★2024年6月10日〜2024年9月20日客室改装実施中★

福岡空港・JR博多駅より車で20分。福岡ICより直進6km。地下鉄貝塚駅下車徒歩8分。

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・評価

つやくんさん

【一番人気】選んで楽しい♪貝塚食堂のあたたかい定食OR天ぷらひらおのサックサク定食!【朝食無料】
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

夕食がおいしい

玄関にタバコの吸い殻がたくさん落ちていた。吸い殻入れを設置しては、どうか!フロントのチェックインに時間がかかりすぎ!

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おタバコの吸い殻に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
外掃除を一層念入りに行うようスタッフに指摘いたします。
喫煙所を1階に設けておりますのでお客様への案内をこちら側で徹底いたします。
チェックインの混雑によりご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
混雑については今後のカイゼンとさせていただきます。
夕食に関しまして、敷地内には、「天ぷらのひらお」や「貝塚食堂」があります。「天ぷらのひらお」では揚げたての天ぷらがお食事でき、「貝塚食堂」では地元の方が作るご家庭の味がご堪能できます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/21

かーくんとはやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】日頃の感謝を込めた室料5%オフ【朝食無料】

おもちゃが充実

無料貸し出しの子供用おもちゃがたくさんあり、小学2年4年男児は、
チェックイン後から、寝るまで
朝食後から、チェックアウトまで
色々なおもちゃを借りにいって、
めーいっぱい遊んでいたので、よかったでした!
子供用枕、パジャマもあり、
子連れには、とても嬉しいホテルでした

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではトランプやお絵かきボード、おままごとセットなど
お子さまに楽しんでいただけるよう様々なおもちゃをご用意しております。
数に限りがございますが、貸し出しを希望される際はスタッフまでお申し付けください。
1Fロビーにアメニティ棚をご用意しており、ご必要な数だけお取りいただけます。
また、急なご宿泊でも快適にご利用いただけるよう歯ブラシやくし、化粧水なども
豊富に取り揃えております。
お客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2023/9/20

ココ★ティアラさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

15歳添寝無料が良かった

母、娘24、娘15、3人で宿泊しました。近くに娘24が一人暮らししていますが大分から15歳娘と夏休みに福岡に遊びに来ました。夏休みの思い出にとサプライズでこちらを予約して娘達は大変喜んでいました。駐車場、朝食無料なのはとても嬉しかったです。また、リピしたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

ウェルカムドリンクにつきましては、毎日午後12時から午後23時までご案内しております。
コーヒーやジュースなど種類を取り揃えておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
朝食につきましては、添い寝の方を含めて、ご宿泊者さま皆さま無料でご提供をいたしております。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご来館の際にはぜひ季節に応じたメニューもお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/16

があこさん

【スタンダード】朝食無料♪18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄貝塚駅より徒歩10分
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

接客がとても良く説明も丁寧

チェックイン、チェックアウトそれぞれ違うスタッフさんだったがそれぞれ説明も分かりやすく丁寧だった。朝食はビュッフェスタイルでもつ鍋や明太子などの福岡名物も楽しめた。
子連れ旅行だったので声が廊下に響いたり等、少し気を使うところもあった。お風呂トイレが一緒になっているタイプのユニットバスで匂いが気になった。アメニティは充実していた。子ども用の歯ブラシやパジャマも用意されていてよかった。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、毎日日替わりで季節に応じたメニューを提供しております。
朝6時〜9時半までビュッフェ形式でおこなっており、卵や肉類などの定番メニューから
福岡らしい明太子やもつ鍋・ラーメンなども提供しております。
添い寝のお子様用のアメニティはお部屋にご用意しておりませんが、お部屋でご利用いただけるよう、フロント近くにタオル類・お子様用パジャマ、枕などご用意いたしております。
ユニットバスに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有しまして、定期的なメンテナンスを行い、いつでも快適なご宿泊を提供できるよう徹底してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆこちゃんさん

【カップル】身体も心もリフレッシュ♪照葉スパリゾート入浴券付【朝食無料】

コスパ最強。

車使用で福岡に滞在する際には概ね利用させていただいています。利便性よく、駐車場代無料、子ども連れが多く廊下を歩くと騒がしく感じることもありますが、部屋では全く気になりません。
何よりも、朝食が美味しく、ウェルカムドリンクも充実しており、従業員の方々の対応がとても親切丁寧です。
コストカットの試みをされていることは感じますが、サービスの質は落ちたように感じず、お客目線でとりくまれているようにかんじます。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉いただきまして嬉しく存じます。
駐車場は常用車はチェックアウト日の17時まで無料でご利用でき、その間、繰り返しの入出庫も可能でございます。
ご朝食は宿泊のお客さま皆さま無料でご利用いただけます。
ご当地メニューのみならず、季節限定メニューもございますので、次回ご利用の機会がござい
ましたら、その時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

さちちゃんさん

コスパ最高

二回目の利用です。PayPayドームの野球観戦で宿泊しました。ドームから車で10分少々と近く駐車場も広い!近くの大型温泉施設にも車で10分少々で行けて大変満足でした。夕食は敷地内にある貝塚食堂で美味しい玉子焼きや焼きたての焼き魚、豚汁をいただきました。子供がフロントで花火のつかみ取りをしました。フロントのお姉さんが優しく説明してくれてたくさん取れました!子供も大喜び。朝食も混雑なくゆっくりできました。もつ鍋も美味しかったです。また利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

当ホテルはマリンメッセまではお車で約15分、ドームまでは約30分ほどの距離にございます。
期間限定の花火のつかみ取りもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ベッセルホテル福岡貝塚 畑田

なかちゃんさん

【じゃらん限定】こまめに一息!ミネラルウォーター付【朝食無料】
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

広い駐車場と丁寧な接客

乗用車、大型バス、大型トラックが駐車できる広い駐車場が魅力でした!
フロントの接客も丁寧でまた利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
駐車場は乗用車サイズまでご予約不要・無料です。
滞在中、出し入れ自由ですので、車利用のお客様にご好評いただいております。
また、スタッフへの接客態度にお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客さまによりご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めてまいります。
次回ご宿泊いただく際には、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。

Rさん

駐車場が広く、無料!!

3歳、5歳を連れての家族旅行で利用しました。
チェックインの時間が早かったからか
混んでおらず、スムーズにチェックインできました。
駐車券を受付に出せば、チェックアウト日の17時まで
何度でも出し入れ可能となります。
車での家族旅行だったのでありがたかったです。
ウェルカムドリンクは子ども向けのジュースもあり
よかったです。
アメニティは部屋になく、自分で1階で取るスタイルです。
子ども用の歯ブラシやパジャマもありました。
キャラクターの枕もあって子ども達は喜んでました。
部屋は清潔感もあり、ベットも4人で充分寝れました。
朝食は早く行ったので混んでおらずゆっくり
食べれました。味は普通でした。無料なので
仕方がないですが。ドリンクバーの下が水浸しに
なっていましたがスタッフさんは忙しいのか
放置で子どもの服が濡れてしまったのが残念です。
値段に見合った宿泊だったと思います。
立地もよく、駐車場もあるので家族旅行であれば
また利用すると思います。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのチェックインはお昼の12:00からでございます。
また、乗用車でお越しの方の駐車券はチェックアウト日の17:00まで繰り返し入出庫が可能になる処理をさせていただいております。
ウェルカムドリンクに関しましては、お昼の12:00〜23:00まで無料で提供しております。
添い寝のお子様のアメニティは、1階のアメニティコーナーからお取りいただく必要がございます。
お部屋に関しましては全室150cm幅のクイーンサイズのベッドを設置しており、
シングルルームは21平方メートル・ツインルームは26平方メートルの広さがございます。
朝食の際、スタッフの対応が行き届いてなかったことによりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食は添い寝の方を含めて、ご宿泊者さまの皆さま無料でご提供をいたしております。
ご当地メニューや季節限定のメニューもございます。
次回ご利用いただいた際にはより一層お客様にご満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。
ベッセルホテル福岡貝塚 森

返信日:2023/9/12

ナナママさん

【じゃらんのお得な10日間】こまめに一息!!ミネラルウォーター付【朝食無料】

ナナママさんのクチコミ

福岡市内で駐車場込みでしかも朝食込みでお値段もリーズナブルでとても快適に過ごす事が出来ました。
朝ごはんで提供されてるパンも想像以上に美味しかったです♪ 一つだけお願いがあるとすればお風呂の浴槽に手すりがあれば良いなと思いました。高齢の母も一緒に滞在してバスタブから出るのに苦慮したとの事でした。
また、家族で利用したいと思ってます。よろしくお願いします!

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
バスタブの件に関しまして、お手数をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
駐車場は乗用車サイズまでご予約不要・無料です。
朝食はご宿泊の皆さま無料にて、ご提供をいたしております。
地域限定メニューや季節限定メニューもご準備しております。
次の機会がございましたら、その時期限定のメニューをお楽しみくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/10

つかたんママさん

福岡の宿泊は、ベッセルホテル福岡貝塚

福岡に用事で宿泊する時は、良く利用してます。
今回は、家族四人で宿泊しました。
宿泊料金も安く、ウエルカムドリンクがあり、必要なアメニティーを自分で持って行くスタイルです。
今回、下の子は添い寝の為、料金かからずでした。
チェックインも丁寧に対応して頂き、車の出し入れも出来て、時間があるときは、夕方から良く近くの施設へ買い物等にも行けるので助かります。
朝のバイキング形式の朝食も種類が豊富で朝から満足です。朝6時から朝食も頂けます。パンやご飯どっちも食べれます。
部屋は、お風呂とトイレが一体なので家族が多いと不便さがあるかもですが、使用は問題ないです。敷地内にある天ぷら屋さんは美味しいのでおすすめです。
また、福岡へ用事がある際は利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

当ホテルは18歳以下のお客様は添い寝無料にてご宿泊いただけます。
家族でご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。
ウェルカムドリンクはお昼12時〜夜23時まで、滞在中何度でもご利用いただけます。
また、駐車場は乗用車サイズまでご予約不要・無料ですので、
お車利用のお客様に便利が良いかと存じます。
天ぷらのひらおは、地元でも大人気ですが、全国的にも知られております。
海外のお客様も来店される人気店です。
ご家族様皆さま楽しまれましたようで、なにより嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/7

あきさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に宿泊ミネラルウォーター付きプラン♪

駐車場が無料で良かった

家族で野球観戦のため利用しました。球場まで最寄り駅から地下鉄駅で行けて、駐車料金が無料、出し入れもできて良かったです。朝食も満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

ホテルの最寄り駅であります貝塚駅までは徒歩10分ほどでご到着いただけます。
朝食は季節限定メニューや日替わりメニューも皆さま無料で提供しております。

KENKENさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 感謝の気持ちを込めた謝恩プラン

家族旅行に最適!

今回、10年ぶり2度目の利用です。コンサート目的のため利用したが、立地的には繁華街からは離れてはいるが、地下鉄もしくはバス利用でホテルまでは短時間で着く距離です。宿は静かな場所にあり、駐車場内に飲食店もあり食事も事足ります。コンサート会場に早めに入りたかったので、チェックインが昼12時から出来るのが大変良いですね!フロントのスタッフも普通に対応して下さり問題ないです。朝食はバイキングスタイルで2連泊したのですが、メニューが2日目は違っていたので良かったです。18才以下の子供は添い寝無料で家族旅行には最適だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

当ホテルに関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
おります。
またのご来館の際には、その時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。
次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。

あさぽんさん

【JRF公式グッズ付き】貨物列車専用railwayビュー

夏休み最後の旅行です

夏休み最後の週に家族旅行として宿泊しました。宿泊施設内で問題あり。子供が少し大きい為ツインルームのベッドがかなり狭く寝れない8歳までは、いいかもしれないツインベッドの間にベッドがあればすごくいい
最後の宿泊施設から貨物線が見れる部屋があります。宿泊する際は、聞いてみてくださいね。フロントに貨物列車の時刻表もあるよ。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

当館ではエキストラツインベッドが2台のお部屋の他に、エキストラトリプルベッドが3台のお部屋もございます。
こちらは150センチ幅のベッドが2台と90センチ幅のベッドが1台となっておりますのでお部屋も広々ご利用できます。
またご希望であればベッドを壁側に寄せることや、ベッドを全てくっ付けることもできますので、ネットでご予約の際は備考欄にご記入ください。
また小さなお子様に喜んでいただけます、貨物列車プランもございます。
お部屋から貨物列車を眺めることができ、JRF公式グッズもございますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いです。
次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

あさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

立地が良かった!

小学生以下は添い寝無料だったのでお得に利用できました。さらに朝食が付いていました。駐車場も広く出し入れもスムーズにできて近くに飲食店なども多く大満足な宿泊でした。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉いただきまして大変うれしく存じます。
朝食はビュッフェ形式で日替わりメニューを提供しております。またのご宿泊の際にも
ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ひげゴリラさん

福岡を満喫

ホテルを選んだ理由は、天神や中洲に行くのに駅から近くだったので決めました。
天神まで一回乗り換えで少々時間がかかったけど、天神の屋台では、とても美味しいラーメンや串焼きを満喫したので良かったですね。
ツインの部屋は可もなく不可もなく快適に過ごせました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

徒歩約8分ぐらいに貝塚駅があり、天神、博多へのアクセスも良く大変ご好評いただいております。
当館駐車場敷地内に天ぷらひらおさん、貝塚食堂さんがあります。
そちらのお食事券がついたたプランもございますのでぜひご利用くださいませ。
お部屋に関しましては、全室150cm幅のクイーンサイズベッドを設置しており、
シングル21平方メートル・ツイン26平方メートルの広さがございます。ご家族様でのご宿泊
もゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
駐車場は普通車はチェックアウト後17時まで無料でご利用いただけます。
繰り返しの入出庫も可能でございますので、周辺観光などにも便利に
ご利用いただけます。

えりーさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ゆっくりできました。

子ども(小学校高学年2人)と大人1人で利用しました。
翌日には福岡空港から羽田までの移動があり、早朝にチェックアウトしなければならなかったので、本当にお風呂と睡眠、朝食だけでバタバタとしましたが、ウェルカムドリンクや、清潔感のあるユニットバスに、子どもがとても喜んでいました。
クイーンサイズベッド1つのお部屋でしたが、簡易ベッドがあったため、安心して3人眠れました。事前に追加の掛け布団をお願いしていたのでそちらも問題なし。
利用した日が満室だったため、ちょっと子ども用のアメニティが足らなかったり、翌日の朝食バイキングが開始時間早々、長蛇の行列になってあまり楽しめなかったことが残念でしたが、そもそも今回のお値段でこのクオリティ、本当にこちらを利用して良かったなと。
土地勘の無い旅行者なので、夜に最寄り駅からこちらのホテルまでの経路が思ったより複雑だったことと、朝食付きバイキングがもう少し早く始まっていてくれたらなと…それ以外は本当にサービスもお部屋も素晴らしく、子連れにも優しく本当に満足です。
もう少し部屋でゆっくりしたかったし、朝食バイキングもゆっくりと利用したいので、福岡空港付近に来ることがあればまたぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

当ホテルは全室150cm幅のクイーンサイズベッドを設置しており、
もゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
子供用のアメニティに関しましては補充が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様用のアメニティは、フロントにお申し付け頂ければ、在庫がある限りご準備いたします。
次回ご利用の際はスタッフにお声かけください。
朝食は添い寝の方を含めて、ご宿泊者さま皆さま無料でご提供をいたしております。
ご当地メニューや季節限定のメニューもございます。
ご家族連れのお客さまが多くいらっしゃる日は、会場が混み合いますので、
お早めのご利用をオススメいたしております。
またお部屋でも食事ができるよう、テイクアウト容器もご用意できますので、朝食スタッフまでお気軽にお声かけください。

いっちーさん

【じゃらんのお得な10日間】こまめに一息!ミネラルウォーター付【朝食無料】

車での旅行にオススメ

車で移動するため、駐車場が無料だったのと立地の良さで即決しました。
海の中道海浜公園や博多天神、太宰府やIKEA新宮店、PayPayドームなど車で30分程度です。
スタッフの数が少ないようで、満室時にはチェックインに少々時間がかかりますが、お値段もお安くとても満足しております。
また利用せていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

当ホテルの駐車場は普通車140台、大型車20台をお停めいただけるスペースがあり、チェックアウト日の17時まで無料で繰り返しご利用いただけます。
当ホテルから海の中道・博多・天神・PAYPAYドームなどまでお車でやく30分かかります。
チェックインについてお待たせいたしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後スムーズにチェックインが行えるようスタッフ一同精進してまいります。
いっちー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みゆさん

ユニットバスが残念

朝食は博多の名物明太子が食べれて満足でした。ユニットバスの排水口にカビが見えてしまってそこだけが残念でした。敷地内のひらおの天ぷらもクチコミをみて駐車場内にあったのでとても便利でした!

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

ユニットバスの排水口について不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
本日メンテナンスを行い、カビを除去いたしました。
今回のご宿泊の中でご朝食や飲食施設についてお褒めのお言葉いただき励みになります。
ご朝食は宿泊のお客さま皆さま無料でご利用いただけます。
ましたら、その時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。
敷地内には天ぷらのひらおと貝塚食堂がございます。こちらの施設でご利用いただけるご夕食
チケットがついたプランもございますのでまたご検討くださいませ。
みゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

かおりんさん

喜寿の御祝

大分から11人で来ました。
父と母の部屋が離れていたので、同じ階が良かったな…と思いました。
スタッフの方たちが皆さん親切で助かりました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

ご家族皆さまでのご宿泊ありがとうございました。またスタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉いただきまして嬉しく存じます。
グループでのご予約は別々にご予約いただいた場合でも情報を確認し、ご一緒に
ご案内できるよう管理しております。
今回はご用意しておりましたお部屋がご到着時にご用意ができておらず、同じお部屋
タイプの別部屋をご用意いたしました。その際にすぐご案内できるお部屋が別フロア
になり申し訳ございませんでした。
また福岡にお越しの際にはベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。

せいけさん

サービスが良い

アメニティや貸し出し品が豊富で、とても助かりました。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
お部屋の窓から飛行機が見え、子どもが喜んでいました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

大変貴重なお時間の中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、急なご宿泊でも快適にご利用いただけるよう歯ブラシやくし、化粧水など
豊富に取り揃えております。
ウェルカムドリンクにつきましては、毎日お昼12:00〜夜11:00までドリンクサーバーにて
ご利用いただけます。炭酸飲料やオレンジジュース・コーヒーやココアなどございます。
当ホテルは福岡空港からお車でやく20分の距離にございます。お部屋からは空港発着の
飛行機を見ることができます。他にもホテルの隣にはJR貨物の線路が通っておりますので
列車も見られます。
せいけ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あおくんママさん

トリプル 朝のみ 朝/部屋出し

子供用のアメニティが揃ってる

今回2回目の利用です。快適に過ごすことが出来ました。夕食も近くの定食屋さんで食べることが出来て便利でした。また機会あれば利用したいと思います!

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
敷地内には、「天ぷらのひらお」や「貝塚食堂」がございます。「天ぷらのひらお」では揚げたての天ぷらがお食事でき、「貝塚食堂」では地元の方が作るご家庭の味がご堪能できます。
次回ご利用いただいた際にもお客様にご満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。
ベッセルホテル福岡貝塚 森

返信日:2023/8/26

うぃるさん

値段を考えると文句なし

料金を考えると★5でも足りない、7つくらい渡したいのですが、もし改善いただけるならと期待を込めて4にしました。
受付の方は朝も夜もしっかりしていて安心。
ウェルカムドリンクはサントリーのドリンクバーなのでラグジュアリー感はないけど子連れだし、むしろこれくらいで十分。宿泊客も子連れ、うちと同じくスポーツ関係の遠征客が多そうだったので良いと思います!
朝食は無料だったので文句は言えないですが、もう少し品数を増やして欲しい。スイカ&コーンのケーキは面白く美味しかったです。
同じ敷地内(駐車場)に定食屋、福岡で有名な天麩羅屋さんがあるので、夕食にも困らないと思います。
(コンビニは歩いて行ける距離には無さそう)
各階なのかコインランドリー、製氷器、レンジもあるので長期滞在にも向いていると思います。
また利用したいし、恐らくすると思うのでぜひ朝食だけでも数品増やしていただきたい!
との思いで★は4にしました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

ウェルカムドリンクに関しましては、お昼12:00〜23:00まで無料提供しております。
当館の朝食は日替わりメニュー、季節限定メニューもございますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューもお楽しみくださいませ。

イトウさん

広い駐車場があります

予定がズレてチェックインが遅くなり夕食もまだの中、どうしようかと思っていましたが、ホテルのすぐ側に定食屋さんと天ぷら屋さんがあり助かりました。小学生の子供は添い寝でしたが、ベッドが大きいので気にならないくらい十分休めます。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

当ホテルお昼の12時からチェックイン可能となっております。
もゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

りっくさん

朝ごはんとウェルカムサービスがステキ

家族旅行で利用しました。お部屋は小ぢんまりとしていますが滞在時間も短い予定だったので許容範囲でした。チェックインの時のウェルカムドリンクサービスは嬉しかったです。また、朝食がとてもボリュームがあってメンズには高評価でした。コスパも良かったです!

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

このたびは数あるホテルよりベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきありがとうございました。
大変お忙しいところ、口コミへご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ウェルカムドリンクはお昼の12:00〜23:00で皆さま無料でご利用いただけます。
朝食に対してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

めるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】日頃の感謝を込めて室料5%オフ!【朝食無料】

朝食が美味しい

お盆に利用しました。
お盆ということもありたくさんの宿泊者が…
朝食は混雑していましたが、それをフォローするくらい美味しかったです。
スタッフさんの対応も安心できました。また利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

朝食に関するお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
朝食はご宿泊のお客さま皆さま無料で提供しております。
次回ご利用の機会がございましたら、その時期限定のメニューをお楽しみくださいませ。

のりりんさん

朝ごはん美味しい

ドームで野球観戦後の宿泊でした。部屋は広く洗面が別でしたので、便利でした。
ただ、洗面の排水溝が使ってないのち時々コポコポと音がしてちょっと不快でした。
朝食はバイキングで色々食べられて大変良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

浴室は全部屋独立の洗面台をご用意しており、お部屋の快適さでは大変ご好評をいただいております。
ご朝食はもつ鍋などのご当地メニューのほかに季節限定メニューや日替わりメニューも提供しており、現在ご朝食では夏メニューをご提供しております。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるさん

【夏季限定】流水プール!ドラゴンスライダーで遊びつくせ!サンシャインプールチケット付【朝食無料】

がっかり

お盆に宿泊しました。
上の階希望しましたが1階でした。
部屋も想像以上にせまかった。
Wi-Fiがまったく使えなかった。
朝食の補充がなかった。
思ったより夜は静かで
そこは良かった。
安さで決めたので仕方がないけど
かなりがっかりしました。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

お部屋の件につきましてご希望の階をご案内できず大変申し訳ございませんでした。
通常ご希望を受けた際にお部屋をご用意できるよう手配しておりますが、団体のお客様や、連泊のお客様の都合上ご希望に添えない可能性がございます。
お部屋の広さに関しましては、お客様がご宿泊いただいたお部屋は広さが21平米のエキストラツインルーム(150センチ幅のベッド1台、90センチ幅のベッド1台)でございます。
もう少し広いお部屋がご希望であれば、ツイン(150センチ幅のベッド2台)やエキストラトリプル(150センチ幅のベッド2台、90センチ幅のベッド1台)、広さが26平米のお部屋もご案内が可能です。
WI-FIにつきましては、お盆中ということもございましたので大変ネット回線が混みあい繋がりにくい状態になっておりました。
WI-FIに関しましてはこちらの方で改善させていただきます。
朝食では、食材の補充が間に合っておらず大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう食材の補充に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

返信日:2023/8/26

のんのんさん

普通のビジネスホテルかな

朝食、品数はまあまあでしたが、味がとても薄くて、美味しくなかったです。残念でした。
コインランドリーがあるのは良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食の味付けがあいませんでしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまにご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
コインランドリーは3階にございます。
洗濯機乾燥機を各4台設置いたしております。
洗剤は別売りで、ランドリー室の自動販売機かフロントで販売をしております。
ご持参いただいた洗剤もご利用いただけます。

返信日:2023/8/24

ととさん

家族旅行で利用しました

部屋も綺麗でいい家族旅行になりました。朝食は早めにとったのですがそれでも並ぶのに苦労しました。朝食後に部屋に戻るときにすごい行列ができていたので朝食は早めにとることをオススメします。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食はお泊りの皆さま添い寝のお子さまを含めて、
無料にてご提供いたしております。
ご家族連れのお客さまが多くいらっしゃる日は、
どうしても会場が混み合ってしまいます。
遅めにご利用される場合が多いので、ご投稿いただきましたように、
お早めのご利用をオススメいたしております。
ご家族さま皆さま、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/24

ちーかなさん

高校生以下添い寝無料

トリプルの部屋に夫婦、大学生、中学生、小学生の5人で宿泊しました。中学生、小学生は添い寝無料となり、またランチバイキングも無料で十分な品数あり、しかも駐車場まで無料でした。とってもお得に泊まることができラッキーでした。

ベッセルホテル福岡貝塚からの返信

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは18歳以下のお子様添い寝無料、ご朝食も無料でご案内しております。
駐車場は常用車はチェックアウト日の17時まで無料でご利用いただけます。
その間、繰り返しの入出庫も可能でございます。

返信日:2023/8/23