3月1日からフレンチ会席が春メニューにかわります。
まだまだ寒い日が続きますが、お料理で春を感じて下さい(^^)
みなさまのご予約をお待ちしております。
◇◆『フレンチ会席』◆◇
¥9,000「リバージュ Riverge」
◆〜アミューズ〜
本日のコースへの、いざないの一皿
「八寸スタイルにて」
◇春の福井産鮮魚、真烏賊、帆立のカルパッチョ
バジル風味 季節の果実と共に
◆ひとひらのパスタ
◇南禅寺蒸しに浮かべた豊橋産ウズラの春キャベツ包み
べっ甲餡かけ
◆北海産紅ズワイ蟹、若筍、グリュイエールチーズのパイ包み焼き
クリーミーなオマール海老のエッセンスを効かせて
フレッシュリーフのプティサラダ添え
◇厳選銘柄牛フィレ肉の備長炭炭火焼き
山菜のフリット トリュフ香る新じゃが芋のエクラゼ
◆福井県産こしひかりを使った一口フレンチ・カレー
福井の打ち豆を使ったガラムマサラをのせて
◇パティシエおすすめデセール
Wのよろこび
※この他、7,000円「オージュ Anxjus」、5,000円「ボヤージュ Voyaje」のコースがあります。
※食材の都合により料理内容が変わる事があります。
※朝食は、選べる小鉢スタイルでお好きなだけ♪福井のお幸ざいを味わえます。
※当施設では個別の食物アレルギー対応はしかねます。ご自身の責任で対応をお願いします。