伊豆ならではの海鮮メニューが豊富!秋の味覚も楽しめるグルメバイキング
大好評のかに食べ放題を始め、伊豆名物の金目鯛を楽しめるお造り、炙り寿司、煮付けがおすすめです。
特に炙り寿司は皮目をパリッと焼き上げる香ばしさが魅力。煮付けは甘辛い味つけが人気です。
朝食でご提供する金目鯛の炊き込みご飯も味わっていただきたい一品です。
ベイクド野菜のバーニャカウダや焼きたてのサーロインステーキなどお酒に合うメニューもぜひどうぞ。
秋の温泉で風情を楽しんだ後は、海鮮を楽しめるお食事で豊かなひとときをお過ごしください
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。