宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

ビジネスホテル寿々屋の口コミ・評判

 > 値段も立地も魅力的です - ビジネスホテル寿々屋

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

高崎駅西口にでて、右手の方向へ。高島屋の手前を左に曲がった突き当たり付近です。

ビジネスホテル寿々屋のクチコミ・評判

花ちゃんさん

値段も立地も魅力的です

群馬旅行を計画していたのですが、内容の割にはお高い宿ばかりで辟易していました。そこで見つけたのがこちら寿々屋さんです。群馬の夜は早いのですが、高崎駅直近なので、多少遅い時間になっても安心です。施設や設備は最新ではありませんが、入館時間が遅い場合や観光拠点としては優れていると思えます。何より受付のお嬢さんが可愛らしいです。女将さん格の奥様も美人で、さらに地元情報も教えていただきました。尚、私は野郎には興味がないのですが、男性の受付も生意気にもイケメンです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ツイン】 退室は翌12時まで!のんびりプラン♪ ツイン 食事なし

ビジネスホテル寿々屋からの返信

御利用ありがとうございました。お客様のお役に立てて、係員一同お客様とても嬉しく思います。これからも気持ち良く御利用いただけますよう努力致します。どうぞ宜しくお願い致します。

3.4

宿泊時期が近い他のクチコミ

ミスターOBさん / 男性 / 50代

Golf and Gourmet

Golf and Gourmet:
We used it for Takasaki Pasta, Harada and Cantale.
Because it is near from Takasaki Station, it is very convenient.
The parking is 500 yen, but you can park near the hotel.
The free breakfast was very good.
The smell of tobacco was not good.
But I think to use it again

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シングル】 退室は翌12時まで!のんびりプラン♪ シングル 食事なし

三四郎さん / 男性 / 60代

街中で便利ながら静か

対応は問題ないですが、アルバイトらしく多くは期待できないかも。
ただ部屋のカギを受け取る時、名前を確認した。感心と同時に安心
Wi−Fiがないのは非常に不便。貸自転車もないみたい。
周りに飲食できるところは目移りするぐらいたくさんある。
イオンも駅前にあり便利でした。
部屋も狭いのが逆に使いやすいかったのですが、サイドテーブルはほしいですね。
私の感覚では、このクラスのホテルとしては割高に思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

綺羅さん / 女性 / 30代

お安く泊まれるので◎

建物は新しくはありませんが、寝るだけなら十分!
部屋の壁は薄かったですが……チェックアウトする時も、廊下にテレビの音が響いていました。エアコンがうるさく、テレビの音を上げてしまうので仕方ないかな…?
お安く利用出来たので、またお願いしたいです。
気になったのは…
・ユニットバスにゴミ箱がない(2人で泊まる部屋ならさすがにあるのかな?)
・充電していると携帯を枕元に置けないのに(これは、まあよくある配置ですね)、枕元に目覚まし系の物がなくて起きれるか心配

【2019年10月宿泊  一人旅】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

留依さん / 女性 / 50代

結局連泊をしましたが。

部屋の寒さを伝えて変更をして頂きました。が、チェックアウト時間が過ぎた時に清掃の方がノックをして「アウト時間ですが?」と
「連泊をお願いをしていますが、後、部屋が寒すぎて部屋移動をお願いをしていますが?」と答えると「聞いてないのですが確認します」と しばらくしてから
「確認をさせて頂きましたので部屋ができ次第ご案内します」と、荷物も多くてその従業員の方も手伝って頂き部屋移動が出来ました、又
寒さ避けに毛布まで貸して頂きありがとうございました。
やっとゆっくりと寝る事ができました。 朝食のサービスもしっかりと二日とも頂きました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

tatさん / 男性 / 40代

コスパは良いです。

仕事の都合で急遽高崎に泊まることになり寝るだけなのでコスパ重視でこちらのホテルを選びました。
部屋は狭いですが寝るだけなので充分。ユニットバスも古いですが用は足りてます。朝食はその前にチェックアウトしてしまったため不明です。
今ひとつなところとすれば暖房が昔の子供部屋にあるような窓用エアコンタイプなのでほとんど仕事をしませんが元々暑がり&2月にしては高い気温でしたので問題は無かったですが寒がりな方は辛いかも。
ホテル周りは店も多く駅前の商業施設のオーパ等も歩いてすぐなので立地はいいと思います。
フロント横が漫喫並にマンガが揃ってるので黙々と漫画に集中なんて使い方も良いかもしれません。

【2019年02月宿泊  出張】

クチコミ(593件)をもっと見る

ビジネスホテル寿々屋の宿泊プラン

合計(税抜)6,181円〜

(3,090円〜/人)

合計(税抜)4,454円〜

(2,227円〜/人)

すべての宿泊プランを見る