宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

伊東めぐりのあとには、ゆったり湯めぐりを。

伊東温泉
JR伊東駅より無料送迎バスあり(定時刻制)⇒詳細はお問い合わせください

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ4,178件

ご飯がよかった

朝夜のバイキングがとても満足しました。
    夜は海鮮が多く今までのホテルのバイキングで圧倒的にすきでした。
    また接客も丁寧なので、気持ちがよく過ごせました。
    お風呂も大変満足でした

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】・限定【 決算大SALE 】プラン♪衝撃!?の価格!1泊2食バイキング付

ゆっくりできた

温泉の温度もちょうど良くまったり出来ました。バイキングも子供が喜んで取りにいっていつもより食べてました。また機会あったらお願いします。
    ご飯も美味しかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】・【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付

食事が充実しています

前回利用した和モダンのお部屋と食事が大変良かったので、今回も同じ内容で予約しましたが、部屋は明るくきれいでゆっくりできました。食事も種類が多く、いずれも美味しかったです。コスパも最高なので、ぜひまた行きたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】・【 気まぐれ 】プラン♪支配人の気まぐれ価格!最大3000円引き!!1泊2食バイキング付

温泉最高

温泉を堪能しました。
    部屋もグレードアップしていただき、二人には広すぎる感じでした。
    食事も好きなものがたくさんあって迷いながいただきました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】・【 直前割 】プラン♪直前だからこそできるお得価格☆1泊2食バイキング付

その他 朝・夕

リーズナブルで何度でも行きたくなる宿

2月7日から夫婦で一泊しました
    何度か泊まっていますが、夕食のバイキングでは金目鯛の料理も出ていて、その他の料理も種類豊富でお腹いっぱいになりました。女性には選べる浴衣も嬉しいです。お部屋は綺麗に掃除されていて、喫煙者がいるので喫煙okのお部屋も有り難かったです。そしてお部屋には空気清浄機や衣類の消臭剤も置かれていました。吸わない人にも心配りされています
    。温泉も2箇所あり利用時間に制限はありますが、それぞれ趣が違っていますので温泉好きには最高です。
    今回は、例年より少し早めに河津桜が咲き始めていましたので、お祭り前の静かな川沿いをゆっくり散策したり、熱海梅園の梅を楽しんだりと夫婦で楽しみました。
    また伊豆に行くときは利用したいと思います。
    携帯電話の充電器を忘れてしまい、フロントで貸していただきました。機種に合うものを探してくださってありがとうございました。おかげで写真もたくさん撮って帰ることができました!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】・【 早旅40 】プラン♪40日前までの早期予約特典価格!1泊2食バイキング付

コスパは最高…

家族旅行で利用させていただきました。格安だったので、お料理の品数も豊富でお部屋もキレイでコスパにはとても満足しています。喫煙部屋でしたが、臭いも全くなくて家族で気にならずに過ごせました。お風呂も特に露天風呂を閉める時間が早すぎるように思いましたが、何度も入り満足です。
    ただ、唯一残念だったのは事前に電話で子供用に布団を追加してほしいと問合せしたところ、別料金がかかると言われたので見送ったら、チェックアウトの際にしっかり子供料金として請求されていて電話対応した方の説明が不足していたと分かりました。子供用のアメニティは一つも使用してないので最後は電話の説明と違うなと気分が悪かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

その他 朝・夕

バイキングとコスパがいいのでリピーターになるかも!

今回で二回目ですが、食事場所の座席もゆとりがあり落ち着いて食事ができてうれしい。バイキングは少なくなるとすぐに補充されるので好きなものがたくさん食べられるし、飲み放題も大満足。カラオケや卓球が安く楽しめて良かった。リピーターになると思います。

家族旅行

毎年数回利用してますがいつ行っても良いですね!
    食事も美味しくてゆっくり食べられるしお風呂も最高です!
    また行きたいです!

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】・【 グループ割 】プラン♪4名様以上でお得に宿泊!1泊2食バイキング付

河津サクラを見に行く前日に宿泊

毎年河津サクラを見に出かけた時に伊東周辺でホテルを使っています、今回はホテルニュー岡部様に宿泊いたしました、思っていた以上に良かったです、部屋は古いようでしたが良く手入れしてありゆっくり休めました、食事はバイキングですが品数が多く美味しかったです、テーブルも広くゆったりと食事が出来ました。

河津の帰りに。

二家族で宿泊しました。ベッドルームと和室の部屋で廊下を挟んで分かれていたので利用しやすかったです。朝食も夕食も品数があり食べ切れないくらいで子供達も大変喜んでいました。
    お風呂自体は良かったのですがちょっとヌルつきがあり、ゆっくり歩いていたのに2歳の孫が滑って転んでしまいました。
    また、機会があれば利用したいホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】・【 飲み放題付 】プラン♪アルコールが70分飲み放題♪1泊2食バイキング付

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

子連れにオススメ!

子供がいたので温泉は利用せず、部屋のお風呂を利用しましたが、広かったのでお湯をためてゆっくり浸かることができました。ただ少しにおいが気になりました。
    朝、夜のバイキングも品数も多く美味しかったです。子供も好きなものばかりで大喜びでした。天ぷらもお肉も熱々で美味しかったです。行くのが遅かったのか、補充されない料理もあり金目鯛の煮付けを食べれなかったのは残念でした。
    夜開催されるじゃんけん大会はとても楽しいイベントでした!
    お部屋も広く、何よりスタッフさんがいい方ばかりで、すごくゆっくりと過ごす事ができよかったです。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

お部屋お任せプランなのに・・・

今回初めて利用しました。お部屋お任せプランなので、内心ビクビクしながら行きましたが、なんと特別室で二人には広くてもったいないぐらいのお部屋でした。お風呂もきれいで料理もバイキングで、種類も多く美味しかったです!
    お値段もお安いので、次は家族旅行で行こうとおもいます!

安定の大江戸温泉物語

サービス全般的に満足できました。岡部さんはあまりごちゃごちゃしてない所が好きです。ディナーでのタイムサービスの餃子が、すぐ無くなってしまい食べられませんでした。その点だけ残念かと。また利用させていただきます。

価格相応でした

朝食、夕食とも、おいしかったです。
    バイキング形式でいろいろなお料理を楽しみました。
    価格が安いので、サービス面は正直あまり期待していませんでした。が、なかなか満足できるものだったと思います。

お風呂と食事

3回目の利用です。
    食事は種類が多く、飽きることがありません。
    いつも満足させてもらっています。
    お風呂は2か所ありゆっくり楽しんでいます。
    いろいろ工夫され、活気のあるお宿だと思います。
    また、利用させて頂きます。

思い出深い旅行に感謝

伊東方面に行く時は、何時も世話になっている宿です。
    食事の種類の豊富さとどの料理も美味しく、従業員の皆さんも優しく感じがとても良く、清潔感のある居心地の良い宿です。
    また、今回は宿の配慮で部屋をグレードアップしていただき、孫達は大感動で踊り廻り大はしゃぎ、思い出深い楽しい旅行となりました。本当ありがとうございました。

家族サービスに最適

東京から車で気軽に行けて、宿泊費も安く泊まれるのが何より良い。露天風呂で疲れが取れ、部屋もきれいで広く、充実した宿で大満足でした。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】・【 『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪別注料理をお得に楽しむ!1泊2食バイキング付

楽しかったです

お部屋もお風呂も過ごしやすかったです。
    布団も自分で敷くタイプでしたが、簡単に敷けるようセッティングされていました。
    お食事は寒ブリづくしで、金目鯛も合わせて堪能しました!
    食後はロビーでのジャンケン大会に参加しました。楽しかったです。
    残念なのはWiFiがお部屋に入っていなかったことでしょうか。
    入っていたかもしれませんが繋がらず、必要なときは食堂やロビーまで行きました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

3家族で特別室(二間)

子供も含め10名で二間の部屋に宿泊しました。
    孫たちは二部屋を行ったり来たりでとても楽しんでました。人数が多いので食事の席も確保して頂き朝も夜もゆっくりとできましたありがとうございます。お料理は10年前に来た時のが豪華だったような… でも大江戸のバイキングは美味しいです 夜のフロント前でのじゃんけん大会はとても盛り上がり楽しかったです!

ご飯に満足

食べ放題でしたが、料理の質が良くお酒も色々頼める事ができて大変満足しました。また、お風呂も満足できてゆったりとした旅行ができました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

温泉に入りたくて

大江戸温泉物語はコスパ良くて好きだったけど
    伊東は泊まったことなかったので
    行ってみたくて予約しました
    当日仕事片付けて決めたので直前割引だったけど
    部屋も良くて 食事会場は テーブル毎に仕切られたり独立していて 個室に近いくらいの感覚だったし 料理は 種類も多くて 手もこんでいて 大江戸温泉物語らしい でもホテルニュー岡部の高級感も残した宿でした
    温泉は 2ヶ所あったけれど 片方は露天らしからぬ露天だった
    シャンプーバーがあったのが良かったかな
    置いてあるシャンプーだと ちょっと使いたくないものだったのが 他の大江戸温泉物語と違うところ
    海外の方がパジャマで食事したり 料理をおしゃべりしながら取るのが  唾が飛んでたりして気になりました
    この新型インフルの時期なんで  そこだけですね
    気になるのは
    また行きたい宿です

【2020年01月宿泊  その他】

コスパの良い宿

何時も予約のタイミングが悪くなかなか和洋室の
    予約がとれなかったのですが今回は早めの予約で宿泊出来ました。母が足が悪いため和室は駄目なのです。3回目の利用でしたがいつもの安定した宿でした、駐車場が少し遠くて大変でした。
    前日も西伊豆の系列店に泊まったのですが食事はほぼ同じでした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

タバコの匂いが...

直前割りだったので喫煙部屋でも仕方ないと思い取りました。
    部屋の匂いは、空気清浄機は、パブリーズでなんとか我慢できたものの、ビニール袋に入ったタオルまでタバコ臭く、やなり喫煙部屋はなしと思いました。
    夜ごはんは、バイキングでしたが、品ぞろえも多く、ドリンクも通常の旅館価格で子供も楽しめました。
    朝食は、ご飯のおかずになる品が少ないかなと思いました。
    お風呂はまあ、普通でした。
    家族3名で直前割りで宿泊できたので満足しています。

• 部屋1
    • 料理(朝食)2

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

• やよちさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/29

お風呂もいいけど…食事が最高!

お風呂は二箇所あり、女性には嬉しい「シャンプー・コンディショナー選びたい放題」が備えてあり良かったですね!
    お風呂の開室時間が細かく決まっている所が温泉を堪能したい人には物足りないかもしれないです。
    食事は、種類も沢山あり、旬の魚料理が新鮮だし、肉も天ぷらも目の前で調理したものを直ぐに食べる事ができます。大人から子供まで楽しめるバイキングです。
    別パターンの宿泊せず、食事とお風呂のセットも体験しましたが…食事に気を取られ温泉に入る時間が短くなってしまいました。値段的にも、ちょっと高いかな…
    どちらにしても、温泉と食事は最高です。
    あと、フロントの方が忙しいようで何かの際にホテルへ電話したところ、ほとんど繋がりませんでした。そこが残念なところでしたね

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

接客はウワサ通り!

初めて利用しました。安いし直前割で宿泊しました。
    泊まる部屋は外は海は見えない&温泉は建物の間?で景観は見れませんでしたが、バイキングや接客は良かったです!
    総合では満足です!

• 風呂2

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

バイキングがすごい美味しかった

部屋も綺麗で食事もとても美味しかったです!温泉も最高でした!朝と夜で2回温泉に入りたいのでバスタオルなど多目に置いてもらえるとすごく助かると思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

その他 朝・夕

初めて利用させていただきました

お部屋も使いやすく、お風呂も良かったです。お食事も美味しくいただいたのですが、夕食の席に不満です。団体利用の真隣に案内されました。他にも空いてる席はいっぱいありましたが、賑やかすぎて落ち着かず…。途中で退席されてから落ち着いて食事ができました。順番もあるのでしょうが、少し気遣いいただきたかったです。

総合3

• 料理(夕食)2
    • 接客-サービス2

親孝行出来ました

初めての親子旅行に利用させて頂きました。高齢の両親を連れての旅行でしたが、夕食、朝食バイキング、そして温泉…とても喜んでいました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• TAKAさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2020/01/14

お風呂で温まり料理でお腹いっぱい

三連休、家族四人でおじゃましました。
    子供たちは食事、夫婦は温泉を楽しみにした宿泊でしたが全体的に満足な旅行となりました。
    駿河亭の宿泊で古さは否めませんが掃除はしっかりされていました。
    食事は系列のホテル塩原の比べると規模は小さいながら子供たちもお腹いっぱい食べる事ができ大満足の内容でした。
    温泉もシンプルながら妻は肌がツルツルになったと喜んでいました。
    また機会がありましたらお世話になりたいと思える旅行となりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【TVCM放映】・【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付

料理が最高

ステーキ、天ぷら、寿司、お刺身、フライ・・・どれもこれも美味しかったです。
    酢豚、マリネも美味しかったな。
    他にも、食べてみたいものが一杯でしたが、残念ながらお腹一杯でした。
    それでも、最後にアイスクリームで締めました。
    妻は、チョコレートタワーが美味しいと喜んでいました。
    大満足の夕食でした。
    朝食は、お粥に焼き魚を中心に、軽めにしてバランスを取りました。
    フロントのスタッフの方のテキパキとした対応が素敵でした。
    また、利用したくなるお宿です。