宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

コンフォートホテル神戸三宮の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

◆2018年9月28日新規オープン◆彩り豊かな朝食サービス◆

◆阪神電車「神戸三宮」駅A23出口より徒歩約4分◆JR「三ノ宮」駅東口より徒歩約5分◆

コンフォートホテル神戸三宮のクチコミ・評判

ゆうさん

綺麗で使いやすいホテルです。

新しいホテルなので、とても綺麗だし全体的にコンパクトだけれど使い勝手が良かったです。
朝食も適度に種類があり美味しかったです。
また機会があれば利用したいなと思います。
エレベーターが2つしかないので、チェックアウト時は少し混雑して何回か見送ったのが、難点ですかね。。。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

たかちゃんさん

清潔感のある広めのお部屋

トリプルの部屋をつかわせていただきましたが、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。連泊をさせて頂いたのですが、こちらのリクエストに合わせて清掃に入っていただくことができ、気持ちよく連泊できました。
 朝食もおいしかったです。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<彩り豊かな朝食サービス> トリプル 朝のみ

きねさん

朝食ビュッフェが品数豊富

一人旅として利用させていただきました。
朝食ビュッフェが無料でついてくるプランでしたが、無料の割りに品数が豊富で、大満足できました!また、ウェルカムドリンクとしてコーヒー紅茶が夜中24時まで飲み放題でしたので、お部屋に持ち帰り十二分にコーヒーを楽しませていただきました。お部屋も清潔で、また神戸を訪れた際は利用させて頂きたいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も一人でも多くのお客様へお喜び頂けるホテルを提供できるよう励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

PeachPeachPeachさん

綺麗でした

友達と利用しました。
駅から近くて、周りに色々な物があり立地条件良好です。
お部屋もお風呂もベッドも広くて快適でしたが、枕が低すぎたのでもう1つ用意して頂けると嬉しかったです。
最初の説明で自動精算機からルームにキーが人数分、出てくるのを教えて欲しかったのと、1階のトイレが自由に使えないのと、チェックアウトの際にエレベーターが全然来ないのがマイナス点ですが、
コストパフォーマンスも良いですし、また利用したいなと思いました。
今回は利用する時間が無かったのですか、ライブラリーとウェルカムドリンクのサービスも良さそうでした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中をご宿泊の感想のご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またチェックインの際にご説明が不足しご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
今後の課題と致しましてスタッフ一同で改善、徹底してまいります。
また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
その際には枕の追加をお申し付け下さいませ。
またライブラリィカフェとウェルカムドリンクもご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さまっちゃんさん

バスルームのカーテンが臭い

シングルルームで申し込みましたが、アップグレード
ツインにしていただき喜んでましたが、バスルーム入ったら、カーテンが、例の安ビジネスホテルの臭い匂いに一変にテンションが下がりました。清掃は綺麗だけじゃなく、匂いにも敏感になって下さい。

【2019年02月宿泊  その他】

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、シャワーカーテンの交換サイクルの見直しと、においにつきましても敏感に対応し、清掃改善、館内整美に努めて参ります。
スタッフ一同精進いたして参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

子連れにおススメ

駅からも近くて周りにいろいろ揃ってるので便利!
ホテルのセキュリティーもしっかりしているので、安心できます( ^ω^ )

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

K太さん

清潔感が素晴らしいです

出張で2泊利用しました.開業してあまり時間がたっていないようで,部屋や朝食会場が非常にきれいで,使用して嫌な感じはありませんでした.朝食は無料(というか宿泊費に含まれているのでしょうが)でしたが,パンと飲み物だけということは無く,選択肢がたくさんあり良い感じでした.エレベーターがもう少し多いと良いような気もしました.また出張時は使用したいと思います.

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

またご満足頂けたご様子がうかがえるご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後とも清潔感を維持するよう努力して参ります。
また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

manaさん

内装がきれい

明るいし部屋がきれいでとても清潔な印象です。
初めて泊まりましたかまた出張の際に利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様が御満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテル作りに励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちびまいけるさん

朝食(無料)以外はほぼ文句なし

無料の朝食が正直おいしくない。個人的には有料朝食にしておいしい食事の場を設けたほうがいいと思う。
水道の水は飲んで大丈夫と書いてあったので飲んだが、そこそこカルキ臭かった。
ただ、それ以外は値段のわりにかなりいい設備だと思う。ハンガー掛けを壁にいくつか設置してもらえたらもっといい。

【2019年02月宿泊  出張】

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル神戸三宮へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食についての貴重なご意見は、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
しかしながら、お値段についてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
また、次回神戸にお越しの際にも、コンフォートホテル三宮へのご宿泊を検討くださいますと幸いでございます。

CABさん

折角ゆったり過ごせると思ってたら!

ベッドの下に食べ物屑が落ちてたり、シャープーボトルから雫が固まった状態で、垂れている等、メンテナンスに少し、雑に感じました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度は数あるホテルからコンフォートホテルフォートホテル神戸三宮をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
清掃が至らないところにより、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こさないように、念入りな清掃や清掃後のダブルチェックなど、清掃スタッフ一同徹底して参ります。
新しい施設を今後も維持する為にメンテナンスにも力を注いで、更により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力していく所存でございます。

イチゴさん

部屋が広いです。

娘と宿泊しました。以前もこちらのホテルで宿泊し快適だったので、またこちらへ。
キャリーケースを広げてもまだ余裕のスペースがあり、狭くないのが一番のオススメです。
施設も新しく快適ですし、朝食は以前宿泊したときよりメニューが多かったような気がします。
軽食とありますが、パンも種類があり、サラダに果物、スープや、ヨーグルト等々、お腹いっぱいになります。
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスなので、ぜひ続けて頂きたいです。
また宿泊させてもらいますね。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

また二度目のご宿泊とうかがいましてスタッフ一同さらに光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。
新築ということもございますが、この状態を更に維持して行く為にもメンテナンスには力を入れてまいります。
朝食サービスにつきましても、お気づきの点がございましたら、スタッフにお声掛けくださいませ。
また近いうちに神戸でお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんたんさん

ライブにおすすめ!!

神戸ワールド記念ホールで、ライブの為に宿泊しました。
思ったよりも駅近で、コンビニもあって便利でした。
ホテルの部屋も、広くて使いやすくて本当に良かったです!!
なにより、ベッドの横にコンセントがそれぞれあって充電枕元で出来るのがいいです。
また、神戸でイベントがあったらぜひ利用したいオススメホテルです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル神戸三宮にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も、清潔感を保ちながらより良いサービスに努めてまいります。
また、神戸にお越しの際にもぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

のりのりさん

Xmasの旅行

Xmasの神戸、夜景風景の撮影とディナーを思って妻とお世話になりました。
今年は比較的暖かく遅くまで写真撮影ができました。
ホテルに帰るのが遅くなりましたが丁寧に迎えてくれました。荷物も昼過ぎに預けていましたがきちんともお仕送りがされていました。クイーンエコノミーでしたが、部屋は広くゆっくりくつろげました。風呂も広くゆっくりできました。
駅からも近く、また利用したいと思っています。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業記念バリュープライス】2018年9月28日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

またお忙しい中をご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中ご満足いただけたご様子をがうかがえ大変うれしく存じます。
今後もサービスの向上、並びに、館内の美観に努めて参ります。
また次回神戸にお越しの際にも、コンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bokuさん

新しく立地が便利

出来てまだ新しく、全体的にきれいで良かったです。駅近で周囲に飲食店も多いので立地はとても便利です。朝食は、まあこんなものかな…という感じでした。白米や和食系のおかずなどもう少し品数があると嬉しかったです。週末宿泊は少し金額が高いかなと思いました。

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

朝食に関してのご意見を頂き、ありがとうございます。
今後サービス向上の一環として、参考にさせて頂きます。
また次回神戸にお越しの際にも、コンフォートホテル神戸三宮をご利用頂けますスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

コスパ最高!

駅からも近いし、周辺は飲食には困らない。
去年オープンしたてとあり、どこもかしこも綺麗でした。
フロントも、朝食のスタッフの方もどなたも笑顔で対応されていてすごくよかったです。
朝食も種類豊富で、スムージーはとても美味しかったです。ただパン提供の場所をワッフル横あたりにしていただけるとありがたいです。全て取ってから、パンが別の場所にあるのに気づきました。
カフェで利用できるドリンクも種類豊富でよかったです。
わがままを言えば…部屋にクレンジング、ローション、乳液などあればとても有り難かったです。あと身体洗うタオルもアメニティの一つとしてあれば嬉しいです。
気持ち良く滞在させていただきました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

ご宿泊中、ご満足いただけたご様子をがうかがえ大変うれしく存じます。
パンの配置や客室のアメニティに関して、ご意見ありがとうございます。
今後の課題として参考にさせて頂きます。

かずさん

真新しい快適なホテル

真新しいホテルでツインルームのシングルユースで泊まりました。三宮駅からも近く、飲食店も多く並んでおり、チェックインしてからの外食も不自由なし。朝食付きですが、おまけ感はなく美味しくいただけました。提携のマッサージがこの日は人が足りないということで頼めなかったのが残念でした、

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル神戸三宮をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。
マッサージに関しましてご不便・ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はそのようなことがございませんように、力を注いで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが次回も当ホテルのご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。
今後もコンフォートホテル神戸三宮をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

イチャコさん

駅近く便利!

出張のため、急遽三ノ宮近くでホテルを探してこちらを見つけました。以下の理由で、とてもオススメです。リピート確定です。
・近隣に飲食店、コンビニがありとても便利。
・鉄道各社三ノ宮駅まで徒歩5分程度の近さ。
・建物、部屋ともにとても新しく、風呂もキレイで広い。
・無料の朝食付きだが、無料とは思えないくらい種類が多い。野菜も新鮮。
・フロントの対応も全く問題ない。
・街中の割には静かで安眠できた。
・結果、コストパフォーマンスが良い。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

またお客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も当ホテルのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まこさん

早めにチェックインしてゆっくりしたかったですね

関西での仕事の後翌朝神戸空港から東京に行くため三ノ宮・神戸エリアで探したところ、こちらが条件に合っていたので予約しました。三ノ宮は便利なせいか最近は高くて宿泊していなかったのですが、朝が早めということもあって助かりました。
(立地)
割と他のホテルも多いエリアなので、ある程度近くまで行ってからスマホの地図で確認していきました。ただ、お店が多いメインらしき通りからははっきりとは入口が見えないので地図は欲しいと思います。アルコールはいらないので夕食は、近隣に店が多いので便利です。ホテルの裏側の出入口の通りにも気になる店がありました。
(部屋)
早めにチェックインして部屋で仕事をするつもりだったので少しいい部屋にしましたので満足度は高かったです。室内も割と明るい方だったので助かりました。広さも満足です。
(朝食)
フロント横にカフェスペースがあって朝6時半すぎに行っていただきました。無料にしては豪華だと思います(有料と言われても理解できるくらい)。普段はコーヒーをしっかり飲みたいので近隣のカフェを利用するのですが、今回は肉類が食べたくて(ソーセージとか)、無料ということもあって利用しました。人参かなんかが入っているしっとりしたパンが珍しいので食べました。後で調べたら朝食には割と力が入っているホテルのようですね。今後は利用を検討します。
(感想)
まだオープン間もないのか新しくて気持ちよかったです。このチェーンは堺で利用したことがありますが、その時はあまり滞在時間がなくて覚えていなかったです。各地にあるホテルチェーンですと、一度満足度が高いと他の地区の同ブランドのホテルを利用したくなるので、こちらも含めて今後別の地域でも検討したいですね。
ただ、こちらは立地がいいので今回のようには利用できるかどうかがわかりませんが。。。
このエリアではほかにも建設中のホテルを見たので、供給が増えると利用しやすくなるかもしれません。
今度は家内を連れて関西方面で宿泊する際に検討したいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

今後も当館のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コンドルさん

便利、綺麗、安い

駅近で非常に便利でした。
清潔感があり非常に綺麗でした。
部屋、浴室がめっちゃ広かったのに、安かった気がします。

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
皆様にくつろいでいただけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めております。
また神戸にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

徳さんさん

清潔感溢れるピカピカホテル

夫婦旅行で宿泊しました。オープン間もないホテルで、部屋はもちろん風呂、ロビー、フロントもピカピカでとても気持ちよく宿泊できました。
朝食もバランスの良いものがコンパクトに準備されていて満足でした。妻はコンフォートホテルを大変気に入り、次回の旅行でもコンフォートホテルに泊まろうと話しています。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

ご宿泊中ご満足いただけた様子ががうかがえ、大変うれしく存じます。

Yoshiさん

神戸港近くの出張にもってこい

夜 宴会が近くでもあり、ホテルの近くも明るく、ホテル内も綺麗でフロントも丁寧なやり取りです。付近の案内もしてもらえて助かりました。また泊まりたいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業記念バリュープライス】2018年9月28日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

akiraさん

綺麗でした。

年末の旅行にお邪魔しました。
とても綺麗で良かったです。
地下には食べ物屋さんもいっぱいあるので便利でした。
スタッフの皆様の対応も本当に良かったです。
コーヒー等のサービスは良かった。
機会があればまたお邪魔します。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

キーボーさん

旅行の中間地点で

道後温泉に向かう中間地点として一泊しました。
三ノ宮駅すぐの好立地にあり、大変便利で建物も新しく清潔感があり大変満足しました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【開業記念バリュープライス】2018年9月28日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後もサービスの向上、並びに、館内の美観に努めて参ります。
また次回神戸にお越しの際にも、コンフォートホテル神戸三宮をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみちゃんさん

1人旅にバッチリ!

今回あまり予定を気にせずにぶらり1人旅をしたかったので、駅近くで安く女一人旅に良いと思い選びました。
予想上回る快適なお部屋でした。朝食も十分な種類でとても美味しく頂きました。
次回の旅の時、近くにコンフォートがあれば是非利用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もコンフォートホテル神戸三宮ならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

閃光のミネルバさん

三宮のいい場所です。観光には最適。

大人2人子供2人で予約したのですが、小学生添寝無料プランだった為か、歯ブラシ、タオル、マクラ、全て2名分しかなく、真夜中に戻るまで気づかなかった。持ってきていただきましたが、何回かに分けられて時間も割とかかりました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

また、ご感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お子様の備品不足により、お客様にご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同深く反省し、対策を講じてまいります。
この度のことにつきまして挽回のチャンスをいただけましたらと存じますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際は、当ホテルのご利用いただけますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ゆかちゃんさん

お出かけの多い旅行に最適のホテル

新しいホテルなので、お部屋がとてもキレイで過ごしやすかったです。
駅からとても近いので、電車での移動などし易く出かけるのに最適でした。
リーズナブルな価格なのにお風呂のスペースが広めだったのと、お部屋のスペースが広めだったので、二人で荷物を広げたりがスムーズで快適でした。
朝食も、事前にお部屋のテレビで混み具合を確認する事が出来るので、混んでる時間を避けて行けたので、とてもいいシステムだと思いました。
ドリンクも、部屋にお持ち帰り出来るのが良かったです。
1つだけ残念だったのは、3時のチェックイン時に、もの凄く処理に時間が掛かっていた為、かなり長い行列が出来ていて、待ち時間も長めでした。3時は皆さんが到着される時間なので仕方ないとは思いますが、宿泊客の多い日は、先にお部屋のカードをホテル側で準備して、もう少しスムーズなら何も言うことなかったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

チェックイン時の混み合いにより、お客様貴重な時間を頂戴し、大変申し訳ございません。
今後はよりスムーズにチェックインができるように事前準備やフロントスタッフ迅速な対応を努めて参ります。
しかしながら、ホテルのアクセスやお部屋、お風呂、朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
新しい施設を今後も維持するためにメンテナンスにも力を注いで、更により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力していく所存でございます。
また次回神戸にお越しの際にも、コンフォートホテル神戸三宮をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーちゃんさん

親娘旅行

遅く着いたにもかかわらずウェルカムドリンクで温まりました〜お部屋もエキストラベッドではなくちゃんと3つ用意されてたのも嬉しかったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

ご宿泊中ご満足いただけた様子をがうかがえ大変うれしく存じます。
今後もサービスの向上、並びに、館内の美観につとめて参ります。

dionpapaさん

リニューアルオープン後の口コミ通り良いホテル

チェックインを済ませて部屋に入ってたら、いきなり床のど真ん中にゴミ箱用の新しいビニール袋が。掃除後のダブルチェックはした方が良いと思う。 浴室に浸かって横を見るとトイレと壁の隙間か10cmもない。 毎日どうやって掃除するんだろう?とまーこんな些末な、又は老婆心見たいな事しか指摘する事がない。
   素晴らしい、綺麗、部屋も風呂も。そして広い。たまたまツインルームをシングルユースさせて貰えた様だが、多分シングルルームも、良いんだろうな〜
ウェルカムドリンクは24hまで。しかも朝御飯の会場となるこの二階のフロアーは本など沢山有って綺麗で配色もよく図書室兼用って感じでとても雰囲気がよい。以前のざっとした感の拭えない朝御飯はどっかにとんでいった。三種の神器(生野菜・納豆・ヨーグルト)もあり、鶏とかはないが十分満足した。
   これは早く押さえないと直ぐ満室になるだろうと思った。 去年岡山に泊まってがっかりして、コンフォートから暫く遠ざかったけれど、新しくなった和歌山にチャレンジしたら、これが凄く良くてリピートし、今回はその勢いも有って神戸は初めてだが、これも凄くすごーく良い感じである。また泊まりたいと思う。

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

いつもコンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に不備がありご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがおきないように、念入りな清掃や清掃後のダブルチェックなど、清掃スタッフ一同徹底して参ります。
しかしながら、お部屋、お風呂や朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も新しい施設を維持する為にメンテナンスにも力を注いで、更により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

nanamonさん

新しくて綺麗

開業記念バリュープライスでかなりお得でした。
2階の朝食スペースは夜はラウンジとして解放されておりかなり居心地がいいです。
朝食はどちらかというと洋食で、内容もよく美味しかったです。
何しろ新しいホテルで、とにかく綺麗です。家具なども素敵です。

【2018年12月宿泊  出張】

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

ご満足頂けた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
新しい施設を今後も維持する為にメンテナンスにも力を注いで参りたいと存じます。

さちさん

総合では満足

三宮駅近く、周辺に飲食店やコンビニ等何でもあるのでとても便利です。
バスタブは大きくて足を伸ばして入浴でき、疲れがとれました。フロントには貸し傘もあったのでありがたかったです。
朝食のアボカドバナナジュースがすごく美味しかったです!
ただ、対応してくれたフロントの人の接客態度は素っ気なく、唯一そこだけがもったいないなと感じました。

【2018年12月宿泊  出張】

コンフォートホテル神戸三宮からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はホテルスタッフとして、このような失態をさらさぬよう、スタッフの接客教育に全力を尽くしてまいります。
勝手なお願いではございますが、今回の挽回をいたしたくまた神戸にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。