パパママ必見!18歳以下添い寝無料★朝食がリニューアルしました♪

福岡空港・JR博多駅より車で20分。福岡ICより直進6km。地下鉄貝塚駅下車徒歩8分。

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・評価

リリママさん

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪普通車駐車場無料♪西鉄/地下鉄貝塚駅より徒歩10分【素泊まり】

博多・天神に近い!!

駐車場も広くて利用しやすく、車がある人には博多・天神も近く、またIKEAも近く良い立地場所でした。

つよまるさん

【じゃらん限定】こまめに一息!ミネラルウォータープレゼント!【素泊まり】

広くて清潔感のある部屋

部屋は広くて明るく綺麗でした。フロントの方の対応も良く 滞在に際しての説明も詳しくて丁寧でした。種類の多いウェルカムドリンクは嬉しかったです。。車利用だったので 無料駐車場も助かります。 次回も是非 利用したいなと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
ウェルカムドリンクはコーヒーやお茶、紅茶、ジュースをラウンジで提供しております。こちらは毎日12:00〜23:00で皆さま無料で何回でもご利用いただけます。
駐車場はご宿泊のお客様はチェックアウト日の17時まで繰り返し出し入れ無料でございます。
また福岡にお越しの際は当ホテルでの宿泊をご検討くださいませ。

返信日:2024/4/24

にこちゃんさん

駐車場が無料

ホテル自体は古いですが、汚くてここが気になるというところはあまりないです。
最近どこのホテルでも宿泊代が上がってきているので
駐車場が無料でとてもありがたいです。
また車があれば移動しやすい場所なので助かっています。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

このたびはベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミにもご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見をいただきました施設老朽化につきましては、年内で全部屋の改装を計画しており、壁紙や絨毯などの張替を実施させていただきます。
改装後には再度ご宿泊をいただけますと大変うれしく思います。
普通車駐車場はチェックイン日からチェックアウト日の17時まで繰り返しの入出庫無料で
ご利用いただけます。お車でのご移動はもちろん、お車を置いて電車でのご移動も快適です。
またご宿泊いただいた際にも心地よいご宿泊ができるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

返信日:2024/4/23

なりなりさん

【期間限定】5%OFF SALE! お得なスタンダード♪ 駐車場無料【朝食付】

朝食が美味しかった

今回出張で初めて福岡に訪問、駐車場が無料で広く何回も出入り出来てとても良かったです。朝食も、大変美味しかったです。また、機会があれば伺います。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食はリニューアルに伴い有料となっておりまして、現地で追加される場合大人1000円、6歳から12歳が500円、5歳以下は無料でご案内しております。
毎日日替わりのメニューや季節メニュー、福岡限定メニューなどもご用意しておりますので、
またお越しの際は当ホテルでの宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/23

ユーミンさん

福岡旅行に最高の立地

ホテルの宿泊料金も安く、コスパ最高でした!
駐車場はチェックインの朝からチェックアウトの夕方まで無料で停めさせてもらえたので、車を停めて地下鉄で福岡観光できました。
都市高速の出口からも近く、アクセスがとてもよかったです。
福岡に来る時はまた利用します!

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

当ホテルではお車でお越しのお客様に関しましては、チェックアウト日17時まで駐車無料でご案内しております。
最寄り駅である貝塚駅は、当ホテルから、徒歩7分のところにございます。
博多駅や天神駅までは貝塚駅から電車で10分ほどで行けますので交通アクセスも非常に良いとご好評いただいております。
また、リニューアルされたご朝食は福岡を最大限お楽しみいただけるよう、名物をたくさんご用意しており、福岡名物である水炊きともつ鍋は毎日日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 西村

返信日:2024/4/16

matamiさん

【じゃらん限定】こまめに一息!ミネラルウォータープレゼント!【朝食付】

朝食は品数が、多く良かった

朝食は品数も多く、美味しく良かった。宿泊時に添い寝で予約したが、朝食は子供分だけ別途フロントで請求された。注意書や予約時に指定できれば良いと思う。部屋は禁煙ルームで予約したが、少しタバコの臭いがするように感じた。嫌いな人は頭が痛くなるかも。部屋にはテーブルなども無く、遅く到着して夜ご飯を部屋で食べる時は、少し不自由に感じた。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は皆様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
またお部屋の臭いが気になるようでしたら、消臭対応もできますので、フロントスタッフまでお申し付けください。
引き続き、スタッフ一同、ご満足いただけるサービス提供ができるよう日々精進して参りますので、
今後もベッセルホテル福岡貝塚へのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 西村

返信日:2024/4/16

せなちゃんさん

施設が古い

施設が古い、清掃は行き届いてる、駐車場は広くて使いやすい、料金は割高。受付の対応は普通に感じよかった。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

改装後には再度ご宿泊をいただけますと大変うれしく思います。
ご料金につきましては、春休み期間ということもあり、多くのお客様がご宿泊をいただいており、お部屋の空室状況に応じてご料金をご提案をさせていただいております。
早期のご予約で比較的お安くご宿泊いただけることもございますが、はん忙期となりますと、早期の段階でお部屋が満室になることもございますので、何卒、ご理解いただけますと幸いです。
せなちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

さきさん

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪普通車駐車場無料♪西鉄/地下鉄貝塚駅より徒歩10分【朝食付】

子連れに快適

親子3世代旅行で利用。18歳以下添い寝無料で、2泊したのですが朝食の内容も少し変化があること、空気清浄機あること、駐車場無料な上に平面なのが本当に出入りしやすかったです。 子どもへの貸し出しグッズも色々あるのと、入浴剤やメイク落としなど女性への優しさもすごく感じる。
コインランドリーもあり、値段も安く荷物少なく過ごせるのも家族には嬉しいです。また駐車場敷地内に飲食店2軒あり、食事に困らず、コンビニも徒歩圏内にセブンあり、便利でした。
福岡行くならまた利用したいです。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
アメニティは化粧水やクレンジング、ヘアパックなどの美容品もご用意しております。お子様にはお絵かきボード、ブロックなどのおもちゃや、絵本の貸し出しサービスを行っております。他にもベットガード、おねしょマットなどもございます。
ご利用の際はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
また、ホテル内3階にはコインランドリーがあり洗濯機、乾燥機それぞれ4台ずつ設置しております。
駐車場敷地内には天ぷらのひらおと貝塚食堂があり、
どちらもご宿泊のお客様には大変好評なお店でございます。

キョンさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に宿泊スタンダード【朝食付】

子連れにはおすすめです。

添い寝無料、3歳未満の食事無料でした。
フロントの方の対応良かったです。
アメニティも色々とあり良かったですし、ウェルカムドリンクもあり良かったです。
朝食付きにしたのですが、食べたいというおかずがたまたまたなかったかな。
うどんにラーメンもありました。食べてませんが(笑)
泊まる分には、駐車場も無料ですし良かったです。
また、機会があれば是非泊まりに行きたいです。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは18歳以下のお子様の添い寝が無料でございます。
アメニティは化粧水や乳液・ヘアパックなどの美容品や綿棒・カミソリ・歯ブラシ・くしなど
をご用意しております。
ウェルカムドリンクは毎日12:00〜23:00で皆さま無料でご利用いただけます。
駐車場に関しまして、ご宿泊のお客様はチェックアウト日の夕方17時まで繰り返し出し入れが無料でございます。
ご朝食のメニューについて貴重なご意見ありがとうございます。
朝食はリニューアルに伴い有料となっておりまして、現地で追加される場合13歳以上1000円、6歳から12歳が500円、5歳以下は無料でご案内しております。
次回ご宿泊の際にはお客様が食べたいと思える朝食を提供できるように精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

56さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定5%OFF 感謝の気持ちを込めた謝恩プラン【朝食付】

子連れにおすすめ

子供連れの宿泊は
料金が非常に助かる。
朝食おいしかったです

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは18歳以下のお子様の添い寝が無料で、お子様用のおもちゃもご準備しておりますので大変ご好評いただいております。
毎日日替わりのメニューや、季節メニュー、福岡限定メニューなどもご用意しておりますので、

ひよこ♪さん

部屋は広くてキレイ

夕食ナシプランで宿泊。
こちらの確認ミスで 喫煙ルームを取ってしまったけども、空気清浄機のおかげで 臭いをあまり気にせず過ごせた。
お風呂は、換気扇がちゃんと働いているからか
バスルームの使用中 少し寒く感じたが、
アメニティに入浴剤があるのは ありがたかった。
洗濯をしたかったが、洗剤が売り切れていて
洗濯が出来ずに 残念。
駐車場は チェックアウト後も 利用出来るのは
ありがたいと思った。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室には全室消臭スプレーと空気清浄機を設置しており、空気清浄機はタンクに水を入れることで加湿器としてもご利用いただけます。
どうしてもタバコの匂いが気になる場合は、フロントスタッフにお声かけ頂けましたら
機械での消臭対応も可能でございます。
ただし少々お時間いただきますのでご了承ください。
洗濯の際はご不便おかけし申し訳ございません。洗剤に関しまして1つ50円でフロントにて販売しております。
駐車場はご宿泊のお客様はチェックアウト後17時までは無料でご利用いただけます。

モモさん

【スタンダード】朝食無料♪18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄貝塚駅より徒歩10分
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

2回目の利用でした

LIVE(マリンメッセ)に行くために利用させてもらいました。
地下鉄駅にも近いけど、広い駐車場があり車移動がとても便利です。博多中心部より静かで、飲みに行くことが無い私には近所の食べ物屋さんだけで充分でした。また利用したいです。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから地下鉄の貝塚駅までは徒歩10分程度で行くことができ、街中までのアクセスも良いかと存じます。
駐車場は、ご宿泊のお客様はチェックアウト日の夕方17時まで車の繰り返し出し入れが無料でございます。
ホテルの近くにある飲食店では駐車場敷地内に天ぷらのひらおと貝塚食堂があり、
どちらもご宿泊のお客様には大変好評なお店でございます。
こちらの店舗でご利用いただける夕食券のついたプランもございます。

恵美さん

【一番人気】選んで楽しい♪貝塚食堂のあたたかい定食OR天ぷらひらおのサックサク定食!【2食付】
ダブル 朝・夕

ホテルはよかったけど…

息子夫婦と久しぶりの福岡旅行で宿泊しました。
ホテルの部屋は綺麗で朝食はとてもよかったです。
しかし、前日の晩御飯に貝塚食堂に行ったのですが従業員の方の愛想のなさ、話し方に苛立ちを感じました。
晩御飯なしのプランにすればよかったと思いました。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
施設内の飲食店ににつきましてはすぐに店舗へ共有をさせて頂きます。
電話をして接客・サービス面を改めるように注意をさせていただきました。
客室・朝食につきましてはご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

なっちゃんさん

コスパが良い!

部屋は広くてキレイ。 朝食は安いけど色んな種類があって、大満足でした! 広い駐車場あり、無料なのでお得!
車で福岡へ行くなら絶対にオススメです。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大変貴重なお時間の中、じゃらんの口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米もの広さがございますので、ご家族と過ごされる方でもおくつろぎ頂けるかと思います。
朝食は定番・ご当地・日替わり・季節メニューをご準備しております。
ご当地メニューで、ゴマサバ・うどん・ラーメン・明太子などがあります。
お子さま用明太子もご提供いたしております。
鍋物は日替わりで、もつ鍋と水炊きがございます。
駐車場は乗用車サイズまで無料でご駐車いただけます。
チェックアウト後17時まで無料でございます。
次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります。
福のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/8

ほっとめーるさん

子連れの旅行におすすめ

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。就学前の子どもが3人おり、添い寝1〜2人までというホテルが多いところ、こちらでは人数の指定もなかったこと、ベッドのサイズが大きいこと、部屋が広いこと、ベビーベッドがレンタルできることから迷わずこちらにお願いしました。
結果として、こちらのホテルに宿泊してよかったの一言に尽きます。
周囲には敷地内にてんぷらのお店があり、広めの公園やコンビニ等もあり、駅も徒歩10分ほどと便利な場所でした。
お部屋は広く、ダブルベッドの部屋に夫婦と子ども3人でどうかな...と心配していたのですが、ベビーベッドをダブルベッドの横につけて置く広さもあり、荷物を置くスペースも十分にありました。また、広めの洗面台が独立していてバス・トイレルームの外にあったため、とても使い勝手がよかったです。
また、ホテルのサービスも、朝食がよくあるようなスクランブルエッグ・ウインナーのようなものではなく、明太子やごまさば、水炊きなど地域ならではメニューがあったり、苺のミニロールケーキやいちごソースの白玉団子などデザートもありおいしくいただきました。
子ども向けとしては、ベビーベッドのレンタルのほか、子ども用の踏み台や便座、おもちゃの貸し出し、おねしょマット・おむつ・おしりふきも利用可能など、とても充実しており、子どものことにも配慮が行き届いたホテルだと感じました。
また、とてもありがたかったのが、ホテルの駐車場がチェックアウト日の17時まで無料で利用できたことです。ホテルからアンパンマンミュージアムへ行く予定にしていたのですが、車で向かう場合、駐車場をどうしようかと迷っていたのですが、ホテルに車を止めて地下鉄で向かうことにしました。駐車料金の心配もいらず、目的地まで30分ほどで到着でき、とても助かりました。
子どもを連れた旅行で心配もありましたが、とても楽しい旅行となりました。福岡方面へ旅行へ行く際には、またこちらのホテルをぜひ利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
滞在中、おくつろぎいただけまして大変嬉しく存じます。
貝塚駅まで徒歩圏内で、貝塚駅前の貝塚公園は遊具の他に、
お子さま用ゴーカートがございます。
今の時期は園内で桜も楽しめます。
駐車場敷地内にございます天ぷらのひらおは、
地元の方だけでなく、県外や海外からのお客さまもお見えになります。
お昼や夕食時間は行列が出来るので、時間をずらしてのご利用がオススメです。
お子さま用明太子もご提供いたしております。
鍋物は日替わりで、もつ鍋と水炊きがございます。
駐車場は乗用車サイズまで無料でご駐車いただけます。
チェックアウト後17時まで無料で、
万が一17時を過ぎたさいは1時間300円でご利用もいただけます。
アンパンマンミュージアムが街中にございますので、
お車をホテルに駐車して、地下鉄でご来館されるお客さまに便利が良いかと思います。
当ホテルでアンパンマンミュージアムチケット付きプランを販売しております。
次回のご利用のさいの、ご参考にされてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/5

立地もコスパも良い

東区付近で数少ないホテルの中で、駅からの立地もよく、周りにお店もある。出張にはもったいないぐらい部屋も広く、あいた時間でのワークもできる。チェックインが12:00からと早くからでき、チェックアウトも11:00までとゆっくり時間がある所がお気に入りです。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

当ホテルは、貝塚駅から徒歩で約7分の場所にございます。
貝塚駅から天神や博多まで12〜20分ですので、
街中へのアクセスも便利が良いかと存じます。
チェックイン時間は12時から受付いたしております。
チェックアウトが11時のため、12時にご予約のお客さまのお部屋から
順番にお部屋のご準備をいたしております。
駐車場敷地内に、貝塚食堂と天ぷらのひらおがございます。
どちらかのお店を選んでご利用いただけます、
食事券付プランもご準備いたしております。
ぜひ、次回ご利用の機会がございましたら、ご参考にされてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/5

福さん

貨物列車見学の拠点に最適!

朝食会場の方、清掃の方が笑顔で丁寧にご挨拶してくださり嬉しかったです。部屋は清潔で朝食が美味しい。
さらに貨物列車が間近に見られて大満足!貨物列車はゆっくりと静かに通っていて、私は就寝時も音は気になりませんでした。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

スタッフに関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
JRF貨物列車プランもございまして、こちらはJRF公式グッズをチェックインの際にお渡ししております。
ぜひまたご宿泊される機会がございましたら、いかがでしょうか。
福のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/3

りなたさん

朝ご飯が良かった

中学生、小学生を連れて1泊させていただきました。部屋等は事前に写真で確認済みだったので良かったのですが、個人的に洗面台が小さく使いにくく感じました。
部屋はダブル+簡易ベッドでしたが、4人寝ることが出来ました。
子ども達も言っていましたが、掛布団が気持ち良いです。
隣の部屋の音等は全く聞こえなかったので子どもが小さい方も安心かもしれません。
朝ご飯は6時から提供開始ですが、7時前ぐらいには結構込み始めていました。私は6時から食べ始めたので全然空いてました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

滞在中、おくつろぎいただけましたようで何より嬉しく存じます。
朝食は朝6時から9時30分にてご利用いただけます。
ご宿泊利用の多いお日にちですと、お時間帯によって朝食会場が大変混みあう場合がございます。
お早めに朝食をご利用をいただきましたようで、
朝食会場利用に関しまして、ご理解ご協力いただき誠にありがとうございました。
朝食メニューは地域限定メニューの他に季節限定メニューがございます。
次回ご利用の機会がございましたら、その時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/1

サァさん

駐車場が無料で広い

先日はありがとうございました
朝食が豊富なのと、ウェルカムドリンクもあり
立地も良くかったです。
駐車場も広々で何度も出入りができ
快適に過ごせました。歯ブラシも自分で取るシステムで
朝夜、2本ずつ取る事ができるので快適に
旅行を満喫できました。
目の前にある天ぷらやさんに行列があり
イカの塩辛も食べ放題と書いてありました。
難点はトイレのドアの下の隙間が空いていたので
恥ずかしかったです。
一階の共用トイレは清潔感があり、常時
掃除をしているように感じました。
次回も利用したいと思います
ありがとうございました

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

滞在中、おくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場敷地内の天ぷらひらおは地元で大変人気のお店です。
最近は海外のお客さまも多く来店されております。
朝食は地域限定メニューのラーメンやうどん、ゴマサバや明太子の他に、
日替わりのもつ鍋・水炊きをご準備しております。
その他に季節限定メニューがございます。
またの機会がございましたら、ぜひその時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。
次回のご来館お待ちしております。

返信日:2024/4/1

まなちゃんさん

ゆっくり出来ました。

家族4人での旅行で利用させてもらいました。フロントの方の対応も丁寧でゆっくり過ごさせてもらいました。素泊まりのつもりでしたが、チェックインの時に朝食もお願いしました。宿泊のお客様が多かったのであまりゆっくり出来なかったです。近くにコンビニがあったのでコンビニでよかったかなーと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

フロントスタッフに関するお褒めのお言葉をいただきまして誠に光栄でございます。
朝食の際にお客様に十分なお時間ご利用をいただけなかった件に関しまして、大変申し訳ございません。
お客様の多いお時間帯は、お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

返信日:2024/3/28

みーさん

トリプル 朝のみ

家族旅行にぴったり

5人家族、みんなで泊まれるのでとても楽しいです。朝ごはんが、その土地の名物のバイキングなので毎回楽しみです。
今回、ごま鯖のお茶漬けをいただきました。びっくりするほどめちゃくちゃ美味しくて、胃に余裕があればおかわりしたかったです。夜は、電車で天神などに行きましたが、駅が近くてとても利用しやすく、その点も良かったです。
ただ、お風呂トイレのドアの向きが、洗面台側で開け閉めするのでそこが不便でした。気になったのはそのぐらいです。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食についてお褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご用意しております。ごまさばは、そのままご飯に乗せて食べるだけでなく、お茶漬けや
手巻き寿司などにアレンジできますので、様々な楽しみ方が可能です。他にも2種類の
明太子や豚骨ラーメン、焼きカレーなども提供しておりますので次回ご宿泊の際にも
ぜひお楽しみください。
交通アクセスも、最寄りの西鉄/地下鉄 貝塚駅までは徒歩約5分で行くことができ、
天神や博多まで15分ほどで非常に便利かと存じます。
客室のお風呂について貴重なご意見ありがとうございます。現状独立洗面台と逆方向に
開くようになっておりますが、ドアの向きを変更すると洗面台の縁とドアが接触する
おそれがあるため変更できかねます。ご不便をおかけして申し訳ございませんがご了承
くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 竹内

返信日:2024/3/27

おっちーさん

朝食のバイキングは、3連泊しても飽きず!

福岡にお墓参りを兼ねた旅行で利用しました。スタッフは皆、笑顔で感じ良かったです。
ウェルカムドリンクと朝食のバイキングは種類が豊富で満足。駐車場が無料なのも助かりました。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
駐車場は、チェックアウト日の夕方17時まで繰り返し出し入れが無料でございます。
ウェルカムドリンクはお昼の12:00〜23:00で皆さま無料でご利用いただけます。

返信日:2024/3/26

あっちゃんさん

良い思い出

飛行機がみたい一言で泊まるホテルを決めました。
受付の女性2名は対応に追われながらも丁寧に向き合う姿は好印象でした。なにより朝ごはんは最高でした。また使いたいです。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉いただきまして嬉しく存じます。
当ホテルから車で約20程の場所に福岡空港ございます。当ホテルの周りからでも飛行機を見ることが出来ます。福岡空港からあまり離れていないこともあり、迫力のある飛行機をみることが可能です。
朝食にご満足をいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
有料化にともない、メニューやデザートの種類も増えました。
ご好評をいただいております明太子も、
お子様や辛すぎるのが得意ではないお客様にもお楽しみいただけるよう、
通常の辛子明太子と辛みの少ない明太子の2種類をご準備しております。
季節メニューも引き続きございますので、またのご来館のさいには
その時期限定のメニューをお楽しみくださいませ。

るっちさん

コスパ割高で最高です。

チェックインが早めにでき、チェックアウトも比較的に遅くできるので最高です。駅からも近く、博多駅や福岡空港へのアクセスも悪くないのでオススメです。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申しあげます。
チェックインに関しましてお昼の12時から可能でございます。チェックアウトは11時となっております。
公共交通機関につきましては、当ホテルから徒歩で8分ほど地下鉄や西鉄電車がございます。
次回ご宿泊いただく際には、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

るっちさん

総合的にみたらコスパ最高

総合評価的には申し分もないのですが、しいて言うなら大浴場があったらうれしいです。九州と言ったら温泉が有名な所が多いので、温泉が堪能できたら最高だと思います。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場は館内にございませんが、車で10ほどの距離に照葉スパリゾートが
ございます。大浴場や岩盤浴があり、ご宿泊のお客様にもご好評いただいております。
またご宿泊いただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

るっちさん

とにかく部屋がゆったりでいい

特にオススメなのが、洗面台とフロが別の所です。かといってフロが狭いわけではないのでゆったり湯舟につかることもできます。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
洗面所はユニットバスと独立した位置にございます。
お部屋に関しましては、全室150cm幅のクイーンサイズのベッドを設置しており、
シングルルームは21平方メートル・ツインルームは26平方メートルの広さがございます。

とっこさん

対応ありがとうございました

駐車場を何回も出たり入ったりするのに チケットの使い方が分からず
何回も無料のチケットを発券して頂きました
どの方も優しく大丈夫ですよ と対応してもらえました。
ありがとうございました

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

駐車券はチェックインの際の処理後、その1枚で繰り返しの入出庫が可能になるよう、処理をさせていただいております。
新規で駐車券をお取りになられますと、前回処理をした券はご利用いただけなくなりますので再度同様の処理をさせていただいております。

アメニティも豊富

アメニティが豊富なので、連泊の方にはオススメ。自由にとれるので、夜遅くにホテルに帰ってきても、心配は無用です。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

大変貴重なお時間の中、2度にわたりじゃらんの口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アメニティは化粧水や乳液・ヘアパックなどの美容品や靴みがき・ひげそりなどの多くのものをご用意しております。1階ロビーにてご自由にお取りください。

長期出張にオススメ

部屋が広くベットも広いので長期出張や、荷物が多い方にはオススメ。荷物を広げてもゆっくりスペースがあります。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
るっち様が今回ご予約いただいておりましたお部屋は21平米もの広さがございまして、ツインルームですと26平米と広めのお部屋となります。

マーシーさん

部屋が広く立地も良くビジネス最適

部屋が広く出張の時は毎回了解しています。
駐車場も平駐車場で出し入れも自由に出来居心地最高です。
朝食時に毎回スタッフを呼び部屋番号を伝えてからの入場が少し手間ではある。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

駐車場は乗用車サイズまで、ご予約不要・駐車代不要です。
また、滞在中の出し入れも可能で、チェックアウト後17時まで無料でご利用いただけます。
お車利用のお客様に便利が良いかと存じます。
朝食は12月より有料化いたしました。
会場入り口にて朝食ご利用のお客様かの、ご確認を差しあげております。
お手数をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18