宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

〜6/30 心ゆくまで【超かに食べ放題祭】実施中!

伊東温泉
JR伊東駅より無料送迎バスあり(定時刻制)⇒詳細はお問い合わせください

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・評価

全部最高なホテル

伊東駅から送迎バスがあるので助かりました。歩いたらちょっと距離があります。早めに到着したのですが、チェックインの15時前に部屋に通してくれました。夕食朝食もどちらも種類が多く食べ過ぎてしまいました。金目鯛の刺身がとても美味しかったです。温泉も2ヶ所あり、ほぼ貸し切り状態でした。泉質も温度もちょうど良く、体の疲れが一気にとれました。
帰りの送迎バスで自分一人だったのに、わざわざ見送りしていただき、とても気持ち良く過ごせました。ホテルスタッフの笑顔と素晴らしい接客に心が癒されました。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

夕飯のバイキングが良い

夕飯のバイキングがいろいろあり、食べきらないほど種類があって納得しました。満足。露天風呂が建物の間にあって風景がないので少し残念でした。もう一種類風呂があると良いなぁ静岡割で格安で泊まれたので満足でした。きかいがあれば、土肥の大江戸も行って見たいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン

食事とお風呂に大満足

急遽娘と二人時間で出来、お値段もお手頃でしたので、あまり期待とかはせず、温泉入って、食事が出来て布団で寝れたら良いかなと予約を入れたんですが、まずお風呂は男女とも、大きなのが2つ有り、どちらも掃除が行き届いており温度も丁度良くとても気持ち良く入れました。娘も私も温泉が目的でしたので大満足何回も入りました。
朝、夕の食事も種類も多く、味付けなども好みでしたし。特に夕食の蟹やステーキにお刺身あと、デザート類も沢山あり、食べ過ぎてしまいました。
お部屋も掃除が行き届いており、このお値段で良いのか?と大満足です。娘が特に気に入っており、又、行こうねと、リピーター決定です。近いうちに又、伺わせて頂きます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】お日にち限定お得な 1泊2食付プラン

食事に大変満足しました

ふるさと割引を利用しましてたいへん安く貴賓室に泊めて戴きました。楽しみにしていました夕食も満足のゆくもので空いた食器など直ぐにさげて頂いて心づかいも凄いと思いました。サラダも充実していて大変満足です。朝食もスクランブルエッグにベーコン最高です。他の物も美味しかったです。最近ベーコン無いところが多いと思いますが有ったので沢山頂きました。特に良かったのは食事をした所にいたスタッフさんですね。皆さん心のこもった接客でした。気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
お部屋も広くて綺麗でした。また泊まりたいホテルです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】幹事様必見!みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付

コロナ禍でも出かけ続けます。

コロナ禍の中で出かけるのは、気が引けるものですが、私どもは月2回の温泉は、健康を維持する為の温泉ドライブと位置付けているので、不要不急には当たらないと考えています。
 むしろ宿の方が消毒には気を使い、各所に消臭剤を置いており安全とさえ思っています。
 このお宿も他とそん色なく万全を期していました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

• 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

• 返信日:2021/05/14

当館でのご滞在で安心して療養頂けた様で嬉しく思います。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご不便・ご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
ワイアイ様が次回ご利用の際は今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

晩御飯のバイキングの品数がすごい

家族で宿泊しました。食事の品数が多く、子供たちの好きな海鮮もたくさんあり とても美味しかったです。また泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <3/19〜4/30 かに食べ放題>

• 返信日:2021/05/14

今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
当館で現在開催しております『金目鯛と春鯛 2種の鯛と桜えびを味わう豪華春づくしバイキング』は当館自慢の金目鯛料理に加え、春に旬を迎える春鯛・桜えびをふんだんに使ったこの春限定フェアとなっております。こちらは、5月31日までの開催となっておりますのでご了承下さいませ。
さらに、6月1日からは、『金目鯛を舟盛りで楽しむ、海鮮バイキング』を開催いたします。
おさる様の次回のご旅行の際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

品数豊富

お部屋は和モダンにしました!とても広く清潔感があり、ベッドなので、いつでも横になれ、お値段の割には贅沢だと思います。
お食事は、バイキングで、品数もお寿司やステーキ、今回は蟹があり、ドリンクバー、ソフトクリーム、チョコレートフォンデュ等沢山あり、コロナ対策用にビニールの手袋がおいてあり、心配は、ありませんでした!宿泊のお値段も手頃なので、また来たいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/13

みっちゃん様のご投稿を拝見し、今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったと感じ光栄に思います。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいており、ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
次回、伊豆の地へお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

お得だ。

まず、繁忙期なのにこの料金で泊まれるというのが驚きでした。
部屋もいい部屋を選んでいただき、広くて清潔でいい眺めでとても充実してすごせました。
夕食はバイキングで金目鯛の刺身が新鮮でうまく、品数も食べ切れないぐらいで満足しました。
お風呂は値段相応な感じです。
また落ち着いたら使わせてもらいます。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/10

みの様の今回のご旅行がご満足頂けた様で嬉しく思います。
当館は、金目鯛グルメにとことんこだわった「金目鯛づくしバイキング」の宿として、伊豆の絶品海鮮料理をお召し上がりいただける様になっております。
みの様が次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。

いつも料理が満足

伊豆に3回ほど家族旅行で宿泊させていただきました。ほかのホテルにも宿泊していますが
他と比べていつも料理に満足して喜んでいます。夕食、朝食のバイキング料理は楽しみで伊豆に行く時は必ず宿泊することにしています。いつも満足させていただき本当にありがとうございます。今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。

• 返信日:2021/05/06

お忙しいにもかかわらず、当館への感想と最大級のご評価を賜りました事、重ねてお礼を申し上げます。久しぶりに当館にお越しいただき今回のご滞在でもお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。特にバイキングにご満足いただけたようで何よりです。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただきご不便をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
次回、伊豆にお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
ゆきちゃん様にお会い出る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な接客でした。

コロナ禍のバイキングに少し不安がありましたがビニール手袋装着が徹底されており、後片付けのスタッフさんも丁寧にアルコールで机をふいているのを見て安心して利用出来ました。
バイキングも種類が沢山ありました。子供が好きな食べ物も沢山あり助かりました。
Wi-Fiがロビーなど限られており、部屋で使えなかったのが少し残念です。
お風呂が2ヶ所ありそのおかげでお風呂も分散され密集されなくて良かったです。
また機会があれば行きたい旅館です。

• 返信日:2021/04/30

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが、安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
ただ、Wi-Fiにつきましては、以前より多くのお客様よりご要望を頂いておりますが実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
次回、かな様がご旅行の際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

バイキングなのにこのクオリティならあり!

余り期待してなかったんです。ごめんなさい。金目鯛のお刺身、鯛のお刺身プリプリ、海老好きの私ですが、お刺身、天ぷら、フライ◎。バイキングのカレー、酢豚は品数稼ぎになりがちなのに、さにあらず。また夕飯にもあったソフトクリームマシーンで朝食でもヨーグルト、コーンフレーク、ミックスフルーツ缶、ソフトクリーム、フレッシュフルーツ、フルーツソースで豪華フルーツパフェを作り、食して大大満足。中華ちまきはとるべし!いつも取って残念になりがちな料理がこちらでは、美味しいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/30

加えて最大級のご評価賜りました事お礼申し上げます。
今回ご投稿いただきました、内容を拝見し数多くのお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
ようちゃん様より今回頂きました口コミに驕ることなく今後もより良いホテル作りを務めてまいります。
ようちゃん様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

周りの大江戸温泉の中では一番!!!

大江戸温泉さんは熱海、水葉停と行きましたが岡部が一番おすすめです!!!
まずは清潔感が素晴らしい水回りもきれいに清掃されていて特にあのホテルのにおいがなんともたまりません
岡部さんは新しくリノベーションしたのですか?
また仕事の都合上19時着でいってしまいバイキングも残り30分となり大変迷惑かと思いましたがフロントスタッフの方も親切に対応して下さりすぐにバイキング会場に通してくださいました
ナイトフロントの方も彼女とユーフォーキャッチャーをした際景品をフロントに貰いに行ったところ優しく対応してくださいました!
バイキング会場も10分前ごろにラストオーダーと声かけして下さりました
仕切りもありソーシャルディスタンスも十分に取れており一人でも周りを気にせず食事できると思います
蟹も身が入っていておいしかったです
また行きたいと思います

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/27

数多くのお褒めのお言葉に恐縮しております。
俊太様の今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。
大江戸温泉物語グループは『お客様目線に立った優しい接客』をモットーに何度でも気軽にお越し頂ける温泉宿の構築にこれからも精進して参ります。
俊太様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

バイキングが美味しい

初めての利用です
全体的に写真で見るよりも清潔感があってバイキングもとっても美味しくて期待以上のホテルでした。お風呂はそんなに大きくありませんが清潔感はあってよかったです。コスパがいいのでオススメ

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】海鮮料理満喫 1泊2食付 <〜6/30 心ゆくまで【超かに食べ放題祭】実施中!>

• 返信日:2021/04/20

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 へお越し頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきましてご堪能いただけた様で嬉しく思います。
大江戸温泉物語グループのバイキングは四季によりメニューが変わり何度でもお楽しみいただける様になっております。
次回ご利用の際も、また、新しいメニューでお出迎えさせて頂くかと思いますので、
是非次回ご旅行の際も、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

お得な特別室

最上階の部屋で価格的にもお得でよかった。
料理も色々な種類があって子供も喜んで楽しく過ごせました。

• 返信日:2021/04/19

この度、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご家族皆様がご満足頂けた様で嬉しく思います。
次回のご家族様皆様でのご旅行も是非とも当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

見晴らしが良かった

お部屋は見晴らしが良く綺麗でした
金目鯛のお刺身とカニが楽しみでこちらにしましたが、夕食はありましたが、朝食にも鯛のお刺身があったら嬉しかったです
温泉もまぁまぁでしたが、子供がうるさかったです
コロナ禍なので子供達ももう少し静かにしてくれると良かったなと思いました

• 返信日:2021/04/14

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが、私共の意識が足らずご不安を頂かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
あっきい様より頂戴したご意見に関しましては今後の感染症対策の為更に熟考して参ります。

大変お世話になりました

コロナ感染対策がとても徹底されていて、安心して利用できました。
同伴者が肢体不自由でしたが、車椅子が館内すべてでで利用でき、食事会場では席までスタッフの方に押していたき、不慣れなところをカバーしていただき大変助かりました。
食事のメニューもとてもよかったです。
久しぶりのおもてなしをいただきました。また機会あれば是非利用させていただきたく存じます。有難うございました。

• 返信日:2021/04/14

今回、中正様のご旅行が素敵な想い出になったようで嬉しく思います。
また、最大級のご評価賜れました事光栄に思います。
次回、ご旅行の際は是非とも当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

思っていたより…

今回は家族旅行で利用させていただきました。
とても口コミが良かったので予約の決め手となりましたが、やはり口コミ以下でした。
従業員の接客は微妙。(フロントの方はとても良かったです)
理由はお客様を急かす言動と行動でゆっくり出来なかった。
夕飯時に閉店だから出ろと言われたので、飲みかけのお酒を持って行こうと思ったら、すごい勢いで真顔でお酒を取り上げて逃げていく従業員に非常に頭にきました。もう少し言い方や態度があると思います。今一度、従業員の教育をされた方がよろしいかと。
食事は朝・夕ともにボリュームがあり、味もそこそこでした。
ただバイキングで人人人だらけでした。
もう少し工夫をされた方が良いかと思います。
温泉はちょうどよく、とても良かったです。
お部屋は廊下で騒いでいる声や、上の階の足音が非常にうるさかったです。お部屋は可でも不可でもなく普通でした。

• 返信日:2021/04/14

期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共の従業員への教育が不足しておりご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
コチラに関しましては再度お客様の初心にかえり、お客様目線での優しい接客が出来るよう務めさせていただきます。
まいまい様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご飯が最高でした!

コロナ対策をして、久しぶりに予約して行きました。
おもてなしも、部屋もご飯も温泉も全て良かったです。
また是非伺いたいです。

• 返信日:2021/04/14

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうごさいます。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいており、ご不便をお掛けしたかと思いますが安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
たま様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心感のあるお宿

以前に利用して好印象だったので、今回は親戚を誘って5人で利用させて戴きました。親戚の人たちには貴賓室、我々夫婦は特別室を予約して、連泊での利用でした。スタッフの方々の応対も気持ちが良く、貴賓室に泊まった親戚連中は、部屋の広さに圧倒されたようで、このホテルを選択して正解でした。2泊目はほぼ満室だったようですが、客の中にはマナーを弁えない人もいて、ロビーで飛行機を飛ばして遊んだりしている家族がいました。こういう連中がホテルの評価を下げてしまうのでしょうね。我々は、こうした口コミで言いたいことを言っていますが、ホテルの方にしてみれば、お客さんにも言いたいことが一杯あるのだろうな…と実感した次第です。お湯は広い浴室に溢れ、手足を伸ばして寛ぐことが出来ました。スタッフの皆さんの暖かい気配りがとても印象に残る素晴らしいホテルでした。

• 返信日:2021/04/14

並びに、最大級のご評価賜れました事誠に感謝いたします。
このホテルを選んで正解とのお言葉いただけました事光栄に思います。
大江戸温泉物語はどなた様でも気軽にお立ち寄り頂ける皆様に愛されるホテルを目指しておりますゆえ大変活気にあふれたホテルとなっております。
是非、わっくん様が次回ご利用の際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

高齢者から幼児まで

10数年前には、良く利用していましたが大江戸温泉になってから初めて利用しました。変わらずスタッフの対応も良く掃除も行き届いています。夕食の品揃えも良く温かいものは都度の調理で美味しかったです。本当に心持ちよく宿泊しました。

• 返信日:2021/04/14

今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しくおもいます。
当館勤務の従業員への温かいお言葉にも感謝いたします。

バイキングが良い

久しぶりにゴルフのメンバーと泊まりました。やはりバイキングは朝夕とても品数豊富で楽しめますね。また機会があれば利用します。

• 返信日:2021/04/12

大切なご友人とのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
是非、次回もご旅行の際は当館をお選びいただける様スタッフ一同湘南ボーイ様のお帰りをお待ちしております。

癒されました

いつ伺っても、気持ち良く過ごす事が出来るホテルです。スタッフの皆さんの仕事に対する姿勢が本当に素晴らしいですね。娘と温泉につかりながら、すごいね〜、プロ意識だね〜と感心しました。ホテル内も、スタッフの皆さんも、お料理も、どれをとっても安心して泊まれるお宿です。コロナ対策もしっかりなされていました。また伺わせていただきます。

• 返信日:2021/04/06

「いつ伺っても、気持ち良く過ごす事が出来るホテル」とのお褒めのお言葉賜りました事、光栄に思います。昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが、安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
次回、ナオ様がお越しの際も今回同様最大級のご評価賜れるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

食事がおいしかったです

夕食はカニやステーキなどたくさんの種類があり、おいしかったです。露天風呂も気持ちよく入れました。大江戸温泉は初めて宿泊しましたが、特徴があまりなく何かインパクトがあれば良かったと思いました

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

• 返信日:2021/04/02

お食事や、お風呂など当館の自慢を十二分にお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
初めてのご利用ではありましたがご満足頂けた様で安堵しております。
メタボーラー様が次回ご旅行の際は当館をお選びいただける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

普通におすすめできますよ。

今回で4回目くらいになるかと思いますが今までで一番接客の雰囲気は良かったです。
すれ違うタイミングや遠くから見えるタイミングなどでマスク越しでも笑顔で対応してくれて、感じよく過ごせました。
また車で到着した際も誘導してくれるおじさんも小走りで感じよくて凄く良いです。(前回はそうでもなかったですけど)
部屋は毎回ように家族で来るときは寛ぎのお部屋を予約するので、広くて過ごしやすいです。
食事もコロナの中小分けされてたり工夫もされていて○
他の客は確かにリーズナブルな分若い学生さんの集団とかいて落ち着けないタイミングもあったりしますが(笑)
けど、伊東に観光や旅行に来るときはここが一番コスパは良いです。
大江戸の中でも上位だと思いますのでおすすめできます。

• 返信日:2021/04/02

きたごー様より頂戴したご投稿を拝見し、今回のご旅行が素敵な想い出の1ページになったのだなとヒシヒシ感じました。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいており、ご不便をお掛けしたかと思いますが、安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
次回ご利用の際は今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。
きたごー様の5回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

満足いく宿

離れの和洋室でお願いしていたのですが、チェックインすると、広い部屋が空いたどの事で予定とは、違う、最上階のお部屋に通されました。
行ってみると、貴賓室とプレートがあり、和洋室の他に20畳位のリビングがありました。
家族全員ではしゃぎまくりでした。
お風呂も男女、2ヶ所づつ有り、食事は、バイキング形式でした。
今まで、色々なバイキングを頂きましたが、バイキングでは、観たことが無い様なメニューも有り、朝、夕食共にとても美味しかったです。
本当に満足できる宿です。
必ず、また、伺います。
大変、お世話になりました。

• 返信日:2021/04/01

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私共の勝手ではありますがお部屋をお振替させて頂きましたが、ご満足頂けた様で安堵しております。
大江戸温泉物語グループのバイキングは四季によりメニューが変わり何度起こし頂いても飽きがこない様にメニューを変更しております。
今は、春の「金目鯛と春鯛 2種の鯛と桜えびを味わう豪華春づくしバイキング」をお楽しみいただけますが、今夏も新しいメニューでお越し頂くお客様をお出迎え致します。
くんすけ様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

後味悪い滞在

チェーン店なので一定のクオリティは保たれています。ゲームコーナー、漫画スペースなどあり、リーズナブルに3世代で温泉を楽しみたい方にはお勧めです。近隣も観光地たくさんあります!当日はなぎさ公園で花火が上がり、それだけでこちらに宿泊してよかったです。
事件はチェックアウトの時に起こりました。支払いの金額を聞くと、思っている金額より少なかったため、こちらからわざわざ申し出、明細を確認して、追加料理分が含まれていないことが判明!確認しますのでお待ちくださいと、待たせていることを忘れてしまったのか次から次へと他のチェックアウトのお客様を対応していきます。なんの音沙汰もないまま永遠にまたされ、さすがにこちらから声をかけました。大した謝罪もなく、お会計して終わり。明らかに施設側のミスで、長時間待たされた挙句、ミスに対しての謝罪もなく、本当に不快でした。
サービス:朝早めにお風呂に並んだら、清掃の方が快く少し早いですがといれてくださり◎!
食事処でも、席に着くやいなや子供用のいすを用意してくださり、お皿もまめに下げてくださっていました。館内にいらっしゃるスタッフの方もにこやかで物腰柔らかく、対応よかったです。
部屋:2室予約し、隣室でお部屋割りしてくださいました。禁煙がいっぱいだったので、仕方なく喫煙にしましたが、うち1室パーシャルオーシャンビューになっている部屋は昭和のカラオケボックス並みのたばこ臭さ。いくら喫煙部屋とはいえ、ころな禍ですから清掃時に窓を全開にする、カーテン棟は除菌消臭する等行わないのでしょうか?荷物までたばこのにおいが染みついて帰ってきました。ちなみに、自分で取りに行きますが、加湿空気清浄機は無料でレンタルできます。
食事:大江戸温泉クオリティー
後味が悪すぎて、こちらの施設の再訪はないかもしれませんが、系列店はまた利用したいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/01

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまった事お詫び申し上げます。
チェックアウトの際には私共の不手際があり、もふP様の大切なお時間を消耗させてしまった事お詫び申し上げます。コチラに関しましては今後この様な事が無いよう、再度徹底させて頂きます。
加えて、お部屋の消臭につきましても、ご不快な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、取り急ぎ清掃作業の見直しと点検・強化に努めて参ります。
そんな中でも当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉誠に感謝いたします。

接客が最高!!

子供が部屋で転んでたんこぶができてしまいフロントに電話するとすぐ氷水と冷えピタを持ってきて下さってとても助かりました。
帰り際にも心配して声かけてくださったりととても嬉しい気持ちになりました!
部屋もワンランク上のお部屋に変えて下さったりご飯も美味しく頂けてとても楽しい旅行になりました。
子供達もまた行きたいと言ってます^_^
ありがとうございました!!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/01

今回、さやの様のお子様ですが大事に至らず安堵しております。当館従業員は24時間応対可能となっておりますので遠慮無くなんでもお申し付け頂ければと思います。
今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

揚げたての天ぷら最高

金目鯛の釜飯が期間限定で食べることができた。
二人でシェアしてちょうどいいくらい。
金目鯛の刺身もとても美味しかった。
バイキングを楽しみにしていったので、とても満足しました。
今回は、お年寄りの団体が居なくて、家族連れが多く、皆さん静かにバイキングを楽しんでいました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

• 返信日:2021/04/01

春の伊東ホテルニュー岡部は「金目鯛と春鯛 2種の鯛と桜えびを味わう豪華春づくしバイキング」を開催しております。
その名の通り当館自慢の金目鯛料理に加え、春に旬を迎える春鯛・桜えびをふんだんに使ったこの春限定フェアとなっております。
もちろん、夏にも限定フェアーを行いますのであいりん様が次回ご利用の際は今回以上にお楽しみいただけるかと思います。

伊東、夫婦旅行

緊急事態宣言後でホテルは空いていましたが、バイキング、お風呂大満足でした。到着した時、お部屋が寒すぎてちょっとびっくりしました。
フロントの方の対応も良かったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】1泊2食バイキング<12/1〜2/28 かに食べ放題と伊豆の名産金目鯛づくし>

• 返信日:2021/02/03

サチコ様
また、大変貴重なご感想を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
サチコ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

選んでハズレ無し

今回で2回目の宿泊ですが、やはりハズレ無く期待通りの宿でした。
フロントの方の接客態度も◎!お風呂や食事の場所、その他此方の問いにも丁寧に対応していただきました。
今回は部屋でのんびりと言うより、食事を楽しみに重点を置き宿を取らせていただきましたが、朝食、夕食共に満足しました。品数も豊富でどれを食べようか目移りしてしまうほど。ただニつだけ残念だったのが蟹の食べ放題の蟹(恐らく紅ズワイ)の質がイマイチでした。最初は蟹だけしか食べない!蟹だけで満足してやると意気込んでいましたが、中身がスカスカ、身も殆ど無く一皿で止めました。もう一点は、金目鯛の舟盛りの中にティラピアが混ざっている事が気になり、知識が無い人は金目鯛と勘違いするのでは?と思いました。実際、魚屋の私でも皮取りの金目鯛かな?と一瞬迷いました。鰤同様、金目鯛、いずみ鯛、鰤と船を別けたほうが親切なのではないでしょうか?しかしながら、それをカバー出来る程、お寿司もお刺身も美味しく料理も感想は◎です!
お風呂も平日に利用させていただいたのでほぼ貸切状態。前回利用した時も平日で、大浴場が混雑していた記憶が無く、正直大浴場が苦手な私も快適に利用できたので、混雑する大浴場が苦手な方は平日の利用をおすすめします!
総合的に見て宿泊費用の割にかなりの満足を得られると私は感じています。また是非利用したいと思います!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

• 返信日:2021/02/03

ゆうすけ様
また、大変貴重なご意見・ご感想を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
かに食べ放題につきましてはご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。