宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  岩国 >  HOTEL AZ 山口岩国店 >

 >  キミちゃんさんのHOTEL AZ 山口岩国店(旧 亀の井ホテル 山口岩国店)のクチコミ - HOTEL AZ 山口岩国店

岩国駅よりタクシー5分、山陽自動車道岩国I.C.より車で20分 国道2号線沿い!!

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・評価

キミちゃんさん

2013年9月宿泊
【朝・夕食付き】インターネット限定☆得々プラン

実家に帰る途中の休憩で寝るだけなので安さを優先して予約しました。二食付きで夕食は定食か、居酒屋メニューから自由に選んぶ事も出来ました。定食料金からオーバーした分だけ追加料金を払いましたがかなり安かったです。お酒の種類も多く日本酒がとても美味しかったです。忘れ物をして連絡したら対応も良く、翌日には送って頂きました。

亀の井ホテル 山口岩国店からの返信

キミちゃん様
この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内居酒屋の『長参』も併せてご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子で大変嬉しゅうございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も気持ち良くご利用頂けますよう、日々努めて参る所存でございます。
また岩国にお越しの際には、亀の井ホテル山口岩国店をどうぞよろしくお願い致します。
キミちゃん様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小田

返信日:2013/9/28