JR・IRいしかわ鉄道・加賀温泉駅よりタクシーで10分、バスで約30分、バス停より徒歩3分。
投稿日:2026/9/8
ビジネスホテルとしては最高です。
近くにコンビニも食事出来るところもあります。
生ビールが1杯500円は嬉しいですし、ランドリー無料も嬉しすぎました。朝食も充実してましたが、和食では無くてパンしか無かったので、贅沢言えばご飯食べたかったなと思いました。でも補充も速いし、満足です。
お世話になりました。
投稿日:2026/7/31
夫婦2人で予約しました。ベッドが2台だったのに、お部屋も広々としていて、圧迫感は全くありませんでした。テーブル1台に対し、椅子が2脚ついており、2人でくつろげました。最近のホテル、2人で泊まるのに椅子が1脚のところ、多いですよね。また、喫煙部屋でお願いしましたが、大きな灰皿だったのも好印象です。最近のホテルって灰皿小さいんですよね。2人でタバコ吸ってると、すぐいっぱいになってしまうので助かりました。また、隣の部屋との間には非常口があったため、物音もなく、快適に過ごせました。何よりフロントで生ビールが売っていたこと、かなり嬉しかったです。暑い中チェックインをしたので、お部屋に戻ってからの一杯は至福でした。またこちらの方面へ旅行に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
投稿日:2026/2/27
部屋、接客対応に無料朝食とホテルそのものに対しては申し分ないが、加賀温泉駅から距離があるので、事前にバスのアクセスに注意した方が良い。
コンビニはホテルの出入口から見て左手に見える距離。
お菓子やカップメンなどフロントで販売してた。
投稿日:2025/12/26
朝食無料サービスと近くの温泉に行く自転車、アメニティグッズサービス良かった
ツインのお部屋広くて良かったです。朝食無料で、あんまり期待してなかったんですが、サラダ、ヨーグルト、スライスチーズ
ゆで卵、ウインナーもあって大満足でした。総湯近くの飲食店行く予定で、シャンプー、トリートメント、ボディソープ一回のパウチ本当に助かりました。山代の飲食店行く時は又、お世話になります