伊東で味わう創作グルメの数々!さまざまな調理法で金目鯛も堪能♪
ライブキッチンでは、金目鯛の煮付け、ステーキ、天ぷらをご提供。出来立てのおいしさを思う存分お楽しみください。
金目鯛の素材を味わいつくすなら、金目鯛の炙り寿司やお造りもおすすめです。
キスと彩り野菜のエスカベッシュ風は爽やかなレモン風味、鶏胸肉の油淋風もキリリとしたシトラス風味でさっぱりとお召し上がりいただけます。
朝食には金目鯛の炊き込みご飯をご用意します。
旅の締めくくりに、ぜひ伊豆ならではの金目鯛料理を味わってください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題開催期間: 2024年3月31日まで(7月21日〜8月31日を除く)
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。