宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  ヒルトン東京ベイ >

 >  さすがヒルトン - ヒルトン東京ベイ

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅よりディズニーリゾートライン乗車、ベイサイド駅下車徒歩1分。

ヒルトン東京ベイのクチコミ・評価

かなさん

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)

さすがヒルトン

フロントの方の対応や朝食バイキングなど、すべてが洗礼されていてとっても素敵なホテルでした。
館内にコンビニがあるところや宿泊当日にチェックイン前でも駐車場が使えるところがすごく良かったです。

ヒルトン東京ベイからの返信

かな 様
この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/24

クチコミ8,787

ヒルトン東京ベイ

ヒルトン東京ベイの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

たつーんさん

【ファミリーの宿泊がお得】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)

家族でのディズニー旅行にオススメです。

大人2人と子ども3人のディズニー旅行で利用させてもらいました。11階のエグゼクティブルームはシンプルで清潔感があってよかったです。廊下や隣部屋の音は一切聞こえず、安眠できました。ただ、5人利用では、洗面やお風呂、トイレの導線が狭く感じました。コンビニが2つとディズニーショップ、お弁当からスイーツの売店があったり、夜にはテイクアウトラーメンがあり、滞在中は何一つ不自由なく過ごせると感じました。ラウンジ利用もさせてもらいましたが、料理の味は申し分なく、ブッフェでなくても十分満足できました。ただ、カクテルタイムに大人向けのつまみ以外に、こどもが食べられるご飯系の料理があるとよいと感じました。スタッフの方みなさん、笑顔で丁寧に対応されていて、好感がもてました。

うなぎさん

うなぎさんのクチコミ

ホテルの滞在中は快適でした。料理は朝晩美味しかったですし、子供たちは二段ベッドでぐっすりと眠りました。夜は部屋からディズニーランドの花火が見えました。眼の前には他社ホテルの駐車場があり残念な光景ですが、それを抜かせば部屋からの眺めはよろしいと思います。
ヒルトンホテルに宿泊し舞浜駅にあるリゾートウエルカムセンターに荷物をホテルから送っておいてもらいました。ホテルからウエルカムセンターへは送料がかかります。ウエルカムセンターで夕方荷物を引き取るときに支払いをしますが、現金のみです。電子マネーもクレジットカードも使えません。すごく古いシステムが未だにこのウエルカムセンターには存在しますのでご注意を。カスタマー相手のスタッフの対応は今ひとつ。今回は外国人を同行して旅行しておりましたが、外国人相手に英語も満足に話せないカウンタースタッフがいます。何を聞いても、「すみません」「アイ・アムソーリー」としか答えられないスタッフばかりでがっかりしましたし、外国人は何に対してアイ・アムソーリーなのかも分からず困惑でした。日本語、英語で説明も満足にできないのかと残念なウエルカムセンターでした。まったくウエルカムではなかった場所でした。
スタッフの教育と金銭取引システムのアップデートが必要です。
せっかくヒルトンホテルやディズニーランドでキャッシュフリーで楽しく過ごせたのに、最後の最後でがっかりな経験をしましたので、評価の星は少しです。ホテル経営幹部はこういう細部に目を光らせてほしいです。

けにちさん

【事前決済】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き

イメージよりもコスパ悪い印象

ファミリースイートに宿泊。部屋が乾燥していた。絨毯の汚れが気になった。2段ベット付きのため子どもたちが登ったり降りたりして遊べた。普通に過ごしていたが足音がうるさいと下の階の方から注意された。せっかくの旅行が残念な気持ちになった。床が薄いのなら2段ベットを設置するべきでないと思った。朝食も卵の料理に時間がかかり、行列になるので調理済みを提供すべき。後ろに並んでいた外国人も苛立っていて、気持ちが悪くなった。時期もあるが、総じてコスパが悪いと思った。次回からは日系のホテルに宿泊すると思う。

ありささん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン

お部屋は狭くもなく、無駄がない快適なステイ

お部屋は狭くもなく、広すぎて持て余すこともない快適な空間でした。子連れに嬉しい補助椅子や補助便座も用意頂きました。ミネラルウォーターのペットボトルがなく、ウォーターサーバーに水を注ぎに行ったりしないといけなかったり、意思を示さねば連泊時のシーツ替えがないなど環境に配慮した取り組みをされていました。
朝食、夕食ビュッフェを利用しましたが、値段のわりに...という印象。多国籍に対応した料理ではありました。接客対応については気持ちの良い対応をして頂いたので良かったです。
ホテル内にディズニーグッズを購入できる店舗もあり楽しいホテルステイでした。

まなさん

【パークから戻った後も◎】お好きなものをお好きなだけ!ディナービュッフェ満喫プラン(夕朝食付)
トリプル 朝・夕

ディズニー帰りに

利用しました。夕飯のバイキングはアジア料理もあり、普段食べないものも食べられて良かったです。
朝のバイキングは並びました。
お部屋は子どもが楽しいしかけもあり、窓からは富士山が見えて朝はキレイ、夜は夜景がきれいでした。
お風呂へユニットバスでしたが、ディズニーで歩き疲れたので、独立タイプを選べば良かったと少し後悔。少し下水の匂いが気になったので、入浴後いつもは加湿のためにドアを開けていますが完全に閉めました。
一階にはディズニーショップやローソンがあって便利。
クリスマスシーズンでしたが、とても楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

かいさん

かいさんのクチコミ

スタッフの対応に差がある。駐車券の料金について尋ねたスタッフがあまりにも対応が適当だった。ビュッフェの受付で先に並んでいたこちらが後から来た人より後に回された。
ホテル自体海外のお客さんが多い所から集客を海外勢にメインで振ってるように見える。そのため国内のお客さんに手を回せず適当になってる印象に見えた。
しかし、チェックインした際のスタッフさんは対応が良い人しかいなかった。
ポジションで上の人であろうなと見える人が対応が悪い印象を受けた。値段の割に高い。

クチコミ(8,787件)をもっとみる

ヒルトン東京ベイの宿泊プラン