宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 慶良間諸島 >

ケラマテラスの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  慶良間諸島

沖縄離島・渡嘉敷島の大人の隠れ家リゾートへようこそ!

泊港→マリンライナー35分・フェリー70分→渡嘉敷港から車で約10分。阿波連ビーチまで徒歩約2分

ケラマテラスのクチコミ・評判

のーしんさん

最高のケラマブルーを体験

料金はかなりお高めだったので、予約の際少し迷いがありましたが、仕事で忙殺されていた現実から逃避するため思い切ってこの宿にしました。結果的には大正解で、宿の方の応対は笑顔で親切、部屋も大変きれいで何一つ不満はありませんでした。阿波連ビーチまでは徒歩ですぐ到着でき、泳いだり集落を散策した後に部屋へ戻れば、清潔で涼しい環境へすぐ戻れるため、疲れが溜まらず一日中渡嘉敷島を満喫できました。宿泊日は偶然にも年に一度の島のお祭りの日で、島文化からレイザーショー・花火まで体験でき、夏にしたいこと全てを一挙に体験できたといった感じでした。念願のウミガメにも会え、最高の夏休みでした。このお宿あっての快適な旅だったと思います。本当にありがとうございました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ケラマブルーを貴方に、体験ダイビングプラン ツイン 朝・夕

ケラマテラスからの返信

のーしん様
この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室をお気に召したようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
全7室のみのホテルですので、お客様のご希望に沿い、快適に過ごして頂けるような接客を心掛けております。ご宿泊日はまさにお祭りと重なり、島の文化も体験頂き、たいへん賑やかな夜となりました。
希望されていたウミガメにも会えたようで、私たちも嬉しく思います。
スタッフ一同これからもお客様にご満足頂けるように努めさせて頂きます。
のーしん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あやさん

いつも痒いところに手が届くおもてなし

1年ぶりにお邪魔しました。朝ご飯も晩御飯も美味しく、都会の高級レストランのようなお食事が、海辺のこじんまりしたリゾートで味わえるのが魅力です。ダイビングも、なかなか耳が抜けないのですが、ゆっくりそれに付き合っていただけて、マイペースで潜れました。クレナイニセスズメなどの熱帯のお魚以外にも、ヤッコエイやアオウミガメ、ヘラヤガラなどいろいろ出会えて楽しかったです。また行かせていただきます。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】慶良間諸島・渡嘉敷島でファンダイビングプラン ツイン 朝・夕