宿・ホテル予約 >  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎 >  ホテルニューあらお >

450年の伝統、御殿の湯。四季折々のお料理と温泉が自慢の宿!

東鳴子温泉 (鳴子)
JR陸羽東線鳴子御殿湯駅下車徒歩5分。仙台より高速バスで東鳴子赤湯下車徒歩4分

ホテルニューあらおのクチコミ・評価

チョコさん

【当館最高グレードのお食事を】御殿の湯プラン

良かったです。温泉神社も近い。

廊下側の紅葉が見事だった。食事は美味しかったが、おしゃれでは無い。階段があるので足の不自由な人は不便かも。朝コーヒーサービスの案内がなく、できれば朝コーヒー必須の私としては、コーヒーサービスがあると嬉しかった。ホテルの方は気さくで明るい。カメムシ用ガムテープの備え付けには笑ってしまいました。温泉は何度も入りたくなる良い温泉だった。黒湯。

machishiさん

【当館最高グレードのお食事を】御殿の湯プラン

ここしか空いてなかった!

部屋にお茶請け無し、たくさんの料理があるのに夕食のお品書き無し、スタッフによる説明も無し、炊き込みご飯のお釜に出し汁が入っておらず生米が焦げた状態と言った事実のみのコメントをします。他にもいろいろありますが省略します。連休中の宿泊でかなり高額でしたが料金に見合わないやはり期待はずれの宿でした。唯一の救いは素晴らしい温泉と露天風呂からの眺めに癒されたことです。この宿はコメント数が少なく口コミが不明で不安でしたが予想が的中しました。