下さいます様お願いいたします。
    ーリバーサイドガーデン綾  スタッフ一同ー

返信日:2021/11/26