宿番号:313597
ホテル リバージュアケボノのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
フレンチ会席 6月,7月メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2021年6月1日(火)〜7月31日(土)
更新 : 2021/5/30 12:57
6月1日からフレンチ会席メニューがかわります。
福井の食材をたっぷり使っているので福井を存分に味わえます♪
みなさまのご予約をお待ちしております。
◇◆『フレンチ会席』◆◇
¥9,000「リバージュ Riverge」
◆先付け/アミューズ・ブーシュ
滑らかなカリフラワーと完熟トマトのカプレーゼ風
◇敦賀湾で育てられた福井サーモンのマリネとライムのシャーベット
完熟アボカド,胡瓜,キウイのグゥカモレ 本山葵香る昆布煮添え
◆日本三大珍味・天たつ「汐うに」と奥井海生堂・昆布茶を使った
焼き茄子とクレソンの冷製フェデリーニ 厳選キャビア添え
◇パイをかぶせた福井の地ハマグリ、ムール貝、ホタテ、
蝶々型パスタの軽いクリーム煮
自家製ブリオッシュと共に
◆三国沖で獲れた旬魚スズキの格子焼き
小さな夏野菜のにぎわい 熱々のスープを注いで
◇しっとり火入れしたフランス産マグレ鴨胸肉の幽庵ロースト
福井・三国 大沼養蜂園はちみつとセサミをまとわせて
リッチなじゃが芋のピュレと黒イチジク
パッションフルーツ香るビガラード・ソース
◆福井県産コシヒカリを使った
サフラン香るサザエの出来立てブイヤベース・リゾット
ルイユとパルミジャーノ添え
◇パティシエおすすめデセール Wのよろこび
2皿構成の特別なデザートのショートコース
※この他、7,000円「オージュ Anxjus」、5,000円「ボヤージュ Voyaje」のコースがあります。
※食材の都合により料理内容が変わる事があります。
※朝食は、選べる小鉢スタイルでお好きなだけ♪福井のお幸ざいを味わえます。
※当施設では個別の食物アレルギー対応はしかねます。ご自身の責任で対応をお願いします。
デザート ミルフィーユ
関連する周辺観光情報