レストランオージュより5月6月のメニューのお知らせです。
5月は、朝夕2食付きの予約に利用できるクーポンも配布中ですので是非ご利用くださいませ♪
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
フレンチ「ルージュ」(プレミアムコース)
福井の季節の素材をベースに
「福井を、美味しく、華やかに」楽しんでいただくことをテーマとしました。
リバージュアケボノのスペシャルコース
世界三大珍味と福井の厳選食材を使い、皿数、内容ともに充実しています。
5/1〜
本日の一口のアミューズ
桜のスモークをまとった鮮魚の桜樹仕立て
新緑野菜のクロッカン
バジル、木の芽、パルミジャーノのラペ
赤貝とコキーユのア・ラ・ナージュ
若狭産小鯛のア・ラ・ヴァプール
マルセイユ風スープ・ド・ポワソンと共に
厳選国産和牛フィレ肉の炭火焼き
福井野菜のにぎわい
お口直しの小さいデセール
デセール
小菓子
自家製パン / 食後のお飲み物
※食材の都合により料理内容が変わる事があります
※ご夕食ご利用の際は別途ワンドリンクのご注文をお願いしております。
※小学生未満のご入店はお断りさせて頂きます
※半ズボンやサンダル等、極度にカジュアルな服装でのご利用はご遠慮いただいております
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-