赤穂温泉
◆電車・・・JR播州赤穂駅より無料送迎バスで15分 ◆お車・・・山陽自動車道 赤穂ICから約10分
| 料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/8/30
海ホタル観賞があるので今回ご予約させていただきました。赤穂温泉は随分前にもきた事がありますがこちらのホテルは初めてでした。ロビーも海が見えてウエルカムドリンクとお菓子も出て良かったです。お部屋も清潔感があり温泉も海が見えてくつろぐ事ができました。海ホタルも見ることができました。また機会があれば利用したいと思います。
マキちゃん様
この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きました海ホタル鑑賞プランは、毎年人気のイベントでございます。
夏季のお日にち限定のプランではございますが、幻想的な海ホタルの光に皆様驚かれ
お楽しみ頂いております。
その他にも様々な季節限定イベントをご用意しておりますので、是非またお越し
頂けましたら幸いでございます。
マキちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/27
8月下旬 家族5人で一泊お世話になりました。玄関前にスタッフの方がおで向かいしていただき中に入りそこで履物を脱ぎロビーに案内され受付完了。ですが、玄関の雰囲気は高級料亭の雰囲気であります、中に入るとホテルであります。感動2はロビー全体一面ガラス張りそこに映し出される海、海、海、感動しました。2階の和室にいても波の音は聞こえず静かに時を過ごしました。感動1は露天風呂です確かに海の中に入っている感じです。波の音はほとんど聞こえてきません、そして海独特の塩の香りもほとんど気になりません。大満足でした。追伸家族の中に老人が一人いまして相談したところベット段取りできました。館内は全てスリッパで移動の為に静かです。
ベートベン様
ロビーや大浴場など、館内からの景観にご満足頂けました様でなによりでございました。
露天風呂は海の目の前となり、大パノラマで海景色をお楽しみ頂けます。
今回は1泊朝食プランでのご宿泊でございましたので、ご夕食はお召し上がり頂いて
おりませんが、新鮮な瀬戸内海の海の幸や播州野菜など、四季折々の地元の食材を中心に
ご用意しております。
是非またごゆっくり赤穂の味覚と海絶景を楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。
ベートベン様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/25
絶景露天風呂が忘れられずに、2回目の宿泊をさせて頂きました。天海の湯が最高で、風のある夜に、ライトアップされた波が岩にぶつかる様子を露天風呂から眺めながら、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
夕食も美味しく、最後の釜飯が最高でした。
朝食も干物があり、美味しく頂きました。
お部屋からも海が見え、コーヒーマシーンもあり、最高にゆったりさせて頂きました。廊下などもクーラーが良く効いていて、猛暑なのに、快適に過ごせました。
ただ、大浴場にあるウォータークーラーが冷たくなく、それがとても残念でした。
赤穂の地がとても好きになりました。
また、来たいです。
むちむち様
2度目のご宿泊でございましたが、露天風呂からの海景色お楽しみ頂けました様で
何よりでございます。
季節や天候、時間帯によって刻一刻と変化する海と空の様子は、何度お越し頂いても
あきることなくお楽しみ頂ける事と存じます。
夕食・朝食もご満足いただけました様で何よりでございました。
脱衣所のウォーターサーバーの水の冷えが悪かったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
確認の上、対応させて頂きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうござました。
今後もお客様より頂戴いたします貴重なお声を基にサービスの向上に努めて参りますので、
是非また赤穂の旬の味覚と海絶景を楽しみにお越し下さいませ。
むちむち様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/25
家族旅行(子供連れ)で行きました。観光はせず、温泉が目的でした。温泉は評判通り、すごくよかったです!晩御飯の鯛めしもおいしかったです!電車で行きましたが、駅から15分くらいでした。スタッフの対応も丁寧で気持ちのいいものでした。
ウナギイヌ様
温泉を目的にご宿泊頂きましたが、ご満足頂けました様で何よりでございます。
刻一刻と変化する海と空を眺め、ゆっくり温泉に浸かり、旬の味覚に舌鼓をうち、
お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
是非またご家族お揃いでお越し下さいませ。
ウナギイヌ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/22
男女別の大浴場は日ごとの入れ替え。しかし露天風呂は片方しかなく、初日夜は女湯だけで妻が体験できた。同日は男湯の露天には湯が入ってなく、翌日の朝に入ったので何とか露天風呂に入れたが、朝の時間に余裕のない男性客は露天風呂に入れなかったのではないか。
部屋は、洗面所のボウル排水口が詰まり気味だったのと、エアコンは古いせいなのか送風音が大きく、気になったのが残念。TVは1局しか映らず、備え付けの意味がよく分からなかった。
夕食時のウイスキーは角とジンビームしかなく、選択肢をもう少し多様化してほしかった。
一方、周辺の景観は抜群で、スタッフの接客は大変気持ちが良く、朝夕の食事の際にも細かく対応してもらえた。
あきら様
設備面に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、客室のメンテナンス・保守を徹底して参りたいと
思います。
大浴場露天風呂につきましては、チェックイン当日、男性用でございました、岩海の湯の露天風呂は
内湯の手前右手のドアより少し通路を進んだ場所にございます。少し入り組んだ場所で分かりにくく、大変申し訳ございません。
また、客室のテレビにつきまして、確認させて頂きましたが地上波すべてのチャンネルは通常通り
映る状況でございました。
次回お越しの際、何かご不明な点、お困り事などございましたらフロントへお声掛け頂けましたら
すぐにご対応させて頂きます。今後も、お客様の立場になっての接客・対応を心掛けて参りたいと
思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また赤穂へお越しの際にはぜひ当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
あきら様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/18
サウナにはまっているので、海が見えるサウナは癒されました!サウナの温度は高めで夏には暑すぎる感じでした。
ぴろこ様
この度は赤穂温泉銀波荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海の見えるサウナお楽しみ頂けました様で何よりでございました。
ゆっくり海を眺め、温泉・サウナで整うひとときを楽しみに是非またお越し下さいませ。
ぴろこ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/18
もう何度もリピートしています。3か月に一度のペースで色んな温泉宿に宿泊します。評価の高い宿にも行き、オールインクルーシブの宿に泊まることもありますが、どこか物足りなさを感じてしまい、いつもこちらに戻ってきてしまいます。物理的な満足感ではない、落ち着いて過ごせる雰囲気があり夫婦そろって大変満足しています。
フロントや食事の際のスタッフの皆さんも顔を覚えていて声をかけていただいたり、つまらない話にも付き合ってくださったり、接客サービスは満点です。
もちろんお風呂は絶景ですので、露天風呂つきのお部屋ではなくても十分楽しめます。湯上り処のマッサージ機が無料で使えるのでリラックスもできます。
あまりにもリピートしすぎてお料理に慣れてしまったような気がしますが、、、またよろしくお願いします。
はな様
いつも赤穂温泉・銀波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるお宿様の中で当館をごひいき頂いております事、心より御礼申し上げます。
お客様のまた来るとのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなっております。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、また、次回お越し頂いた際にも笑顔でご出発されます様、
従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/13
すっかりリピーターとなってますが、大好きです。
特に露天風呂最高。 先日は風が強くて海も荒かったけど、波音も強くよく聞こえて心地よかったです。
改装されてからベランダない部屋しか行けないけどいいです。
ふくちゃん様
穏やかな播磨灘の海ではございますが、台風接近や強風の際などには波立つ様子もみられます。
日々変化する海景色を眺め、ゆっくりご入浴をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もふくちゃん様に大好きとおっしゃって頂けます様に、従業員一同、更なるサービスの向上に
努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
ふくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
とまとさん
投稿日:2025/7/21
前々からインフィニティ露天風呂が気になっていたので、今回初めて宿泊しました。
とても天気の良い日で、ロビーからも部屋からも一面に瀬戸内の青い海が見え、小豆島、遥かに四国まで見え、正に絶景の宿の名前通りです。大浴場や部屋の露天風呂からも海が間近に見えて気持ち良く入浴を楽しめました。
天空の部屋は広々してアメニティも豊富でのんびりと過ごすことができました。朝夕の食事も美味しかったです。そして何よりチェックインからチェックアウトまで従業員皆様の対応が丁寧で感じ良かったです。ありがとうございました。
とまと様
当日はお天気にも恵まれ、夏らしいキラキラ輝く青い海と青い空をお楽しみ頂けて良かったです。
大小さまざまな小島が点在する風光明媚な海景色は、季節や天候、時間帯によって、全く異なる
海と空の様子をお楽しみ頂けます。これから秋から冬にかけての季節になりますと、館内から
美しい夕日をご覧いただけますので、是非また季節をかえお越し頂けましたら幸いでございます。
とまと様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/16
今回で3回目の宿泊です
仕事を頑張ったご褒美は銀波荘さんの露天風呂でのんびりと・・と決めてます
スタッフさんも感じがよく料理も問題なしです
また来年、リピートしたいです
お部屋にコーヒーがあれば尚良しかなってところです
tomoko様
ご自分へのご褒美旅として当館へお越し頂いております事、本当にうれしく思っております。
日頃の疲れを癒し、のんびりとお寛ぎ頂けます様に、スタッフ一同これからもせいいっぱい
お迎えして参りたいと思いますので、是非また赤穂の海絶景と旬の味覚を楽しみにお越し
下さいませ。
tomoko様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/15
原田マハさんの小説 「波打ち際のふたり」の舞台となったホテル
お部屋に原田マハさんの「あなたは誰かの大切なひと」という本が置かれていました。その短編集1編がこちら のホテルを舞台とした「波打ち際のふたり」です。(内容は割愛します)
小説の舞台となったホテルに滞在した事に感慨深いものがありました。
温泉は泉質も良く、露天風呂からの景色は絶景です。
特に「天海の湯」から見る海は旅心をくすぐるものが私にはありました。
食事は見た目も美しく勿論大変美味でした。
チェックインからチェックアウトまでに出会ったスタッフさんは皆さん親切で感じが良かったです。
2連泊させていただきましたが、心も体も休まる滞在でした。
チャミちゃん様
大変ありがたい事に、原田ハマ先生の小説をご覧になられたのとのお問合せを頂く事が
しばし、ございまして、皆様にもご一読頂ければと、お部屋にご用意させて頂いております。
ゆっくり海を眺め温泉に浸かり、新鮮な魚介を中心とした地元の旬の味覚をお召し上がり頂き、
お寛ぎのひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
季節や天候、時間帯によって刻一刻と変化する播磨灘の海景色を楽しみに是非またお越し下さいませ。
チャミちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/11
スタッフのホスピタリティはどの部署の人々も完璧でした。お部屋も美しくあちこちに気遣いが溢れていました。特に大浴場は瀬戸内海とインフィニティにつながる眺望で、お湯加減もバッチリだし言うこと無し。朝夕の食事も趣向が凝られたものばかりで、美しくかつ美味でした。
関心したのは部屋や浴場の洗面にシェービングフォームがアメニティとして置かれていたことです。濃いめの髭を持つ者にとっては非常にありがたかったです。
あえて苦言を呈するなら、部屋の洗面所にティッシュの備え付けが欲しかったことと、食事処の生花が枯れていたこと(いろいろ完璧だったのでよく目立ちます)ぐらいですね。
おちょい様
また、この様な高評価とコメントを頂戴いたしました事、重ねて深く御礼申し上げます。
お食事処の生花が枯れていたとのご指摘を頂き誠に申し訳ございません。
定期的にお花の入れ替えは行っておりますが、お客様をお迎えするにあたり、美しい状態で
あるか確認できていなかった事は猛省すべき事と存じます。今後、この様な事がございません様、
気配り・心配りを忘れず、お客様をお迎えしたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後もお客様より頂戴致します貴重なお声を基に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
是非またお越し下さいませ。
おちょい様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/18
投稿日:2025/7/8
館内お掃除が行き届き、スタッフさんの教育がしっかりとされていて、おもてなし最高の宿です。
料理も味がよく、出てくるタイミングも絶妙です。
ただ、部屋のトイレの中で手洗いができない(洗面所でする)のと、
駐車場ですぐに出発できなかったので、駐車するシステムを考えてもらいたいです。
健太ログ様
おもてなし最高の宿とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見も賜り誠にありがとうございます。
今後も頂きましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に
努めて参りますので、是非また季節をかえ、赤穂の海景色と旬の味覚を楽しみに
お越し下さいませ。
健太ログ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/18
投稿日:2025/6/24
母の米寿のお祝いで宿泊させて頂きました。お宿から米寿のお祝いプレゼントと頭巾ちゃんちゃんこを着せてもらって記念撮影もさせて頂きました。母もとても喜んで良い思い出になりました。料理もお風呂も最高で鮑の陶板焼きは想像以上の大きさでとても満足しました。スタッフの皆さんも親切で最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました\(^o^)/
ゆきちゃん様
お母様の米寿のお祝でお越し頂きましたが、お母様にもお喜び頂けたとのコメントを
頂き大変うれしく思います。
今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので是非また皆様お揃いで
お越し下さいませ。
ゆきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/23
絶景露天風呂のタイトル通り非常に眺望がよく夕食も非常に美味でした。
以前から行きたい施設でした。今回 幸運にも予約が取れ訪問しました。
サービス・食事も良く満足出来ました。
次回は露店付きの部屋に泊まりたいと思っています。
和ちゃん様
サービス・お食事ともにご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
次回は露天風呂付客室へのご宿泊をご検討下さるとの事で大変うれしく思います。
海を眺め、ごゆっくりとお寛ぎにお越し頂けましたら幸いでございます。
和ちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお祈り申し上げております。
投稿日:2025/6/22
牡蠣を食べました。
生牡蠣が苦手なので蒸していただいて、
美味しかったです。
タコ飯も美味しかったです。
たまりん様
今、岩牡蠣会席でご予約を頂きました。岩牡蠣は通常、生でお召し上がり頂いておりますが、
生が苦手なお客様でございましたら、ボイルでの対応もさせて頂いております。
美味しくお召し上がり頂けて良かったです。
季節ごとの旬の味覚をご用意しておりますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
たまりん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/4
投稿日:2025/6/18
以前からずっと利用したいと思っていました。今回は母親と2人でおじゃましました。天候も良かったと言うことで景色が最高で何よりお風呂が最高でした。それに加えて ロビーからの眺めも大変良かったです。
ホテルの方の対応も皆さんとても親切で 帰ってからもう1ヶ月近くなりますが 未に余韻に浸っています。もう一度 今度は主人とおじゃましたいです。
色々とお世話になりました。
ヨッチ様
お母様との二人旅、当日はお天気にも恵まれ、美しい海景色もお楽しみ頂けて何よりでございます。
またスタッフに対しましてのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努め、ヨッチ様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/17
スタッフの皆さんがとても親切で
心配りもしっかりされていました
携帯の電波が弱いのが残念でしたが
その分お部屋で読書がゆっくりでき
また
家族で楽しく過ごす時間ができてよかったです
うらら様
ご家族で楽しくお過ごしになられたご様子で本当に良かったです。
頂きましたご評価とお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努め
うらら様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/14
海と一体の絶景露天風呂と鉄分が入った源泉掛け流しで最高でした。
お料理もアワビの銅板焼きぷりぷりの食感でとても美味しかった。
まーちやん様
大浴場ご入浴、お食事ともにご満足頂けました様で何よりでございました。
是非また、ごゆっくりと温泉ご入浴と旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。
まーちやん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/10
海と繋がっている感覚になる露天風呂。すぐそばを船が通るので洋服まで完備してあったり、おもてなしやお料理全てが最高でした。
この宿に泊まる為に旅行するプランも有りだと思える素敵なお宿でした。
また近いうちに必ず行きたいです。
チャチャ様
この様な高評価とコメントを賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。
大浴場ご入浴、お食事ともにご満足頂けて本当によかったです。
季節ごとの旬の味覚もご用意しておりますので、旬の味覚と絶景温泉を楽しみに
是非またお越し下さいませ。
チャチャ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/10
露天風呂から海がすぐそこでゆっくり眺められます。お湯にゆったりとつかって眺めていると魚がピョンピョン飛び跳ねていました。
夕食、朝食とも美味しいいただきました。従業員の方の接客もとても良かったです。
夜のホタル観賞ツアーもとても良かったです。
なほ様
インフィニティ風呂としてテレビや雑誌等でもご紹介頂いており、海と一体になった様な
感覚を味わえると皆様にご好評頂いております。
ホタル鑑賞ツアーは期間限定でご案内させて頂いておりますが、こちらも毎年人気の
プランでございます。お楽しみ頂けよかったです。
後も皆様にご満足頂けます様に、サービスの向上に努め、なほ様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/9
赤穂は夫婦旅行で40年ぶりの2回目です。
初めての銀波荘は、イメージどおりの上質な宿でした。
お風呂は、評判とおりの眺めが最高で癒されました。
食事は、私達年寄りには量が多いかと思いましたが、質については標準以上でした。
お勧めの過ごし方は、部屋のテラスの長イスに腰掛けてボケーッと波の音を聞き、海を眺めること。仕事の疲れがとれるように思った。
また、惜しむらくは、日本人以外のスタッフさんについてですが、一生懸命に仕事をしょうとしている姿は好感が持てるのですが、部屋の説明や料理の説明が少し早口で分かりづらかったことです。
そーさん様
大浴場ご入浴、お食事ともにご満足いただけました様で何よりでございました。
刻一刻と変化する海を眺め、波の音に耳を傾けゆっくりとお過ごしになられる非日常の
ひとときで、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
スタッフに対しましてのご意見ありがとうございます。
接客サービスの向上への貴重なご意見として、今後に繋げてまいりたいと思います。
是非また赤穂の海絶景と旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。
そーさん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/8
お風呂は最高によかったです。季節もよかったのかもしれないけど、ずーっと海見ながら浸かってられます。波の音がとても癒しでした。食事も丁寧な接客のミャンマーの従業員の方でしたが、日本語も上手で品数も多く満腹大満足でした。ただ、2階の部屋だったので、海に近いからか湿気臭かったです。それ以外はとてもよかったです。スリッパ置き場の目印の札は口の広いカゴに入れて置いた方がわかりやすいのではないかと思いました。
まつはは様
波の音に耳を傾け、海をゆっくり眺めてのご入浴。癒しの時間となりました様で本当によかったです。
お部屋のにおいにつきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
天候により影響をうける場合もございますが、お客様にご不快な思いを与える事がございませんように
しっかりチェックして参ります。この度は申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
まつはは様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/6
以前から行きたかった銀波荘さん、念願叶って嬉しかったです♪お風呂は露天風呂の目の前が海で絶景でした!他のお客様も感動されてたご様子でした。ただ、欲を言えば大浴場にもう少しアメニティーがあったら、尚良かったです。夕飯、朝食はとても美味しく頂きました♪接客頂いた従業員さんも大変丁寧な方ばかりでした。ご夫婦で来られてる方が多くて、私達もそうでしたがお陰様でゆっくりする事が出来ました。次回は素敵なロビーから、夕日をゆっくり眺める事が出来る時期に伺いたいですね。
れいちゃん様
大浴場ご入浴、お食事ともにご満足いただけました様で何よりでございます。
館内から美しい夕日をご覧いただける季節は秋から冬にかけての時期がおすすめです。
夕日に染まる美しい海をご覧にぜひお越し下さいませ。
今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努め、れいちゃん様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/30
絶景で有名な銀波荘、ずっと泊まってみたかったのですが今回主人の誕生日記念に初めて利用しました。
チェックインをロビーのソファー席で座ったまま出来たことが嬉しかったです。丁寧に説明してくださいました。
露天風呂からの眺望は想像を超えるほど素晴らしく、大海原を目の前に寛げる開放感がたまりません。
お食事もお酒も美味しく、夫婦でとても素敵な時間を過ごすことができました。
次はスイートルームに宿泊してみたいです。
saki様
ご夫婦水入らずでお過ごしになる、ご主人様のお誕生日祝記念旅行として当館をお選び頂き
誠にありがとうございます。
まるで海と一体になるような感覚の中、刻一刻と変化する海景色を眺めてごゆっくりとご入浴を
楽しむ至福のひとときをお楽しみ下さいませ。
次回は是非、特別フロアへのご宿泊を頂けましたら幸いでございます。
saki様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/29
何度訪れても毎回感動するお風呂が大好きです。
お部屋もリニューアルされて綺麗になってました。
食事もボリュームもお味も満足します。
皆様の接客も大変丁寧で気持ちよく過ごさせていただき、定期的に寄せて頂きたいお宿です。
ちーちゃん様
いつも当館をご利用いただき、この様な高評価とお言葉まで頂戴しました事、改めて
深く御礼申し上げます。
季節や天候などによって刻一刻と変化する海絶景を眺め、ゆっくり温泉に浸かり、
旬の味覚をお召し上がりいただき、ゆっくりお過ごしに、是非またお越し下さいませ。
ちーちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/24
接客者はとても親切で、食べ物も美味しくて、場所もきれいです。一番驚いたのは温泉です。果てしない展望温泉の風景はとても美しいです。。
嘉富様
お食事、ご入浴、接客ともにご満足とのお声を頂戴し、本当に良かったです。
是非また、赤穂の旬の味覚と絶景温泉を楽しみにお越し下さいませ。
嘉富様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。