新型コロナウイルス感染症への対応B
【お食事会場とお食事の提供方法等について】
感染症の予防および拡散防止のため、当館では皆様に館内で安心してお過ごし いただけますよう、下記のような対策や取り組みを行っております。何卒ご理 解ご了承いただけますようよろしくお願い申し上げます。
【お食事会場とお食事の提供方法等について】
■アルコール消毒液での手指の消毒をお願いしております。
■スタッフは準備時やお客様の応対をする際にマスク、ビニール手袋を着用して業務にあたります。
■ご提供の際には、スタッフはアルコール消毒を徹底しております。
■夕食は全て和食膳にて用意します。また、お食事会場はレストラン又はお部 屋食(プランで異なります。)
■朝食は、基本はバイキング形式となります。(但し、当日の宿泊人数によってセットメニューになります。)
バイキング形式の場合は、料理を取るトング、取り箸などの定期的な交換を 行っております。
使い捨ての手袋をご用意しておりますのでご自由にお使い下さい。
■お食事会場内での「密集」を防ぐ為、食事のスタート時間をずらして提供いたします。
チェックイン時にお時間をお伺いさせて頂きます。
ご希望のお時間に添えない可能性がございますが、ご了承ください。
■お客様同士の距離を十分に保った席のご用意をいたします。
少々手狭になる可能性もございますが、ご了承ください。
■食事会場内は、空気調節設備により常時換気を行っておりますが、ご利用者が多い場合は、扉の一部を開ける等の措置を行います。