宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

アパホテル<名古屋栄>の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

栄駅12番出口から徒歩5分 レストラン・大浴場を完備

地下鉄東山線・名城線『栄』駅12番出口から徒歩5分

アパホテル<名古屋栄>のクチコミ・評判

ひめまささん

清掃が?

7階の部屋で、部屋の中の引き出しを開けたら前に泊まっていた人のチケットだと思いますが、汚いトッピング無料券が入り込んでいました。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分 シングル 食事なし

ひめまささん

コロナの影響?

ここ最近、2回ほど利用しました。
清掃が行き届いてないのか、ベッドと窓ドアの間が埃が溜まっていました。
13階に泊まりましたが小さな蟻がいました。
俺が部屋に持ってきたか?それはないと思いますが。

【2020年06月宿泊  一人旅】

まるこさん

屋上に大浴場がある♪

名古屋の栄の繁華街のど真ん中にあって立地が良く
呑んだ帰りに寝るだけのために予約しました。
栄にはアパホテルがいくつかあるのですが、大浴場があるのでこちらを選びました^ ^
お部屋も清潔感がありベッドも広くて良かったです。
ただ、冷蔵庫に水が1本も入ってなかったのは驚き!
でも安いから仕方ないですね♪
接客も普通です、良くも悪くもなくいたって普通。
寝るだけなので何も求めない、私達には特に問題なかったです(^^)

【2020年06月宿泊  友達旅行】

よしゆきさん

大浴場が中々良かった!

ビジネスホテルで大浴場は、今や珍しく無い事なのだろうが、最近ビジネスホテルを利用していなかったので、大浴場があるこのホテルを選びました。当日限定プランだったらしく、格安で宿泊出来たので、非常に助かりました!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分 ダブル 食事なし

アパホテル<名古屋栄>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館最上階に大浴場をご用意しておりまして、17時から深夜2時まで、また午前6時から10時まで
ご利用頂ける為お仕事や観光の後でもご利用頂きやすいかと存じます。
ご満足いただけたようで光栄でございました。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺下

だいぷくさん

大浴場が良かった

初めて利用しました。部屋は若干狭く感じましたけど大浴場がとても気持ち良かったです。また機会あれば利用します。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

まずは、「また利用させていただきます」とのお褒めのお言葉が頂戴出来たことに感謝申し上げます。また、当館の大浴場についてご満足を頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
客室の広さに関しましては、コンパクトな作りとなっており、ベッドの上から様々なものに手が届く作りとなっております。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みきさん

快適でした。

名古屋観光をするのに、アパホテルを選びました。
駅前に近くて、食事するところやコンビニも近くにあって、とても満足です。同じフロアに大浴場もあってすぐに入れてよかったです(^^)
またぜひ利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や大浴場にご満足して頂いた様子が伝わり、大変嬉しく思います。当館には最上階15階に露天風呂付き人工ラジウム温泉を完備しており、ご宿泊のお客様につきましては17時〜26時、朝も6時〜10時までの間、無料にてご利用頂け、大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際にもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろぽんさん

おもてなし最高!

夜ご飯の食べ放題がよかった!自分で頼む形式なので、ガチャガチャ感がなく、静かに食べることができた!また、大浴場はとても広く露天風呂も設置されていて、居心地が良かった!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】ステーキ&ハンバーグ匠 食べ飲み放題プラン ツイン 夕のみ

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
高評価を付けて頂き、誠にありがとうございます。
当館の夕食や大浴場を満喫できた様子で何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組む所存です。
またのご利用お待ちしております。
フロント 三橋

ひでさん

立地が…

ホテル自体はきれいでよかったです。
ただ、ホスト街?っぽい立地なので、朝に恋人ひとりでチェックアウトさせるのが少しだけ不安でした

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

アパホテル<名古屋栄>は客室数400室のお部屋数と最上階15階に露天風呂付き人工ラジウム温泉を完備している大型店舗でして、ご宿泊のお客様につきましては15階の大浴場がご利用頂けます。その中で、当館の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ただ残念ながら、立地に関しましては飲食店等が多くあり、お食事処には困らないというメリットがございますが、その反面でお客様の仰いますとおり、夜でも大変賑わうといったデメリットもございます。大変恐縮ではございますがご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

みき♪さん

露天風呂最高!!

ナゴヤドームでライブがある度に毎回利用しています。露天風呂は最高です!!
ドームまでのアクセスも良く乗り換え無しの電車で行けるので安心です。
いつもお世話になっています。
また6月にお世話になります。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】〜チェックイン13時〜翌日チェックアウト13時!最大24時間滞在可能〜 ツイン 食事なし

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
名古屋観光を満喫できた様子で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 三橋

春さんさん

2月11、12日にお世話になりました。

2月11、12日にお世話になりました。2月11日にEXILEのライブに行きました。ゆっくりできたと思います。また名古屋にこれるだったらまた利用しますよろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気/名古屋メシを日替りでご用意 シングル 朝のみ

アパホテル<名古屋栄>からの返信

「また利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴できました。重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

かみちゃんさん

早いチェックインがありがたい

名古屋栄さんには今回で2回目の利用です。チェックイン開始時間の少し前にマイカーで駐車場に到着してフロントへ伺ったところ、快くチェックイン対応して頂きありがたかったです。おかげ様で、14時からのコンサートに余裕で間に合いました。また、チェックインの際、支払いや朝食券の発券まで機械操作をして頂き、感謝申し上げます。非常に助かりました。これからも心地良いご対応で安心させてください。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。今後もお客様へのご期待に添えるサービスを心掛け精進してまいります。名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 佐藤

じゅんけいさん

遅くに到着も対応が良かったです

出張で利用させていただきました。到着が遅くなりご迷惑をお掛けしましたが、フロントの方の御対応も良く有難たかったです。お風呂も遅くまで入れて、意外と利用客も多かったですがゆっくり入る事が出来ました。お風呂は気持ちよく最高でした。夜も朝も入れました。パスワードではなく、カードキーで入れるのも便利でした。お部屋も清潔感があり、綺麗でした。居心地の良いホテルでした。有難うございました。

【2020年02月宿泊  出張】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

当館スタッフの接客や客室、また大浴場にご満足して頂いた様子が伝わり、大変嬉しく思います。「居心地の良いホテル」との賛辞まで頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
特に大浴場に関しましては、人工ラジウム温泉を使用しておりまして、時間も朝6:00〜10:00と夕方5:00〜翌2:00まで営業していることから多くのお客様よりご好評いただいております。館内においては、エレベーター、男女大浴場、また入口における深夜帯の自動ドアなどセキュリティも万全でございます。今後とも、安心・安全をご提供し、お客様の癒しとなれるホテルづくりを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。。
貴重なご意見の数々を賜りありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たかしんさん

良いホテル

出張で利用しました。
飲み屋街も近く便利の良いホテルです。
また利用したいホテルです。最高のロケーション。

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

お客様の仰るとおり当館は名古屋の繁華街でございます栄の中心街に位置してございます。その為、コンビニや飲食店街、百貨店なども数多く点在しております。また、地下鉄栄駅まで徒歩5分と絶好のロケーションにございますので、ビジネス、レジャーに適した立地と自負しております。名古屋にお越しの際は是非また投下をご用命頂ければ幸いでございます。

みちゃんさん

今回はありがとうございました。

この度、ナゴヤドームで登坂さんと今市さんのライブがあって2日間利用しました。お部屋の感じも帰って寝るだけだったので、狭さも気にならず、不便はありませんでした!とても快適に過ごせました。名古屋ドームからも遠くなく、ホテル近くには、コンビニやマクドナルド、マツキヨや、ご飯を食べる所が沢山あって便利だなあと感じました。ただ、夜中は外で騒いでる外国人さんがいて、うるさいなと感じましたが、ホテル自体に問題は全くないと感じました。また名古屋でライブがある時は、こちらを利用したいと思います。この度はありがとうございました!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分 ツイン 食事なし

アパホテル<名古屋栄>からの返信

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回コンサートでのご利用という事でございますが、お客様が今回のご滞在をお楽しみ頂けた様子を伺う事ができ、私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の近隣にはコンビニエンスストアや名古屋名物を取り扱った飲食店等が多数ございます。
ホテルの周辺に飲食店が多数ございますのでお食事には困らなかった事かと存じます。
まだまだホテルの周辺にはお買い物をお楽しみ頂けるショッピングモールも多数ございますので、
また名古屋にお越し頂いた際、お時間が合う様でございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きまして誠にありがとうございます。
またお会い出来る時を心からお待ち申し上げております。

さおりさんさん

安くて露天風呂まである綺麗なホテル

妹との名古屋二人旅に利用しました。
ごはんは外食がメインだったので、食事なしのプランで1人3000円以下で泊まれました。
綺麗な露天風呂もあり、お部屋もとても綺麗なうえ、アメニティもしっかり揃っていました。お茶やコーヒーまでお部屋に置いてあり…!
こんな安く泊まれてサービスもよく、
とても大満足なホテルでした!

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン ダブル 食事なし

アパホテル<名古屋栄>からの返信

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、私共も大変励みでございます。
また、お客様から大満足というお言葉まで頂く事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も現状に満足せず、お客様に感動と満足を与える事が出来る様精進致しますので、
今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ごんたろうさん

ちょっとフロントが…

フロントの方が感じがあまり良くなくて… 他の都県のアパはそんなことはないので、ちょっと驚きました。チェックアウトした際も私たち以外にお客さんもいなくてスタッフが数人いたのになんの声掛けもなくて残念に感じてしまいました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

フロントの対応につきましてあまりいい印象を受けなかったという事でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたお声をもとに、お客様がまたこのホテルに泊まりたいと思って頂ける様、顧客満足度向上に向け、スタッフのお客様対応について再度見直しを行い、スタッフの教育徹底に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

りこさん

事前にクチコミを見ていてよかった

温泉、露天風呂付きなのがよかった。コンパクトだけど、しっかりお湯につかれるのが嬉しい。
部屋のトイレを開けた瞬間に髪の毛があった。他は清潔にされていたと思う。
ベッドは謎にふわふわすぎて、おしりが沈んで、もう少し硬いほうが寝やすいのではと思った。
部屋は暖房をONにしていないが、なぜか暑くて、鼻がぐずぐずになった。友人も布団を着てねたらサウナみたいに感じたと言っていた。
最後、フロントを出る際、1人しかいなかったせいもあるとは思うが、挨拶もなかったように思うし、あまりいい印象を受けなかった。チェックイン時はにこやかで良かったと思う。
温泉があるし、寝るだけの利用だから、後悔はしてないが、もう一度利用するかどうかは考える。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂に関して快適にお過ごし頂けたと言って頂いているにも関わらず、この度は客室の
お部屋のトイレを開けた瞬間に毛髪が落ちていたという事でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今回起きた件をご報告させて頂き、直ちに教育の徹底を行います。
またフロントスタッフの対応につきましてあまり良い印象を受けなかった件につきましてもこの場をお借りし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に感動と満足をお届けする事が出来る様、今後も日々精進致しますので、今後ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

かよさん

チェックインの機械が故障

ホテル自体は良かったのですが、チェックインする機械が故障していて4台あるのに2台しか使えず。幸い混み合っていない時間だったので良かったですが、きちんと整備しておいた方が良いと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

チェックインの際、自動精算機が故障していた件につきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を活かし、スムーズにお客様をお部屋までご案内する事が出来る様、チェックイン前に機械がきちんと正常に作動するかどうか入念に確認を行う様努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

たっきーさん

仕事で利用しました。

この度、仕事で利用しました。
ベッドが柔らかく気持ちよかったです。
アメニティも充実しており、助かります。
空気清浄機はありましたが、加湿器がなかった点が唯一残念でした。この季節はやっぱり加湿器がほしいです。

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ベッドとアメニティにつきまして、ご満足頂けて嬉しく思います。
当館は、「Cloud Fit」というオリジナルベッドを導入しておりまして、まるで雲の上にいるかの様な体感を味わう事が出来ます。
当館自慢のオリジナルベッドで、お仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
加湿器につきまして、当館はお客様のご要望に応じて在庫に余裕がございましたら、フロントで無料で貸し出しを行っております。次回また当館をご利用される機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、誠にありがとうございます。

abc2andさん

接客を除いて、全体的に質が落ちた印象。

前回利用したのが7年ほど前だったため、経年劣化でしょうか。
大浴場を含めて清潔感が薄れ、カビが目立ちます。
また、朝食も種類が減って、あれっ?という感じです。
次回からは他のホテルを利用します。

【2019年11月宿泊  出張】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

まずは接客についてお褒めのお言葉を頂戴出来たことに感謝申し上げます。
残念ながら、お客様のご指摘の通り、新築より9年が経過し、館内設備においては綻びがあることに関しましては否定できないのが現状でございます。設備面での綻びについては、日々の清掃水準を上げていくことでご満足頂ける品質の維持、および向上に努めて参ります。
また、朝食に関しまして種類が減ったとのことでございますが、ご利用いただく頻度が少ないメニューにおいては削除したり、それに変わる新メニューを出したりと、年月の経過によりその品々は変わっているかとは存じます。ただ早急にご指摘内容を担当者に報告し、より多くのお客様にご満足頂けるメニューの提供を、今後も続けて行きたいと考えます。
私共は、お客様からの様々なご指摘やご要望があってこそ、より良いサービスの提供が可能となります。今後とも気兼ねなくご指摘やご要望をいお伝えただれば幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

たかしさん

綺麗でした

とても綺麗で満足しました。スタッフさんも対応が良くて満足しました。だいたい私がホテルを選ぶ時は大浴場がある所です。なので大変満足しました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内及びスタッフの対応においてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今回大浴場もご利用になられたということでございますが、大浴場はいかがでしたでしょうか。
お仕事やご旅行のお疲れを当館の大浴場にて癒して頂けましたら、幸いでございます。
これからも多くのお客様がまた利用したいと思って頂ける様なホテル造りに取り組んで参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ひかるさん

お風呂がよかった

年末にもかかわらず、リーズナブルに泊まれて、大浴場があるのが、とてもよかったです。ゆっくりできました。

【2019年12月宿泊  その他】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、朝は6:00〜10:00まで夕方は17:00〜翌2:00の間で営業しております。
人口ラジウム温泉となっておりますので、お仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後ともお客様に選ばれ続けるホテルであるよう、私どもも精進して参りますので、
名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 太田

aaaさん

場所が良かった

出張時の宿として利用。周囲には飲食店も多く、食事には困りませ。ホテルの朝食バイキングも良かったです。

【2019年12月宿泊  出張】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
名古屋へのご出張でご利用されたという事でございますが、様々な面においてご満足頂けた様子を伺う事ができ、私共も嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の近隣には名古屋名物を取り扱ったお店や外国料理のお店も多数ございます。
今回のご滞在で名古屋名物はお召し上がり頂けましたでしょうか。
まだ召し上がっていない様でございましたら、次の機会に是非ご堪能下さいませ。
朝食はいかがでしたでしょうか。シェフがその場でお作りする当館自慢のフワフワオムレツはお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからも多くのお客様に選んで頂けるホテル造りを目指し、レストランスタッフと連携しながら、日々邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

きりんさん

綺麗なホテルでした

フロントの対応も良く、チェックインしました。サービスでコーヒーのペットボトルを頂き、うれしかったです。繁華街にあり、飲食店も多く便利でした。深夜になるとホテル周りの雰囲気が変わり、外国人が多いのにビックリしましたが、部屋に入れば静かで良く眠れました。また、利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】シェフ手作りオムレツに焼き立てクロワッサンが人気/名古屋メシを日替りでご用意 ツイン 朝のみ

アパホテル<名古屋栄>からの返信

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、繁華街に位置しております。周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございますのでお過ごし頂くには最適かと存じます。しかしながら、便利な反面、夜間には大変賑わうといったデメリットもございます。その分ホテルのセキュリティは万全でございます。ホテルの正面入り口は夜間施錠しておりますほか、エレベーターは宿泊のお客様以外は利用できないシステムでございます。これからも警察との連携を図りながら、安心してご滞在頂けるホテル造りに努めて参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

そみありさん

いろいろ気づきました

1Fフロント近くのトイレが汚かったです。枕は驚きの薄さで、普通の厚みのものをフロントに電話して出してもらいました。スタッフの女性はみな態度がぞんざいな印象。初めてアパホテルを利用しましたが、そんなに安価でもないのにこのクオリティ。他のところはどうなのか、機会があれば利用します。あの枕で利用される方々は大丈夫なんでしょうか。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

また様々なご指摘、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様より頂きました事を上司へ報告し、改善に取り組んで参ります。特にスタッフの対応に関しましては注意を行うと共に今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参る所存です。
フロント 佐藤

相葉ちゃんさん

春に予約したのに・・・

12月13日に嵐のコンサートて春から予約をしてましたが、春には、シングルで予約完了しましたってメールがきたのですが、アパホテルに着くと本日は、コンサートの関係でダブルしか取れませんでしたって言われましたし、値段も春より上がっててビックリしました!安いから、アパホテルにしたのですが、予約と内容が違う様になるなら名古屋駅前のホテルでも良かったと思いました!後、女性の従業員は、対応が良いが男性の従業員は対応がいまいちでした!

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】シェフの手作りオムレツや焼きたてクロワッサン・パンケーキが女性に人気☆和洋朝食バイキング シングル 朝のみ

アパホテル<名古屋栄>からの返信

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はお部屋タイプに関しまして残室の都合上シングルタイプのお部屋からダブルタイプやツインタイプのお部屋に無料でアップグレードしてご案内させて頂く場合がございます。
また、料金につきましても、イベントなどの需要によりまして日々変更させて頂いております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
残念ながら、当館スタッフの対応におきまして不快な思いをお掛けしてしまったことでございました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様から頂きます貴重なご指摘がホテルのサービスレベルの向上に繋がります。これからもご遠慮無くご希望を頂けますと幸いです。

こうさん

繁華街近い

周りにはたくさんの飲食店などがあり便利です。部屋も綺麗ですしまた泊まりたいと思います。チェックインの時だけ、もう少しスムーズになれば良いと思う

【2019年12月宿泊  出張】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

チェックインの際、大切なお客様のお時間を頂戴し申し訳ございません。今後は接客やご案内のスキルアップを図り、少しでも早くお部屋へ入っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、立地に関しましてはお客様の仰います通り、当館は繁華街に位置してございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます上、地下鉄東山線12番出口から徒歩5分と至便な位置にございますので、お過ごし頂くには最適な立地となっております。
次回名古屋にお越しの際にも当館をご用命いただければ幸いでございます。貴重なご意見の数々、ありがとうございました。

おたけさん

イベントの夜に!

イベントがあったのでその夜に利用させてもらいました。
今回で3回目の利用だったのですがフロントの対応も良く
気持ちがよかったです。大浴場も付いてるので疲れた体には
最高です!愛知に行った際には是非。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

アパホテル<名古屋栄>からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、イベント時におきまして、当館をご用命頂いているとの事でございました。重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を糧に、さらにご満足していただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。また名古屋にお越しいただく機会がございましたら是非、当館をご用命頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

むらのさん

フロントの対応が丁寧。

フロントの対応が丁寧でした!
2日間利用しました!快適に過ごせました。
大浴場も清潔で使いやすかったです!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの対応や大浴場にご満足して頂いた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
当館がお客様の疲れを癒す一助となれたのなら幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。

ミッチさん

素泊ま旅行

部屋は値段なりでしたが、従業員の方達がとても親切丁寧で感じが良かったです。
ホテルの周辺は、飲み屋が多く人も平日でも多く夜が心配でしたが、防音もしっかりしていて外・隣りの音も気になりませんでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】〜チェックイン13時〜翌日チェックアウト13時!最大24時間滞在可能〜 ダブル 食事なし

アパホテル<名古屋栄>からの返信

また、お時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しては、お客様の仰る通り、当館は繁華街の中にございますので、多くの飲食店におきまして、複数の名古屋名物をお楽しみ頂けると存じます。
また接客面でお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。アパホテルのスタッフは「あゆみいる人にやすらぎを、去り行く人に幸せを」をモットーの一つとして、日々接客面において精進致しております。今後ともお客様に寄り添いご満足いただける接客ができるよう努めて参ります。そしてご縁いただき、ホテルをご利用頂くお客様には安心して熟睡して頂けるよう、設備面においても精進の日々でございます。そんな中、ゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉まで頂戴できましたことは二重の喜びでございます。今後とも、お客様へ「安心・安全」を提供し、ゆっくりお泊まり頂ける様なホテル造りに邁進して参ります。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
フロント 太田