宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺 >  黒川温泉 黒川荘 >

クチコミ・評価

えっちゃんさん

2015年3月宿泊
グルメプラン特選馬刺し付き♪【部屋食】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

お料理、大満足です。

とにかく美しい目から楽しませてくれる夕食と、朝からお箸が止まらない美味しい朝食に大満足でした。お庭の様子からして桜の頃と紅葉の頃にまた訪れたいお宿です。
マニュアル言葉ではないスタッフの受け答えに、従業員の方々もこの宿を愛していらっしゃるんだと感じられてとても気持ちがよかったです。

黒川温泉 黒川荘からの返信

えっちゃん 様
先日は、グルメプランでのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回ご準備しました春のお献立は目にも華やかで皆様に大変ご好評をいただいておりますが、えっちゃん様にもご満足いただけ、全てを手作りにこだわっております板長はじめ私共も大変嬉しく存じております。温かいご投稿ありがとうございました。
また、私どもは不器用ながらも形よりも心をお伝えできるよう日々努めておりますので、お客様への対応時にときどき方言が飛び出すこともございますが、えっちゃん様のように自然体のおもてなしと受け止めていただき幸いでございます(*^_^*)
また、是非桜の時期、紅葉の頃、黒川温泉にお出かけ下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                                      黒川荘

返信日:2015/3/15