宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

ホテルニューグリーン燕三条の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

好評2食付プラン、無料駐車場90台(出入り自由)ウェルカムドリンク

JR上越新幹線燕三条駅より徒歩3分、北陸自動車道三条燕インターより車で3分。

ホテルニューグリーン燕三条のクチコミ・評価

しょうこさんのクチコミ

人によるのでしょうが チェックイン時対応して頂いた男性は ありがとうございますも無い ウエルカムドリンクがある等の説明も無い
非常に不愉快でした
ホテルにはコロナ禍の時期にもかかわらず
部屋は エアコンの吹き出し口はホコリだらけ
Wi-Fiの接続案内は裏返しに置いてありました
冷蔵庫のスイッチは入っておらず
お風呂は シャワーヘッドの固定が全く出来ず
トイレのほうまで ビシャビシャになってしまいました
他にも沢山 ビジネスホテルがあるにも拘わらず この有り様
もう二度と 利用しません

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シングル■素泊まり■

コスパは最高ですが調理師がマスク無し

感染拡大で宿泊躊躇しましたがどうしても行かざるをえないため急遽喫煙室が空いていたこのホテルを予約しました。
2食付きでこの宿泊代安いです。関東から来ているので外で夕食食べるよりリスクを抑えられるので予約しました。夕食はボリュームがあり満足ですが、大問題があります。調理場のブラインドが開いていて調理場が見える状態で怒鳴り声がしたので見たら調理長らしき人がマスクをせず怒りながら調理している。感染対策や、スタッフや利用客が注意しても肝心の調理師がマスク無しでは全てが台無しです。仕事柄毎日のように外食していますが、コロナが出てきてから調理師がマスク無しで調理している所は初めてです。ホテル内での食事は多少安全だと思ったのですが、全ての人の努力が台無しです。この様な事を許しているホテルの責任者は何をしているのか疑問です。コスパが良く他のスタッフは対応がよかったので残念です。二度と宿泊しません。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆シングルルーム☆≪1人でも気軽に夕朝食付プラン≫じゃらん限定

シングル 朝・夕

無料駐車場はありがたかったです。

クルマで新潟に行く用事があり利用しました。
三条燕インターから建物が見えたので迷いようがありませんでした。
部屋は全体的に古かったです。窓付きの浴槽から眺める光景を楽しみにしていたら、自分の部屋のとこは殺風景でした(笑)。(モチロン仕方がありませんが)
寝て過ごすだけなら特に問題はありませんが、繰り返しますがやはり古かったです。お値段もサービスもより良くなってくれるのかなと期待します。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シングル■朝食付■じゃらん限定

バスタブから見える街並み。やっぱり気持ちいいですね。

4月以来の利用となりました。
やはりこのホテルの特徴は、客室内のバスタブから外の風景が見える事でしょうか。
風呂につかりながら、外を眺め、ぼんやりしていると一日の疲れが取れます。
あと駐車場が無料である事も魅力ですね。
機会があれあまた利用させて頂きます。

【2021年07月宿泊  一人旅】

一点だけ 残念

窓のある高層階のバスタブも、ベットサイズも期待通りのもので
なんら不満も無く 独りで過ごす時間は快適でした。
ただ一点夕飯が・・・。画像案内の半分でもそれに近いものが有れば良かったのですがメルルーサかな?白身魚の塩焼きと 驚きの餃子??その付け合わせはトルティーヤのチップのお菓子添え?がメインでした。
小鉢の山芋と漬物で白米を少しだけお腹に納めました。
お味噌汁はぬるくて びっくりでした。
せめて、日替わりのメニューで提供とあれば我慢できたけど、配膳されて絶句でした。自分のわがままな感想でしょうか?
洋食のレストランではなく?中華屋さんだったのでしょうか?
あの食事分の設定料金計算はおいくらなのでしょう。
とりあえず私は数ある泊まった中で初めてのメニューでした。
今度は夕飯無しのプランにします!
それでまたお世話になります。

【2021年06月宿泊  一人旅】

ホテルニューグリーン燕三条

• shigeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/11

常宿です

ほぼ毎月新潟でサイクリングをするため利用していますが、まわりは飲食店やイオンもあり大変便利です。
枕が低いと寝れないので、最初から2個あるのは助かります。そして、いつも朝食を食べ過ぎます(笑)

【2021年05月宿泊  一人旅】

出張時の常宿

いつも出張時は使わせてもらっています。
夜景を見ながら入るバスタブは他のホテルにはない、ニューグリーンだけのもの。
朝食も美味いし、宿泊費もやすい。気に入ってます。

【2021年05月宿泊  出張】

米所新潟なのに

朝食がシンプル?で、ペラペラの手袋を渡されてこれで食べて下さいと、言われました。手を石鹸で洗い、目の前でアルコール消毒しているのに、更にあの手袋は戴けません。弁当にするなどの工夫が必要ではないでしょうか?朝食以外は満足です。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ツインルーム★角部屋■喫煙可■朝食付(じゃらん限定)

またお世話になりました。感謝です。

先日お世話になったばかりでしたが、新潟市内のホテルをキャンセルしこちらに宿泊いたしました。三条市内、特に駅近くのホテルサンは共同風呂を持っているホテルがいくつもあります。
私も以前はそのようなホテルにお世話になっていましたが、最近のお気に入りはこちらになります。
確かに共同風呂は魅力です。
まして展望風呂のような、露天風呂?の施設を持ってホテルもありますが、私はこちらの展望ユニットバスがお気に入りです。
ただ一つ気になる事があります。
前回利用した部屋、今回の部屋共々ユニットバスのバスタブの上部の排水溝(お湯の溢れ防止)です。
他の場所は非常に清掃が行き届き、清潔で気持ち良い環境なのですが、その胚珠以降のカバー?蓋?が劣化で汚れています。
きっと清掃スタッフの方もやりきれない気持ちであるのではと察しています。
他は本当に問題ありません。
駐車場料金が無料も嬉しい一つです。
今後も利用させて頂きます。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シングル■素泊まり■

普通のバスだが最高!

先ずは非常にコストパフォーマンスに優れており懐にも優しいホテルです。
部屋も決して広いとは言えませんが、非常に満足できる広さです。
このホテルの一番の売りは、もしかしたら「バス」浴室かもしれません。
一般的なユニットバスですが、ガラス窓が付いています。
何と外が見えるのです。
今回12階でしたので、その景色は街を見渡せるものでした。
圧巻だったのが、朝の「朝焼け」そして「日の出」でした。
ビジネスホテルでありながら、朝ぶろに入り赤く染まる日の出を見ることが出来るのは非常に珍しいのではないでしょうか?
機会があればまた利用させて頂きます。

【2021年04月宿泊  一人旅】

ホテルニューグリーン燕三条

• りゅうのすけさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/10

見晴らし

無料駐車場と部屋からの見晴らしがよかったのでリピートしました。部屋に換気扇がついてないのとマットレスが硬いのだけ我慢すれば満足です。

【2021年01月宿泊  その他】

三条の定宿と化してきた

仕事で三条に来る時は大体ココ。
風呂に窓が付いていたり、普通のトコとは少し違うのでここにすることが多い。
施設は確かに古いのは否めないけど、大きく裏切られることのないクオリティーである。

【2021年02月宿泊  出張】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
バスルームの窓は好評頂いております。
施設の古さに関しては、いかんともしがたい所ではございますが、
その他の面で、少しでもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

いつも利用してます。

燕市出張の際は いつも利用しています。燕三条駅前のホテルでは古い方になってしまいましたが私はいつも利用しています。いたってすべて普通です。ただ コストパフォーマンスは良いです。20年くらい利用しています。

【2021年01月宿泊  出張】

風呂の眺望がいいですね

ビジネスですが設備やアメニティも不足なし。お風呂はシェードあげると夜景が、朝も爽快感味わえます。できるだけ高い階がオススメ。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ツインルーム★角部屋■喫煙可■素泊まり□

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、バスルームに窓があり好評頂いております。
またのお越しをお待ちしております。

利便性良く、お値段もリーズナブル。お勧めです。

今回一人旅で利用させて頂きました。
駅前にあるにも拘らず、駐車場代が無料である事は嬉しいです。
館内は清潔に保たれており、部屋もきれいに清掃されていました。
ベットは広くゆっくり休めますし、バスタブも若干披露目でリラックスでします。
なんと、風呂場にロールスクリーンがあり、開けると街並みが見えます。
朝食場所のレストランは、コロナ対策もしっかりしております。
内容的にも満足できるもので、「朝食付き」をお勧めできます。
周囲に飲食店があり便利ですし、目の前は大手コンビニがあります。
少し歩けば大手スーパーもあります。
機会があればまた利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

更にはお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に少しでもご満足して頂けるよう努めて参ります。

ホテルニューグリーン燕三条

• りゅうのすけさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/24

見晴らし

最上階の部屋からの見晴らしがよかったです。景色を見ながらお風呂にも入れて広い無料駐車場に満足出来ました。これからは近隣のホテルに泊まらずこちらに泊まろうと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

またのお越しをお待ちしております。

海釣りの拠点としていいかも!

海釣りで利用しました。
このホテルはコスパが1番良く、しかも
海岸まで車で30分と好条件で決めました。
これまで、釣り場が遠隔地で、実質半日しか釣りが楽しめませんでしたが、今回Go T uで拠点として利用し、まる一日釣りを楽しめるようになりました。
無理な移動もしないですみ、翌日に疲れが残りませんでした。
ホテルは、コスパの割には良かったし、周りには飲食店やコンビニ、釣具店などがあって、拠点として良かったと感じています。
コロナ対策もしっかりしていました。

【2020年10月宿泊  その他】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
これからも、お客様に少しでもご満足して頂けるよう、努めて参ります。
また海釣りの際はご利用頂ければ、幸いです。

とても親切でした

予約の際は、大変親切にしていただきありがとうございました。
急な宿泊でバタバタしていましたが、
清潔なお部屋で、ゆっくりと疲れをとることができました。

【2020年11月宿泊  その他】

更にはお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
また燕三条エリアにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
またのお越しをお待ちしております。

• fraisさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/04

明るい室内

室内は窓が広く気持ちよかったです。お風呂も窓があって明るかったです。隣にはガトー専科もあるので、お土産も買いやすいです。

【宿泊プラン】ツインルーム★角部屋■喫煙可■素泊まり□

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはバスルームに窓があり、好評頂いております。

リピート

何度も利用してます。
駐車場無料だし、コンビニ近いし飲食店、駅も近く良いところです。
ただ、エレベーターが一基しかなく少し不便ですが快適に宿泊できます。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】♪セミダブルDEカップル♪プラン

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、新幹線の駅・ICも近くビジネス、観光等のアクセスに最適です。
エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしておりますが、その他の面で
少しでもご満足して頂けるよう、努めて参ります。

美味しい夕食&朝食、窓付きバスルーム

一泊二食でこの値段、予約した時点でそれほど期待していなかったのですが、行ってみてびっくり。
レストランは夕食も朝食も品数豊富でどれも美味しく、手袋や仕切り板などの対策もしっかりされていました。お部屋は限られた空間でありながら、バスルームの窓のおかげで解放感があり、2か所の窓を少し開けられるので換気も十分。
滞在中は、目の前の燕三条駅を起点に現美新幹線や弥彦神社など、JR新潟エリアの乗り放題きっぷを使ってお得に楽しめました。車も駐車場の出し入れが自由なので、周辺の観光地に気軽に出掛けることができました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

更にはお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
これからも、少しでもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております.