宿・ホテル予約 >  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  三次 >  Tabist ライカ 広島三次 >

広島三次ワイナリーまで車で3分!ビジネス&観光拠点にオススメ!

・JR芸備線:三次駅より車で6分 ・中国自動車道:三次ICより車で3分 ・バス:三次駅から門田口で下車し徒歩3分

Tabist ライカ 広島三次のクチコミ・評価

やっくるパパさん

【素泊まり】レジャー☆ビジネス滞在大歓迎・快適空間(通年)

とても見つけやすいです

三好ICから見えました。道路に面した敷地内に駐車可。バス・トイレは共用ですが、広い部屋そして何より室内照明が明るい点が従来のビジネスホテルとの大きな違い。山陽そして山陰地方への拠点となる穴場ですね。スーパー等でアルコール含め食材調達、大きめの風呂で汗を流し後は一人宴会との旅行者には充分な設備です。

まさくんさん

☆5部屋限定☆土日限定割引プラン!【素泊まり】

コスパ最高

部屋は広く清潔感があります。
トイレ、風呂が別なのは仕方ないです。
男子の小便トイレがないのが寂しいです。
風呂は広いのですが入る方がお湯を入れるシステムですので、ついシャワーで終わってしまいます。冬場は寒いかなと思います。
フロントの方の対応は素晴らしいです。
隣のお好み焼き屋さんは少し高いかなと思いましたが、清潔感があり美味しかったです。三次の際は利用させて頂きます。有難うございます。

ごっちんさん

【素泊まり】レジャー☆ビジネス滞在大歓迎・快適空間(通年)

駅からは離れているが、環境は良い

イベントがあるので宿泊させていただきました。
部屋も広いのでグッスリ寝られました。
付近に飲食店が少ないので、そこだけ気をつけてください。