| 料理(夕食) | 3.3 |
投稿日:2026/7/29
始めて名古屋 凄く歩いて 足が、だらしかったのですが お風呂のジャグジーがとても良くて足の疲れが吹っ飛びました。
名古屋ビーズホテルからの返信
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、初めての名古屋旅行に数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
初めて訪れる街では、観光やお食事、街歩きなどで想像以上に歩かれることも多く、お疲れになられたことと存じます。そのような中、当ホテルの大浴場をご利用いただき、「ジャグジーがとても良くて足の疲れが吹っ飛びました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ご宿泊のお客様に一日の疲れをゆっくりと癒やしていただけるよう、広々とした浴槽やジャグジー、サウナなどをご用意しております。特に、観光や出張でたくさん歩かれた後には、多くのお客様からご好評をいただいており、お客様にもその心地よさをご実感いただけたことを何より嬉しく思っております。
また、当ホテルでは大浴場だけでなく、岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスをご利用いただける「B'sサロン」もご用意しており、ご滞在中にゆったりとリフレッシュしていただける環境づくりに努めております。次回ご宿泊の際には、ぜひこちらの施設もあわせてご利用いただき、より快適なホテルステイをお楽しみいただければ幸いです。
これからも、名古屋へお越しになる皆様に「泊まってよかった」と感じていただけるホテルを目指し、快適な空間づくりと心を込めたおもてなしに努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/2
投稿日:2026/7/29
出張で今回初めて利用しました。名古屋駅から少し離れている為(徒歩15分程度)、大浴場付きでリーズナブルな価格で宿泊できました。朝食は種類は多くないものの、パンやスープ、飲み物は十分であり、クイックブレックファストには最適でした。
名古屋ビーズホテルからの返信
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、このたびは数あるホテルの中から初めて名古屋ビーズホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
初めてのご利用とのことでしたが、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは名古屋駅から徒歩約15分と少し距離がございますが、その分、大浴場や岩盤浴、無料朝食など、館内でゆったりとお過ごしいただける設備やサービスの充実に力を入れております。リーズナブルな価格とあわせて、ご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、大浴場につきましてもご評価いただきありがとうございます。ご出張でのご利用では、お仕事の疲れを少しでも癒やしていただける空間をご提供したいという思いで運営しております。広々とした浴場やサウナでゆっくりとお寛ぎいただき、翌日も気持ちよくお仕事へ向かっていただけておりましたら幸いです。
無料朝食につきましても、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。当ホテルでは、焼き立てパンや日替わりスープを中心に、忙しい朝でも手軽にお召し上がりいただける朝食をご用意しております。「クイックブレックファストには最適」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後も季節限定のパンやスープなども取り入れながら、皆様に朝のひとときを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
これからも、出張や観光などさまざまな目的でご利用いただくお客様に、快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/8/2
投稿日:2026/7/28
アネックスを利用させていただきました。夫婦、娘2人の計4人で同室で泊まれるところを探しておりました。はっきり言って最高です。キッチンでみんなでダラダラ、4人分荷物は中間にあるクローゼットとメイク台のあるお部屋に、寝室は2部屋それぞれに2台のベッド。。。本館の大浴場も最高でした。無料で使えるマッサージ機もとても良し!朝食はメニューが少ないけど、パン美味しかったです。とても良い宿泊が出来ました。是非また利用したいです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から、名古屋ビーズホテル アネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご夫婦とお嬢様お二人との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。さらに、「はっきり言って最高です」と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
アネックスのお部屋では、キッチンを囲みながらご家族皆様でゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもがご提供したい空間を実際に感じていただけたことを大変嬉しく思います。また、荷物を収納できるクローゼットやメイク台のあるスペース、2つの寝室など、アネックスならではの間取りがお客様のご滞在にお役立ていただけたようで何よりでございます。ご家族やグループでご宿泊のお客様にも、それぞれが快適にお過ごしいただけるよう設計しておりますので、その点をご評価いただけましたことは大変光栄に存じます。
また、本館2階の大浴場や無料のマッサージチェアもご満喫いただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。旅の疲れを癒し、皆様にゆっくりとお寛ぎいただけることを願いご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、スタッフにとって何よりの励みでございます。
朝食につきましても、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。当ホテルでは、焼きたてパンを中心に、ゆで卵やスープ、ヨーグルト、コーヒーなどを無料サービスとしてご提供しております。メニュー数につきましては今後の参考とさせていただきながら、パンを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
「とても良い宿泊が出来ました」「是非また利用したいです」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。これからも、ご家族皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスと空間づくりに努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ名古屋ビーズホテル アネックスをご利用くださいませ。スタッフ一同、皆様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 林
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/27
コスパサイコーです。大浴場とサウナが其なりに大きいので、文句ねしです。しかも、マッサージチェアや筋トレルームや漫画ルームと暇を十分つぶせます。朝食がパンだけなのが、残念ですが、施設に全振りしたと考えれば、納得できます。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から、名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、「コスパサイコー」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。大浴場やサウナを快適にご利用いただけたほか、マッサージチェアやフィットネスジム、漫画コーナーなどの館内施設もご満喫いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方で、朝食につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルでは、焼きたてパンを中心に、ゆで卵やスープ、ヨーグルト、コーヒーなどを無料サービスとしてご提供しております。今後も皆様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、参考とさせていただきます。
当ホテルの2階には、大浴場をはじめ、岩盤浴、マッサージチェアコーナー、フィットネスジム、漫画や雑誌をお楽しみいただけるくつろぎ処などをご用意しております。ご宿泊のお客様は、15時から25時まで、翌朝6時から10時まで無料でご利用いただけますので、次回もぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。
フロント 林
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/27
初めて利用させて頂きました。
大浴場があるということでとても楽しみにしてました。
歩き疲れてからの大浴場は最高!!
マッサージチェアも無料で驚き!!
また利用したいと思います。
少し残念だったのはお部屋の冷蔵庫が壊れてたこと
全然冷たくならず、アイスが溶けました
こまめに設備の点検をお願いしたいです
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中、名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、初めてのご宿泊先として当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
大浴場を楽しみにお越しいただき、「歩き疲れてからの大浴場は最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料のマッサージチェアにつきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
当ホテルの2階には、大浴場をはじめ様々な施設がございます。岩盤浴、マッサージチェアコーナー、フィットネスジム、漫画や雑誌などがお楽しみいただけるくつろぎ処が併設されており、ご宿泊者様はこちらの施設を無料で15時から25時、翌朝6時から10時までご利用いただけます。
一方で、お部屋の冷蔵庫の不具合により、ご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。アイスが溶けてしまったとのこと、せっかくのご滞在にもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたことを大変申し訳なく存じます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、客室設備の点検・管理をこれまで以上に徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/26
2家族で別館の大きい部屋を利用。
フロントの接客も完璧、部屋はめちゃくちゃ広くて綺麗でした。友達家族と利用しましたが、とにかく大満足で感動しました。大浴場の横にあるジムも良かった。またいつか来たいです。
名古屋ビーズホテルからの返信
このたびは名古屋ビーズホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人ご家族との大切なご旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
「フロントの接客も完璧」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様をお迎えするフロントスタッフにとって、このようなお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、一人ひとりのお客様に寄り添った丁寧で温かみのある接客を心掛けてまいります。
また、別館の広いお部屋につきましても「めちゃくちゃ広くて綺麗」とご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご家族やグループでご利用のお客様にも、ゆったりとおくつろぎいただけるよう設計されたお部屋ですので、皆様で快適な時間をお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。ご友人ご家族との思い出づくりのお手伝いができましたことは、私どもにとっても大きな喜びです。
さらに、大浴場に併設しておりますフィットネスジムもご利用いただき、お楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、大浴場「らくだの湯」やサウナ、岩盤浴、リラクゼーションスペースに加え、フィットネスジムなどもご利用いただき、ご滞在そのものが心身をリフレッシュする時間となるよう努めております。ホテルで過ごす時間そのものを楽しんでいただけるよう、これからも快適な環境づくりに力を入れてまいります。
「大満足で感動しました」「またいつか来たいです」とのお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。次回お越しいただく際にも、今回以上にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、サービス・施設ともにより一層磨きをかけてまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
投稿日:2026/7/26
何度か利用してます。
変わらず岩盤浴とお風呂とてもいいです。
湯加減もとてもよくジャグジーも最高に気持ちよかったです。
岩盤浴は広くはないですが女性専用がありますのでゆっくり寛げます。
マッサージチェアにもゆっくり座り疲れを癒してきました。
久しぶりに行きましたが、お風呂には冷水機が設置されてました。
全体的に清潔感がありまた行きたいと感じさせてくれるホテルです。
名古屋ビーズホテルからの返信
いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
何度も当ホテルをご利用いただいているとのこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から繰り返しお選びいただけることは、私どもにとって何よりの喜びであり、大きな励みとなっております。
今回も大浴場や岩盤浴を快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。湯加減やジャグジーにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ご宿泊のお客様に旅やお仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけるよう、温度管理や清掃、設備の維持に日々努めております。女性専用の岩盤浴でも、ゆったりとおくつろぎいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
また、マッサージチェアをご利用いただき、日頃のお疲れを癒すひとときをお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います。当ホテルでは、ご滞在そのものがリフレッシュの時間となるよう、大浴場や岩盤浴だけでなく、リラクゼーションスペースなども快適にご利用いただける環境づくりを心掛けております。
さらに、久しぶりのご利用で冷水機の設置にもお気付きいただき、ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、館内設備やサービスは日々見直しを行い、少しずつ改善を重ねております。そのような変化にお気付きいただき、お喜びいただけたことを大変嬉しく感じております。
「全体的に清潔感があり、また行きたいと感じさせてくれるホテル」とのお言葉は、清掃スタッフをはじめホテル全スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも快適で清潔な空間と、心からくつろいでいただけるおもてなしをご提供できるよう、一層努力してまいります。
このたびは素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
投稿日:2026/7/25
歩き疲れてホテルに戻ったのですが、岩盤浴をして汗を流して体が軽くなりました。栄までも歩ける距離で立地も良かったです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から、名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネス街に位置しており、地下鉄最寄り駅の「伏見駅」から徒歩約7分の場所にございます。また、名古屋駅、丸の内駅、栄駅からも徒歩圏内で、中部国際空港からはバス一本でお近くまでお越しいただけるため、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
また、お客様にご利用いただきました岩盤浴は、当ホテル2階にございます。同フロアには、大浴場「らくだの湯」、マッサージチェアコーナー、フィットネスジム、漫画や雑誌をお楽しみいただけるくつろぎ処もご用意しております。これらの施設は、ご宿泊のお客様に無料で15時から25時まで、翌朝6時から10時までご利用いただけます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも、より多くのお客様に快適でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/25
海外旅行帰りに帰る前に一泊するために予約しました。温泉や朝食のサービスなど、疲れた身体には最高でした。また利用したいです!
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は、海外旅行でお疲れの中、名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在後のお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食や大浴場につきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様にご利用いただきました大浴場「らくだの湯」は、当ホテル2階にございます。館内には水風呂・ジェットバス・高温サウナを備えております。また、同フロアには岩盤浴、フィットネスジム、マッサージチェアコーナーに加え、漫画や雑誌をお楽しみいただけるくつろぎ処もご用意しております。これらの施設は、ご宿泊のお客様に15時から25時まで、翌朝6時から10時までご利用いただけます。
また、朝食はお忙しい朝でも気軽にお召し上がりいただけるよう、パンやスープを中心とした軽食スタイルでご提供しております。パンやスープは一部日替わりでご用意しており、季節に合わせて内容も変更しております。そのほか、ゆで卵、ヨーグルト、ジュースなどもご用意しております。営業時間は6時30分から10時まででございます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/7/23
ドームでのコンサートで利用しました
ウェルカムドリンクのお酢でリフレッシュ
ライブ後は遅い時間まで利用可能なお風呂で癒されました
朝ごはんの いちごのパンが美味しかったです
名古屋からでも栄からでもアクセス良い立地です
フロント、エレベーターで遭遇したスタッフさん、
朝ごはんのスタッフさんの爽やかな応対が印象的でした
チェックアウト後も 大きな荷物を預かってくれるところも
ありがたいサービスです
機会があればまた利用したいです
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分、最寄りの伏見駅からは徒歩5分少々の立地でございます。
栄駅までも電車で1駅でございますので、観光でお越しのお客様にもご好評をいただいております。
また、お手荷物のお預りにつきましては、チェックイン前やチェックアウト後でもいつでも承っております。セルフクロークに入らない大きなお手荷物や冷凍品などの場合も、フロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
当ホテルの朝食はパンとスープがメインの軽食をご用意しております。
パンはスタッフが毎朝5種類丁寧に焼きあげております。
お客様にご好評いただいた「とちおとめいちごクリームパイ」は、7月に新登場した甘さと酸味が絶妙な人気のパンでございます。
パンやスープは日替わりでのご提供でございますので、またお越しいただける機会がございましたら、別の種類のパンやスープをお試しいただけますと幸いでございます。
当ホテルでは、ロビーにウェルカムドリンクをご用意しております。
御利用いただけるお時間は13時から24時でございます。
コーヒー、紅茶、お水のほかにビネガードリンクをご用意しております。暑い日が続きますので、冷たいドリンクをぜひご賞味くださいませ。
館内の施設のみならず、私どもスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進してまいります。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/21
母娘で利用しました。最寄りの駅は、伏見駅でしたが、大きな荷物がない限り、名古屋駅から歩いても苦にならない距離でした。部屋はそんなに広くありませんが、ホテル内にマッサージチェア、くつろぎルーム、岩盤浴、ジム、大風呂があり、たくさん歩いたので大風呂に入ったりマッサージできたりで大満足でした。朝食も種類は少ないですが、パンもスープも美味しかったです。
名古屋ビーズホテルからの返信
このたびは名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、またお母様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
名古屋駅からのアクセスについてご感想をお寄せいただきありがとうございます。当ホテルは伏見駅から徒歩圏内にあり、名古屋駅からも徒歩でお越しいただける立地のため、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
客室につきましては広さに限りがある中でも、館内施設を存分にご利用いただき、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。たくさん歩かれた一日の終わりに、大浴場「らくだの湯」でゆっくりと疲れを癒し、マッサージチェアでおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。当ホテルでは、大浴場をはじめ、岩盤浴やリラックススペース、フィットネスジムなどを無料でご利用いただけるようご用意し、お客様にホテルで過ごす時間も快適にお楽しみいただけるよう努めております。
また、朝食につきましても温かいお言葉をありがとうございます。焼きたてのパンや日替わりスープをお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、毎朝スタッフが焼き上げるパンと心を込めてご用意するスープを中心とした朝食をご提供しております。シンプルながらも美味しく、満足していただける内容を目指しておりますので、そのようなお言葉は朝食スタッフにとっても大きな励みとなります。
これからも、ご家族やご友人とのご旅行がより思い出深いものとなるよう、快適な客室と充実した館内施設、心を込めたおもてなしをご提供してまいります。
このたびはお忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお母様とご一緒に名古屋へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/21
浴室が広く使い勝手も最高でした。また、ツインでしたがベッドも大きく熟睡できました。次回、名古屋行きの時はまたお願いしたいと思います。
名古屋ビーズホテルからの返信
このたびは名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
コンフォートツインルームでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。「浴室が広く使い勝手も最高でした」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。コンフォートツインルームは、ゆとりのある客室空間と広めの浴室を備え、ご夫婦やご友人同士でのご旅行はもちろん、ゆったりとお寛ぎいただきたいお客様にもご好評をいただいております。
また、「ベッドも大きく熟睡できました」とのお言葉もありがとうございます。旅先では質の良い睡眠が何より大切だと考えておりますので、お客様にぐっすりとお休みいただけたことは、私どもにとって大変嬉しい限りです。
当ホテルでは、客室での快適さに加え、大浴場「らくだの湯」、サウナ、岩盤浴、マッサージチェア、フィットネスジムなど、ご滞在をより充実したものにしていただける無料の施設もご用意しております。次回お越しの際には、お時間がございましたらぜひ館内施設もあわせてご利用いただき、さらにゆったりとしたホテルステイをお楽しみいただければ幸いです。
「次回、名古屋行きの時はまたお願いしたいと思います」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。これからもお客様に安心してお選びいただけるホテルを目指し、清潔で快適な客室づくりと心を込めたおもてなしに努めてまいります。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。また名古屋へお越しの際にお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/21
最寄駅から多少歩きましたが、フロントの接客が良く、清潔感のある部屋で清掃が行き届いていました。
エアコンも個別空調で自分好みの気温・風量がセットできて快適。
何より大浴場とサウナ室が広く、ゆったりできるのが疲れを癒すのに最高。
翌朝はホテル内のジムで筋トレして大浴場とサウナを楽しみました。
今回は利用しませんでしたが、岩盤浴場も広くマッサージチェアもかなりの台数でした。
朝食はオレンジジュース、牛乳、ゆで卵、クロワッサンやパン、ミネストローネ、クリームスープ、ヨーグルトと普段の朝食と変わらず十分でした。食後のコーヒーはテイクアウトして、新聞を読みながら部屋で楽しみました。
各階のエレベーター前にズボンプレッサーと、ウォーターサーバーがあって便利ですね。
コンビニもホテルの1階にあるので不自由しません。
名古屋に行く際はもう一度、ゆっくり泊まりたいと思います。
名古屋ビーズホテルからの返信
このたびは名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
最寄駅からご足労をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応や客室の清潔さ、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。
また、個別空調で快適にお過ごしいただけたことに加え、大浴場「らくだの湯」やサウナで旅のお疲れを癒していただけたご様子を何より嬉しく思います。翌朝にはフィットネスをご利用いただいた後、再び大浴場とサウナを満喫されたとのこと、当ホテルならではの施設を存分にご活用いただけたようで光栄です。当館では岩盤浴やマッサージチェア、くつろぎスペースなども無料でご利用いただけますので、次回はぜひそちらでもゆったりとした時間をお楽しみください。
朝食につきましても、焼きたてのクロワッサンをはじめとするパンや、ミネストローネ、日替わりスープなどをご満足いただけたようで安心いたしました。コーヒーをテイクアウトし、お部屋で新聞を読みながらゆっくりとお過ごしいただけたというご滞在の様子が目に浮かび、私どもも大変嬉しく感じております。当ホテルでは、一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、毎朝スタッフが焼き上げるパンとオリジナルスープをご用意しております。
さらに、各階のウォーターサーバーやズボンプレッサー、1階のコンビニなど館内設備についてもご評価いただきありがとうございます。お客様の快適なご滞在を支える設備として、今後もより便利で心地よい環境づくりに努めてまいります。
「名古屋に行く際はもう一度、ゆっくり泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。次回もさらにご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/20
お部屋は清潔でベットも広くてとても良かったです。岩盤浴やマッサージチェアーが無料で使えて最高でした!利用はしませんでしたが、ジムや漫画読み放題のリラックススペースもありました。朝食のパンは焼きたてで美味しかったです
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、口コミへのご投稿、そして数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「お部屋は清潔でベッドも広くてとても良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。快適にお休みいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
また、岩盤浴やマッサージチェアをご満足いただけたとのこと、大変光栄です。当ホテルでは、ご宿泊のお客様に旅やお仕事の疲れをゆっくりと癒していただけるよう、無料でご利用いただけるリラクゼーション設備をご用意しております。さらに、フィットネスジムや漫画コーナーを備えたリラックススペースも、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただき、より充実したひとときをお過ごしいただければ幸いです。
朝食につきましても、「焼きたてのパンが美味しかった」とのお言葉をありがとうございます。当ホテルでは、毎朝スタッフが焼き上げるクロワッサンをはじめとした焼きたてパンや、日替わりスープをご提供し、一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう心を込めてご用意しております。お気に召していただけたことは、朝食スタッフにとっても大きな励みとなります。
これからも清潔で快適な客室はもちろん、館内設備やサービスを通じて、お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
このたびはお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/19
リピーターです。市内のビジネスホテルには珍しく駐車場が有る、大浴場が充実している、朝食がパン、スープ、ヨーグルト、コーヒー、紅茶と簡素だけれど充分で美味しい、お部屋の使い勝手が良い、近くにお食事出来るお店が沢山有るなど、とても気に入っています。特に岩盤浴は女性専用のお部屋も有り、温度も暑すぎず癒されます。マッサージ機も沢山有るのでゆっくり寛げます。名古屋の定宿にしたいです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただいているとのこと、そして「名古屋の定宿にしたい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
当館の駐車場や大浴場、無料朝食、お部屋の使い勝手、さらには周辺の飲食店まで、多くの点をご評価いただき誠にありがとうございます。無料朝食につきましては、焼きたてのパンや日替わりスープ、ヨーグルト、お飲み物など、シンプルではございますが、一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう心を込めてご用意しております。「充分で美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、岩盤浴につきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。当館では女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう女性専用スペースをご用意し、ゆったりとお寛ぎいただける温度設定にも配慮しております。さらに、無料でご利用いただけるマッサージチェアも多数設置しており、お仕事やご旅行で疲れたお身体を癒やしていただける空間づくりを心掛けております。ご滞在中、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも「また帰ってきたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、現状に満足することなく、サービスや設備の維持・向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またお迎えできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/19
日頃は出張利用ですが、今回は娘との旅行で利用させて頂きました。娘も大満足でした。それと駐車場の案内担当も良かったです。
名古屋ビーズホテルからの返信
いつもはご出張の際に当館をご利用いただいているとのこと、そして今回は大切なお嬢様とのご旅行でもお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。数あるホテルの中から、プライベートでのご旅行にも当館をご利用いただけたことは、スタッフ一同にとって何より嬉しいことでございます。
「娘も大満足でした」とのお言葉を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。ご家族での大切なご旅行が、楽しい思い出となるお手伝いができましたのであれば幸いです。当館自慢の大浴場や岩盤浴、無料でご利用いただけるマッサージチェアなどのリラクゼーション施設で、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
また、駐車場のご案内を担当したスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内を心掛けておりますので、このようなお言葉は担当スタッフにとって大きな励みとなります。早速共有させていただきます。
これからも、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、ご家族やご友人とのご旅行でも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひお嬢様ともご一緒にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/21
Parurunpaさん
投稿日:2026/7/18
遠方から知人が来るということで、ダブルルームx2室を予約して宿泊しました。私自身は以前コンフォートツイン・3月にはシングルルームに宿泊したことがあります。それで、コンフォートツイン同様にリニューアルされているダブルルームを今回は利用しました。部屋のユニットバスの入口はシングル同様、段差が結構あるとのことだったので、今回は予め踏み台をお願いしたところ、1つしかないとのことで、知人の部屋の方に設置していただきましたが、複数用意があるといいですね。知人と別々の部屋に泊まっても、朝食会場を夜もラウンジみたいに使えるので、そこでゆっくり話すことができて良かったです。マッサージチェア・岩盤浴等色々あり、コスパがよいと、知人も気に入って、息子さんの名古屋遊び時に勧める!と言ってました。また同じ知人が来名するので、その時は同様な泊まり方で利用したいと思います。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度も名古屋ビーズホテルをご利用いただき、またいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。さらに、コンフォートツインやシングルルームに続き、今回は大切なご友人とのご宿泊先として当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたリニューアル後のダブルルームで快適にお過ごしいただけたご様子や、朝食会場を夜のラウンジスペースとしてご活用いただき、ご友人とゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのお話を大変嬉しく拝見いたしました。また、マッサージチェアや岩盤浴などの館内施設にもご満足いただき、ご友人にも「コストパフォーマンスが良い」とお気に召していただけたこと、さらにはご家族にもおすすめしたいとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
一方で、お部屋のユニットバス入口の段差につきましては、ご不便をおかけいたしました。事前に踏み台をご希望いただいておりましたが、ご用意できたのが1台のみとなり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。踏み台は館内に複数ご用意しておりますが、ご利用が重なる時間帯には貸出中となり、ご希望に添えない場合がございます。今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は貸出状況を踏まえながら、必要な備品数について見直し・検討を進め、より多くのお客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
「また同じ知人が来名するので、その時も利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。次回お越しいただく際には、今回以上に快適でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、設備・サービスの充実と心を込めたおもてなしに努めてまいります。
この度はお忙しい中、温かいご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお客様とご友人にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/17
ホテル横にコンビニが隣接、大浴場の温泉とサウナも良い。
お部屋は、清潔度があって良かったがスリッパに紙のタイプがあったら尚良かった。
名古屋ビーズホテルからの返信
当ホテル2階には、大浴場「らくだの湯」とリラクゼーションルームをご用意しております。大浴場には高温サウナ、水風呂、ジェットバスを備えており、リラクゼーションルームには岩盤浴、マッサージチェアコーナー、フィットネスジム、くつろぎ処など、ゆったりとお過ごしいただける施設を完備しております。営業時間は15:00〜25:00、翌朝は6:00〜10:00までで、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。次回ご宿泊の際にも、ぜひご利用くださいませ。
また、紙スリッパにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。いただいたご意見は真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、今後の運営の参考とさせていただきます。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様を再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 羽田野
返信日:2026/7/19
投稿日:2026/7/16
ライブ参戦の時に毎回お世話になっています
岩盤浴とお風呂が大好きです
疲れた体におすすめ もちろん朝湯でサッパリ
朝食は、美味しいスープと焼きたてパン ヨーグルト、フレッシュジュースとコーヒー大満足です
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ライブ参戦の際には毎回当ホテルをご利用いただいているとのこと、大切なご旅行の拠点としてお選びいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテル2階には、大浴場「らくだの湯」とリラクゼーションルームをご用意しております。大浴場には高温サウナ・水風呂・ジェットバスを備え、リラクゼーションルームには岩盤浴、マッサージチェアコーナー、フィットネスジム、くつろぎ処がございます。営業時間は15:00〜25:00、翌朝は6:00〜10:00までとなっており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。ライブでお疲れの体を癒やすひとときとして、ぜひご活用くださいませ。
また、ご朝食には焼きたてパンや日替わりスープなど、お忙しい朝でもお気軽にお召し上がりいただける軽食をご用意しております。日替わりスープは季節や日によって内容を変えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。また名古屋へお越しの際は、ぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
フロント 羽田野
返信日:2026/7/19
投稿日:2026/7/3
仕事に関する試験のため、前泊にて利用しました。
温泉地にあるホテルでないのにも関わらず岩盤浴があるのが、とても珍しく、心地良かったです。
大浴場も広く清潔で、足を伸ばしてゆったりとくつろぐことが出来ました。
お湯の温度は41℃弱で、熱すぎずといったところです。
お部屋については、空調の個別調整が出来る点が良かったです。
1人で過ごすには十分な広さで、掃除も行き届いておりました。
朝食は3〜4種類のパンと2種類のスープにヨーグルト。
無料で提供される点を考慮すれば、満足の行くものでした。
とても快適に過ごすことが出来ました。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は名古屋B'sホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お仕事に関する大切な試験を控えた前泊という重要な機会に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、岩盤浴や大浴場をご満喫いただき、「とても快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢のリラクゼーション施設「らくだの湯」では、大浴場やサウナに加え、岩盤浴もご利用いただけます。お客様のおっしゃるとおり、温泉地以外のホテルでは岩盤浴を備えた施設は珍しく、多くのお客様からご好評をいただいております。試験前の緊張や日頃のお仕事の疲れを少しでも癒し、心身ともにリラックスしていただけたのであれば、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、大浴場につきましても、広さや清潔さ、お湯の温度にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎいただき、翌日の試験に向けて少しでも英気を養っていただけておりましたら幸いです。
お部屋につきましても、個別空調や清掃状態についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。快適な睡眠環境は、ご旅行はもちろん、お仕事や試験など大切な予定を控えたお客様にとっても重要な要素であると考えております。これからも安心してお休みいただける客室づくりと、隅々まで行き届いた清掃を心掛けてまいります。
無料軽朝食につきましても、ご満足いただけたご様子を伺い安心いたしました。当ホテルでは焼きたてパンや日替わりスープ、ヨーグルトなどをご用意し、気軽にお召し上がりいただける朝食サービスを提供しております。限られた内容ではございますが、一日のスタートを気持ちよく迎えていただけるようご用意しておりますので、そのようなお言葉を頂戴でき大変励みになります。
これからも、ビジネスや試験、出張、ご旅行など様々な目的でお越しになる皆様に、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/3
家族のリクエストで大浴場やサウナがある宿を探していたので、こちらを利用させていただきました。結果的に大満足でした。家族からも、旅行中一番ホテルがテンション上がったとの感想をもらいました笑 連泊だったのですが、無料で出てくるパンやスープ、ヨーグルトの種類が違って飽きずに良かったです。また館内もニ館体制で広く、家族はマッサージチェアや岩盤浴も楽しんでました。これだけ揃ってて、コスパも良いので出張の方にも人気なのが分かります。また名古屋に来ることがあれば、ぜひ利用したいです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご旅行に際し、「大浴場やサウナのある宿」をお探しの中で当ホテルをお選びいただき、さらに「結果的に大満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特に「旅行中一番ホテルがテンション上がった」とのご家族様のご感想には、思わず笑顔になりました。ホテルで過ごす時間も旅の思い出のひとつとなりますので、そのようなお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
ご滞在中は、大浴場やサウナだけでなく、岩盤浴やマッサージチェアもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。当ホテルのリラクゼーション施設「らくだの湯」は、ご宿泊のお客様に旅やお仕事の疲れをゆっくり癒していただけるよう、大浴場・サウナ・岩盤浴・リラクゼーションスペースなどを備えております。ご家族皆様で思い思いの時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、連泊でのご利用に際し、無料朝食にもご満足いただけたことを嬉しく思います。当ホテルでは、焼きたてパンや日替わりスープ、ヨーグルトなどを無料サービスとしてご用意しております。連泊のお客様にも毎日楽しんでいただけるよう、スープやヨーグルトの種類を変えるなど、少しでも飽きずにお召し上がりいただける工夫を行っております。その点にお気付きいただき、お褒めのお言葉まで頂戴できましたことは、朝食スタッフにとっても大きな励みとなります。
当ホテルは観光でお越しのお客様はもちろん、長期滞在やビジネス利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、充実した館内設備とサービスを心掛けております。お客様のおっしゃるように、多くの出張のお客様にもご愛顧いただいておりますが、ご家族旅行でもご満足いただけたことは、私どもにとって何より嬉しいことでございます。
「また名古屋に来ることがあれば、ぜひ利用したいです」とのお言葉を励みに、今後とも快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
またご家族皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/2
毎年6月頃に名古屋めしを食べに福岡から訪れています。
去年初めてこちらのホテルに泊まったときに、全てにおいて満足だったのでまたこちらを予約しました。
やっぱりここ最高です!
大浴場とサウナがあるだけで充分満足なのにここは岩盤浴まである!そんなホテル他にないです。別途1,000円とか取ってもいいくらいなのに無料!最高すぎます。
去年はマッサージ機は利用しなかったのですが今回行ってみると皆さん絶賛されてるのがよく分かりました。その日17,000歩も歩いて疲れてたのですが15分でかなりほぐれてスッキリしました。これも無料!300円払ってもいいくらい。
朝食はパンとスープとヨーグルトなどの軽食なので朝からガッツリ食べたい人や大食いの人には物足りないかもしれませんが、私たちは2日間名古屋めしを堪能することだけが目的の旅なので、むしろこれくらいがちょうどいいです。
焼き立てのクロワッサンとミネストローネ美味しかったです。これも5〜600円取っていいレベル。
本当にコスパ良すぎて採算取れてるのか心配になります。大丈夫なんでしょうか…?笑
チェックイン前にケーキ(冷蔵)も預かってくれて助かりました。ありがとうございました。
もう名古屋はここがいいね、となったのでまた1年後お世話になります。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から、昨年に引き続き当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには、ビジネスホテルでは珍しい岩盤浴をご用意しております。そのほかにも、お客様にご利用いただきました大浴場やマッサージチェアコーナー、フィットネスジム、漫画や雑誌をお楽しみいただけるくつろぎ処など、さまざまなリラクゼーション施設をご用意しております。
これらの施設は、ご宿泊のお客様は無料で、15時から25時まで、翌朝6時から10時までご利用いただけます。
また、朝食はパンやスープを中心とした軽食スタイルでご提供しております。大変ご好評をいただいておりますミニクロワッサンをはじめ、惣菜パンやデザートパンなどを日替わりでご用意しております。スープは野菜たっぷりのミネストローネと日替わりスープをご提供しており、パン・スープともに季節に合わせて内容を変更しておりますので、一年を通してお楽しみいただけます。
こちらの朝食もご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。営業時間は6時30分から10時まででございます。
また、当ホテルではチェックイン前およびチェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。基本的にはセルフクロークをご利用いただいておりますが、ご希望がございましたらフロントでもお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
このたびのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からいただく温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
来年もお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/30
ジブリパークに行く為に使わせていただきました。
マッサージチェア、岩盤浴、大浴場と素晴らしい!
朝食までついてこのお値段とは!
全国にチェーン展開して欲しいです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在後のお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ジブリパークへのご旅行の際に当ホテルをお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。楽しいご旅行のひとときをお過ごしいただく中で、当ホテルでのご滞在が少しでもお客様の思い出づくりのお役に立てましたなら、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。
また、マッサージチェア、岩盤浴、大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当ホテル2階のリラクゼーションフロアには、大浴場「らくだの湯」をはじめ、岩盤浴や無料でご利用いただけるマッサージチェアコーナーをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。観光やお仕事で疲れた身体をゆっくりと癒していただける空間づくりを心掛けておりますので、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
さらに、無料朝食サービスにつきましてもご評価いただきありがとうございます。当ホテルでは、パンやスープ、ゆで卵、ヨーグルトなどの軽食をご宿泊者様へ無料でご提供しております。気軽にお召し上がりいただける内容ではございますが、一日の始まりを少しでも快適に迎えていただけるよう努めておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。
そして、「全国にチェーン展開して欲しいです」とのお言葉は、私どもにとりまして大変励みになるお言葉でございます。すぐに実現することは難しいかもしれませんが、そのように感じていただけるほどご満足いただけたことを心より嬉しく思います。今後もお客様からいただくお声を励みに、より快適で心地よいホテルづくりに努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/29
久々の旅行が大雨
疲れた体を大浴場、サウナ、岩盤浴でリフレッシュできました
部屋も綺麗でした
ハンガーの数がもう少しあるといいなぁとおもいます
朝食も無料ながら、焼きたてパン、スープ、ヨーグルトなど、十分すぎる位よかったし、美味しかったです
スタッフの方々は、皆丁寧な対応をしてくださいました
また、名古屋に行った際には、利用したいと思います
名古屋ビーズホテルからの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくの久しぶりのご旅行があいにくの大雨となってしまったとのことでしたが、そのような中でも当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場、サウナ、岩盤浴をご利用いただき、旅のお疲れをリフレッシュしていただけたとのこと、何よりでございます。天候に恵まれない日でも、館内でゆったりとおくつろぎいただける時間をご提供したいという思いで設備を整えておりますので、お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとなります。また、お部屋につきましても「綺麗でした」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
一方で、ハンガーの数につきましては貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の備品管理やサービス向上の参考とさせていただきます。なお、貸出用のハンガーもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
朝食につきましても、焼きたてパンやスープ、ヨーグルトなどをお気に召していただき、「十分すぎる位よかった」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。無料サービスではございますが、一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、品質や内容にこだわりながらご提供しておりますので、このようなお声は私どもにとって何よりの喜びでございます。
さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、一人ひとりが丁寧な接客を心掛けておりますので、お褒めいただけたことをスタッフ全員で共有し、今後の励みとさせていただきます。
「また名古屋に行った際には、利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。次回お越しの際には、さらにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、設備・サービスともに一層の向上に努めてまいります。
このたびはお忙しい中、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。また名古屋でお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/30
投稿日:2026/6/24
リピーターです。大浴場とサウナでいつもととのっています。
夕食のお弁当付きプランですが、お弁当の品がよくておやじの舌にはちょっとお上品なおかずです。おやじ飯のかつ丼や牛丼+サラダのようなメニューがあるとありがたいなーと勝手に思っております。
メニューを増やすと対応が大変なのでご無理かとは思いますが、このような声もありますと・・・
よろしくお願いします。
名古屋ビーズホテルからの返信
いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後のお忙しい中、今回も温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
リピーター様として何度も当ホテルをご利用いただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。さらに、「大浴場とサウナでいつもととのっています」とのお言葉を頂戴し、当ホテル自慢のリラクゼーション施設がお客様の癒しのひとときにお役立ていただけているご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
当ホテルの大浴場やサウナは、ご宿泊のお客様にお仕事やご旅行のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけるよう整備・運営しております。今後も快適にご利用いただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひ次回も「ととのう」時間をお楽しみいただければ幸いです。
また、夕食のお弁当付きプランにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。お弁当の内容について「品がよくてお上品なおかず」とのお言葉をいただき、大変ありがたく拝見いたしました。一方で、かつ丼や牛丼といったボリューム感のある“おやじ飯”のようなメニューがあると嬉しいとのご提案もお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
現在ご提供しておりますお弁当は、幅広い年代のお客様にお召し上がりいただけるよう、栄養バランスや内容の多様性を考慮してご用意しております。しかしながら、お客様のおっしゃるように、お仕事やご移動でお疲れの際には、しっかりと食べ応えのあるメニューを求められる方も多くいらっしゃることと存じます。
いただいたご意見は、今後のメニュー選定やサービス向上の参考として共有させていただきます。すぐの対応は難しい場合もございますが、このような率直なお声は私どもにとって大変貴重であり、より良いホテルづくりのための大切なヒントとなります。
これからも皆様に快適で満足度の高いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。今後とも名古屋ビーズホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/22
最寄りの駅から少し遠いですが、岩盤浴やお風呂がよいと思います。但しお風呂は時間帯によっては激混みとなっていました。朝食はパンとスープで野菜類はありません。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中より、名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄最寄り駅である伏見駅より徒歩約7分ほどの場所にございます。駅直結ではございませんが、その分、ご滞在中は大浴場や岩盤浴などのリラクゼーション施設でゆったりとお過ごしいただける環境づくりに努めております。岩盤浴やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場のご利用時には混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ご利用が集中する時間帯によっては混雑する場合があり、特に夕方から夜にかけては多くのお客様にご利用いただいております。今後も快適にご利用いただけるよう、混雑状況のご案内方法などについて検討を重ねてまいります。
また、朝食につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。当ホテルの朝食は、ご宿泊者様向けの無料サービスとして、焼きたてパンや日替わりスープ、ゆで卵、ヨーグルトなどを中心とした軽食スタイルでご提供しております。スープには野菜を使用しておりますが、ご期待に沿う内容ではなかったことと存じます。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。また名古屋へお越しの際は、ぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/21
綺麗で大浴場が広かった
接客が丁寧でした。また泊まりたいです。
丁寧な対応ありがとうございました
名古屋ビーズホテルからの返信
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「綺麗で大浴場が広かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢の大浴場は、ご宿泊のお客様に旅やお仕事のお疲れを少しでも癒していただけるよう、ゆったりとお寛ぎいただける空間づくりを心掛けております。快適にご利用いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。今後も皆様に安心してご滞在いただけるよう、丁寧で心のこもったサービスを心掛けてまいります。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。次回お越しいただいた際にも、ご期待にお応えできるよう、施設の維持管理ならびにサービス向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/11
名古屋出張の際の定宿です。
スタッフさんの対応、大浴場、無料朝食、
部屋も清潔で、コンビニは真横にあり、
お気に入りのホテルです。
また泊まります。
名古屋ビーズホテルからの返信
いつも数ある宿泊施設の中から、名古屋ビーズホテルを定宿としてご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご出張のお忙しい中、当ホテルにつきまして温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をはじめ、館内施設や朝食について高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル2階には、大浴場「らくだの湯」、リラクゼーションルーム、コインランドリーをご用意しております。
大浴場には、高温サウナ、水風呂、ジェットバスを併設しております。また、リラクゼーションルームには岩盤浴、マッサージチェアコーナー、くつろぎ処、レンタルシューズ付きのフィットネスルームがございます。これらの施設は、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけます。
当ホテルはビジネス街に位置しており、隣接するコンビニエンスストアをはじめ、周辺には薬局やカフェなどの商業施設も多数ございます。ご滞在中の利便性につきましても、多くのお客様よりご好評をいただいております。
「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも現状に満足することなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/13
投稿日:2026/6/11
息子との2人の名古屋観光目的の旅行でした。
ホテル代は安いのにとても良かったです。マッサージ機利用。マンガも気に入った。お風呂は入りたかったけど、障害のある息子が一人で行くのは嫌といったので、部屋のお風呂を使いました。朝の食事満足でしたが野菜サラダがあったらいいのになーと思いました。パンとても美味しく再度取りに行って食べました。
総合するとまた泊まりたいHOTELです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度はご家族様とのご旅行に際し、名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、料金につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご利用いただきましたリラクゼーションルームは、ホテル2階にございます。館内には岩盤浴、マッサージチェアコーナー、フィットネスルーム、くつろぎ処をご用意しております。また、大浴場「らくだの湯」も併設しており、ご宿泊のお客様は無料で15時から25時まで、翌朝は6時から10時までご利用いただけます。
なお、一般のお客様も一律2,000円で、13時から17時までご利用いただけます。
朝食につきましては、パンやスープを中心とした軽食スタイルでご提供しております。パンはミニクロワッサンに加え、日替わりのお惣菜パンやデザートパンをスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。また、スープは野菜たっぷりのミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。そのほか、ゆで卵、ヨーグルト、コーヒーなども取り揃えており、ご宿泊のお客様には無料でお召し上がりいただけます。
このたび頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の朝食メニュー改善の参考とさせていただきます。
さらに、「総合するとまた泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/13
投稿日:2026/6/10
サウナ付きのホテルだったので即こちらのホテルを予約いたしました!フロントの受付からお部屋までとても清潔感あるホテルで対応の素敵でした。駐車場はホテルのすぐ横に立体駐車場が2つ(普通車&ワゴン系)あります。朝はパンとスープのバイキング方式。駅までは少し遠いけど歩けない距離ではなかったです。サウナが良かったのでまたお世話になりたいホテルです。
名古屋ビーズホテルからの返信
この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から「サウナ付き」という点に魅力を感じて当ホテルをお選びいただき、さらにご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応や館内、お部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の清掃や接客に努めておりますので、そのようなお言葉をいただけましたことを光栄に感じております。
また、当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」やサウナもご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。2階には大浴場のほか、岩盤浴やマッサージチェア、くつろぎ処、フィットネスコーナーもご用意しており、ご滞在中のリフレッシュにご活用いただけます。
駐車場につきましてもご投稿いただきありがとうございます。当ホテルには約80台収容可能な機械式立体駐車場を併設しており、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
ご朝食のパンとスープのサービスもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。シンプルではございますが、一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるようご提供しております。
当ホテルは名古屋駅から徒歩15〜20分ほどの立地にございますため、ご不便をおかけすることもございますが、その分館内で快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
「またお世話になりたいホテル」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もより快適でご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺内
返信日:2026/6/11