r2mhさん
投稿日:2005/8/11
7/29に宿泊させていただきました。女将さんの印象もお料理もたいへんよかったのですが、幼児の食事にお膳がなく畳の上に直接置かれたのはちょっと・・・という感じでした。あと、トイレ、お風呂のごみが前日のままで少し不潔感が漂っていました。その他はとても満足でした。
民宿 福冨士からの返信
投稿有難う御座いました、行き届きませんでした、幼児様のお食事ですが出来るだけきおつけますます、また御利用下さい。
返信日:2005/8/16
tagtagさん
投稿日:2005/8/10
投稿が遅くなってしまいましたが、6月にお世話になりました。愛想の良い女将さんで、小さい子供の面倒を見て頂きゆっくり食事が取れました。又、食事もとても美味しかったです。
民宿 福冨士からの返信
有難う御座います、お客様の投稿を励みに頑張っています、又の機会が在りましたらお寄り下さい。今回は投稿有難う御座いました。
返信日:2005/8/15
つっちぃさん
投稿日:2004/11/30
途中の観光地で一緒になった人と宿でバッタリ。(偶然1)2週間前にTV番組に放送され、いいな、と思った宿と知ったのは夕食時。あらビックリ。(偶然2)自分の先祖は平家の落人らしいが、この集落も平家の落人集落だった。(偶然3)囲炉裏料理は珍しくもあり美味でもあり、珍味もあり、会話も弾み楽しめました。料理人“熊八”さん絶賛の愛ちゃんそばは最高です!!リピーターが多いのも納得の民宿でした。
つっちぃさんへ
明けまして、おめでとう御座います。口コミ投稿有り難う御座います。返事が、遅れて申し訳御座いません。偶然が、三回も続くなんて・・・すご〜いことだと思います。何だか私どもも、ドキドキ・ワクワク・・・嬉しい限りです。これからも機会があったら、またお越しください。
返信日:2005/1/13
tkさん
投稿日:2004/10/19
こちらが予定よりチェックインが遅れてしまったせいもあるのですが、他のお客と取り違われて別注のお料理を食べそこねてしまいました。けれど女将さんに大変気を使っていただき、かえって申し訳ないくらい良くしていただきました。子供にも気を配っていただけて嬉しいです。囲炉裏で同席した初対面のお客さんとも、女将さんの明るいトークのおかげで、楽しくお食事することができました。良い意味で民宿らしい民宿でした。
tkさんへ
口コミ投稿ありがとうございます。あの節は、こちらの手違いで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、お子様を連れてお泊りにおいでくださいませ。今の時期周りが雪で、いっぱいです・・・そりで、遊べますよ。
返信日:2005/1/13
小江戸ナベちゃんさん
投稿日:2004/5/7
5/1にお世話になりました。案内された部屋は掲載されている部屋と違い高窓で座っていると景色が見えない様な部屋でしたが、いろりを囲んでの食事は大変美味しく、他の部屋の方々と仲良くなれる様に雰囲気を盛り上げてくれる明るく元気な女将さんの存在に、そんな部屋の事など忘れてしまいました。風呂は1つでしたが、空いていれば貸し切りで入れる為、夫婦で混浴出来ました。ココは女将さんの人柄なのでしょうか、リピーターも多くとても家族的な雰囲気にしてくれる、心和む民宿です。
民宿 福冨士からの返信
返事が遅れてすみません。お部屋の件ですが誠に済みませんでした。
お部屋がいくつも無く誠に済みませんでした。またお願いします。
返信日:2005/1/31
| ページの先頭に戻る |
| [民宿]民宿 福冨士 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 湯西川・川俣 > 鬼怒川温泉駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す