宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス >

 >  学生時代の友人達との再会旅行 - 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス

新横浜温泉
JR東海道新幹線横浜線・市営地下鉄線 新横浜駅北口徒歩3分

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンスのクチコミ・評価

ピースさん

レジデンス棟ご宿泊 天然スパ弱アルカリ性塩化物泉&ご朝食セットプラン キッチン付きコンドミニアム
トリプル 朝のみ

学生時代の友人達との再会旅行

今回 大学時代の友人達と再会旅行に利用させて頂きました。
みんな一緒にお風呂に入れて、みんな一緒に寝るまで話し込めるお部屋が希望でしたから、全てにおいて希望通りでした♪
大きな温泉のお風呂には、サウナも完備されていて、とても気持ち良くサッパリしました。ただ、週末という事もあり、洗い場がかなり混雑していて、順番待ちの状態でした。
朝食も種類が豊富で30品目以上をとる事ができました。
また利用させていただきます。

3.8

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンスの他のクチコミ

wkygさん

レジデンス棟ご宿泊 素泊まりプラン 駅前徒歩3分 キッチンランドリー完備のコンドミニアム
トリプル 食事なし

広い部屋で万足

息子の引越手伝いで、3人部屋を探して利用しました。キッチンのある滞在型の海外のホテルのような大きな部屋で、とてもゆっくりと過ごせました。
お風呂は追加料金で地下の温泉を利用しました。(快適でしたが、とても混雑していました。)
老舗のホテルで、スタッフの方々の応対・気配りが行き届いていると感じます。年配者からしたら、古めでもこのようにゆったりした部屋か落ち着きます。
利用しやすいプランが出てきたら、ぜひともリピートしたいと思います。■

いちたろうさん

ホテル棟温泉&朝食プラン 天然弱アルカリ性塩化物温泉と和洋ご朝食がセット

お風呂が良かったです

関西旅行で、新幹線で神奈川まで戻りました。新横浜駅から、迷わず行ける距離で便利です。宿泊したお部屋のある棟とは、別の建物に温泉大浴場があり、フロントで頂いた入浴券を持って入りに行きます。寒い日でしたが、さほど気にならない距離なので、大丈夫です。旅で歩き疲れた足や体が癒されました。お部屋は清潔で、思ったより広かったですし、ベッドも快適でしたが、少し寒かったのと、照明が暗めですね。全体的には、駅近でとても良いと思いました。朝ごはんも、美味しく頂きました!

くらちゃんさん

おまかせプラン 和洋ご朝食とご夕食イタリアンディナーコースと天然温泉ご入浴付き

夕食とてもおいしかったです

泊まるのは3回目ですが、今回ははじめて夕食をつけてみました、イタリアンでしたがとても美味しかったです、魚が直で仕入れているようで魚のおいしい店のようです今回はお肉にしましたが次は魚にしようとおもいます。温泉は少し時代を感じますが天然温泉ですし岩盤浴も良かったです、店員さんも感じが良く
酔っ払いなのか高齢の男性に理不尽ないちゃもんつけられていましたが大変丁寧に優しい対応をなさってました、、、。部屋は駅が目の前で新幹線が部屋から見えるところに初めて当たりました、ワクワクする眺めであたりでした
また来ます、ちなみにレストランは美味くてリーゾナブルなのでランチにもおすすめでした。

あささん

トリプル 朝のみ

子連れや家族連れにもおすすめのホテルです

家族3人で泊まらせて頂きました!とても広いお部屋でトイレもお風呂も綺麗でした!キッチンや洗濯機もあり、夜食にラーメンを食べたいとのリクエストで近くのコンビニでインスタントラーメンと野菜を買い調理しみんなで食べました。天然温泉も23時半までやっていて
たくさん歩いたので疲れも吹き飛びました!
朝食はバイキングでたくさん種類がありました!
朝食の間ホテルの方々は3人いて都度テーブルや取手をふいたり
衛生面にとても気を配られていました。
とても気持ち良く過ごす事ができましたので
また是非こちらに宿泊したいです!

さぎちゃんさん

ホテル棟おまかせプラン 和洋ご朝食とご夕食中華ディナーコースと天然温泉ご入浴付き
ダブル 朝・夕

中華料理が本格的

夕飯と朝食。スパ付きのフルセットのプランで宿泊しました。お風呂は広めサウナは若干狭いものの水風呂や整いスペースもあったりでよっぽどのマニアでなければ満足いくと思います。
 夕飯は中華でしたがこれが凄く美味しくて驚きました。値段からしたらクオリティ高め。品数豊富。朝はバイキング式でご飯もパンもありスクランブルエッグはとても美味しかったです。あと温泉卵も生卵もありました。この卵割高なご時世にたまご料理を豊富にして頂きありがとうございます。
 部屋に関しては清潔感のある普通のビジネスホテルといった感じです。
 またゆっくり泊まりに行きたいと思います。

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンスの宿泊プラン