宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  くれたけインプレミアム名駅南 >

 >  フロント女性の笑顔がないです。 - くれたけインプレミアム名駅南

◎JR名古屋駅 桜通口より徒歩約9分◎名鉄名古屋駅 中央改札口より徒歩約7分◎

くれたけインプレミアム名駅南のクチコミ・評価

ミユさん

【スタンダードプラン】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆加湿空気清浄機完備

フロント女性の笑顔がないです。

部屋のベットは硬さもよく、ゆっくり休めました。朝食も種類、豊富でよかったです。また、名古屋へ来た時は泊まりたいホテルです。

くれたけインプレミアム名駅南からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
朝食には、一層の力を入れておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントスタッフ所

返信日:2024/2/11

くれたけインプレミアム名駅南

くれたけインプレミアム名駅南の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

まおさん

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi/加湿空気清浄機完備☆
ツイン 朝のみ 朝/個室利用

ほぼ満点なくらい良かった

月に一度のペースでホテルを利用しているのですが、こちらは最近泊まった中で一番と言っていいほど快適でした。
無料とは思えない充実した朝食(連泊したのでメニューが変わっていたのが嬉しかったです。)、部屋の綺麗さ、静かさ、どれもほぼ満点なくらいです。
15時すぎてもお部屋に入れなかったのがちょっと残念ですが、5分も待たなかったので許容範囲です。
これからもくれたけさん推しでいきたいです。
すてきな旅をありがとうございました。

さくらママさん

同窓会の4次会で…(笑)

友人の希望の「浴場と朝食」と駐車場アリで決めました。
同窓会があり私は地元でしたが、遠方から来た友人とゆっくりお喋りするために一泊しました。
女性用浴場は洗い場が3つほど。0時までの利用制限で滑り込みセーフ。管理の問題もあるのでしょうが、他の方も結構遅い時間に来場されていたので、もう少し遅い時間まで利用できたらパーフェクトでした。
朝食はなかなかの内容でしたので満足しています。
時間帯によってお得な提携駐車場を紹介いただけますので、事前に問合せされた方がよろしいかと。

じゅんさん

【じゃらん限定】【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適☆無料朝食★お部屋の掃除無しのECO割★

2回目の利用

先月に引き続いて2度目の利用となりました。前回宿泊時の評価で「楽しみにしていた大浴場が混んでいて残念だった」と書いたのですが、お返事のコメントに「テレビ画面で混雑状況の確認が可能」と頂きました。今回改めて確認したところ、確かにその通りでした。今回は画面で確認の上で空いてる時間帯に大浴場をゆっくり堪能させて頂きました。前回は失礼なコメントをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。相変わらず朝食も素晴らしいですし、次回も是非とも利用させて頂きます。

ぶっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】♪シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場&Wi-Fi完備
シングル 朝のみ 朝/個室利用

まさにプレミアム

名古屋駅から10分ほど歩きますが、周りにコンビニや飲食店も多く便利です。
部屋はとても綺麗で広く、ゆったりと過ごせます。
何よりもおすすめなのが、サウナ付きの大浴場です。サウナは5人ぐらい入ったらいっぱいになりますが、本格的でしっかりと汗をかけます。水風呂があるとさらにいいですが、シャワーでも十分に整えます。湯船も広くてくつろげます。
朝食は品数多いのにどれも手の込んだ料理で美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。座席数も豊富でゆっくり食べられます。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

南斗水鳥拳さん

綺麗です

姪と二人、北海道から推しライブに参戦後に泊まりました。 ガイシホールからはけっこう離れていましたが、交通網が発達しているし、移動はスムーズでした
一泊目は違うところに泊まり、2泊目に泊まりました。朝から荷物を快く預かっていただき、しかもお部屋にまで運んでいてもらって大変感謝しています。
お部屋もバスルームもきれいで、スーツケースを二人で広げても余裕でした。ライブ後は帰る時間が遅くなり、翌朝も寝坊したので楽しみにしていた大浴場に入れなかったのは残念でした 朝御飯も明るい清潔な空間でたくさん種類があり、とても美味しかったです。
また名古屋に来る機会があったら泊まりたいです
ありがとうございました

ナカムラさん

ツイン 朝のみ 朝/個室利用

泊まって良かったです

皆様の評価の通り、とても良いホテルでした。事前に預けた荷物を部屋に置いていただき、重たいリュックを運ばずに済んでとてもありがたかったです。
フロントの方の対応も無駄がなく、私自身が気持ち良く感じる話し方でした。
朝食は大人気でしたが、アクリル板がありほとんどの利用客が黙食なので安心して食べられました。どのお料理も美味しくて、レシピがあれば真似して作りたいです。
お部屋のシャワーと洗面台のカランが同じレバーで切替になるタイプで、温度も調整しやすくて良かったです。ユニットバスが少し狭い、便座が小さめなのはご愛嬌。髪の毛一本落ちてるだけで何か言われるご時世ですが、この料金で駅近、喫煙の部屋があるだけで救われる少数派には最高のホテルです。名古屋は大好きな街なので、また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名駅南の宿泊プラン