宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  くれたけインプレミアム名駅南 >

 >  コスパよい - くれたけインプレミアム名駅南

◎JR名古屋駅 桜通口より徒歩約9分◎名鉄名古屋駅 中央改札口より徒歩約7分◎

くれたけインプレミアム名駅南のクチコミ・評価

まあちゃんさん

【スタンダードプラン】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆加湿空気清浄機完備

コスパよい

くれたけインさんは他でも何度か利用させていただいているので
駅に近くコスパ良いので今回も利用させていただきました。
ホテルを予約するときは大きなお風呂やウェルカムドリンクがあるところをよく予約させていただいてますが
今回はあいにく自分の都合で時間がなく利用できずどちらも残念でした。
次回は早めにチェックインして寛げるよう利用したいです。

くれたけインプレミアム名駅南からの返信

この度は、くれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂き大変光栄でございます。
次回は是非ハッピーアワーと浴場もご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 古澤

返信日:2024/4/17

くれたけインプレミアム名駅南

くれたけインプレミアム名駅南の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

まるほさん

お味噌汁美味しかったです

お部屋は清潔で、緑色のカーテンとベージュの壁で落ち着けました。丸いサイドテーブルが便利でいいですね!テレビを見ながら食事やちょい呑みにも使いやすいと思います。クローゼット以外に壁に物を掛けられるようになっているのも良かったです。ユニットバスは意外と広くてバスタブ深めでした。朝食はご飯のお供がたくさんあってびっくりしました。特にお味噌汁はビジネスホテルで初めて美味しいと思えました。残りが少なかったのですがスタッフさんが「またすぐお作りしますから召し上がってくださいね〜」と言ってくれたので、出来上がりを待っておかわりしました!ご飯派の方にはオススメな朝食です!フロントスタッフさんも丁寧な感じで良かったです。良い1泊でした。

みやごんさん

【じゃらん限定】【2連泊以上のECOプラン】ビジネス&出張に最適☆無料朝食★お部屋の掃除無しのECO割★

初めてのくれたけイン

フェス参戦の名古屋遠征で初めて利用しました。新幹線からは思ってたより距離はありましたが、歩ける範囲内なので問題なし。
シングルからダブルの部屋にアップグレードしていただいて嬉しかったです。大浴場は広くはないですが、部屋のテレビ混み具合を確認できたので良かったです。ライブで疲れた身体を大浴場で癒せて最高でした。
朝ごはんも無料で食べられて良かったです。ちょうど節分だったので太巻もあり、季節感のあるご飯を食べられて嬉しかったです。
コスパも良く、機会があったらまた泊まりたいと思いました。

ともちんさん

【じゃらん限定】【ポイント10%付き】無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

快適に過ごせました

名古屋駅から少しだけ歩きますが、とても簡単なルートなので迷わず行けました。館内、お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
また、ロビーに設置されている、飲み物やアメニティ等も豊富で嬉しかったです。
ホテルの近くにコンビニがありますし、1日中モーニングをいただける喫茶店「リヨン」も近くにあるので、好立地だなと感じました。
スタッフの方も親切で安心して泊まれると思います。
この度はありがとうございました。

チビネコさん

【素泊まりプラン】☆宿泊のみ☆ハッピーアワー☆浴場//Wi-Fi完備☆加湿空気清浄機完備☆

お風呂は良い

昨年、他県の同系列ホテルに宿泊。良い印象だったので名古屋でも此方のホテルを選択。
アメニティに入浴剤があるとの事だったが、何処を見回しても見当たらず。どんな入浴剤があるのか楽しみにしていたので残念。
部屋はツインで狭くはなく、折りたたみのテーブルと椅子があり、部屋でちょっとした飲食をするのに便利。
しかし冷蔵庫の効きが悪く中に入れておいた飲み物が全く冷えている感じがせず、夏でなくて良かった…と。
部屋置きのタオルはバスタオルとフェイスタオルが人数しかなく、手拭き用にハンドタオル(もしくはフェイスタオルを+1)があれば親切だと感じた。
共用の浴場は洗い場が3か所でそこまで広くはないが、私と娘が利用した時は他に客は居なかったのでゆっくり入る事が出来て満足出来た。
また、ハッピーアワーは帰宿後部屋に戻る前にちょっと一休み出来たのでこのシステムは有り難かったが、チェックインに詳しい説明がなく(他県同系列ホテルでは番号札のようなものを渡された)、勝手に入って飲んで良いのか悩んだ。
私的に残念な部分もあったけれど、悪くはない。

さくらママさん

同窓会の4次会で…(笑)

友人の希望の「浴場と朝食」と駐車場アリで決めました。
同窓会があり私は地元でしたが、遠方から来た友人とゆっくりお喋りするために一泊しました。
女性用浴場は洗い場が3つほど。0時までの利用制限で滑り込みセーフ。管理の問題もあるのでしょうが、他の方も結構遅い時間に来場されていたので、もう少し遅い時間まで利用できたらパーフェクトでした。
朝食はなかなかの内容でしたので満足しています。
時間帯によってお得な提携駐車場を紹介いただけますので、事前に問合せされた方がよろしいかと。

じゅんさん

2回目の利用

先月に引き続いて2度目の利用となりました。前回宿泊時の評価で「楽しみにしていた大浴場が混んでいて残念だった」と書いたのですが、お返事のコメントに「テレビ画面で混雑状況の確認が可能」と頂きました。今回改めて確認したところ、確かにその通りでした。今回は画面で確認の上で空いてる時間帯に大浴場をゆっくり堪能させて頂きました。前回は失礼なコメントをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。相変わらず朝食も素晴らしいですし、次回も是非とも利用させて頂きます。

mweziさん

朝食の種類の豊富さにびっくり

出張で利用しました。
いつも気に入って使っているホテルに朝食付きがなかったのと、近鉄名古屋に行きやすい場所を探すとここが見つかり、初利用しました。
ほぼ0:00に到着しましたが、ホテルの方も親切に迎えてくだいました。遅すぎてハッピーアワーも大浴場も利用できずだったのでせめてもと、朝風呂に入りました。
やはり大浴場で思い切り足を伸ばせるのはいいですね。
女性風呂はフロントで渡される暗証番号を入力しないと入れないようになってるので安心。
部屋もとても綺麗でベッドも普段利用しているホテルのベッドより大きく快適に過ごせました。
そして何よりびっくりしたのが朝食バイキングの種類の豊富さ。リーズナブルな価格設定だったので期待していなかっただけにこれは嬉しかったです。
急いでなければもう少しじっくり堪能したかったです。
とても短い滞在時間ではありましたがとても満足できました!

くれたけインプレミアム名駅南の宿泊プラン