| 料理(夕食) | 3.3 |
投稿日:2026/8/16
名古屋の旅行で利用させて頂きました。
駐車場が無料にも驚き、大浴場は強めのジャグジーがとても気持ち良い、日頃の疲れも取れました。
朝食が無料でしたが、多種類の焼きたてパンにゆで卵、美味しいミネストローネ、牛乳やオレンジジュースも飲めました。
とても良かったです。
投稿日:2026/8/15
毎年恒例の夜法要に今年も姉と参加出来ました
お風呂、岩盤浴、マッサージ機と疲れをとることができて、朝のパンとミネストローネスープ
来年も泊まるの楽しみにしています
急遽お部屋をコンフォートツインからツインに変更していただいてありがとうございました
姉が凄く喜んでくれて嬉しかったです
名古屋ビーズホテルからの返信
この度も名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年恒例の夜法要に、今年もお姉様とご一緒にご参加されたとのこと、その大切な機会に今年も当ホテルをお選びいただけましたことを、心より嬉しく存じます。毎年のお帰りをスタッフ一同楽しみにしておりますので、今回もお迎えできましたことは何よりの喜びでございます。
また、大浴場や岩盤浴、マッサージ機をご利用いただき、法要やお出かけのお疲れをゆっくりと癒していただけたご様子に、安心いたしました。当ホテルでは、ご滞在中に少しでも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、無料でご利用いただける大浴場や岩盤浴、マッサージチェアなどをご用意しております。お姉様との大切なお時間の中で、ゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
朝食につきましても、パンとミネストローネスープをお気に召していただき、ありがとうございます。朝のひとときに温かいスープとパンをお楽しみいただき、気持ちよく一日をスタートしていただけましたら何よりでございます。これからも皆様に「また食べたい」と思っていただける朝食をご用意できるよう、工夫を重ねてまいります。
そして、今回急遽コンフォートツインからツインのお部屋へご変更されたとのこと、こちらこそご利用いただきありがとうございました。お部屋の変更につきまして、お姉様にも大変喜んでいただけたとのお言葉を伺い、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お姉様とのご宿泊が、楽しい思い出の一つとなっておりましたら幸いです。
「来年も泊まるのが楽しみ」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みとなっております。これからも毎年楽しみにしていただけるホテルであり続けられるよう、快適な施設づくりと心を込めたおもてなしに努めてまいります。
来年の夜法要の際にも、またお姉様とご一緒にお越しいただけることを心より楽しみにしております。それまでの間も、名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/14
接客、清潔感は問題なし。
お盆中だったこともあってか、夜の時間のお風呂がなかなか満員のまま変わらずでした。25時までだったので、ギリギリまで待ったが、満員の状態で入りました。洗い場は6人分?しかなく、待ちが4.5人裸で並ぶ状態…
もう少し洗い場なあって欲しかったです。
朝食は食べ放題のパン、ゆで卵がとっても美味しかったです。
部屋着も男女どちらでもしっくりくるデザインで、とても気に入りました。また使いたいホテルです!
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客や館内の清潔感につきまして、「問題なし」とのお言葉をいただき、安心いたしました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
一方で、お盆期間中の大浴場の混雑につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらず、夜遅い時間まで混雑が続き、最終的には満員の状態でご利用いただくこととなりましたこと、心苦しく存じます。また、洗い場の順番をお待ちいただく状況となり、ゆっくりお寛ぎいただくための設備であるにもかかわらず、ご負担をお掛けしてしまいました。お寄せいただいた「もう少し洗い場があれば」とのお声は、今後の施設運営や混雑時のご案内を考えるうえで、貴重なご意見として大切にお預かりいたします。
そのような中でも、朝食のパンやゆで卵を「とっても美味しかった」とお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、パンやスープ、ゆで卵、ドリンクなどを中心としたシンプルな内容ではございますが、朝の時間を気持ちよくお過ごしいただけるよう、味や品質にこだわってご用意しております。特にパンは、種類を楽しみながらお好きなものをお召し上がりいただけるようご用意しておりますので、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。
また、館内着につきましてもお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。男女どちらのお客様にも自然に着用していただけるデザインを心掛けておりますので、「とても気に入りました」とのお言葉は大変嬉しく拝見いたしました。大浴場や館内施設をご利用いただく際にも、リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
今回、大浴場ではご不便をお掛けしたにもかかわらず、「また使いたいホテル」とのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同何より嬉しく、今後の励みとなります。これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と館内環境の整備に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/14
出張先の近隣ということで、利用させて頂きました。街中なのに、大浴場がサウナ含め充実しており、とても良かったです。部屋もベッドも特に問題なく、良く寝られました。また、朝食も焼きたてクロワッサンが美味しかったです。リピート確定です。
投稿日:2026/8/14
朝食付きで大浴場、漫画、マッサージチェアもあり快適です!朝食も美味しい(品数は少ない)ですが、このクオリティでこの値段はなかなか見つかりません!出張、カップルにもおすすめだと思いました!
名古屋ビーズホテルからの返信
ご宿泊に加え、大浴場や漫画コーナー、マッサージチェアなど、当ホテルの館内設備を快適にご利用いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、「このクオリティでこの値段はなかなか見つかりません」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
当ホテルでは、ご宿泊の皆様に一日の疲れをゆっくりと癒していただけるよう、大浴場やサウナ、水風呂、岩盤浴、マッサージチェアなどのリラクゼーション設備を充実させております。お仕事や観光でお疲れになった際には、広々としたお風呂で身体を温めた後、マッサージチェアでゆっくりとお寛ぎいただくなど、それぞれのお好みの過ごし方でお楽しみいただけましたら幸いです。また、漫画コーナーもご用意しておりますので、お風呂上がりにお気に入りの一冊を片手に、のんびりとした時間をお過ごしいただければと存じます。
朝食につきましても、「美味しい」とのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、パンやスープ、ドリンクなどを中心としたシンプルな内容ではございますが、皆様に気持ちよく一日をスタートしていただけるよう、味や品質にもこだわってご用意しております。品数については限られておりますが、その分、温かいスープやパンなどを美味しくお召し上がりいただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。
また、出張でご利用のお客様だけでなく、カップルやご家族でのご旅行など、さまざまな目的のお客様に「ここを選んでよかった」と思っていただけるホテルを目指しております。お客様からいただいた「出張、カップルにもおすすめ」とのお言葉は、私どもにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
これからも、充実した館内設備と心地よいサービスを、皆様にご利用いただきやすい価格で提供できるよう努めてまいります。名古屋へお越しの際には、ぜひまた名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/13
主人の実家の法要に家族で参加するために宿泊しました。
以前からお風呂や岩盤浴等お気に入りのホテルでの宿泊 楽しく過ごせて大満足でした
朝食のミネストローネスープは、主人も褒めていました
2日後には実家の夜法要に姉と参加する為にまた宿泊します とっても楽しみです
名古屋ビーズホテルからの返信
ご家族での大切な法要の機会に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。以前から当ホテルをご利用いただき、お風呂や岩盤浴をお気に入りいただいているとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。今回のご宿泊もご家族皆様で楽しくお過ごしいただき、「大満足」とのお言葉まで頂戴できましたことは、私どもスタッフにとりまして何よりの励みでございます。
当ホテルでは、ご滞在中にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、大浴場や岩盤浴、サウナ、水風呂、マッサージチェアなど、旅やお出かけの疲れを癒していただける設備を取り揃えております。今回もご家族皆様でお風呂や岩盤浴をお楽しみいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。大切なご家族とのお時間を過ごされる中で、少しでも心身ともにリフレッシュしていただけておりましたら幸いです。
また、朝食のミネストローネスープにつきましても、ご主人様にお褒めいただけたとのこと、ありがとうございます。朝のひとときに温かいスープをお楽しみいただき、一日の始まりに少しでもほっとしていただけましたら何よりでございます。これからも皆様に喜んでいただける朝食をご用意できるよう、工夫を重ねてまいります。
そして、2日後にはお姉様と夜の法要にご参加されるため、再びご宿泊いただくとのこと、ありがとうございます。短い間に再びお迎えできますことを、私どもも大変楽しみにしております。次回のご滞在でも、大浴場や岩盤浴などでゆっくりとお身体を休めていただき、安心してお過ごしいただければ幸いです。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。次回のお越しの際も、どうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。お客様とお姉様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/13
久々の家族揃ってのお墓参りで利用しました
暑い日だったので大浴場があり助かりました
手足を伸ばせて疲れもとれて大満足
朝食もミネストローネスープが美味しくておかわりしてしまいました
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は、久々のご家族皆様でのお墓参りという大切な機会に、ビーズホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。数ある名古屋の宿泊施設の中から、ご家族でのご滞在先として当ホテルをお選びいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
今年の夏は特に厳しい暑さが続いておりますが、そのような中でのお墓参りやお出かけの後に、当ホテルの大浴場をご利用いただき、ゆっくりと手足を伸ばしてお身体を休めていただけたとのこと、何よりでございます。
お客様よりご好評いただきました、大浴場「らくだの湯」は当ホテル2階にございます。大浴場内には水風呂、高温サウナ、ジェットバスが併設しております。また同フロアには、岩盤浴・マッサージチェアコーナー・くつろぎ処・フィットネスコーナーがございます。これらの営業時間は15時から25時、翌朝6時から10時まででございます。
また、朝食についても嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。朝のスタートに、温かいスープを美味しく召し上がっていただき、少しでも元気に一日を始めていただけましたら幸いでございます。今後も、パンをはじめとした軽食スタイルではございますが、気持ちよくお召し上がりいただけるよう、季節やお客様のお声も大切にしながら、より良い朝食の提供に努めてまいります。
これからも、大浴場をはじめとした館内施設の充実と、心のこもったサービスの提供に努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 中山
返信日:2026/8/15
投稿日:2026/8/13
お風呂広くてサウナも水風呂もあって快適
ただ朝食がパンにスープにゆで卵にドリンクにはびっくりしました。米無かった
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中、名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後のお忙しい中、当ホテルのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場やサウナ、水風呂について「快適」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご滞在中、ゆっくりとお身体を癒していただけたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、2階にございます。同フロアには岩盤浴・マッサージチェアコーナー・フィットネスコーナー・漫画や雑誌などがお楽しみいただけるくつろぎ処がございます。ご宿泊者様はこちらの全ての施設を、無料でご利用いただけます。
一方、朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルでは、焼きたてのパンを中心に、スープ、ゆで卵、ドリンク類など、朝の軽食としてお楽しみいただける内容をご用意しておりますが、お米のご用意はございません。ご指摘のとおり、普段ご飯を召し上がるお客様には物足りなく感じられることもあるかと存じます。
いただいたご意見は、今後の朝食内容を検討する際の貴重なご意見として、スタッフ間で共有させていただきます。
これからも、大浴場やサウナなどの施設で快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また名古屋へお越しの際には、ぜひビーズホテルをご利用くださいませ。
フロント 中山
返信日:2026/8/15
投稿日:2026/8/13
名古屋に旅行に行くのに口コミが良かったこちらに初めて泊まりました。岩盤浴がありとてもゆっくりできました!
ウェルカムドリンクや枕の貸出サービス、朝ごはんもついていて良かったです!
KAKO柳橋店も近くにあり立地も良かったです。
ホテルの方も感じがよくて、名古屋に行く時は次もこちらに宿泊したいです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は、名古屋旅行のご宿泊先としてビーズホテルをお選びいただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、口コミをご覧いただいたうえで初めてのご宿泊先にお選びいただけたことを、大変嬉しく思っております。実際にご滞在いただき、「次もこちらに宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
特に岩盤浴をお気に召していただき、「とてもゆっくりできました」とのお言葉をいただけたことを嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、大浴場やサウナ、岩盤浴に加え、無料でご利用いただけるマッサージチェアや漫画ルーム、くつろぎ処などもご用意しております。名古屋観光でたくさん歩かれた一日の終わりに、館内でゆっくりと身体を休めていただければ幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクや枕の貸出サービス、無料朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスをご用意しておりますので、今回のご滞在でお役立ていただけたことを嬉しく思います。
立地についてもお褒めいただきありがとうございます。近隣には名古屋の人気喫茶店「KAKO柳橋店」もあり、名古屋らしいモーニングを楽しみながら周辺を散策していただくのもおすすめでございます。名古屋駅や伏見エリア、中心街へのアクセスにも便利な立地ですので、観光の拠点としてもご活用いただければと思います。
そして、ホテルスタッフの対応について「感じがよかった」とのお言葉をいただけたことも、私どもにとって何より嬉しいことでございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔と丁寧な接客を大切にしてまいります。
次回名古屋へお越しの際にも、ぜひビーズホテルへお越しくださいませ。前回以上に快適で心地よいご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/12
名古屋旅行に利用させていただきました。
駐車場料金込みで、朝食も無料でした!
クロワッサンとゆで卵とコーヒー、美味しくいただきました。
名古屋なので、小倉トーストが食べたかったです。
わがままな話なんですが、、、
サウナに岩盤浴が、歩き疲れた身体を癒してくれました。ありがとうございました。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は、名古屋旅行のご宿泊先としてビーズホテルをお選びいただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場料金込みのプランや無料朝食について、便利にご利用いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。名古屋市内は観光やお買い物の際に駐車場を利用する機会も多く、料金も気になるところかと存じますので、お車でお越しのお客様にとって少しでもご負担を減らし、快適に名古屋旅行をお楽しみいただければという思いで、駐車場付きのプランもご用意しております。
また、朝食のクロワッサンやゆで卵、コーヒーも美味しくお召し上がりいただけたとのことで、朝食スタッフにとりましても大変嬉しいお言葉でございます。当ホテルでは、朝のひとときを気軽にお楽しみいただけるよう、パンやスープ、ゆで卵、ドリンクなどをご用意しております。
そして、「名古屋なので小倉トーストが食べたかった」とのご意見もありがとうございます。決してわがままなお話ではございません。せっかく名古屋へお越しいただいたからこそ、名古屋らしい朝食を楽しみたいというお気持ちはもっともかと存じます。いただいたご意見は、今後の朝食サービスを考えるうえでの貴重なご意見として、スタッフ間でも共有させていただきます。今後、より「名古屋に来てよかった」と感じていただける朝食をご提供できるよう、工夫を重ねてまいります。
さらに、サウナや岩盤浴につきましてもお喜びいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。名古屋の街を観光された後は、どうしても歩き疲れてしまうこともあるかと思います。そんな一日の終わりに、大浴場でゆっくり身体を温め、サウナや岩盤浴で疲れを癒していただけることは、当ホテルならではの魅力の一つでございます。お風呂上がりにはマッサージチェアや漫画ルーム、くつろぎ処などで、さらにゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
また名古屋へお越しの際には、ぜひビーズホテルへお立ち寄りくださいませ。次回はさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/12
家族旅行で利用しました。ビジネスホテルでしたが大浴場や無料のマッサージチェア、漫画スペースがあり健康ランド感覚で楽しめました。駐車場付きのプランでしたが名古屋駅や中心街も徒歩圏内でゆっくりと楽しめました。名古屋市中心部の駐車場はどこも高いため助かりました。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は、ご家族でのご旅行にビーズホテルをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や無料のマッサージチェア、漫画スペースなど、当ホテルの館内施設を「健康ランド感覚で楽しめた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ビジネスホテルではございますが、お仕事でのご利用だけでなく、ご家族旅行やレジャーでお越しのお客様にも、ホテルでゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけるよう、さまざまな施設をご用意しております。
特に大浴場やサウナ、岩盤浴で旅の疲れを癒していただいた後、マッサージチェアや漫画ルームでのんびりお過ごしいただくなど、お客様それぞれのスタイルで館内をお楽しみいただければ幸いです。ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく思っております。
また、駐車場付きプランについてもお役に立てたようで何よりでございます。名古屋市中心部は駐車場料金が高くなることもございますので、お車でお越しのお客様に少しでも便利にご利用いただければと考えております。ホテルから名古屋駅や中心街へも徒歩圏内ですので、お車を駐車したまま名古屋の街を散策していただくのもおすすめです。
これからも、ご家族でのご旅行からビジネスまで、幅広いお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。次回名古屋へお越しの際にも、ぜひビーズホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/12
バンテリンドームに行くために利用しました。
駅近くで便利でした。
スタッフのかたは皆様、笑顔で対応が親切と感じました。
乗り換えありますが、ドームに行く時はまた利用させて頂きたいです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は、ビーズホテルをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
バンテリンドームでのご予定に際し、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。名古屋でのイベントやコンサートの際には、多くのお客様にご利用いただいており、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
また、当ホテルの立地についてもお褒めいただきありがとうございます。最寄りの伏見駅から徒歩圏内にあり、名古屋駅方面へのアクセスにも便利な立地となっております。バンテリンドームまではお乗り換えが必要となりますが、イベントでお越しの際にもご利用いただきやすいホテルとして、今後も皆様をお迎えしてまいります。
そして何より、スタッフの対応について「皆様、笑顔で親切」とのお言葉をいただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、明るく丁寧な接客を心掛けておりますので、このようなお言葉は私どもにとって大きな励みとなります。
次回バンテリンドームへお越しの際にも、「また利用したい」と思っていただけるよう、より快適なホテルづくりに努めてまいります。イベントの前後には大浴場やサウナ、岩盤浴などでゆっくりとお疲れを癒していただければ幸いです。
また名古屋へお越しの際には、ぜひビーズホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、笑顔でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/11
風呂・サウナ・朝食・漫画ルームなどさすがの安定宿でした。名古屋出張はここで決まりです。また泊まりたいです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は、ビーズホテルをご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やサウナ、朝食、漫画ルームなど、当ホテルの施設を存分にご利用いただき、「さすがの安定宿」と感じていただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。特に、名古屋へのご出張の際には「ここで決まり」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みとなっております。
当ホテルでは、ご滞在中のお疲れを少しでも癒していただけるよう、大浴場やサウナ、岩盤浴、マッサージチェア、フィットネスなどのリラクゼーション設備を充実させております。また、お風呂上がりに漫画ルームやくつろぎ処でゆっくりお過ごしいただくのもおすすめです。朝食では、焼きたてのパンやスープなどをご用意し、朝のひとときをお楽しみいただけるよう努めております。
これからも「名古屋に来たらまた泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、快適な空間とサービスの提供に努めてまいります。次回の名古屋出張の際にも、ぜひビーズホテルへお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/11
何度か利用させていただいています。
駐車場も相応の台数があり、大浴場やリラクゼーションスペースも充実しているので、とても便利でした。
宿泊代が高騰するなか、コストパフォーマンスもとても
良く助かっています。
名古屋に行く際には、また利用させていただきます。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度はビーズホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
何度かご利用いただいているとのこと、今回も当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。名古屋へお越しの際の宿泊先として繰り返しご利用いただけていることを、大変嬉しく拝読いたしました。
駐車場につきましても、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後も分かりやすいご案内と快適な環境づくりに努めてまいります。
また、大浴場やリラクゼーションスペースの充実についてもお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、大浴場やサウナ、岩盤浴をはじめ、無料のマッサージチェアやくつろぎ処、フィットネスルームなど、旅やお仕事のお疲れを癒していただける施設をご用意しております。ご滞在中にゆっくりとお身体を休めていただけましたら幸いでございます。
さらに、宿泊代が高騰する中で「コストパフォーマンスもとても良く助かっています」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとりまして大変嬉しく、大きな励みとなります。これからも価格だけではなく、館内施設やサービスを含めて「泊まってよかった」と感じていただけるホテルを目指してまいります。
「名古屋に行く際には、また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、何度お越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。また名古屋へお越しの際には、ぜひビーズホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/11
クーポンを適用できたのでリーズナブルに宿泊できました
らくだの湯は変わらず快適です
朝食もゆで卵やスープがあるので食事制限を気にせず利用できました
セルフロッカーも便利です
朝食終了後もレストランの席を使わせてもらえるので出発待ちの時間調整に助かりました
最初は前のソファにいたのですがスタッフの方が招いてくださいました
ウェルカムドリンクとチョコレートのサービスも嬉しいです
名古屋ビーズホテルからの返信
この度はビーズホテルをご利用いただき、また今回もご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
クーポンをご利用いただき、リーズナブルにご宿泊いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。また、当ホテル自慢の「らくだの湯」も変わらず快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。大浴場でゆっくりと身体を癒し、旅やお仕事のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いです。
朝食につきましても、ゆで卵やスープなどを安心してお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、焼きたてのパンを中心に、スープやゆで卵、ヨーグルトなど、朝のひとときに気軽にお楽しみいただける朝食をご用意しております。お客様のご都合に合わせてお召し上がりいただけたことを嬉しく思います。
また、セルフロッカーも便利にご利用いただけたとのことで安心いたしました。お荷物を気にせず館内でお過ごしいただけるよう、今後も快適なサービスの提供に努めてまいります。
さらに、朝食終了後もレストランのお席をご利用いただき、出発までのお時間をゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。最初はソファでお待ちだったところ、スタッフがお声掛けしご案内させていただいたとのことですが、その対応についても温かく受け止めていただきありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも状況に応じたお声掛けを大切にしてまいります。
ウェルカムドリンクやチョコレートのサービスもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。小さなサービスではございますが、ホテルに到着された際にほっと一息ついていただけるよう、これからも心を込めてご用意してまいります。
今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、施設・サービスともにより一層の充実に努めてまいります。また名古屋へお越しの際には、ぜひビーズホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/11
初めて来た時に、清潔で細かいところまでサービスが行き届いていて、大浴場もあって、無料朝食もあり、こんなリーズナブルな料金でいいの?!と感動しました。名古屋に来たときは、よく宿泊しています。いつ来ても夜の女性大浴場は大勢利用されているので、やっぱり人気だなあと思いました。
少し歩きますが、名駅にも栄にも行けるのがいいです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度もビーズホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてお越しいただいた際に、館内の清潔さや細かなサービス、大浴場、無料朝食などについて「こんなリーズナブルな料金でいいの?!」と感動していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。それ以来、名古屋へお越しの際には当ホテルをお選びいただいているとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何度も足を運んでいただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、女性大浴場につきましてもご利用いただきありがとうございます。夜の時間帯は多くのお客様にご利用いただくことがあり、混雑する場合もございますが、それだけ当ホテルの大浴場を楽しみにしてくださっているお客様が多いことを嬉しく感じております。大浴場やサウナ、岩盤浴など、旅やお仕事でのお疲れを癒していただける施設をこれからも快適にご利用いただけるよう、館内環境の維持に努めてまいります。
立地につきましても、名古屋駅や栄方面へ徒歩でアクセスできる点を便利に感じていただけたようで何よりでございます。少し歩いていただくことにはなりますが、名古屋の街並みを楽しみながら移動していただいたり、途中で飲食店や喫茶店などに立ち寄っていただいたりするのも、名古屋滞在の楽しみの一つかと思います。
これからも、初めてお越しいただいた時の「ここに泊まってよかった」という感動を、何度お越しいただいても感じていただけるホテルであり続けたいと考えております。清潔で快適な客室はもちろん、大浴場や岩盤浴、朝食などのサービスにも心を込めて取り組んでまいります。
名古屋へお越しの際には、これからもぜひビーズホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同、いつお越しいただいても変わらぬ笑顔でお迎えできますよう努め、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/11
投稿日:2026/8/9
立地も良くて、一階にミニストップもあり便利でした。部屋も使い勝手が良く、名古屋の定宿にしようと思います。
名古屋ビーズホテルからの返信
「費用対効果抜群でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、価格以上の価値を感じていただけたことは、スタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。
立地につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。当ホテルは名古屋市内の各方面へのアクセスにも便利な場所にあり、周辺には飲食店や喫茶店などもございます。また、1階にはミニストップがございますので、ちょっとしたお買い物やお食事などにも便利にご利用いただけます。
客室につきましても「使い勝手が良い」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、何よりでございます。
また、名古屋の「定宿にしようと思います」とのお言葉には、スタッフ一同大変感激しております。今後も何度お越しいただいても「ここを選んでよかった」と感じていただけるよう、快適な客室づくりはもちろん、大浴場やサウナ、岩盤浴、無料のマッサージチェアなど、館内でゆっくりお寛ぎいただける施設の充実にも努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、ぜひビーズホテルをお選びくださいませ。いつお越しいただいても安心してお過ごしいただける「定宿」となれるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/7
こじんまり 移動が 迷路みたいだった。
お風呂 色々あって 楽しかった。 ただ一般開放とかあるから、、、
パン ヨーグルト 牛乳 種類は少ないけど 有るだけありがたいです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度はビーズホテルをご利用いただき、またご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
館内の移動につきまして、「迷路みたいだった」との率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。館内の構造上、初めてお越しのお客様には分かりづらく感じられる箇所もあるかと存じます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。少しでもスムーズに移動していただけるよう、館内案内や表示など、分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
一方で、お風呂につきましては「色々あって楽しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルでは大浴場をはじめ、サウナや岩盤浴など、日頃のお疲れを癒していただける施設をご用意しております。ご滞在中にそれぞれのお風呂を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は日帰り入浴のお客様もご利用いただけますので、お客様のおっしゃるとおり15時〜17時の間は混雑することもあるかと存じます。17時以降は御宿泊のお客様のみとさせていただいております。客室テレビより混雑状況を確認いただきご利用いただけますと幸いでございます。
また、朝食につきましても、パンやヨーグルト、牛乳などをお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルの朝食は、焼きたてのパンやスープを中心としたシンプルな内容ではございますが、朝の時間に気軽にお召し上がりいただけるようご用意しております。今後もお客様に喜んでいただける朝食を目指してまいります。
これからも、いただいたご意見を大切にしながら、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひビーズホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/6
大浴場と、名古屋市内からのアクセス、周りにある風来坊や喫茶等環境的に、コスパはなかなか良いです。接客も丁寧で良い印象です。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度はビーズホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、名古屋市内へのアクセスや周辺の飲食店など、立地面にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは名古屋の中心エリアに位置し、観光やお仕事でのご利用はもちろん、名古屋ならではのお食事や街歩きを楽しむ際にも便利な立地となっております。周辺には名古屋めしを楽しめる飲食店や喫茶店などもございますので、ご滞在中のお食事や観光もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、大浴場につきましてもお褒めいただきありがとうございます。大浴場やサウナ、岩盤浴など、日頃のお疲れを癒していただける施設を整えておりますので、ご滞在中にゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。
さらに、スタッフの接客について「丁寧で良い印象」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも一人ひとりのお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。
今後も、充実した館内施設と便利な立地、そして心のこもったサービスを通じて、価格以上の価値を感じていただけるホテルを目指してまいります。また名古屋へお越しの際には、ぜひビーズホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/5
大浴場あるのはとても良かったのですが、脱衣場が狭い、ロッカーも少い、洗い場も数が少ない、ので混雑時は大変でした。(待ちの行列できてました)岩盤浴入れるのよかったです。部屋の証明が間接照明だったので、メイクがしずらかったです^^;
名古屋ビーズホテルからの返信
大浴場や岩盤浴をご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご旅行やお仕事のお疲れを癒すひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場の脱衣場やロッカー、洗い場につきましては、混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご利用の時間帯によっては多くのお客様が集中し、お待ちいただく状況となってしまうことがございます。せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は、今後の施設運営やより快適な環境づくりの参考とさせていただきます。
また、お部屋の照明につきましても、メイクがしづらかったとのご意見をありがとうございます。快適にお過ごしいただくための設備でありながら、ご不便をお掛けしましたことを心苦しく思っております。今後の設備改善を検討する際の参考とさせていただきます。
これからも、お客様からいただくご意見を大切にしながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。また名古屋へお越しの際には、ぜひビーズホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/5
3回目くらいの宿泊になります。
朝食のパンが焼きたてでパリっとしていて、感動するほど美味しくて、1度泊まってから朝食のパンの虜になり、それ以来名古屋に来たら必ずここに泊まります!野菜たっぷりのミネストローネもめちゃくちゃ優しい味で美味しいです。パンとスープを作っているスタッフの方に、感動している人がいると是非伝えてほしいです。本当に素晴らしいお仕事をされていると思います。
大浴場や岩盤浴もあり、言うことなしの充実したホテルだと思います。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度はビーズホテルをご利用いただき、また3回目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。名古屋へお越しの際の定宿として当ホテルをお選びいただいておりますこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
何よりも、朝食の焼きたてパンについて「感動するほど美味しい」「虜になった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食を楽しみにご宿泊いただいていると伺い、朝食スタッフにとって何よりの励みとなります。また、野菜たっぷりのミネストローネにつきましても、お気に召していただけたようで光栄でございます。素材の美味しさを活かし、朝からほっと温まっていただけるよう心を込めてご用意しておりますので、その想いがお客様に伝わったことを大変嬉しく思います。
「パンとスープを作っているスタッフの方に、感動している人がいると是非伝えてほしい」とのお言葉は、責任を持って朝食スタッフへ共有させていただきます。このような温かいお言葉は、日々お客様をお迎えしているスタッフにとって何よりの励みとなり、今後の活力につながります。心のこもったメッセージをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場や岩盤浴につきましてもご満足いただき、「言うことなしの充実したホテル」とまでお褒めいただけましたこと、大変光栄に存じます。これからも朝食はもちろん、リラクゼーション施設やサービスを含め、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際にも、美味しい焼きたてパンと温かいスープをご用意して、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/4
前回に続いて2回目の宿泊です。前回の宿泊後から名古屋に行ったらまたここに泊まろうと決めていました。お風呂も最高でした。前回出来なかったマッサージチェアでくつろぎました。お風呂上がりに利用したのですが、バスタオルや着替えを入れた袋を入れておくカゴがサイドにあればいいなぁと思いました。
くつろぎ処はゆっくり出来ていいですね。たくさんの本があってどれを読もうか迷いました。1泊じゃ足りませんね(笑)
朝食もスープがおいしくて満足でした。
エレベーターに乗ると聞こえてくる曲がいい意味の脱力感でリラックス出来ますね。こんな感じだから3回目の宿泊も確定です。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度はビーズホテルへ再びお帰りいただき、誠にありがとうございます。また、「名古屋に行ったらまたここに泊まろうと決めていました」とのお言葉、そして早くも3回目のご宿泊をご検討いただいているとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく拝読いたしました。
今回も大浴場をご満喫いただき、前回はご利用いただけなかった無料のマッサージチェアでもゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、何よりでございます。旅やお仕事のお疲れを癒すひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、マッサージチェアをご利用の際に、バスタオルやお着替えを入れた袋を置けるカゴがあると便利との貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。実際にご利用いただいたお客様ならではのお声として、今後の設備改善の参考にさせていただきます。
くつろぎ処につきましても、ゆったりとお過ごしいただき、多くの漫画や書籍を楽しんでいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。「1泊じゃ足りませんね(笑)」とのお言葉に、思わずスタッフも笑顔になりました。お時間の許す限り、思い思いの時間をお過ごしいただける空間であり続けられるよう、これからも快適な環境づくりに努めてまいります。
さらに、ご朝食のスープにもご満足いただきありがとうございます。日替わりでご用意しているスープや焼きたてのパンなど、一日の始まりを気持ちよく迎えていただける朝食を目指しておりますので、そのようなお言葉は大変励みになります。
そして、エレベーター内で流れる音楽にも目を向けていただき、ありがとうございます。「いい意味の脱力感でリラックスできる」とのお言葉は、私どもにとって新鮮で大変嬉しいご感想でした。館内で過ごす時間そのものが心地よい思い出となるよう、細かな部分にも気を配りながら、これからもより快適なホテルづくりに努めてまいります。
また3回目のご宿泊でお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/4
サウナと休憩スペースが最高マッサージチェアも無料だし、
ちょっとしたジムもあるので、単に泊まるだけでは勿体ない。
名古屋ビーズホテルからの返信
「サウナと休憩スペースが最高」「単に泊まるだけでは勿体ない」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルが大切にしている「ご宿泊だけでなく、館内でゆったりとした時間をお過ごしいただく」という想いがお客様に伝わったことを、大変光栄に思っております。
大浴場やサウナで汗を流した後は、無料のマッサージチェアやくつろぎスペースでゆっくりとお過ごしいただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、フィットネスルームもご用意しておりますので、ご滞在中も運動習慣を続けたい方や、リフレッシュしたいお客様にもご好評をいただいております。
これからも、お客様に「もう少しホテルで過ごしたい」と感じていただけるような、快適で充実した館内づくりとサービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、ぜひビーズホテルをご利用くださいませ。次回もサウナやリラクゼーション施設を存分にお楽しみいただき、心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/29
始めて名古屋 凄く歩いて 足が、だらしかったのですが お風呂のジャグジーがとても良くて足の疲れが吹っ飛びました。
名古屋ビーズホテルからの返信
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、初めての名古屋旅行に数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
初めて訪れる街では、観光やお食事、街歩きなどで想像以上に歩かれることも多く、お疲れになられたことと存じます。そのような中、当ホテルの大浴場をご利用いただき、「ジャグジーがとても良くて足の疲れが吹っ飛びました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ご宿泊のお客様に一日の疲れをゆっくりと癒やしていただけるよう、広々とした浴槽やジャグジー、サウナなどをご用意しております。特に、観光や出張でたくさん歩かれた後には、多くのお客様からご好評をいただいており、お客様にもその心地よさをご実感いただけたことを何より嬉しく思っております。
また、当ホテルでは大浴場だけでなく、岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスをご利用いただける「B'sサロン」もご用意しており、ご滞在中にゆったりとリフレッシュしていただける環境づくりに努めております。次回ご宿泊の際には、ぜひこちらの施設もあわせてご利用いただき、より快適なホテルステイをお楽しみいただければ幸いです。
これからも、名古屋へお越しになる皆様に「泊まってよかった」と感じていただけるホテルを目指し、快適な空間づくりと心を込めたおもてなしに努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/2
投稿日:2026/7/29
出張で今回初めて利用しました。名古屋駅から少し離れている為(徒歩15分程度)、大浴場付きでリーズナブルな価格で宿泊できました。朝食は種類は多くないものの、パンやスープ、飲み物は十分であり、クイックブレックファストには最適でした。
名古屋ビーズホテルからの返信
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、このたびは数あるホテルの中から初めて名古屋ビーズホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
初めてのご利用とのことでしたが、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは名古屋駅から徒歩約15分と少し距離がございますが、その分、大浴場や岩盤浴、無料朝食など、館内でゆったりとお過ごしいただける設備やサービスの充実に力を入れております。リーズナブルな価格とあわせて、ご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、大浴場につきましてもご評価いただきありがとうございます。ご出張でのご利用では、お仕事の疲れを少しでも癒やしていただける空間をご提供したいという思いで運営しております。広々とした浴場やサウナでゆっくりとお寛ぎいただき、翌日も気持ちよくお仕事へ向かっていただけておりましたら幸いです。
無料朝食につきましても、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。当ホテルでは、焼き立てパンや日替わりスープを中心に、忙しい朝でも手軽にお召し上がりいただける朝食をご用意しております。「クイックブレックファストには最適」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後も季節限定のパンやスープなども取り入れながら、皆様に朝のひとときを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
これからも、出張や観光などさまざまな目的でご利用いただくお客様に、快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/8/2
投稿日:2026/7/28
アネックスを利用させていただきました。夫婦、娘2人の計4人で同室で泊まれるところを探しておりました。はっきり言って最高です。キッチンでみんなでダラダラ、4人分荷物は中間にあるクローゼットとメイク台のあるお部屋に、寝室は2部屋それぞれに2台のベッド。。。本館の大浴場も最高でした。無料で使えるマッサージ機もとても良し!朝食はメニューが少ないけど、パン美味しかったです。とても良い宿泊が出来ました。是非また利用したいです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から、名古屋ビーズホテル アネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご夫婦とお嬢様お二人との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。さらに、「はっきり言って最高です」と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
アネックスのお部屋では、キッチンを囲みながらご家族皆様でゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもがご提供したい空間を実際に感じていただけたことを大変嬉しく思います。また、荷物を収納できるクローゼットやメイク台のあるスペース、2つの寝室など、アネックスならではの間取りがお客様のご滞在にお役立ていただけたようで何よりでございます。ご家族やグループでご宿泊のお客様にも、それぞれが快適にお過ごしいただけるよう設計しておりますので、その点をご評価いただけましたことは大変光栄に存じます。
また、本館2階の大浴場や無料のマッサージチェアもご満喫いただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。旅の疲れを癒し、皆様にゆっくりとお寛ぎいただけることを願いご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、スタッフにとって何よりの励みでございます。
朝食につきましても、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。当ホテルでは、焼きたてパンを中心に、ゆで卵やスープ、ヨーグルト、コーヒーなどを無料サービスとしてご提供しております。メニュー数につきましては今後の参考とさせていただきながら、パンを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
「とても良い宿泊が出来ました」「是非また利用したいです」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。これからも、ご家族皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスと空間づくりに努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ名古屋ビーズホテル アネックスをご利用くださいませ。スタッフ一同、皆様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 林
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/27
コスパサイコーです。大浴場とサウナが其なりに大きいので、文句ねしです。しかも、マッサージチェアや筋トレルームや漫画ルームと暇を十分つぶせます。朝食がパンだけなのが、残念ですが、施設に全振りしたと考えれば、納得できます。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から、名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、「コスパサイコー」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。大浴場やサウナを快適にご利用いただけたほか、マッサージチェアやフィットネスジム、漫画コーナーなどの館内施設もご満喫いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方で、朝食につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルでは、焼きたてパンを中心に、ゆで卵やスープ、ヨーグルト、コーヒーなどを無料サービスとしてご提供しております。今後も皆様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、参考とさせていただきます。
当ホテルの2階には、大浴場をはじめ、岩盤浴、マッサージチェアコーナー、フィットネスジム、漫画や雑誌をお楽しみいただけるくつろぎ処などをご用意しております。ご宿泊のお客様は、15時から25時まで、翌朝6時から10時まで無料でご利用いただけますので、次回もぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 林
返信日:2026/7/30