【北陸自動車道敦賀IC】車で約9分【JR敦賀駅】タクシーで約9分
ママルさん
投稿日:2009/5/6
朝食のメニューが少なすぎる。
洋食メニューが欲しかった。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては申し訳ありません。
洋食のメニューも検討し、朝食のメニューに加わりますよう努力してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2009/5/10
Booさん
投稿日:2009/5/6
料金の安さが魅力だが,部屋は残念ながら満足の出来るものではなかった。
駐車場無料はありがたい。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
館内設備につきましては、お客様にご不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。
今後改善いたしますので、是非その際にご利用お待ちしております。
返信日:2009/5/10
名無しさん
投稿日:2009/5/3
ホテル自体はまあまあです。電気ポットあるのにお湯用の水が無いのはどういうことかいな?朝食は和食で満足。夜にカレーライスの無料サービスは良かった。これからも続けてもらいたい。温泉が無いのが不満。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
電気ポットにつきましては、お客様に入れていただいてご使用いただくものでございます。
説明不足でもうしわけありません。
朝食サービスや夕食サービスでお客様にご満足いただけて嬉しく思います。
温泉施設は当ホテルにはございませんが、近くに施設がございますので、次はご案内させていただきます。
お客様の又のご利用をおまちしております。
返信日:2009/5/7
とむとむさん
投稿日:2009/5/3
とてもリーズナブルに利用できたので、
設備が古かったり、清潔感がちょっと足りないのも
しかたがないと思いました。
夕方着いたので、軽食のカレーライスが
いただけたのは嬉しかったです。
バイキングの朝食も、選択肢は少ないのですが、
家庭の味っぽいのが良かったです。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございました。
設備に対してお客様にご迷惑おかけし申し訳ありません。
軽食のカレーライス、朝食等のサービスにご満足いただけてどうもありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指してがんばっていきます。
返信日:2009/5/4
あ☆さん
投稿日:2009/5/2
古い部屋だったけど、値段が安いから納得でした☆
寝るだけなら全然問題なし!
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
館内設備につきましては、ただいま改善を検討しております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
カルロスさん
投稿日:2009/4/27
部屋は古い感じでしたが、寝るには問題ないと、思います。口コミでの問題も、改善されてました。近くにコンビニが無いのが、不便かな?
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございました。
お客様からのお言葉を受け、いつも改善するようにこれからも努力し努めていきます。
今後もセレクトイン敦賀のご利用をお願い致します。
ほぐさん
投稿日:2009/4/24
出張で利用させて頂きました。
建物自体は新しく無く、どこか寂しい感じがしましたが、
夕方の夕食無料サービス、フロントでのジュース、コーヒーサービスなど、随所に気遣いを感じました。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
夕食、ドリンクサービスをご満足いただけて嬉しく思っています。
館内設備につきましては、改善計画が立っております。
ですので、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2009/4/27
ヒトシさん
投稿日:2009/4/21
環境、朝食等は良いけれどネット環境が駄目、ほぼ繋がらなかった。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
環境朝食等におほめいただきありがとうございます。
ネットワーク関連につきましては、改善いたしますので、
ご了承くださいませ。
では、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2009/4/27
椿さん
投稿日:2009/4/17
椿さんのホテルセレクトイン敦賀のクチコミ 2009/03/28
セミダブルが満室でダブルにしましたが、よく利用しているセミダブルとの差がほとんどないように思いました。ダブルでは割高な気がしました。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
お客様にサービスでご満足いただけず申し訳ありません。
セミダブルとダブルのベッドの差の違いのご指摘ですが、
セミダブルとダブルのベッドは20センチほど差がございます。
その差によって値段は設定させておりまして、値段としての差は
お一人様3250円(セミダブル)、お一人様3490円(ダブル)でございます。
お一人様2750円で行っておりますプラン(土日だけ)は、特別価格で行っております。
もしよろしければ今後もセレクトイン敦賀をご利用くださいませ。
きつつきさん
投稿日:2009/4/17
きつつきさんのホテルセレクトイン敦賀のクチコミ 2009/03/19
朝ごはんがお腹いっぱい食べられて嬉しいです。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
朝食はスタッフが一生懸命お客様のために朝食を準備させて戴きます。
炊き立てのご飯、温かい味噌汁。
全て自信をもって提供させていただいております。
お客様の又のご利用をお待ちしております。
返信日:2009/4/21
みっきさん
投稿日:2009/4/10
ネット接続は出来たのですが、なぜか非常に低速でした。
スリッパが使い切りのタイプでした。◎
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
ネット接続につきましては、館内で同時接続をされますと、少し遅くなることがございます。
お客様にご不快な思いをさせ申し訳ありません。
今後改善していくよう努力していきます。
では、お客様の又のご利用をお待ちしております。
返信日:2009/4/21
愛犬コロさん
投稿日:2009/4/10
ロビーに自由に飲めるジュースやコーヒーなど置いてあり嬉しかったです。朝、ご飯もすごく美味しかったです。値段に保育園などの子供は無料のように記入されていたのに、5才の子供の金額を払わんなんかったです。少し、疑問点でした。他の宿と比較するとすごく良い宿ではありました。有難うございました。
ホテルセレクトイン敦賀からの返信
当セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございました。
お客様にご満足いただけてよかったです。
お子様のご料金に関してはサイト情報に間違いがあり、もうしわけありませんでした。
2歳以上〜小学生未満のお客様に関しては別途1500円いただいております。
お一人で寝られるお子様は大人料金を頂いております。
無料となりますのは2歳以下のお客様となっております。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。
訂正いたしましたのでどうかよろしくお願いしたします。
こんちゃんさん
投稿日:2009/4/9
比較的わかりやすい場所にあり、夕食と朝食のサービスがあるのは、すごいよくて助かりました!
部屋もそんなに狭くなく、対応もよかったです!
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
スタッフ皆で力をあわせ、お客様に満足頂けるようがんばっていますので、お客様に喜んでいただけるととてもうれしいです。
お客様がまた当セレクトインをご利用していただける日をお待ちしております。
春さくらさん
投稿日:2009/4/7
建物、部屋など古く、壁の薄さはありますが一応の設備が整ってて、さらに朝食付きでこの値段はとてもいいと思いました。またお世話になりたいと思います。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
お客様に満足頂けるようにもっと努力していく所存でございますので、
またのご利用をお待ちしております。
osamusinさん
投稿日:2009/4/6
週末に利用させていただきました。
仕事のあとのチェックインで、深夜になりましたがフロントの方の
対応がとても親切でありがたかったです。
朝食は、おばんざいのようなものが他品目あり、
軽朝食と宣伝するには充分すぎる内容でした。
コーヒーをいただきながら、新聞や雑誌をよんだり
フロントでインターネットができるなど、観光客にはとても
行き届いたホテルだったと思います。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
フロント対応、朝食サービスなどお客様にご満足頂けるように努力しております。
夜に無料のカレーサービスも(5月20日まで)行っておりますので、
次はぜひご利用くださいませ。
では、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2009/4/10
ロッキーさん
投稿日:2009/4/2
シンプルなサービスでリーズナブルな旅行が楽しめました。サービスの朝食はバイキングのセルフでとても美味しかったです。フロントの方に教えて頂いた近くの漁師さんの店は新鮮で旨い魚を堪能させて頂きました。また是非遊びに行きたいです。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
お値段、朝食ともにご満足いただけてよかったです。
漁師さんのお店は新鮮な魚で、敦賀でも穴場なお店です。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様の又のご利用をお待ちしております。
返信日:2009/4/7
たぁさん
投稿日:2009/3/26
毎度ながらゆっくり出来ました。もう少し朝食のレパートリーが増えれば…
ホテルセレクトイン敦賀からの返信
当、セレクトイン敦賀をご利用いただきありがとうございます。
朝食のサービスについてご意見ありがとうございます。
今後改善していくように努力していきますので今後もぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2009/4/1
いわっちさん
投稿日:2009/3/23
部屋は暗めだったので、夜は“ただ寝るだけ”ならいいかもしれません。
朝食は「軽食」となっていたので、パンとコーヒーかと思っていましたが、ご飯が食べられたのは、よかったです。
ただ、ご飯が硬かったので、たまごかけご飯にしなかったら結構食べづらかったんじゃないかと思います。
ホテルセレクトイン敦賀からの返信
当ホテルをご利用いただいてありがとうございます。
お部屋の照明、朝食の内容についてご意見ありがとうございました。
今後改善させて戴きますので、又ご利用をお待ちしております。
みかにゃんさん
投稿日:2009/3/23
夫と2人でツインルームを利用しました。お部屋は思ったより広々としていましたし、ゆっくり休めました。朝食は期待せずに行ったのですが、いろいろおかずも用意されていて、美味しかったです。お代わりしました。こういうホテルもあるのだなと思いました。ただ、シャワーと蛇口の切替が上手くいかず両方から出できて、ちょっと困りました。それと、チェックイン時に翌朝のタクシーをお願いしてあったのですが、何かの手違いで頼まれてなくて慌てました。電車に間に合いましたので良かったですが、少々あせりましたので今後このような事のないよう、お願いいたします。でも、また泊まりたいと思いました。
ホテルセレクトイン敦賀からの返信
当ホテルセレクトイン敦賀をご利用いただきありがとうございます。
タクシーにつきましては、お客さまに大変ご迷惑をおかけいたしました。
朝食のサービスは他のお客様からも大変ご好評をいただいており、みかにゃんさまにも喜んでいただき大変嬉しく思っています。
また今後もよろしくお願いいたします。
ユウさん
投稿日:2009/3/23
クレジットカードは使える旨表記があったのですが、フロントの方に断られました。
なぜでしょうか?カード種類の確認もなかったのでカード支払い自体できないのですか?飲食店も駐車場も質問しても「えーっと…」と困ったような顔をされました。
朝食の案内もありません。
安いですが、フロントの方への教育に疑問を感じました。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございました。
クレジットカードに関するご質問ですが、
カードはどのカードでもご使用いただけます。
その日はクレジットカードの機械の回線が不調で回線が繋がらなず、使用することができませんでした。
ユウ様、他のお客様にも大変迷惑をお掛け致しました。
カードのこと、駐車場の説明など、フロントの対応が悪く、お客様を不快にさせ大変申し訳ありません。
今後はそのようなことがないよう努めてまいりますので、またのご利用おまちしております。
ころさん
投稿日:2009/3/23
格安プランだったので部屋の広さや周りの環境はすごい満足でした。ただカーペットにゴミが落ちてたので残念でした。
お客様には大変不快な思いをさせ、申し訳ありませんでした。
今後は、そのようなことがないよう改善していきますので、
またのご利用をお待ちしております。
すかほまさん
投稿日:2009/3/22
壁の汚れなどは気になりましたが値段が安いのでこの金額なら許せる範囲でした。朝食も無料で良かったです。駐車場はかなり狭く停めるのに苦労しましたが…。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
お客さまに大変不快な思いをさせもうしわけありません。
朝食、値段にはご満足いただけたようですが、満足いただけなかったことを今後改善していきます。
駐車スペースは3つご用意しておりますので、そちらを今度はご使用くださいませ。
それでは、またのご利用をお待ちしております。
中島さん
投稿日:2009/3/16
風呂の浴槽が少しきたなかったが、値段がとにかく安かったのがよかった。
お客様には大変不快な思いをさせ、申し訳ありませんでした。
今後改善してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
ミンクさん
投稿日:2009/3/9
とても対応がよかったです。ただ他のみなさんが言われるように壁に少し汚れなどは見られました。自分は気にならない程度でした。駐車場は無料でとても助かりましたが、奥の方へ入れるとき入り口が狭かった気もします。トータルではとてもよかったです。
お客様には大変不快な思いをさせ、申し訳ありませんでした。
駐車スペースも、3つ用意してありますので、よろしかったら今度はそちらをごりようくださいませ。
では、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
oredaさん
投稿日:2009/3/8
値段が安く良かったです。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
お値段、サービス全てにおいてお客様に満足いただけるようがんばっていきますので、またのご利用をお待ちしております。
サトちゃんさん
投稿日:2009/2/11
ウォシュレットがいないのが残念だった。でも値段が安いので仕方ないかな。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
お値段ではご満足いただけたようで嬉しいです。
ウォシュレットは申し訳ないですが、只今は取付けをする予定はございません。
それでも改善していきますので、またのご利用をお待ちしております。
yunaさん
投稿日:2009/2/9
前日にネット予約しました。かなりの低価格なので心配していましたが、建物も室内もとても綺麗で大満足でした。
部屋も静かだし、思ったより広く、気になる部屋の壁やじゅうたん、備品の不具合、窓の汚れなど一切なく心配りが出来てる良いホテルでした。
フロントの方もとても親切な対応していただけました。
これからもこの価格でがんばって頂きたいです。
近くにスーパー銭湯を紹介してくれましたがそこも最高に良かったです。
当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございました。
お客様にご満足いただけて従業員一同、嬉しく思っています。
少しでも皆様にご満足頂けるホテルであるようこれからも努力を続けていきますので、またのご利用をお待ちしています。
ぺいさん
投稿日:2009/2/4
敦賀は初宿泊でした。ここは朝食が美味しかったですね。
大満足でした。接客等も問題なかったです。
設備投資されていて、きれいになっているところもあります。
ただ、「アクセス便利な敦賀市の真ん中にございます」と言うので繁華街の中心と
勘違いしました。駅、繁華街からちょっと距離があったのは自分の選択ミスでした。
ホテルセレクトイン敦賀からの返信
当セレクトイン敦賀のご利用誠にありがとうございます。只今 朝食無料サービスが好評でございまして、大変お客様に喜ばれております。スタッフの心のこもった手作り料理北陸の名産へしこが、好評でございます。空調設備を新しくし、1月15日よりオープン致しました。お部屋の温度設定がフルに設定できるようになりました。 当ホテル前の駐車場も使いやすくなり、リニューアルいたしました。これからも当セレクトイン敦賀の御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2009/2/24
DE10さん
投稿日:2009/2/2
朝食が和食のバイキングで、おかずの味もよく、満足しました。へしこは初めて食べました。塩辛くて驚きましたが、発酵した香りが食欲をそそりおいしかったです。敦賀駅前のホテルは料金が少し高いのでまたこちらを選ぶと思います。
ホテルセレクトイン敦賀からの返信
当 セレクトイン敦賀のご利用 誠にありがとうございます。只今 朝食無料サービスが好評でございまして 大変 お客様に喜ばれております。スタッフの心のこもった手作り料理 北陸の名産 へしこが 好評でございます。空調設備を新しくし 1月15日より オープン致しました。 お部屋の温度設定がフルに設定できるようになりました。 当 ホテル前の駐車場も使いよくなり、リニューアルいたしました。これからも 当 セレクトイン敦賀の 御利用 スタッフ一同 心よりお待ちして おります。
返信日:2009/2/12
新年さん
投稿日:2009/1/10
フロントの方が電話をしながらの対応で、非常に目立ったように思います。接客の態度ではないのではないでしょうか。サービス業であることの自覚が欲しいところかと思われました。
施設は古くてもお掃除は行き届いていたかと思います。
ホテルセレクトイン敦賀からの返信
当 セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。お客さまには 大変 不愉快な思いを おかけしました。社員教育 徹底 致します。空調設備を新しくし 1月15日より オープン致しました。 お部屋の温度設定がフルに設定できるようになりました。 当 ホテル前の駐車場も使いよくなり、リニューアルいたしました。これからも 当 セレクトイン敦賀の 御利用 スタッフ一同 心よりお待ちして おります。
返信日:2009/1/21